生温くヲチ2307©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851fusianasan2020/06/22(月) 08:21:25.44
>>844
ん?私は838じゃないよ。生には前からいるけど、たまたま毛蛙の逢瀬は見たことなかっただけ
0852fusianasan2020/06/22(月) 08:21:37.52
蛙は自分に酔ってるだけ 毛じゃなくて好き好き自分に言ってるだけで中身ゼロ
0853fusianasan2020/06/22(月) 08:22:26.55
>>850
横からだけど、今が昇太ってコテだからでしょ。
0854fusianasan2020/06/22(月) 08:23:38.68
タコが春風亭に渾名を変えようとしてんだな
0855fusianasan2020/06/22(月) 08:25:06.67
タコはかおりんが似合ってたよ
0856fusianasan2020/06/22(月) 08:28:03.59
タマゴバも合うと思う。タマゴバと香織は似てるし
0857fusianasan2020/06/22(月) 08:29:52.59
名前の発想が安直すぐる
0858fusianasan2020/06/22(月) 08:31:46.14
みんな興味ないだろうけど、杏子和真隼人のうち、実在するのは誰なのかに興味津々
0860fusianasan2020/06/22(月) 08:33:49.48
わかたかのわか
0861fusianasan2020/06/22(月) 08:35:31.68
>>955
バイオリン留学してたんだお
0862fusianasan2020/06/22(月) 08:36:25.34
>>861
未来にレスってるのかお?
0863fusianasan2020/06/22(月) 08:36:42.84
和真と隼人って巨人かよ
0864fusianasan2020/06/22(月) 08:39:40.38
やきうコテを好んで使う♂何人かいるよね
0865fusianasan2020/06/22(月) 08:40:43.27
>>858
杏子和真が実在すると思ってるw
0866fusianasan2020/06/22(月) 08:41:42.89
>>864
Kたまもそうじゃなかったっけ?
0867fusianasan2020/06/22(月) 08:43:18.37
ダルビッシュとかね
0868fusianasan2020/06/22(月) 08:43:19.04
♀は「○な」が多い気がする。
0869fusianasan2020/06/22(月) 08:43:44.03
プロ野球選手にブチ込まれたいお
0870fusianasan2020/06/22(月) 08:44:04.32
巨人は隼人じゃなく勇人な
0871fusianasan2020/06/22(月) 08:44:51.23
そんなばかな
0872fusianasan2020/06/22(月) 08:45:14.59
コロナ勇人
0873fusianasan2020/06/22(月) 08:46:06.02
プロ野球選手は瞬発力に秀でているけど持久力に劣る
Jリーガーにぶち込んでもらえ
0874fusianasan2020/06/22(月) 08:46:49.54
昇太もベイスの今永かよ
0875fusianasan2020/06/22(月) 08:48:25.17
音と花の多さにウンザリ
おまいらみんな子だろ?w
0876fusianasan2020/06/22(月) 08:54:01.09
ぶちこむならタックルが上手で持久力ありそうなラガーマンだな
0878fusianasan2020/06/22(月) 09:02:04.82
えー田村たんかっこよす
0880fusianasan2020/06/22(月) 09:07:26.79
君たち 朝から何の話をしているのかね
0881fusianasan2020/06/22(月) 09:09:10.23
実在は和真だけ説は目からウロコだった

和真だけ説に1票
0882fusianasan2020/06/22(月) 09:10:25.60
>>879
表にいりゃ貼りでいつか分かるだろ
0884fusianasan2020/06/22(月) 09:20:11.03
そんなのどうでもいい
0885fusianasan2020/06/22(月) 09:21:13.91
てかさもうこんなとこ閉鎖でいいんじゃね
0886fusianasan2020/06/22(月) 09:30:31.13
スポーツマンのピストン速いお 気持ちいいお
0887fusianasan2020/06/22(月) 09:33:23.09
水泳バタフライ選手の腰使いがものすごいらしい
0888fusianasan2020/06/22(月) 09:34:35.22
サッカー選手の持久力は凄かた
カウンターも上手かた
0889fusianasan2020/06/22(月) 09:44:19.67
>>885
そう思うなら今すぐお前が消えろや
0890fusianasan2020/06/22(月) 09:44:26.11
>>888
サッカー選手とエチしたの?
0891fusianasan2020/06/22(月) 09:55:04.92
ぬぁんだってえええ???
0892fusianasan2020/06/22(月) 09:55:06.59
ぷ こんなとこで必死かよリア貧くんw
0893fusianasan2020/06/22(月) 09:56:47.71
無くなったら困るよね〜誰にも相手にされなくてねぇ〜あー獺
0894fusianasan2020/06/22(月) 10:03:33.27
と同じ穴の狢が申しており
0895fusianasan2020/06/22(月) 10:09:51.05
さぁ身軽になった 自由だ
0896fusianasan2020/06/22(月) 10:20:33.45
コロナって日に日にやばくなってるよね
世界の一日の新規感染者数更新
0897fusianasan2020/06/22(月) 10:25:17.53
>>896
発展途上国へ広がったからね
0898fusianasan2020/06/22(月) 10:40:25.59
あれ自分で書いてるね
あの人たちにあんな長文で凸するほど興味ある嵐今はいないと思うわ
0899fusianasan2020/06/22(月) 10:43:24.05
>>879
伝言板から誘導されました
0900fusianasan2020/06/22(月) 10:45:30.82
>>898

悪口言ってるように見せて妙に親身な凸
0901fusianasan2020/06/22(月) 10:50:01.43
嵐も山の賑わい
0903fusianasan2020/06/22(月) 10:55:42.98
おはなま

きのこの山食いたい
0906fusianasan2020/06/22(月) 11:12:06.61
>>903
ドリチンよりずる剥けが好みなのか?
0907fusianasan2020/06/22(月) 11:15:17.60
ドリチンて何?
0908fusianasan2020/06/22(月) 11:21:46.22
>>907
ふふふ
ひみつでつ
ぐぐってみて
0909fusianasan2020/06/22(月) 11:23:26.86
>>908
ありがとう
ぐぐってみる
0912fusianasan2020/06/22(月) 11:30:48.71
>>911
出来ればずる剥けの方がいいな
0913fusianasan2020/06/22(月) 11:35:33.51
>>900
だよねー
痺れ切らしてなりふり構わずだね
0914fusianasan2020/06/22(月) 11:44:15.71
毛ってしんどいから週末しか会えないって言ってなかった?
蛙、相手の都合なんてお構い無しだよね
0915fusianasan2020/06/22(月) 11:46:10.11
>>914
どうしてそんなに気になるの?
0916fusianasan2020/06/22(月) 11:49:13.68
毛本人だから
0917fusianasan2020/06/22(月) 11:49:17.05
毛が欲しいのよ
0920fusianasan2020/06/22(月) 11:50:24.25
かっこいいもんね〜
0921fusianasan2020/06/22(月) 11:51:35.55
誰に似てるの?
0924fusianasan2020/06/22(月) 11:53:14.52
>>922
誰に似てるかいいなさいよ!
0926fusianasan2020/06/22(月) 11:55:21.43
誰に聴いてるの?
0927fusianasan2020/06/22(月) 11:56:18.59
自分に聞かれてると思った人は答えなさい!
0928fusianasan2020/06/22(月) 11:57:38.42
荒川良々です
0929fusianasan2020/06/22(月) 11:58:15.02
大泉洋です
0930fusianasan2020/06/22(月) 11:59:04.90
なんだかんだ毛欲しい奴が蛙たんの他にもいるんじゃないの?知らんけど
0932fusianasan2020/06/22(月) 12:01:36.14
でんでんです
0933fusianasan2020/06/22(月) 12:01:40.51
スレHの履歴付き人物紹介と相関図つくればいいのに
0936fusianasan2020/06/22(月) 12:04:52.77
>>930
興味本意あったしとはカレカノ応募してバッサリ切った♀二人くらいでそ
0938fusianasan2020/06/22(月) 12:06:37.81
>>936
どれどれどんなもんよと試されて
これなら要らないされてたね
0939fusianasan2020/06/22(月) 12:09:05.45
>>937
私が貰いますって人いたよね
0940fusianasan2020/06/22(月) 12:09:19.49
一人目はいつもの15分の隙に落ちて
二人目は散々ほじくってから丸めて捨ててた
0941fusianasan2020/06/22(月) 12:10:59.68
>>920
蛙ちゃん、また怒られるよ
心配しないで大丈夫、短文とはいえ豆に伝言してくれてるし
毛は貴女にラブラブよ
他に欲しい人もいないみたいだしね
0942fusianasan2020/06/22(月) 12:12:34.44
>>939
蛙を煽ってるだけと思うお
0943fusianasan2020/06/22(月) 12:13:48.90
そういや毛って顔キムタクに似てたよな
0944fusianasan2020/06/22(月) 12:14:15.45
>>940
よくまとまっててワロタ

そんな感じなんだね…知らんけど
0946fusianasan2020/06/22(月) 12:16:37.39
>>943
見たことないでそ
佐藤浩一だよ
0947fusianasan2020/06/22(月) 12:19:15.02
工具メーカーの掃除機っていいの?
0948fusianasan2020/06/22(月) 12:19:57.15
いいと思うよ

…知らんけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況