生温くヲチ2307©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生でgdgd言い訳カマしてたけど
割られたことにして押し切ったかお
♀は怖いぬ >>295
こんな自演臭のする嵐初めて見たw
麺嵐以来 あんなメッセージ送る嵐なんてないよね
矛盾が多すぎ 蛙は自覚ないんだなあ
複数回の違反者だって認めて、しかもまだ繋がりあるって認めてる自分がそもそも荒らしなのにね >>314
あーいうのは「カスミンの真似」っていわれちゃうんだ 違反者の自覚もないなら再三の裏乗り込みも余裕だよね >>316
ん?違うならごめんね
過剰な鰤が似てると思ったからw >>318
あ、いやそうじゃなくて
カスミンスタイルってのがあるんだなあと思って
表でこうやるとカスミンみたいってなるってある意味凄いなってw >>317
表で前世や晒しの話を自分でしてるのに
生まれ変わったら別人って知らんの?と煽る反省しない馬鹿だから >>315
形だけ謝るフリしてマウント取ってるだけだね 蛙は毛が荒らし無視して蛙の相手してるのに
その努力を無下(毛)に潰してることに気づかないのかな
毛の努力が無駄になってるんだよ 香織ってタコと会うまでは、たまに誰かとカポっても誤爆しないで、気に入らないとのろを荒らしてたのかな。
いきなり目立つ行動とるようになったよね… でも卵婆にとってはコウが1番なんだろうなと思うと切ない >>322
もう表はコテ常用が違反だから
違反者まみれだよ >>328
>>330
居るわけねーだろ
ババアばっかだわ >>358
うん、たまに来ても話題についてけなくてw
誤爆って前の時と同じ感じ?徘徊時の〜みたいな 童貞に餌を与えないでください
・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する
この三つを徹底しましょう あークレクレしちゃったごめん
>>358教えてくれてありがとうー
♀は誤爆しても許してあげそうなのに律儀に別れるの不思議で 違反者蛙が戻って来なければまゆも誤爆すること無かったのにね 440 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2020/06/20(土) 11:04:58.47 ID:???0
久しぶりの温泉
たのし、あっ、
(足が滑ってしまい仰向けに倒れてしまい不本意ながら努さんの方に花園を開帳した状態で)
んっ、あ、いたい、んっ…
コントはけーんw 昨日も逢瀬どころか伝言もナッシング
りょは蒸発コースかしら 蛙は自分が晒し出戻りを何回もしてるルール違反者で
今も晒しで繋がっているし連絡を取り合っていることを認めてる進行形の違反者なんだけど
毛ほども今まさに違反しているという自覚がない
自分があの板を使う資格がないのに何を自らかき回してんのか 単に疑問なんだけど
違反者は利用するなってルールはどこかにあるの? 利用するなはないかもね
でもルール守れないならそこに来るのをやめたらいいのでは?
それに蛙について言えば、自分で、今違反者してます!って言ってるのもおかしな話だよねえ 全部容認だろ蛙なんて一番話題振り撒いておまいらうはうは >>371
今もルール違反した相手と連絡とりあってんでしょ?
だったらルール違反した者同士で遊べばいいんじゃないのかな
それは違反ですよという場所をわざわざえらばなくても 52 ◆iK/pjftvncCf sage 2020/06/21(日) 02:45:19.44 ID:???0
そだよー。あんな酉割られるわけないやんw
乗っかってくるかなーって面白半分で書いたら…
いやいや誤魔化すならどうぞー!
割られるわけないけどwww
こんなの書くなら最初から何もしなければいいのにね >>364
伝言板と待ち合わ場所がコウと一緒のカレ持ちの♀にちょっかい出してた。
そしてタマゴバと逢瀬中に誤爆。待合所をさかのぼったら見れるかも。 ルール違反したならコソコソ隠れてればいいのにわざわざ言う意味はなに?
しかも今も昔晒した人と連絡とって今の特定がいる場所でえちしてるって言うなんて
何がしたいのか分からない >>372
それ言い出したらコテ常用のルール違反者居なくなると表が過疎るぞ >>375
春風亭とタマゴバカポったのか。
カオリンどうすんのかのう? 空気♀の酉なんか手間かけて割らない
でもかおりんが割ったテイで目障りうははははかおりんの仕業と毒を盛った
それに対して誤爆の身代りになってくれそうなかおりんの話しにのるか
いえ、違いますかおりんさん助けようとしてくれてありがとう
でもあの誤爆は私ですと
泉に落とした斧はどれだったか正直にいうか誤魔化すかをヲチるのがかおりんの目的
だがかおりんは自称嵐
金に困ったからとヤミ金に手を出すとこうなると忠告したんでそ
でもそんなのどうでもいいとお相手♂が言って関係続行を望んだから
好きにせいお幸せに…
って所か?かおりんw このルール違反は良いけど、このルール違反はダメって権限は生に無いし
そもそもルール違反者に対しての権限すら無い >>383
それはそうだ
別に擁護したいわけじゃないんだけどね 91 fusianasan sage 2014/09/14(日) 10:28:16.83
スレH板について思うこと
スレH住人は出会い行為をするかしないかだけがルールだと思ってる >>387
ルール設定した人が何かすればいい話だよね >>386
付け加えて言うなら、私は正直に言うんじゃないかなーと踏んでたんだけどね。
ま、誤魔化すならそれはそれで嫌いじゃないけどw 表の総意は
違反してもペナルティー無いから開き直って利用するって今のところ決まってる 違反行為に関してはどうするかは
自治でがっつり話し合えってのが運営の見解
ガイドライン=GL
ローカルルール=LR
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1234025737/177
177 vip0005.maido3.net ◆JACK/GoIHM 2011/03/06(日) 08:39:16.96 ID:IzD7cRRH
PINKちゃんねるとしての「禁止事項」という物はありません。
GLは単なる削除の指針です。
まぁ、犯罪予告などの書き込み自体が犯罪になる行為があった場合は
ログ開示したりしますけど、あくまでもそれは「PINKとしての都合により」です。
スレH板はLRで禁止事項があるようですけど、
それは自治の守備範囲ですので、自治でがっつり話してください。
ちなみに、なにを削除してどんなものなら削除されないというような
基準については返答は出来ません。
なぜならば、明らかにした途端にギリギリを狙う人が出てくるからです。
というのはわかっていただけますか? >>386
ひさびさで意味わからないけどどうでもいいって事は分かった そう言う意地悪すんなよw
ここで正直者でいるって言うのは骨折れるんだぞ
孤立してポツーンするしな
ま、かおりんにも今でも好きな正直者の元カレが居ると知れて良かったよ
アンでポツンしてた知恵がかおりんじゃないのを願うばかりだよ
寂しいからって暴れて無関係者を傷付けるなよw
じゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています