生温くヲチ2306©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 あれだけ暴れ回っておいて、荒らされてるあたし達かわいそーって思ってそうなのがイラッとする  晋の最初の酉は割れてたから、その酉を使ってカオリンが今夜再伝を書いたってこと? 
 なんで2日に渡って楽しんだことになるの?  毛が落ちたタイミングの祭殿からかおりんだったんでそ  かおるんほんとに荒らしなのね 
 相手がブクマではダメージ無しだけど  >>126 
 毛ってことにして蛙釣りしてんだから邪魔しないで  430 ◆iK/pjftvncCf  [sage] 2020/06/20(土) 01:57:37.31 ID:???0 
 髪じゃねえよ、毛だよw 
 毛に誤認されてんだよwww 

一回目の再会伝言で「どうでしょう」って言った時にもっとバレると思ったのに…。  許せない奴がいる 許せない事がある 
 俺の名前はポリ〜スメン〜  かわいくなんかないでしょ? 
 人をおちょくってるんだよ? 
 やっていい事と悪い事がある 
 いくら顔が見えない場所でも  どっちもかわいくない! 
 女の子なら、かわいくなきゃダメ!  かおりんのターゲットは扇風機ブクマひばりだったんでそ 
 かおりんで真面目タコが連れちゃって慌ててお別れw 
 晋が毛に誤認されて慌てて2日連続私アピールw 
 カワユス  でろでの発言はヒバリンではなかったのか 
 かえるんに復縁持ちかけてたが  まともに話ができない奴ら 

統失  … あだ名のとおり統合失調症なので話の内容が意味不明 
 麺   … 話の途中で突然怒り出す 
 トリヲ … 唐突に「はっはっはっ その手には乗りませんよ」とか言い出す  蛙、朝からまた勝手に待ってたのか。あれされると相手はしんどいと思うんだけどな。  蛙ぴょんぴょんエチみたいなのは指示系スレ大好き♂の玩具 
 指示系♂って玩具が自分の手を離れると嫉妬粘着凸になりやすいぬ  嫉妬というよりは、やらかしてるから荒らされても不思議はないんじゃ  元関係者でなければ過疎中にトチ狂って生やでろで暴れた所で 
 「面白れえ いいぞもっとやれw」程度の野次馬ヲチ場感覚でそ  >>164 
 確かに。昨日の私はまさにその心境だったな  ネカマ容疑なのにお客が途切れないぼくおぢに謝れw 
 お客が途切れないって事は需要があるって事でそ  それを理由に荒らそうなんて元々ただの嵐か私怨だよね  ぼくおぢはネカマだからこそ男の理想♀をやれてるんじゃまいか  よくわかんないけど昨日のは 
 ブクマひばりがかおるん嵐に遊ばれたってこと?  正月嵐たちが蛙毛にも出張してるように見えるお 
 欧米のデモに参加するフリして強盗や破壊行為するしとたちみたい  >>171 
 でも正月嵐ってびっくらするほど正月にしか反応しないお 
 そこに正月がいれば、だけども  >>171 
 正月荒らしとは別では?蛙は生でもでろでもやり過ぎたよね違反者の自覚なし 
 毛を好き好きいっていながら晒し繋がりの人を呼び出して表で打ち合わせえっちとか 
 なにがしたいの? 
 R2が最近毎日表にいるのは蛙に呼び出されたからでは?  正月荒らし、荒らし同士仲良くしてる荒らしとひたすら単独行動をする荒らしの2種類いると思う。 
 単独行動荒らしは昨日の蛙のとこにいた荒らしかも  晋のレスで毛とは別人みたいだけど 
 毛蛙より 
 かおるん雲雀のほうがヲチたっかった 
 ネカマ雲雀に蛙が諦めるほど情熱的に迫る嵐かおるん 
 どうなるか胸熱w  >>131 
 今全貌を知ったけど 
 なんでそゆことするかな…かおりんとやら最低すぎるるる 
 あの人を騙すなんて許すまじっ  朝っぱらからアラカン顔真っ赤で笑える 
 荒らしってやっぱ判らんな  違反者の自覚も無しって 
 今じゃ表民総じて違反者だらけじゃんw  >>176 
 どっちがうわてだったかは判断難しす 
 かおるんは最後酉置き部屋締めを雲雀に先にされてるしw 
 かおるんがひばりにお小言頂いただけとも見える  あなたは違反者 
 わたしも違反者 

・コテハンを常用したい→PINKのなんでも板・PINKのおいらロビー板  891 ♂ ◆HnOd8zJY/g  sage 2020/06/20(土) 08:32:55.21 ID:???0 
 >>888 
 まあ社会一般の表向きには、恥ずかしいこと、なんでしょうね 
 でも普通だと思いますよ 
 だって人間ですから……ヒトって本来の姿としてえっちな生き物なんですからね 
 だから変に隠し立てせず名無しだとしても正直に伝えてくださるのにはとても好感を持ちます 
 …俺もえっちな生き物ですしw  そもそもかおるんはナニがやりたくて雲雀を誘ったのか分からん 
 からかっただけ?  >>182 
 てことはこの板こそがコテハンを使える板なんだな 
 でもこのスレはコテハン禁止なんだな  生がコテ禁止になったのは 
 統失やコージがうるさかったから  トリヲの場合はコテもトリップも使わないのにうるさい  >>184 
 途中まではわりと本気でイイと思ってたけど 
 中身扇風機と教えられて嵐に戻っただけっぽくない?  >>192 
 朝っぱらから恥ずかしいことしちゃったな  >>194 
 それならかおるんは♂でネカマやってタコとカポたてこと? 
 それともレズとして雲雀を気に入ってた?  >>194 
 かおるんは最近の凸が生ぬるく感じるほどの古参あらし 
 中身扇風機と知った上での行為と判断するのが妥当  >>200 
 スレH板限定ジェンダーレスっているからね 
 扇風機ブクマもそうなように 
 ネナベネカマという範疇ではなく性別不詳コテ  >>202 
 木曜日の生を見てるとそうは感じないな〜 
 途中生で知らされたっぽい  雲雀が扇風機ブクマと知らなかった一人はアテシだからそこはわかんにゃい  >>208 
 扇風機ブクマなら全スレ新着チェックしてるからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています