生温くヲチ2307©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新たな滾りが放たれると、先程の白濁の残りがつーっと伝い垂れていくのも気にせずに
体勢を変え、向かい合い〇さんが覆い被さるように横になり、裸体の上で力尽きようとする〇さんと片手を繋いで 圭太なゆ
また?!すごいね
22時前から14時前までここにいたのにまたかあ それはあるかもしれない
♂ってデリケートな生き物だし どんな奴でも一度くらいはチープスリルに命を賭けてしまうのさ いやーあのカポ凄いね
特に女の方www
あれだけ白々しいと逆に尊敬するわ 何があったか知らないが可哀相な◆iK/pjftvncCfの魂の救済を祈るは てか酉割られたって主張してるのに10桁のままなんだよ
おかしいだろ2人とも12桁にしたらほぼ完全に割れないんだが IDが有れば荒らそうと思わなかったかも知れないのにIDが無いばっかりについ荒らしてしまうひとも居そうだな しかしまあなんて往生際が悪いんだかイチモツ並みに認めりゃ楽になるのに
ちょっと悪戯が過ぎるけど ◆iK/pjftvncCfにも皆と同じく安らかな睡眠が訪れますよう 蠅伝の荒らしぴたっと止んだけど全部あの女の仕業だったのかねえ
だとしたらかなり病的なんだが… ◆iK/pjftvncCfが悪いのではないのです
信じてくれる人信じられる人が寄り添っていてくれなかっただけなのです 480 ◆iK/pjftvncCf [sage] 2020/06/21(日) 04:02:29.47 ID:???0
>>478
健さん改め椋さんへ
昨夜は安価つけて質問してくれたのに答えずすみませんでした。
仕事で疲れてたようで寝落ちしてました。
最後まで荒らしきらずに寝るなんて…嵐としてしっかり反省します。
でも親切な名無しさんが答えてくれていたようで安心しました。
彼女のこと信じると決めたなら信じきってあげてくださいね。
私の元カレもそういうカッコ良さがありました!今でも好きですー。
この伝言に返信はしないでくださいね。
嵐に構うあなたも嵐になっちゃいますのでw
じゃ、失礼しましたー。 次の◆iK/pjftvncCfのカレがイチモツ使いだったら面白いのになー
笑いの絶えないカポになるだろう てか荒らしたのを反省させるのが一番良いんだけどな
またやるぞあの♀ 生でgdgd言い訳カマしてたけど
割られたことにして押し切ったかお
♀は怖いぬ >>295
こんな自演臭のする嵐初めて見たw
麺嵐以来 あんなメッセージ送る嵐なんてないよね
矛盾が多すぎ 蛙は自覚ないんだなあ
複数回の違反者だって認めて、しかもまだ繋がりあるって認めてる自分がそもそも荒らしなのにね >>314
あーいうのは「カスミンの真似」っていわれちゃうんだ 違反者の自覚もないなら再三の裏乗り込みも余裕だよね >>316
ん?違うならごめんね
過剰な鰤が似てると思ったからw >>318
あ、いやそうじゃなくて
カスミンスタイルってのがあるんだなあと思って
表でこうやるとカスミンみたいってなるってある意味凄いなってw >>317
表で前世や晒しの話を自分でしてるのに
生まれ変わったら別人って知らんの?と煽る反省しない馬鹿だから >>315
形だけ謝るフリしてマウント取ってるだけだね 蛙は毛が荒らし無視して蛙の相手してるのに
その努力を無下(毛)に潰してることに気づかないのかな
毛の努力が無駄になってるんだよ 香織ってタコと会うまでは、たまに誰かとカポっても誤爆しないで、気に入らないとのろを荒らしてたのかな。
いきなり目立つ行動とるようになったよね… でも卵婆にとってはコウが1番なんだろうなと思うと切ない >>322
もう表はコテ常用が違反だから
違反者まみれだよ >>328
>>330
居るわけねーだろ
ババアばっかだわ >>358
うん、たまに来ても話題についてけなくてw
誤爆って前の時と同じ感じ?徘徊時の〜みたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています