生温くヲチ2306©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>208
扇風機ブクマなら全スレ新着チェックしてるからね >>209
無いとは言い切れないでしょ
犬はIDで♀誤爆してるし >>208
あの人(たち)こそ全レス把握してる兄妹では?
しかもこと細かく紐付け記録してそう >>212
その♀も駒に誤認されてた臭い♀だたよね >>215
そそ
事実なんて分からないしどーでもよいけど
表は一人で何コテも回してることだけは事実
本当は見えてる人数の半分しかいないだろうね 待ち合い場所でお互いトリップ出し合うの良いな
どちらかが出し渋ったらかおるん雲雀の信頼関係以下の関係って事だは >>181
まぁそうだね
ひばりーぜが言いたい事言えてスッキリして落ちてるならそれで良し
でも何で絡んだのか不明なのが恐ろしい…でろで毛っぽくレスしてたのも荒らしの人だったのか >>217
でもアゲ募集してもID出さないほうが多いしあんまり意味なくない? >>221
同日に掛け持ち二股する気があるしとには厄介
普通回線はスマホと自宅Wi-Fiの2つしかないんじゃないかな? だよねー
待ち合わせでIDだしたところで、他のカポも全員がIDださないと意味無い
募集もふくめたらID無い板の意味もない笑
217のレスの意味も意図も不明w >>227
スマホで書き込むIDって24時間固定じゃないぬ? >>228
貧乏人の一人暮らしなら家Wi-Fi無い可能性も じゃ、ここで募集してスレエッチしてても一緒じゃね? あはようございます。
Hな雑談にお付き合い下さる殿方募集します。 >>224
かおりんは釣るターゲット以外に被害出るのは本意じゃないみたい
なのででろの毛成りすましでカポ解消狙ってるのは
晒し繋がりしたのに防波堤築いて
子を見てもらおうと思ってないと拒絶されてる元特定か
香港?か何処かで寝取られた元特定だとおもふ
毛と蛙が破局すれば自分の元に戻って来るって期待してるのかな? にゃんこて機器に悪戯すゆからね
ファミコンのリセットを押してくれたりすゆ テレヒの上かお気に入りたったな
尻尾を画面にフラフラさせてくれてたっけ >>244
荒らしやってるのに誤認が嫌で生に長文投下とかワロエル ケの成りすましには見えなかったけど
勝手に生が誤認しただけじゃない?
でも生であれはケって煽ってたのも本人だったらしょうもない >>244
必死だね
解説おつ
何を言っても荒らしは荒らししかもクソ荒らしの部類だよあなた でろ見た
蛙毛の破局を願い、粘着凸してるのはタマタンだ 914 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[] 投稿日:2020/06/20(土) 10:01:44.42 ID:TSxg3xQj0 [1/3]
うつ病女だけどいいですか?
クリトリス強く引っ張られてお漏らししたい
病気で殆ど寝たきりだからいたずらし放題
ネカマキター でろなりすまし何人かいるくない?
絶妙に似させている知能犯とアホっぽいやつと タマタンと浮気シチュしたのをなりすましのせいにしようとするんだ
ふーーーーーん >>267
そっちは思いきり蛙さんに見えるけど、釣りのほうね 針嵐はR2だろうね
タマタンに連絡するのに自分にはないことを理不尽にキレてそう >>278
PCも持ってるんじゃねえの
PCで荒らして携帯で生とファンタで誤爆 だーりんにアラフォーなのに20代に見えるっておべっか使って貰ったので
やましいことがあるのかもという疑念を押し殺してるんるんでケーキ作っちゃうぞっ >>285
でもファンタ見てたらガラケとそれ以外の区別ついてなかったみたいだよ
そんな人が使い分けするかね >>286
のろけかよw生に書き込まずに旨いケーキ作っとけ >>286
裸にエプロンでサービスしろよ
そういうことだから 蛙毛逢瀬なんあれ?
正月featuring凸とかぶって見えたはw ふたりとも元関係者多そうだから一気に凸が入った感じか >>294
違ってるかもしれないけど、大伝で転生してる感じする ♂の蒸発多いな
まー飽きるんだろうな…ってのは分かる 最期の♂なんて言われて、振られたら引退とか重くないの? 飽きたなら飽きたって言うなり仕事が忙しいって嘘つくなりしてちゃんとお別れすればいいのに
♂はいい加減だぬ
蒸発反対 >>185
ガイドライン>ローカルルール>>>>スレテンプレ
なので実質コテ禁止テンプレは無効 >>300
それは中の人次第だよ
きっちりお別れするおいらみたいなのも居たし
ただまあ、ああもったいなかったなって思う事も有ったな 勝手に徘徊してると勘違いされて別れ切り出されたことある 自分から言い出すの嫌なしとも居るおね
相手か諦めてお別れ伝言書いたら戻ってきて別れを納得するフリするんたお りょがカポったのはその前の祭殿取り消したガンナーへの当て付けだったんじゃないの
カスミン的には渡りに船だったろうしとても良いカポだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています