金ネ申雑談スレ251 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ249
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1592092419/ >>227
それいうたら一番イラついてんの鶴厨やないの
まともな出番ないしあったと思ったら仲間からすらドン引きされた監禁おじさん爆誕やで >>232
鶴の赤い部分ってかなりグロやで
もしかしたら鶴のほうもグロいことなってるかもな >>232
あんなケガやから髪の毛生え際ボロボロやないと変やもんな バレ
月鯉のほのぼのパートは何なん?
わいにサービスしてくれたんかサトル 他のキャラ叩いても窃盗リパは窃盗やで
アイヌならアイヌらしく指詰めせなあかんで >>244
せやな
幼女を監禁暴行するようなおっさんも鶴オンリーや
やりかたえげつない卑怯もののおっさんや >>244
月「凶悪な犯罪者の子供は凶悪な犯罪者」 >>221
ショントリって言われるのが嫌なんやろな
叩かれる原因になったの毒矢逃亡やから師団嫌いなんやろ >>25
こんなキャラ不人気になるの当たり前や
クズキャラならまだええけど
作者は聖人として描いてるからな >>250
当たってたな
テロリストの娘はテロリストや 杉リパアンチが鶴婆で鶴アンチが杉リパ?
公式は杉リパに都合のええ展開にしかならんやろうし鶴婆のストレスやばそう >>254
サトルはリパのこと褒めてないで
難しい役や言うただけ >>252
それいったら鶴厨がリパさん目の敵にし始めたのそこからやん
ショントリとかバカにしてたのやっぱ鶴厨か やってないこと言われたらキレるけど鶴ンチの煽りて事実の列挙やん
せやなって感じや >>264
ごめん
わいカプ的な意味で杉リパいうてへん
杉とリパって意味やで
主人公二人と悪役やった主人公不幸でら悪役幸せな結末とかならんやん 鶴もリパもついてる婆がめんどくさいねん
他行って喧嘩して バレ
月鯉月がきゃわわですまん
毎回すさまじい燃料ありがたすぎるで バレ
しかし鶴まともな出番ないな
焦らしとるんかいな 江渡貝くんは巣立ちしたのにおがにゃんはそういうとこは考慮に入れてくれへんかったな >>272
セクハラハゲもセクハラしたしハゲやしな >>270
杉リパはカプ表記やで
カプやない表記は杉とリパや ウイはワキガやったから
イッヌにいじめられたんや
イッヌはウイの脇も焼いたんや 鶴ってツル要素あったら仮面の下かなりえぐいことになってそうやない?
あきらかになったら蓮コラ並みのトラウマグロ画像になるんやないかな >>275
エドガイくんにやらせたこととおがにゃんにやらせたことは同じちゃう? >>277
わい月鯉も受け攻めいうよりコンビ名として使っとる
地雷婆以外はそんなに気にとめんのちゃうか? >>282
巣立ちする人間には優しいおがにゃんやと思ったんや >>284
鯉月使ってくれるとわいはうれしいうれしい 宇は他に嫉妬して内部分裂させそうやのに飼ってて旨味あるんか バレ
今来たで
月鯉ほのぼのと聞いてテンション上がったは >>287
都合よく髪の毛かっこよく残ってないだろうという江くんの推理や >>230
公式カプはほっといてもまとまるんやから大人しくしといてや >>284
わいは地雷やないけど月鯉と鯉月ではまったく意味が変わるからコンビの意味やったら月鯉月のほうがええと思う >>289
婆を嬉しがらせるのもなんか微妙な気持ちや
かといって不快にもさせたくないし難しいな >>285
エドガイくんは事故死やからおがにゃんのせいちゃうで?
強いて言えばツッキと一緒にトロッコ乗ったんがあかんかった >>286
鶴は宇が危険な時は行くなと止めてるで
実は両想いやで 月鯉はもうコンビ認識やで
ゴートリもトリオ認識やし >>290
食べ掛けの団子やるだけでコスパええと鶴は思ってるんや >>248
スッギが奪還に乗り込んでくるかなはわわ//////
尾かも バレ
>>274
来週か再来週くらいに札幌くると見てるで バレ
月鯉月やけど月の「接待めんこ求めてんのか?」って鯉とは真剣にめんこ勝負やってたってことやんな
手加減なしで対等にゲームするって前と距離感が変わっててほっこりする >>284
わいもや
月鯉はコンビ名でつこてる他婆や
杉白は杉白でコンビや カプやない意味で月鯉使うのやめてほしいは
ゴートリみたいにコンビ名ないん? >>297
鶴かてうざすぎたらぶん殴りたくなるやろ
どんなに愛しててもうざいのはムカつくやろ カプ表記ルール知らへん婆が迂闊に使って戦争を招くんや >>303
バレ
師団巻頭カラーやしな
カラーは鶴+愛四天王やろか 鯉月より月鯉かで喧嘩なりそうやから
他の言葉あってもええかもな
凹凸とか コンビの意味で使うなら月鯉月や杉白杉みたいに受け攻め固定せえへん表記にしてや わいコンビとして書くときは間に「と」入れるは
ツッキと鯉みたいに >>318
わいも身長差でデコボココンビか?て思い浮かんだで草 >>320
鶴かて人やぞ
お仕事つかれた寝るって布団に入ろうとしたら毎回おったら脊椎ぶち抜きたくなるやろ >>314
バレ
最近二人とも下の名前で読び合ってにゃんにゃんしとるで
わい聞き耳立ててたから知っとるんや 前は月と鶴ってかんじやったけど今は月と鯉ってイメージになったな >>326
愛おじ舐めんなや
宇を満足させて寝かしつけた後はツッキに愛情注入しに行くで >>300
わい敵味方だったんが入り交じるのすこやったからちょっと寂しいは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています