金ネ申雑談スレ248 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ247
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1591944533/ >>171
バレ
子どもの悪事ならどんなことでも見逃せばいいって発想か?
わいさん恐ろしいこと言うな なんか一人で鶴と宇佐に大興奮しとる婆おるな
シージャックしたりおっさん川に落としたりする
皇帝殺しテロリストの娘がヒロイやしええやろ別に バレ
鶴とおがにゃん何かありそうな感じやし鶴とウエジで子供関連の話ならマジに鶴百出会い編ありそうや
さとるに足向けて寝られん バレ
トモハルコロを隠蔽してトキシゲの姉弟二人も守られたで >>174
鶴を殺して自分だけの物にしようとするで >>177
バレ
鶴百来そうなら簡易バレ氏も〇〇の過去編突入って書くんちゃうかな 谷は戦線復帰せんでマッと子供と3人で楽しく暮らしててや >>182
バレ
谷嫌いやないけど
能力的に谷はもう物語について行かれへんと思うわ まあ宇をモンスターにした責任取って宇はずっと側に置いとくことにしたってのが鶴なりの責任の取り方かもしれんけどな
トモハルとトモハルの家族にしてみたらバカにしとるなんてもんやない話やけどな
この辺りからもう鶴はドクズ言われようが別にええはって覚悟しとるんやろからそれはキャラとしてええんやけど読み手がそのクズ行為擁護しとるん見たらオイオイとは思うで バレ
>>180
まだ鶴百は早いやろ鶴回想の切欠ないとあかんし
もし鶴vsウエジで子供の話が出て来るならその流れで鶴百いくやろという展開予想や当たるにしても数週間かかるで バレ
鶴ここのところ何一つ良い所なかったから
刺青人皮のひとつでも手に入れて強いとこ見せて欲しいで
初期の鶴と今の鶴が戦ったらボロ負けしそうなくらいダメダメやし 宇が少年院かなんかに入ってたら出所したとき1番に鶴を殺しに来たやろうなw ここまで来ると宇が鶴を飛ばしたトモハルパッパを逆恨みせえへんのが意外なくらいや したらば菊田スレ新しく立っとる
巨根枯れおじ人気あるんやな 鶴の愛軍団養成計画の着想が宇からなんだとしたら鶴の計画の一番深いところまで知っとるんが宇でも驚かんな 月受けスレ立てたいけど
・前はここで話せるので別に無くていい言われてた
・ここにも来てたしたらばスレの荒らし
・ヲチすれの粘着の存在
て問題があるで >>191
あってもええと思うけど真面目な話月って展開次第で絶対どっかから叩かれるから荒れやすいと思うで 立てたらええやん
最近やとおがにゃんスレ立ったとき基地外が荒らしに来てたけど相手にされとらんかったし
すこな婆居るならツッキのスレかてあってもええと思うけどな >>191
尾受けスレにも変なの来とるし荒らしの対策して立てたほうがええで ここしょっちゅう荒れとるし
平和にツッキすこすこしたい気持ちわかるで >>194
あの人っぽいの一時期鯉スレにも来てたから無視するのが一番 >>189
中央判明したし展開的に人気出るキャラやな
愛おじや四天王と一線引いとるのもええ >>196
これやな
どこにでも湧くから無視するんが一番やで 変に立てるとここで話せなくなるからわいは嫌かな
実質追い出しやん 掛け持ちしたらええやん
鯉婆かて尾婆かてここで話とるし バレ
...早っ、ってどういうことだろう
殺しにかかることがってことかな? ここでも尾受けの話してるし出ていけなんて誰も言ってへんやろ 逆にいつもここで話してたから鯉受けスレあること今知ったで >>200
わいもそう思うんやけど
荒らし来てからなんか話題になってへんなって思ったんや
本誌出てへんのもあるけど
受けは尾スレも鯉スレも鶴スレあるしあってもええかな思ったんや
荒らしがおらんかったらええんやけどな バレ
>>204
ソフィが小樽に到着するのが思ったより早かったとかやろか バレ
ウエジメインになったらジャックの正体わかるの結構後になるのかな わいは月受け婆やないから行かへんけど
立てたい人が居るなら立てたらええんちゃうか バレ
>>209草
>>210
ソフィアもう小樽には着いてなかった?小樽でキャビアとウォッカでハラショーしとった気がする
ツッキと鯉ちゃんのところにってことかな >>207
わいもや
鯉スレと鶴スレもあったんやな >>208
鶴受けスレはここからの追い出しとセットで鶴受け婆ンチがたてたて聞いたで
わいはここのテンプレに鶴受け禁止て書かれてたのしか知らんけど 月スレは粘着されるから辞めたほうがええのかな
荒らしおらん時に話せばええんかな ンチが追い出しで立てるのはアカンけど当事者が欲しくて立てるのはええやろ おがにゃんスレのびのび話せててええな思うで
あのクソテンプレ荒らしホンマ害悪や >>216
どこの単独スレも結局は粘着されて気まぐれに荒らされとるからその辺もう考慮しても無駄や
月スレ荒らされたらここ来て
ここ荒れたら月スレ行ってすこすこすればええんやで 鶴受けスレはなんか使えん雰囲気やよの
追い出しブームの時にたてられたやつやから 月のキャラスレ過疎すぎやは
月好き案外少ないんやな 粘着に関しては来る来ないを気にしてもしゃーないで
ゴキブリみたいなもんや >>227
警官とカメラマンもおる
さすがに警官は元囚人はないやろけど >>223
経った経緯が経緯やからほとんど使われてへんけどな 月スレ立ててええで
どうせあとからンチが相談も無しに立てたー追い出しやー分裂狙いやー言うから わい月婆や
ツッキの話だけしたい時あるからスレあるなら行くで
ただ粘着系は鬱陶しいから荒らされたら足が遠のいてまう ここができた経緯がサロンの鶴受け婆の独裁政治からの離脱目的ってのもあったからな
いっきにサロンが過疎ってこっちに乗り込んできてギスったのもあったで >>228
他のキャラディスりまくるから注意されただけやろ >>235
独裁政治草
ここも色んな歴史があるんやな 経緯がどんなであれ結局怒った粘着に荒らされたんやろ ここ見てると鶴受けアンチがおるんやなとは感じることあるけど
鶴受けが独裁的やと感じたことはないからピンとこん 粘着て尾ンチの尾受け地雷婆なんは分かるけど
ツッキスレにも同じように粘着するかは立ってみないと分からんやなまあ来そうやけど
すこすこしたい婆がおるなら立ててみたらええんやないか
文句言う奴はずっと言うから合わせても意味ないで 粘着いうなら鶴スレの荒らしが一番気合い入っとるよな >>236
こういうのに荒らされてんのや
妄想で叩き要素あげつらげて
そんで月スレ荒らすんやで >>242
たまに行くここは月…スレ?
と勘違いしたで >>240
サロンで杉尾杉の話
→ここでやるな!人気カプは専スレいけ!鶴受け話キャッキャッ
月鯉月
→鶴ヘイトカプの話すんな出てけっ!
鶴受け話キャッキャッ
鶴攻め
→鶴ヘイトやめろ!
鶴受け話キャッキャッ
こんな調子で自分等の居心地の良いスレにコントロールしてたんや
ノマ含め色んなカプの話したいって人がたてたのがここ 月の話で盛り上がる鶴スレなんやな
鶴婆達が月について話したいんならそれはそれでええんやない >>236
なんにせよ月スレ荒らしを工程する
こういうクソ婆がおるから辞めたほうがええな 単独スレ持ちの鯉や尾への対抗意識やとしか思えんで
他キャラとの関係性で語ることが多いんやからここで問題ないやろ >>255
これが>>191わいの意見や
荒れとるから合ってもええ理由といらん理由述べてるんやで バレ
元気になったのは鯉ちゃんかな?
二階堂は元気にしとるかなぁ
二階堂も札幌に来れたらええな 月いごやらグッズやら企画の話なんて専スレのほうがしやすそうなんやけどな
わい月婆おるし >>248
今も特定カプ婆になりすましてスレ流す荒らしおるけどそういう感じとはちゃうんかったの? 今更単独スレ立てるんか
ピーク終わっとるんやし遅すぎやろ >>252
即レスでさんざん荒らされた時におったけど「月叩きやなくて自分の感想だ」とか言って意見押し付けてくるんやで 雑談スレ独占するほど鶴受け婆がいた時期もあるんやな草 >>258
バレ
メタンフェタミンで元気になっとる >>260
二年前のこと?らしいがそれ持ち出して今でもキャラ叩きの錦の御旗にする時点でお察しやわ 対抗意識やいうて謎の理論持ってる婆がスレ潰しにいきそうやな 鯉スレしか無かった頃に鯉は専スレあるんやからそっち行けって婆が跋扈しとったな 二は杉関連を引っ掻き回すキーキャラやと思っていた時期がありました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています