生温くヲチ2307©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1人2役は間違いないもんね。中身が男か女かはわからないけどw あのカタコトに騙されてたけど、杏子はやり手だったんだな あんな毎回同じあり得ない妄想しながら片言の言葉で最後は寝落ち
さっぱりわからん もうコテは違反になって皆開き直って使ってるんだから
晒しの違反なんて朝飯前だよ 一億総違反者の時代が来ようとは
予想できてませんでした 毛蛙んとこ、はよ別れんと蛙ますます病んでくだけやん
会える余裕ないようには見えんし 綾女なんてコテ、やる気ないでしょ
年寄り臭そうなのわざとつけたんだろうね 昨日ここ知った素人ですけど、
スレHの人は何で渾名付けられるのですか?
またその渾名の由来は何でしょうか? >>840
昨日初めて見たんだけど、ああいう落ち方多いの?寝落ちにしては不自然な感じ >>841
春風亭昇太って落語家いるからじゃない? >>842
昨日初めて生知って昨日初めて毛蛙ヲチたんだw >>838
マジレスするとコテ出し禁止だったからあだ名を使った >>844
ん?私は838じゃないよ。生には前からいるけど、たまたま毛蛙の逢瀬は見たことなかっただけ 蛙は自分に酔ってるだけ 毛じゃなくて好き好き自分に言ってるだけで中身ゼロ >>850
横からだけど、今が昇太ってコテだからでしょ。 みんな興味ないだろうけど、杏子和真隼人のうち、実在するのは誰なのかに興味津々 プロ野球選手は瞬発力に秀でているけど持久力に劣る
Jリーガーにぶち込んでもらえ ぶちこむならタックルが上手で持久力ありそうなラガーマンだな 実在は和真だけ説は目からウロコだった
和真だけ説に1票 サッカー選手の持久力は凄かた
カウンターも上手かた 無くなったら困るよね〜誰にも相手にされなくてねぇ〜あー獺 コロナって日に日にやばくなってるよね
世界の一日の新規感染者数更新 あれ自分で書いてるね
あの人たちにあんな長文で凸するほど興味ある嵐今はいないと思うわ >>898
ね
悪口言ってるように見せて妙に親身な凸 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。