生温くヲチ2306©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
30代でもこゆタグつけてる人いっぱいいるよ
写真白飛び系の BBAの若作り感がものすごいからネタコテ以外は近づかない >>433
もう次のとカポてるじゃん
そんなに話題になりたいのか >>520
結局はそれなんだよね…
表は何にだってなりきれる場所ではあるけどあまりに臭いとね >>520
若作りして何が悪い
てめえはばばあのままなのか? カスミンがどうとかじゃなく
これに延々とついて来られる大人の♂がここにいるかってことだぬ 飯バナスイーツバナドンと来い
バナナジュースからとろけるジュレまで倍返しだ カスミンこんなスイーツばなしてるのにエロいからいいんだゆ
ギャップ萌えだゆ 書けるってことはベテランなんだろうね
やっぱそれなりの歳を老練の技術で若見せしてるんだおね
若い♂とカポって若さを吸い取りながら >>540
フリー向きだよね
本人はカポ脳なんだけど りょはリアでも都合悪くなるたびに飛んだりしてるんだろうな
喧嘩とか弱そうだし >>534
更にバイブッシュ
業務スーパーのレアチーズ&冷凍リッチチーズケーキ
不二家のケーキバイキングからスイーツパラダイスの食べ放題まで
3倍返しだ! 蒸発されて次の♂捕まえたいから、売り込みに始めたらカスミンw リンコは芯かあゆからあれたけと苺を貫くなんて可哀相ててきにゃい >>550
表に良♂がわんさかいたらまた変わるとおもう >>511
待たせすぎると選ぶ前に♂が落ちてしまうぬ マダムも滓も相当マナーが悪いと思うけどエロは正義だのう >>557
マダム作戦は落ちるのを待ってるから成功だゆ >>550
特定はひとりにきめてる
ここ来て10年超えだけど >>562
何人か声かけられるのを待って
良さげなのを選んでるんじゃないぬ? だよね
しかも逢瀬中多股とかどんだけここに命掛けてんだと >>568
新人のころはね
慣れてくると2股3股は当たり前
時間がもったいないもん 昔なかなかあえにゃいしととカポてたとき徘徊はしたけど
えち梨雑だけでエロいふんいきなったら謝って逃げてたは >>574
だいたい似たようなパタンのやりとりだから
今までの経験で引き出しが多いから
ピッキングするだけでおKなのよ >>579
ごめんwそこまでして何がしたいのかわからない >>560
莉央=陽菜か
伝言待ち合わせ同じなんだな >>579
そうなんだ
でもなんか、それだと疲れちゃうそう >>579
そうなんだ
でもなんか、それだと疲れちゃうそう 新人の頃はわても二股しとった けどバレてご破算になた >>317
滓も中々振り向いてくれない急に当て付けたくてカポったからぬ 本命1人も見つからないあてくしに多股なんて夢のまた夢 >>592
ココで遊ぶのスキだけど
スキになれる人は中々見付からないよね 信号とカポたら本命が来たし
りょとカポたら急が来るのかもしれん ♀は主婦も居るからそれでもいいけど
♂はちょいヤバ
毎日逢瀬可♂だとこじれて嵐になったら凸もエブリデイプライスレスw >>589
それがあなたの楽しみかたならいいと思うよ 転生しないでずーっと同じコテでやり通すのが本来の姿のはずだけど
気軽に転生できる時点で遊び半分と割り切った方がいいんじゃないかって >>607
本来の姿なんてないよ
楽しみ方は人それぞれでいんじゃい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています