生温くヲチ2307©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>387
ルール設定した人が何かすればいい話だよね >>386
付け加えて言うなら、私は正直に言うんじゃないかなーと踏んでたんだけどね。
ま、誤魔化すならそれはそれで嫌いじゃないけどw 表の総意は
違反してもペナルティー無いから開き直って利用するって今のところ決まってる 違反行為に関してはどうするかは
自治でがっつり話し合えってのが運営の見解
ガイドライン=GL
ローカルルール=LR
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1234025737/177
177 vip0005.maido3.net ◆JACK/GoIHM 2011/03/06(日) 08:39:16.96 ID:IzD7cRRH
PINKちゃんねるとしての「禁止事項」という物はありません。
GLは単なる削除の指針です。
まぁ、犯罪予告などの書き込み自体が犯罪になる行為があった場合は
ログ開示したりしますけど、あくまでもそれは「PINKとしての都合により」です。
スレH板はLRで禁止事項があるようですけど、
それは自治の守備範囲ですので、自治でがっつり話してください。
ちなみに、なにを削除してどんなものなら削除されないというような
基準については返答は出来ません。
なぜならば、明らかにした途端にギリギリを狙う人が出てくるからです。
というのはわかっていただけますか? >>386
ひさびさで意味わからないけどどうでもいいって事は分かった そう言う意地悪すんなよw
ここで正直者でいるって言うのは骨折れるんだぞ
孤立してポツーンするしな
ま、かおりんにも今でも好きな正直者の元カレが居ると知れて良かったよ
アンでポツンしてた知恵がかおりんじゃないのを願うばかりだよ
寂しいからって暴れて無関係者を傷付けるなよw
じゃ まあ話すだけならいんじゃない
なんでも板だし
ただ決定打はないよ 本当にわからないんだけど、昨日のまゆは誤爆だよね。
酉割れなら、自分の酉も心配になるわ。
全角7文字なら大丈夫かな。
徘徊も荒らしもしないから目立つような行動はないと思うけど… >>403
半角で#0855
とか
全角で#生
ぐらいのキーじゃないと、いくら10桁でもかなりの月日がかかる
だから今回のは誤爆 >>403
昨日のオーロラより
全角で6文字以上半角で12文字
要するに12バイト以上で12桁の酉になるよ
それ以下だと10桁酉今のトリップに適当に文字足しても12桁になる >>403
同じく全く分からないけど
まゆって子はちょっと痛い子なんだなってことは分かった 誤爆してからしばらく生でグダグダ謝るのも面倒って言い訳続けてたもんぬ 個性のあるネタコテなら成りすましに限界もある
話題になってもない空気なら酉割してからかってもすぐに検証されず本人認定される >>413
グダグダ言うのはファビョってたからだろ 叩き誤爆は酉割れだと最初は否定したけどじつは叩いてました私は嵐です
てこと? >>419
自分にはもう一つの人格があってそいつが悪さをしたかもしれないとも言ってた NGワード設定するほどの常駐様なら酉割りなんて容易よ >>378
ありがとう平成見てみたよ
逢瀬中に他へちょっかいかけての誤爆は
頭悪そう・ただのガッツキ・節操なし・どんだけw
なのが露呈してあのカッコつけ系♂にはその汚名に耐えられないってことも理解した 短文叩き誤爆風に投下するだけなら誰の成りすましも可能でそ 成りすますつもり無くとも成りすましになってしまう正のレスコピペ かおりんのいちもつ誤爆できっぱり別れたのを見たまゆが
同じ方法で健さんと別れようとしたのでは? 自意識過剰なコテが成りすましされたームッキーになる 456 名前:健 ◆YhVhOmgN8FTc [sage] 投稿日:2020/06/20(土) 18:04:41.62 ID:???0
>>452
まゆへ
これはどういうことか説明して貰えますか?
健
今更ながら
健さんが生見てなければ説明を求めることはないはずだね
見たまんまのはずなんだから
健さんは生ラーだったんだ
生に影響されて自分の目でまゆに向き合うことができなくなって
まゆがきれたんだね
健さんは
477 名前:まゆ ◆b6o7awzKX2 [sage] 投稿日:2020/06/20(土) 23:09:55.08 ID:???0
健くんへ
ちょっとこの状況がまだよくわかってないので混乱してます
本物だって信じてもらえないかもしれないけど、これが今日初めての書き込みです
まゆ
このレスだけを見て信じれば
いままで通りの関係を取り戻せる
健さんは生と縁をきるべきだな >>405
>>406
ありがとう!じゃあ私の酉ならまず大丈夫かな。
>>414の言うような感じでからかわれて本人認定されたら嫌だなって思ったから。 別にいいんじゃね 別れようが何言われようがこんなとこじゃどうってことない 晒しも荒らしも蒸発も同じ人が繰り返してるだけじゃない?
たいていの人はそういうのしてないと思うけどな >>368
生で話題になる時は本人がいるってばっちゃんが >>442
ね
かおるんからの流れでみんな嵐だって流れにしたいみたいだけどね >>438
生と関係を切るべきなのは女の方じゃね? >>438
そんなんみんな生見てるだろw
鬼の首取ったみたいに今さらなに言ってんだw まともな人はロンカポってるのが現状
あとは古参で依存度の高いネタコテか
嵐と扉兼任の小鬼餓鬼みたいな奴ら どれだけ続くとロンカポ?
>>447はロンカポなんだろうね >>445
かっこいい男を演じきるために♀には強要しないで健さん自らは生と縁を切る必要があるんだよ
高倉健を名乗る限りはそうしてもらわないと
>>446
ねw
なんか今頃思いついちゃったのw 表にいればいつか必ず生に気づくよね
それを生らーって暴いてみたいに小躍りして喜ぶさまはなんとも滑稽に見える >>455
思ってた
理屈っぽさやクドさがそっくり 自分と少しでも関わったコテに対する異様な執着心も似てるお ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる ブクマも扇風機も実質閉店ガラガラ
ひばりも扇風機バレしてニューキャラで羽ばたけないからフラストレーション溜めてそうだおね >>458は扇風機かも
誰かが扇風機疑惑掛けられるとすぐ出てきてオレ様は別格アピすごい コウにストーカーされてたあんこさん、彼は蒸発?ひどいな。今までもさんざん待たせてたくせに >>462
かもじゃなくて扇風機でしょ
試しに誰も書き込まなきゃいい >>463
コウの誤爆が引き金で益々連絡途絶えたよね 童貞に餌を与えないでください
・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する
この三つを徹底しましょう 昨日もIDが0時で変わることを知らず表に凸するわ生で暴れるわしてた奴がいたよ
頭悪すぎるわ 夕方前後、もちろん夜も空けていますから
私の希望よりも、春輝さんの予想の通り全く落ち着かない私で春輝さんの帰りをお待ちしています
この感じ
この、伝言が長くて主語と述語が合わない、コテをしょっちゅう変えてた♀に似てるな
なんだったっけかなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています