生温くヲチ2306©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの騒ぎのせいなのかは判らないけど相手♂蒸発しちゃったね 汚ないがひとつ抜けてましたね、でも好きな変態も少数いるようですが… >>629
良いねえ…そういう貞操観念持ってる♀を落とすのが昔は楽しかった >>632
表面上はねw実際は徘徊しまくりだったけど >>620
引き出しの鍵を紛失してしまいやむ無くピッキングという手法で引き出しを開けその中から過去の情報をいくつかピックアップした
そのカップルは毎日逢瀬を重ねており、且つ、金にも変えがたい凸ネタの宝庫だ
私は毎日ウハウハだ
これなら伝わる >>634
それもまた良しw
いくらがんばっても落ちない♀はつまらないしな >>642
分かるってレスしたのあたしだけど
何か変だった? >>641
蠅は論外だろ
年齢は秘密にしといてくれた方が良い >>643
共感だけじゃなくてなんかもっと自分の意見も付け加えろよとw >>645
なるほど
でも、特に意見はなかったんだ
共感したかっただけ >>647
えらい淡白なしとだおねw
表でもそんな感じ? 表を好きに遊べば良い
文章書きたいならシチュとかして楽しめば良いしカポで純愛貫くスタイルも恰好良い
たまにスリルを味わいたいなら徘徊すれば良いしオナ指示スレでコテ酉誤爆するのも人生のアクセントになる 今日は上お得意様の奥様扱いをしてもらって、ちょっとるんるんっぱーと2!
わーい、裸エプロンでケーキ作るじぇい なんだか今日は生の進みが早いねぇ
昨日、一昨日くらいは全然だったのに >>652
旦那浮気してないか?急にサービスしだすと怪しいぞ
罪悪感の裏返しって事も有るからな…とか言ってみる >>663
旦那が後ろから襲いかかってきたら教えて あなたーちょっと待っててね♪
シャカシャカシャカルンルン♪
おーい、まだかよ…待ちくたびれたよ
あとどれくらい掛かる?
ちょっとだけ味見していい?
うーん、ちょっとだけなら…
えへへ、じゃあ…ごそごそ
いやん、そこの味見は…ダメ〜っ よく家庭事情生にぶっこみにくるおね
誰も興味ないでそ >>678
目の前の相手にぶっこんだだけで、お前は部外者だろ >>677
なによ?
あたいと論陣張ろっての?
こっちからお断る! >>688
そう思って影見付けたら怨み炸裂だからちゃんと別れろ >>683
そんな真面目で素っ気ないレスしる人が
実はめっちゃエッチな会話してたりすると
もえちゃうお? 無理やり柄杓で水ぶん撒いて
影だ影だと大声で騒ぐのがここでつ マダムはシテシテ♀だからシテシテ♂とは相性悪いおね 濡れてねーわ
落ちます、じゃないと分からないんじゃね?眺め♂ >>713
飢えてるのかもしれない
但しイケメンのちんぽに限る >>718
パイズリするほどの胸肉を持ち合わせていない 〜じゃないですかって決め付けるのも確定レスだおね
♂のを無理矢理触らせられるだけで濡れるかっつーの しとずまの攻略法はHの話をこちらから切り出すより
相手から自発的に言わす方向性じゃないとすぐに逃げられる
すこし時間をかけながら早まらずに少しずつそのきにさせること >>721
すでにムラムラきている♀ならそれで正解なんだけど
しとずまはプライドがたかいからな >>721
わかる〜
自分の都合ばかり押し付けてくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています