生温くヲチ2306©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
起案者もそれに追従する人も一応はルール変えないと違反って認識みたいだから
違反ってことにしたくないなら自治行ってルール変えればいい
俺は違反でも開き直って使うことに賛成 >>407
でもさ
こゆ細部で粗が出ちゃうのって
取り澄ました文章書く割に文章能力ない感じして目立つおね 5chの運営さえまともに動いてない疑惑
PINKは更に無法地帯
削除がかろうじて動いてる程度 バーチャルなカポなんだからゲーム感覚で楽しむくらいじゃないと
来る者拒まず去る者追わず
どんどん輪廻転生していけばいんだよ
転生先までラッチすんのはいくないぉ? 普通なら
私なんかより素敵な女性
とか表現するよね?
これ単純に表現間違えてるだけだとおも そんなことないよ待ち程うざいもんはないけどこれは待ってないと思うw 自分を卑下したいのに役不足って使っちゃうみたいな感じね なゆ圭太のとこはいつまでヤるの
主婦せってーじゃないぬ? 君より素敵な彼女はもう出来ないよ待ちだったんだのう ニュアンスを的確に表現するのは正しい日本語を選ぶより時に難しいのだよ これを書いた後の自分を私もまだ想像できないけれど
あえてこれを言うってことは
もうすでに次の候補ありってこと? >>433
候補はシラネ
莉央は次もカポると匂わせてはいる ブランチ早く梅雨に便利なグッズコーナーになんないかなぁ 杏子、可哀想だけど、なんで待ち合わせしないんだろう。
いっつも待ちぼうけなのに、和真も何とかしようと思わないのかな >>443
だから嵐がシッシッしてるぬね
あれ卵婆なんだ >>442
あそこのカポ、正月並みにお似合いだよね 1カ月たって直るどころか悪化してゆ
38 遼太 ◆mCcqaS.2WkkI sage 2020/05/11(月) 00:22:41.99 ID:???0
>>32
夏音さんへ
俺も懐かしい名前で呼んでみたよ、伝言ありがとう
なでなではもっとされたいけど調子はいいです、痛みはないよ
夕方から爆睡してついさっき起きてすっきりしてる
ここの所眠れてなかったから睡眠不足が解消された感がある
今から昼兼晩飯のコンビニうどんです
なっちゃんの手作り料理が食べたい
チョコミニシューが食べたい…
それからなっちゃんが不甲斐ない彼女なわけないよ
可愛くてしっかりしてて人の事をよく見てて、人に合わせられるし、気遣いもできる
俺には勿体ないくらいの彼女
でも気遣い過ぎて自分が疲れることもあるかもなと心配になる時もあったりして
自分の事じゃなくて俺をがんがん責めれば良いんだよ
今から代わりに愚痴っとくね
いつも良いところで落ちやがって!レス遅過ぎんだよ!伝言も遅せぇよ!!だらし無い所直せよ!!
追加したいことがあればもっと書いてください
Mが開発されるかも
俺からもおやすみのキスを
おやすみ、なっちゃん りょはカポりたがりだおね
わたすも何度か再伝貰った カポるまで〜そこから数日
くらいが好きなんじゃない?
仲を深めようとか、相手を理解してみようとか、そういうことには興味なさそう 話題にしたら出てくると思って一生懸命話題にしてるんだとしたら涙ぐましい >>481
わかっててカポってるからカスミンもアホ >>481
シュートに続いてまた蒸発♂だもんね
かわいそ 可哀想かなあ
生で大騒ぎしてウキウキ祭殿書いたのカスミンだしな カスミンのテンションに延々と付き合える♂も少ないと思う どっちか一方が悪いなんてことはない
ましてや虜なんてカポる前からだらしさとクズさ満開だったのに >>489
テンションはたしかにあれだけどシチュも出来るし多才に楽しめるんじゃない? >>494
女は飯ばな好きなんだよ
男なら黙って頷いてろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています