金ネ申雑談スレ248 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ247
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1591944533/ 今更単独スレ立てるんか
ピーク終わっとるんやし遅すぎやろ >>252
即レスでさんざん荒らされた時におったけど「月叩きやなくて自分の感想だ」とか言って意見押し付けてくるんやで 雑談スレ独占するほど鶴受け婆がいた時期もあるんやな草 >>258
バレ
メタンフェタミンで元気になっとる >>260
二年前のこと?らしいがそれ持ち出して今でもキャラ叩きの錦の御旗にする時点でお察しやわ 対抗意識やいうて謎の理論持ってる婆がスレ潰しにいきそうやな 鯉スレしか無かった頃に鯉は専スレあるんやからそっち行けって婆が跋扈しとったな 二は杉関連を引っ掻き回すキーキャラやと思っていた時期がありました >>274
今は主人公加護パワーで杉へのヘイトなくなってあとは鶴見の耳そぐしかなさそうや >>255
逆にいらん連呼してる婆が月受けが専スレ持ちになるの嫌なんちゃうん 受けスレはわいさんらの煩悩丸出しになってて面白いな >>260
サロンでそれやるメリットある?
ずっと牛耳ってた実績あるねん そのキャラすこな婆が専スレ嫌がる理由て特にないしな わいは本当は鯉も尾もここで語って欲しいと思っとるで >>268
キャラ叩きの錦になんてしてへんけど
ここできた経緯とここに鶴受け参入してきた流れ話してるだけやで
叩いていいなんて一言もいってへん >>284
本当はもなにもどっちも普通に語っとるやろ >>283
専スレあるんやからそっち池やって言われるのが嫌やねん >>286
ほんまなら全部ここで語ってええ内容やん
いくつもに割れたのが悲しいで >>287
そんなん言う奴荒らししか居らんから気にせんかったらええやん >>277
鶴受けも多少裕福だった時期がありましてね
栄枯盛衰は世の習い
豊婆凶婆
連載中作品を相手にするジャンルは不安定でしょう
事実…樺太から鶴受けは年々と不漁が続いている >>291
荒らしにネタ提供するもんやねん
まあでも立てたいならすこに立てたらええは
止める権利何もないしな >>288
専スレ持つほど需要がある気がしない
今後の本誌次第やな 月には尾退場厨をもっと過激に病ましたような婆が付いてるんや >>290
わいはイマイチやったなあ
漫画の雰囲気ブレルのが微妙やった >>287
言ってへんやん
鯉受けやってずっとここで話してるやん >>299
そらおんもでも鯉受けって8割以上月鯉やん >>296
>>300
サンガツ!とりあえず気になるから読んでみるは >>303
鯉スレでやってるネタをホンマならここでやってたはずなんやって事や >>305
児ポでてくるけどちゃんと悪い事として制裁されるからOKや 鯉受け婆が月受けが専スレ需要ある規模やと認めたくないんやろな >>309
こういう被害妄想婆がおる限り荒れるんやろな 漫画自体が締めに入りかかってるのに新スレ立てる必要性あるんかなって思うで
立てるなら樺太編かタミネ編あたりで立てとかな >>281
鯉スレは乳首やら何やらをフルーツに例えるんが特徴的やな
尾スレは猫ちゃん猫ちゃんでここと大差ないで >>312
鯉スレかて一般のほうは過疎気味やで
鯉受け婆は連投できるエロスレが回ってるからって規模でかいと勘違いしてるんちゃうか?
IDなしやったら3人もおればスレは回るんやで >>226
したらばだからやろ
わいはあんな管理人がおるしたらばには行きたくないは
ここ以外はキャラサロンの鯉スレと尾形スレだけに行っとる >>315
鯉スレ行ったことないけどなかなかええな草 >>306
すぐ鯉ンチによる水差しがはじまるからわいここでは鯉の話題出さへんで 専スレあるんやからそっちでやればええようなネタをこっちでやるから苦言を呈されるだけやのにアンチ認定すんなやで >>319
そんなしたらばでも尾鯉鶴は動いとるけどな >>327
ほんまか
わいさんとわいだけのスレやったんか >>313
有ちゃんから見てもウサミンから見ても鶴とおがにゃんの関係はディノ爺とアッシュなんよな >>328
なんでわいさんにそれを判断されて苦言呈されなならんねん草 鯉受けは女体化ネタここでよく出てたから専スレ出来て良かったで >>328
わい杉尾婆
専スレでもここでも妄想垂れ流していきますやで
わいさんもあんまり厳しくせんといてや ツッキが女体化したらたゆんたゆんや
男性ホルモン多いからおヒゲは濃い目や >>338
腫れ上がって血豆なっとるやん
吸いすぎや 月粘着が暴れるって話やったのにいつのまにか鯉受けが粘着されてて草 スチェンカで乳首黒くなかったからレーズンではないで >>343
せっかく本誌で女装回あるのに他女キャラにクソコラ草 現在進行形で鯉受けで占領してるから嫌がられとるだけやで クソコラより女装鯉ちゃんのほうがかわいいで
女に見えるとか見えないとかじゃないんや 目の下の二本線がそんな嫌なんか?こんなクソコラしてまで そりゃあアシリパより鯉ちゃんの方が外見も内面も生まれも育ちも可愛すぎるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています