生温くヲチ2306©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でろでの発言はヒバリンではなかったのか
かえるんに復縁持ちかけてたが まともに話ができない奴ら
統失 … あだ名のとおり統合失調症なので話の内容が意味不明
麺 … 話の途中で突然怒り出す
トリヲ … 唐突に「はっはっはっ その手には乗りませんよ」とか言い出す 蛙、朝からまた勝手に待ってたのか。あれされると相手はしんどいと思うんだけどな。 蛙ぴょんぴょんエチみたいなのは指示系スレ大好き♂の玩具
指示系♂って玩具が自分の手を離れると嫉妬粘着凸になりやすいぬ 嫉妬というよりは、やらかしてるから荒らされても不思議はないんじゃ 元関係者でなければ過疎中にトチ狂って生やでろで暴れた所で
「面白れえ いいぞもっとやれw」程度の野次馬ヲチ場感覚でそ >>164
確かに。昨日の私はまさにその心境だったな ネカマ容疑なのにお客が途切れないぼくおぢに謝れw
お客が途切れないって事は需要があるって事でそ それを理由に荒らそうなんて元々ただの嵐か私怨だよね ぼくおぢはネカマだからこそ男の理想♀をやれてるんじゃまいか よくわかんないけど昨日のは
ブクマひばりがかおるん嵐に遊ばれたってこと? 正月嵐たちが蛙毛にも出張してるように見えるお
欧米のデモに参加するフリして強盗や破壊行為するしとたちみたい >>171
でも正月嵐ってびっくらするほど正月にしか反応しないお
そこに正月がいれば、だけども >>171
正月荒らしとは別では?蛙は生でもでろでもやり過ぎたよね違反者の自覚なし
毛を好き好きいっていながら晒し繋がりの人を呼び出して表で打ち合わせえっちとか
なにがしたいの?
R2が最近毎日表にいるのは蛙に呼び出されたからでは? 正月荒らし、荒らし同士仲良くしてる荒らしとひたすら単独行動をする荒らしの2種類いると思う。
単独行動荒らしは昨日の蛙のとこにいた荒らしかも 晋のレスで毛とは別人みたいだけど
毛蛙より
かおるん雲雀のほうがヲチたっかった
ネカマ雲雀に蛙が諦めるほど情熱的に迫る嵐かおるん
どうなるか胸熱w >>131
今全貌を知ったけど
なんでそゆことするかな…かおりんとやら最低すぎるるる
あの人を騙すなんて許すまじっ 朝っぱらからアラカン顔真っ赤で笑える
荒らしってやっぱ判らんな 違反者の自覚も無しって
今じゃ表民総じて違反者だらけじゃんw >>176
どっちがうわてだったかは判断難しす
かおるんは最後酉置き部屋締めを雲雀に先にされてるしw
かおるんがひばりにお小言頂いただけとも見える あなたは違反者
わたしも違反者
・コテハンを常用したい→PINKのなんでも板・PINKのおいらロビー板 891 ♂ ◆HnOd8zJY/g sage 2020/06/20(土) 08:32:55.21 ID:???0
>>888
まあ社会一般の表向きには、恥ずかしいこと、なんでしょうね
でも普通だと思いますよ
だって人間ですから……ヒトって本来の姿としてえっちな生き物なんですからね
だから変に隠し立てせず名無しだとしても正直に伝えてくださるのにはとても好感を持ちます
…俺もえっちな生き物ですしw そもそもかおるんはナニがやりたくて雲雀を誘ったのか分からん
からかっただけ? >>182
てことはこの板こそがコテハンを使える板なんだな
でもこのスレはコテハン禁止なんだな 生がコテ禁止になったのは
統失やコージがうるさかったから トリヲの場合はコテもトリップも使わないのにうるさい >>184
途中まではわりと本気でイイと思ってたけど
中身扇風機と教えられて嵐に戻っただけっぽくない? >>192
朝っぱらから恥ずかしいことしちゃったな >>194
それならかおるんは♂でネカマやってタコとカポたてこと?
それともレズとして雲雀を気に入ってた? >>194
かおるんは最近の凸が生ぬるく感じるほどの古参あらし
中身扇風機と知った上での行為と判断するのが妥当 >>200
スレH板限定ジェンダーレスっているからね
扇風機ブクマもそうなように
ネナベネカマという範疇ではなく性別不詳コテ >>202
木曜日の生を見てるとそうは感じないな〜
途中生で知らされたっぽい 雲雀が扇風機ブクマと知らなかった一人はアテシだからそこはわかんにゃい >>208
扇風機ブクマなら全スレ新着チェックしてるからね >>209
無いとは言い切れないでしょ
犬はIDで♀誤爆してるし >>208
あの人(たち)こそ全レス把握してる兄妹では?
しかもこと細かく紐付け記録してそう >>212
その♀も駒に誤認されてた臭い♀だたよね >>215
そそ
事実なんて分からないしどーでもよいけど
表は一人で何コテも回してることだけは事実
本当は見えてる人数の半分しかいないだろうね 待ち合い場所でお互いトリップ出し合うの良いな
どちらかが出し渋ったらかおるん雲雀の信頼関係以下の関係って事だは >>181
まぁそうだね
ひばりーぜが言いたい事言えてスッキリして落ちてるならそれで良し
でも何で絡んだのか不明なのが恐ろしい…でろで毛っぽくレスしてたのも荒らしの人だったのか >>217
でもアゲ募集してもID出さないほうが多いしあんまり意味なくない? >>221
同日に掛け持ち二股する気があるしとには厄介
普通回線はスマホと自宅Wi-Fiの2つしかないんじゃないかな? だよねー
待ち合わせでIDだしたところで、他のカポも全員がIDださないと意味無い
募集もふくめたらID無い板の意味もない笑
217のレスの意味も意図も不明w >>227
スマホで書き込むIDって24時間固定じゃないぬ? >>228
貧乏人の一人暮らしなら家Wi-Fi無い可能性も じゃ、ここで募集してスレエッチしてても一緒じゃね? あはようございます。
Hな雑談にお付き合い下さる殿方募集します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています