生温くヲチ2306©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
針嵐はR2だろうね
タマタンに連絡するのに自分にはないことを理不尽にキレてそう >>278
PCも持ってるんじゃねえの
PCで荒らして携帯で生とファンタで誤爆 だーりんにアラフォーなのに20代に見えるっておべっか使って貰ったので
やましいことがあるのかもという疑念を押し殺してるんるんでケーキ作っちゃうぞっ >>285
でもファンタ見てたらガラケとそれ以外の区別ついてなかったみたいだよ
そんな人が使い分けするかね >>286
のろけかよw生に書き込まずに旨いケーキ作っとけ >>286
裸にエプロンでサービスしろよ
そういうことだから 蛙毛逢瀬なんあれ?
正月featuring凸とかぶって見えたはw ふたりとも元関係者多そうだから一気に凸が入った感じか >>294
違ってるかもしれないけど、大伝で転生してる感じする ♂の蒸発多いな
まー飽きるんだろうな…ってのは分かる 最期の♂なんて言われて、振られたら引退とか重くないの? 飽きたなら飽きたって言うなり仕事が忙しいって嘘つくなりしてちゃんとお別れすればいいのに
♂はいい加減だぬ
蒸発反対 >>185
ガイドライン>ローカルルール>>>>スレテンプレ
なので実質コテ禁止テンプレは無効 >>300
それは中の人次第だよ
きっちりお別れするおいらみたいなのも居たし
ただまあ、ああもったいなかったなって思う事も有ったな 勝手に徘徊してると勘違いされて別れ切り出されたことある 自分から言い出すの嫌なしとも居るおね
相手か諦めてお別れ伝言書いたら戻ってきて別れを納得するフリするんたお りょがカポったのはその前の祭殿取り消したガンナーへの当て付けだったんじゃないの
カスミン的には渡りに船だったろうしとても良いカポだと思う >>305
別れたかったから口実はなんでもよかったんだぉ >>309
かもねー
当てつけのためにカポられたカスミンは気の毒だと思う >>305
書き癖似た人が居たか信用が無かったのか
どちらにしてもご愁傷様 >>310
自分の都合で別れたいのに相手のせいにするって最低じゃない? >>314
自分は悪者になりたくないからだよ
次のいい人見つかったし早く別れたかった で
生の裏をかくから今日あたり
日にち空いてごめん腰痛がひどくてでも好きだよなっちゃん伝言くるんでしょ? あなたは違反者
わたしも違反者
27 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 age 2020/06/18(木) 13:05:39.74 ID:???0
結論
・コテハンを常用したい→PINKのなんでも板・PINKのおいらロビー板
の件は、
議論発案者等もローカルルール変更しない限りコテ常用利用がルール違反だという自覚はあるが
ルール変更するための司会進行は面倒だからできない。
また、コテ常用利用者も違反者だの何だのと批判されようが
違反してる自覚を持てば利用しても良いという考えや、
違反だとしても何のペナルティーも無いし、違反者扱い上等です!
って感じで利用し続ける。
ということで、今回の議論は終了となります。
お疲れ様でした。 >>322
相手も私に飽きてきてるのが会話でわかってたし
適当なレスのやりとりで時間を無駄にしたくなかったの >>323
それ書かれちゃったから
今から待ってるに予定変更たお 童貞に餌を与えないでください
・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する
この三つを徹底しましょう >>342
蛙毛と同じ時期って言われてたからそうかも でも内容的には一ヶ月満たしてない感じ
その半分は多忙により放置だから
生で予言されてた通りだけど ああまたか
どうせそんなもんだろう
が当たっただけ 自分は違うと思うのかねえ…
って前にも同じ相手に同じようにされてるのに何度も騙されるって馬鹿なのかな 書ける人は徘徊しない
書けない人ほどこそ徘徊蒸発する >>362
別れ伝言までキッチリ納めて終わらせたい 1か月ならまだいいだろ
初めて会って愛してるって言ってた奴もいたぞ シチュならまだ良いよ
雑談してて突然言ってたの目撃したことある
恐らく出会い厨だったと思うけどリアリア言ってたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています