なんでも雑談スレ@乙女1371 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
|
彡⌒ ミ すずしくなーれ
(´・ω・`)
(___) ちりーん
ノ
/ ̄/
/ /
ノ /
 ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1370
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1592219696/ いちおつ(´・ω・`)
リアルマネー取引にんてんどーに訴えられたりしないの(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
任天堂もちゃんと把握してるってよ(´・ω・`)
震えて眠れってやつだね(´・ω・`) やってない人からしたらどうでもいい話題(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
アミーボカードもっとじゃんじゃん刷ればいいのに(´・ω・`) >>5
いちいちこういうこと言わないと気が済まない人ってかわいそう(´・ω・`) 刷ったところでジャックやちゃちゃまるはカードにいない(´・ω・`) 住人を追い出したり大金払って囲ったりカブでギャンブル要素あったり
ここで見てる限りあつ森って闇しかないよね(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
amiiboカード注文したけどゲーム自体に飽きてきて後悔してる(´・ω・`)
届くの9月末だし(´・ω・`) ぶつ森すぐ飽きる(´・ω・`)
現物で買って売った方がいい 生理の終わり頃っていつも猛烈にお腹痛くなる(ヽ´ω`) まぁマイクラとかどう森とか特に目的のないゲームは人選ぶよね(´・ω・`) >>14
あたいは肛門が痛くなるよ(´・ω・`)めっちゃ痛いの >>14
あたいは激痛が走って肉片が出ることがあるよ(´・ω・`)
それが出ると生理終わりって感じ(´・ω・`) >>17
それじゃ大量に刷ろうってならないかもね(´・ω・`) 生理一日目ならふくらはぎが痛くて歩くのも辛くなる(´・ω・`) あたいはシャンクをキャンプに呼ぶためにリフチケ300枚切った(´・ω・`)
悩んだけどかわいいから後悔はない(*´・ω・`*) >>23
親とか友達にも同じ症状になる人はいないんよね(´・ω・`)
マラソン激走したあとみたいなジンジンとした痛みがくるよ(´・ω・`) あたい生理始まる3日前くらいから茶色い血がちょっとだけ出る(´・ω・`)
いつ生理初日ってことにしたらいいか迷う(´・ω・`) 首とデコルテにも日焼け止め塗り始めたけど
微妙にぺたぺたしてやっぱ苦手ー(´・ω・`) 昨日の深夜の流れ見て遙か4やってみたくなったけどPS2もwiiもPSPももうない(´・ω・`) ものもらいが三ヶ月治らない(´・ω・`)
初期に病院で軟膏もらってずっと塗ってきたけど変化ない(´・ω・`)
調べたらまぶたひっくり返して切って中身ぐりぐり絞り出さないと治らないって出てきた:(´・ω・`): >>38
あたいはとても好きだけど今更ハードごと揃えてまでやれとはおすすめできぬな(´・ω・`) 太宰の孫が芥川賞候補ってもう獲らせるの決定してそう(´・ω・`)
そしてアレの身内ですって名乗るのちょっと嫌だなって思っちゃった(´・ω・`) >>40
(´・ω・( Y )三ピザパン ウインナーパン コーヒー >>41
あたいその治療受けたことあるよ(´・ω・`)
思ったほど痛くなかった目薬の麻酔するから早めに行きなよ(´・ω・`) 歩くとお尻が痛い(´;ω;`)ぴいいいいいってなる >>48
本当?(´;ω;`)
ありがとう明日行ってくる(´;ω;`) あたいも久しぶりに遙か4やりたくなってきた(´・ω・`)
PSP版って何か追加要素あったっけ?(´・ω・`) ガルチャンの勢い1位はレスすると結婚できるトピだってみんなレスしにいこう(´・ω・`) >>54
結婚したいの?(´・ω・`)
てかがるちゃんも既婚者ばっかりだと思ってたけど違うの(´・ω・`) >>56
横だけど体験版ってそこに入ってたんだ!!(´・ω・`) したくないの?ひとりだとつまらない:(´;ω;`): がるちゃんは鬼女のたまり場感あるよね(´・ω・`) 一キロの梅多すぎた(∩ `ω´ ∩)
味噌にしてカリカリ醤油漬けにしてシロップにしてジャムにして塩麹漬けにして((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) >>69
家族もあたおも酒が飲めない(´・ω・`) 12時半に交代なのに次の人が休憩で一旦帰ったきり戻ってこない(`・н・´)=3
帰りたい(`・н・´)=3 >>73
引継ぎしたら時間超えるもん(`・н・´)=3 うんこが大爆発してるのかもしれないよ(´・ω・`) そいつに何かあったのかもしれんのだから雑談してないで上司に言え(´・ω・`) つかそんだけ厳密に時間のこと言うなら
勤務中に雑談してんじゃねえよ(´・ω・`) 1分でも時間過ぎるのが耐えられないなら
時間内に1分たりともスマホなんか見るな(´・ω・`) 自分にも同じくらい厳しいなら言う権利あるけど
そうじゃないならなあなあにしとくのが無難ってものよ(´・ω・`) あたいは5分くらいなら別にいっかってタイプだけど
そうじゃない人が頑張って引継ぎとか着替えの時間として10分に時給が発生するようになった(´・ω・`)
文句があるなら筋を通して主張しな(´・ω・`) マニキュア塗っても3日もすれば爪先剥げてきて面倒くさい(´・ω・`)
とはいえジェルは金がかかる(´・ω・`) >>84
トップコートだけ毎日塗るとかしないとどうしても剥がれては来るよ(´・ω・`) 自分への甘さってのはなかなか気が付かないもんだと思いました(´・ω・`)気をつけよ >>88
(´・ω・( Y )三イワシの南蛮漬け 味噌汁 白飯 マカロニサラダ 緑茶 マニキュアってマメじゃないとできないお洒落だよね(´・ω・`)
あたいズボラだから駄目だわ(´・ω・`) マニキュア気合い入れるときはつけるけど爪が重く感じてどうも苦手(´・ω・`) スイッチになわとび無料追加されたから運動不足雑子はやりなよ美容院 ひたすらなわとびをするゲーム(´・ω・`)
ジャンプだと響く人は屈伸でもできるってさ(´・ω・`) これやで(´・ω・`)
ttps://www.nintendo.co.jp/switch/ayv2a/index.html リングフィット手に入るまでの運動としてはいいかも(´・ω・`)無料だし >>84
あたいは爪の先剥がれたらラメフレンチにして誤魔化して
1週間乗り切るよ(´・ω・`) あたいのリングフィットはここにあったのね_(:3」∠)_ >>107
お前から小綺麗雑子の匂いがする(´・ω・`)クンクン あたいのばーちゃんの垂れ乳忘れられない(´・ω・`) >>107
自分でうまくフレンチにできない(´・ω・`)
コツとかあるの?(´・ω・`) ネイルシールってマニキュアより長持ちする?(´・ω・`) >>122
ザッチャンキョウモカワイイネ(●´・◇・`●) あたいのおすすめはウィークリージェル(´・ω・`)
今ならバーバパパデザインのUVライトだよ(´・ω・`) >>126
鼠とか兎の冷凍死体をチンしてあげなきゃいけないんでそ(´・ω・`) 飼うならうさぎがいい(´・ω・`)
マンションだから飼えないけど(´・ω・`) >>126
ささみは骨や血がないぶん栄養が偏るのでおすすめしませんって(´・ω・`)
やっぱり小動物のまるのみらしいよ(´・ω・`) フクロウ可愛いんだから葉っぱとか食っとけよ(´・ω・`)、って思うよね(´・ω・`) >>130
ロップイヤーの小ウサギ買ってたけど3週間でちんじゃった(´;ω;`) >>137
この前ペットショップで売ってたんだよね(´・ω・`)お手頃価格で
でも買うの難しいかなって躊躇しちゃう >>138
病気(´;ω;`)
ペットショップの人に言いに行ったら
新しい子にするか返金かって聞かれたから返金してもらった
そのペットショップは二度と行かない >>139
そんなに難しくないよ(´・ω・`)
最初針痛いけど慣れたら針寝かせてくれて懐いてくれた…!って感動出来る(´・ω・`) あたいもハリネズミと暮らしたいけど汚部屋(´・ω・`) >>142
地域にもよるけど大体1万〜3万で買えるらしい(´・ω・`)
あたいがペットショップで見たのは12000円でこんなに安いんだって思った(´・ω・`) 外国産のハリネズミさんは安いらしいね(´・ω・`) へーハリネズミってそんなもんで買えるのか(´・ω・`)
まあケージとかエサとか含めると結構するんだろうけどそれはどのペットも一緒だしな(´・ω・`) ペットショップで大きくなった犬がどんどん値下げして行くの見るの怖い
やっぱり売れ残ったら処分されてしまうん?(´・ω・`) >>149
よし、立派に育てていい肉にしてやるからな!(´・ω・`) 1年間売れ残ってたロップイヤー買って帰ったことある(´・ω・`)
買いますって言ったら来週子ウサギきますよと言われたけどじゃあやめますなんて言えるわけないがな >>153
うちの実家で飼ってる猫なんてあたいより待遇いいよ(´・ω・`) うさぎのご飯の食べ方の可愛さは尋常じゃない(´・ω・`) >>157
ハムスターも可愛いよ(´・ω・`)
前足で持って食べるのめちゃくちゃ可愛いよね(´・ω・`) ∩ ∩
( 'ω' )モグモグモグモグ
∩ ∩
( 'ω' )
∩ ∩
( 'ω' )モグモグモグモグモグモグモグモグ >>158
ハムも同じ可愛さだね(´・ω・`)
モヒモヒしてる感じがたまらん(*´・ω・`*) うちも兎買ってたけどフードよりも野菜の食いつきが良かった(´・ω・`) >>121
ガイドテープみたいなやつを使うと綺麗になる(´・ω・`)
あたいはフリーハンドで気合(´・ω・`) 猫もっかい飼いたいけどちんだ時のこと想像しちゃって踏み出せないや(´;ω;`)はぁ ふえーん(´;ω;`)
スマホ忘れて雑談出来なかったよー(´;ω;`)っ
あたいしゅかりちゅどく(´;ω;`) 閣下の回マジで胸糞(´・ω・`)、、
演技力半端ないんだろうけど(´・ω・`)、、、 >>166
おかえり⊂(´・ω・`)⊃
今からノルマぶん100レス雑談な(´・ω・`) >>169
がんばります!!(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>165
逆にお前が勇気を出せばお前に愛されたままちあわせに死ねる猫が増えるんだよ?(´・ω・`)
保護猫とか引き取ってあげなよ(´・ω・`) >>172
でも水浴びしたら眠いです(:3[_____] カップ麺食べたくなったけど焼そばしかないや(´;ω;`)
レトルトカレー温めようかな(´;ω;`) ふええアベちゃんの10万きたよおv(´。ρ゜`)v三v(´。ρ゜`)v (´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)
(( (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ))
(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |∀゚)
|∀・)
|∀´)
|∀・)
|∀・)
|⊂ 亀ちゃんって何歳くらいの設定なんだろ(´・ω・`) ふえぇ牛乳おいしいれすぅグビッグビッ:(´・ω・`): ふえええ(´・ω・`)
ぷるぷるうきょさん(*´・ω・`*) >>123
あたいがたまに使ってるやつはそこそこ長持ちするよ(´・ω・`) >>188
ドクダミ「奴を滅ぼしても何度でも甦るさ」 >>191
おんどりゃー\( ′ω′⊂彡シュッ 三 除草剤 >>192
やめてよー!!(´;ω;`)お茶にしよーよー! >>193
わんさか生えてる(管理してない)どくだみって美味しいの?(´・ω・`) どくだみほひい(´・ω・`)
お風呂にいれゆ(´・ω・`) >>187
普段使ってるやつおせーて(´・ω・`) 遙か4やりたくなってきた(´・ω・`)
遠夜と忍人と那岐とアシュヴィンが好きだった(´・ω・`) 遙か4かあ(´・ω・`)
どうしてもどうしても糞な印象が強くなっちゃってねえ(´・ω・`) >>200
|・`)\(・ω・`\) ギュッギュッ 4はキャラと設定だけは良いけど実際シナリオびっくりするほどクソだからな(´・ω・`) 思い出に出来ないってなんかめっちゃキュンてするフレーズなのに悪い意味で使わないで(´;ω;`) >>211
上書き保存するね(´・ω・`)さよなら GS4ははねがく舞台にして欲しかった(´・ω・`) ふえええフェミニーナ軟膏をまんこに塗りまくった(´;ω;`)カユカユ >>206
あの頃は総合スレだったか、そこがすごく荒れた記憶がある(´・ω・`) あたいには推しがいない_(:3」∠)_
なぜなら二週間で熱が冷めるから_(:3」∠)_ >>221
あたい終了後2分で冷めるよ(´・ω・`) だから彼氏とっかえひっかえしてるのね(´・ω・`) あたいもうんこ出したらすぐ冷めるよ(´・ω・`)愛着ないからすぐ流しちゃう >>221
あたいもそんなもんだよ(´・ω・`)
新しいゲームやるたびに前の最萌えのことなんてさっぱり忘れるわ
何年も最萌えが変わらない人がうらやましい(´・ω・`) >>227
最低(´・ω・`)
じっくり観察すべきだよ(´・ω・`) 瞬間的にものすごく萌えたのはすぐに冷める(´・ω・`) あたい彼ぴ結構いる(*´・ω・`*)
定期的に会いにいくお >>230
あるある(´・ω・`)
推しかもと一瞬錯覚する(´・ω・`) >>231
彼ぴが移植してない場合は(´・ω・`) 二週間で冷めるっていくらなんでも早すぎというかそれ熱してないでしょ(´・ω・`)
クソ175ですら3ヶ月はもつのに(´・ω・`) 四六時中考えるようなキャラなんて滅多に出会わないよ(´・ω・`)
話出た時に萌えたよーとか話出来るくらいでも最萌じゃん(´・ω・`) >>238
名字間違えたりはよくある(´・ω・`) あたいも熱は冷めたけど彼ぴっぴに出会ったおかげで脱ニートしたから一生感謝し続けるわ(´・ω・`) 二週目やってみるとなんでこんな奴に萌えてたんだろうと冷静になることもある(´・ω・`) プレイ中はものすごく萌えたはずなのに
1ヶ月もすると話の内容をがっつり忘れる
ものすごく萌えたことだけは覚えてる、それの繰り返し(´・ω・`) >>240
消えま……せんでしたーv(´。ρ゜`)v >>242
あたいも彼ぴっぴの関連商品が欲しくて脱ニートした(´・ω・`) あたいここ二年くらいカレピのこと考えない日はない毎月ファンレター送ってる(´;ω;`) わーいハッカ油来たよー(´・ω・`)三(´・ω・`)
お風呂に入れるのは3滴だったよね?(´・ω・`) >>247
なかまなかま(´・ω・`)人(´・ω・`)
あたいグッズが欲しかったのもそうだけど彼ぴっぴが養われたいって言うから働く決意をした\( 'ω')/ あたいは彼ぴっぴにのめりこみ過ぎてニートになったことある(´・ω・`) >>249
一途なカモね(´・ω・`)そこまで好きなら人生楽しそう >>254
>>257
嘘雑の匂いがする…!(´・ω・`) >>259
あたいはすべての雑子を疑うよ(´・ω・`)
そう自分自身さえもね(´†ω・`) 乙女ゲーの主人公で一番かわいいと思う髪型・髪色ってなに?(´・ω・`) 何でこんなの好きだったんだろって思うのあたいだけじゃなくて良かった(´・ω・`) >>262
あたいはフワフワのやつが好き(´・ω・`)茶髪かな >>262
もうそんなの覚えてねーよ(´・ω・`)
争わせたいなら一覧持ってきて(´・ω・`) >>196
インココってやつだよ(´・ω・`)
季節によって色んな柄出してる(´・ω・`) ボブっぽいやつが一番ウケいいんじゃない?(´・ω・`) 乙女ゲーヒロインはなんだかんだ暖色ボブが一番無難だと思う(´・ω・`) オタクは黒髪ロングが多いんだからヒロインも黒髪ロングにすべきね(´・ω・`) エロゲみたいな変な髪形やバカみたいなリボンつけてなきゃなんでもいい(´・ω・`) 主人公の髪型でよく見かけるのはボブかロングのストレートだな(´・ω・`)
そろそろゆるふわかショートを量産でもいいと思う(´・ω・`) ショートは絵師やスチルによっては男の子っぽくみえるから好きじゃないかも(´・ω・`) 多種多様なヒロインがいていいんだよ(´・ω・`)
ツインテヒロインと青髪ヒロイン来いよ(´・ω・`) いま黒髪ヒロインにするとねずこのぱくりになるよね(´・ω・`) >>282
ツインテはアルカナヒロインとかいるよ(´・ω・`)
青髪はノルンの七海とか?(´・ω・`) あたいショートヒロインてぱっと思い付くの喧嘩番長乙女の子くらいだわ(´・ω・`) ノルンの3人だと見た目は誰が好きー?(´・ω・`) >>285
乙女ゲーヒロインは前髪あるから大丈夫(´-ω-`) >>290
見た目なら断然みことかな(´・ω・`)
きのつおいお嬢様は良い(´・ω・`) ひかるは可愛いのにひなこは可愛くないの何でなの?プレイしてイライラした(´・ω・`) >>305
不人気になっちゃうからね(´・ω・`) 意識してるわけじゃないんだけど自分の中で最萌えランキングみたいなのがあって
派生商品が出たり作品になにか動きがあったりするたびに
下にさがってたランクの最萌えが浮上してくる(´・ω・`) >>300
ギヤァァアアアアアアシャベッタァアアアアアアアアア!!!!( 'ω') 昨夜の遙か四話に混ざりたかった(´・ω・`)
将軍(´・ω・`) >>310
派生は萌えにも萎えにもなる諸刃のやいば:(´・ω†`): 弟が帰ってきてるんだけどあたいの部屋のベッドで寝てる('、3_ヽ)_ >>314
でも何かしらの展開を求めたのはお前らだしー( ・´ω・`) >>317
そうなんだけどね(´・ω・`)
求めてたものはソレジャナカッタってことも多々(´・ω・`) 劇中にある小物をグッズで出されると弱い
でも香水はイラネ(´・ω・`) あたい的三大いらないグッズ(´・ω・`)
缶バッチ
クリアファイル
香水 顔が浮かび上がってくるカップ(´・ω・`)
買った人がいるのが不思議 >>318
そういう年齢でもないよ('、3_ヽ)_ マフィアの特典がでてたよ(´・ω・`)
また転売が捗るね(´・ω・`) >>329
チャイナが人気って騒いでた人いたね(´・ω・`) グッズいらない派だけど推しのだけ欲しくなるときはある(´・ω・`)
推し以外のグッズはほんといらない(´・ω・`) >>282
タイマシの主人公とアリシスさんの主人公ツインテ(変えることもできる)だよ\( 'ω')/ ドラマCDとVFBと画集とコミカライズとノベライズしかいらない(´・ω・`) >>337
サントラが入れば完璧(*´・ω・`*) はあ(´・ω・`)
マックかケンタ食べたい(´・ω・`) ひなこの髪ボサボサで可愛くないよね(´・ω・`)
ひかるとひなこの髪型逆にするべきだった(´・ω・`) >>342
(´・ω・`)っしそ 茗荷 生姜 梅干 >>347
逆にしたら男装じゃないやんけ(´・ω・`) >>323
アルミとクリアファイルはコスパがいいんだろうと思う(´・ω・`)
香水は誰も得しないマジで(´・ω・`) 40のBBAが中学生に手を出して逮捕ですって(´・ω・`) >>351
ひかるの女装してない方の髪はひなこよりサラサラじゃん?(´・ω・`) 昼間のネイルの話に乗り遅れたけど、モネのネイルシール買うかずっと迷ってる(´・ω・`) お腹すいた(´・ω・`)
お昼こってりラーメン食べちゃったから夜は冷奴とグリーンラベルにしようかな(´・ω・`) >>357
ぐぐったけどいいじゃん買っちゃいな(´・ω・`)b
あたいはクリムトの方が好み(´・ω・`)買おっかな 足が納豆臭い(´・ω・`)
歩いたとこ全部納豆になる >>361
わかるあたいも最近足くさになるの(´・ω・`)
なんなのこんなのはじめてこれが老化!!! >>364
暑くなってきたから蒸れてるだけでは(´・ω・`) >>359
やっことビール合わなくない…?(´・ω・`) スニーカーを素足ではいていた時代が一番足くさだった(´・ω・`) >>368
は?(´・ω・`)ど定番セットだろうがよ(´・ω・`) >>368
そう?(´・ω・`)
あたいは好きだよ(´・ω・`) >>369
昔はツーンとする汗の臭いだったけど年を重ねるごとに甘さをおびた強烈な臭いに(´・ω・`) 香水好きのあたいはキャラグッズで香水出されてもビミョ〜(´・ω・`)
だったら片桐みたいにキャラごとにこの香水使ってそうとか
言われた方がまだいい(´・ω・`) 冷やとか冷酒なら冷奴うまいけど
ビールだともっとパンチが欲しい(´・ω・`) >>377
ごま油塩昆布冷奴とビールおいしいよ(´・ω・`) >>360
クリムトもいいよね!(´・ω・`)
お前が買うならあたい買うわ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>377
唐揚げ!焼き鳥!ピザ!\(´・)ω(・`)/ ビールわりとなんでもあうよね(´・ω・`)
冷やしトマトとビールとかも好きだよ(´・ω・`) 上司に仕事の相談とか質問しても全く別の回答返ってくる(´・ω・`)
同じことをもう一度聞かないとちゃんと答えてくれない(´・ω・`)
64歳って自分が喋りたいことしか喋らないの?(´・ω・`) その上司がクソなだけで64歳は関係ない(´・ω・`)
ついでにいうとおまえの質問とか相談の仕方もまずいんじゃないの?(´・ω・`) うちのカーチャンも話が微妙にずれた方向に飛んだり着地したりする(´・ω・`) じゃああたいはキューピッド予約しようかな(´・ω・`) >>387
そうかもしれないね(´・ω・`)
今日はAさんの話だって何回も強調して言ってるのに、Aと同じ部署のBとCの話をされて終わった(´・ω・`)
わかりやすく話を遮らないとダメなのかね(´・ω・`) >>400
兄限?(´・ω・`)
冊子が兄ステラ両方付くから迷う >>401
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>402
ステラは発売日まで売れ残ってそう(´・ω・`) 雑子なんか昨日から定期的に遙か4の話してない?(´・ω・`)今の流行りなの? >>406
乗るしかないなこのビックウェーブに(´・ω・`) >>398
予約してきた!三(´・ω・`)
箱がいいから今まで箱にしてたけどCD聞かないし冊子はチラ見だから通常にしたよ(´・ω・`) 遙か7がクソだから思い出に逃げ込んだんだよ(´・ω・`) 体験版の時点でクソと判断することないじゃん:(´・ω・`):シチュ萌えはできるかもしれないじゃん たまにふと思い出してやりたくなるのはなんか1より2(´・ω・`) >>420
ファミマに捨てられたからね(´・ω・`) >>419
心理(´・ω・`)あたいもどんだけコケにされてもシチュ萌えできたからカヌチとパちゃん好きって言ってる ローソンのPBくそだから全部無印にしてほしい(´・ω・`) 今日は湿度が低かったから暑さに耐えられた(´・ω・`)フィー >>428
反抗すんなJ( 'ー`⊂彡☆))Д´) パーン >>432
する(`・н・´)=3=3彡☆))Д´) パパーン >>434
女性ホルモンが低下するから病気になりやすくなるけどね( ・´ω・`) 1は名作2は傑作3は駄作ってなにを思い浮かべる?(´・ω・`) ローソンで無印カエルのようになるの(´・ω・`)三 >>440
開閉期間を選ばせてほしい(´-ω-`) FFとかは12は無名で3から人気でたイメージ(´・ω・`) >>446
エイリアン2良かった(´・ω・`)1番好き >>449
長く続くシリーズは3で爆発したのが多いっていうね(´・ω・`) >>447
エターニアクソではないでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 名作は誰もが知ってる傑作は知ってる人は知ってる(´・ω・`) >>441
幻水(´・ω・`)3も途中まではわりと好きだった >>456
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ゴーヤと豚ミンチのチャーハン旨かった(´・ω・`)ゲフー >>460
何よ!(`・н・´)=3☆))д´)パーン >>468
うんこは?
うんこはいってもいいの?(´・ω・`) >>454
えーあたい無双3好きなんだけど(´・ω・`) あたい寝てる時以外は3時間おきにウンコ出てる(´・ω・`) あたいのリングフィットはなわとび(´;ω;`)
150回もとんだよなわとびたのちい(´;ω;`) >>479
お前はうんこでできている(´・ω・`) >>424
ファミマの無印ちゃんと売り上げよかったのにファミマの独断で捨てられた無印ちゃん(´・ω・`) ふえええ(´;ω;`)
チャゲアスいい曲(´;ω;`)
アスカなんでや…(´;ω;`) こないだ職場のトイレ詰まっててヤダーみたいな話題になったけど
たぶんあたいのうんこが真犯人でごめん(´・ω・`) >>483
鬼(´;ω;`)悪魔(´;ω;`)ひとでなし(´;ω;`) >>482
身体はうんこで出来ている(´†ω・`) 餃子おいしかった(´・ω・`)三(´・ω・`)
ビールとの相性も抜群よね(´・ω・`) >>490
血潮は尿で心は硝子(´・ω・`)
幾たびの手洗いをこえて惨敗(´・ω・`) >>495
早食いするからだよ(´・ω・`)ゆっくり食え 今日の夕飯は唐揚げ4個と焼きそばひとくちとヌテラ塗ったパン2枚\( 'ω')/ >>473
じゃあ戦国の方の3にする(´・ω・`) >>501
(つ*`3´)つ・:∴・ω・`)ハックション!! >>502
えーあたい戦国3好きなんだけど(´・ω・`) 年休取って早めに帰ってきたのに雑談しながらゴロゴロして終わった(:3_ヽ)_ >>506
勉強しなきゃなのにひとっつもやってねぇ(:3_ヽ)_ >>501
70年後にはみんなちんでる(´・ω・`) お洒落✕楽チンがおちんちんに見えた(´・ω・`)
あたい欲求不満かな?(´・ω・`) >>513
文字化けしてる(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン KFCがゲーム機発売するとかマジなん(´・ω・`) >>524
Twitterでもトレンドに新型ゲーム機が入ってる(´・ω・`) >>504
悪いがあれはゴミ(´・ω・`)エンパ厨のあたいからするとゴミオブゴミ いや必要だね(´・ω・`)
遊んでる間にローストチキンができるんだぞ でもクソハイスペック互換付きで笑う:(´・ω・`):ネタと言って 冗談かと思ったら本当に焼き鳥機能あるのね(´・ω・`) しょぼいチワワがすれ違いざま吠えてきていらついた(´・ω・`)、
カップルでちんたら散歩してんじゃねえよ躾しろ(´・ω・`)、 鳥はヘルシーだから皮ごと食べても大丈夫(´-ω-`) 今更遙か3のコラボカフェあんの(´・ω・`)
7じゃなくて草 >>539
新作より3の方が金取れるし(´-ω-`) >>539
コーテクカフェとか定期的になんかやってるし(´・ω・`)前なんか2とかもやってた >>548
(´・ω・`)もつけられない雑子はお呼びじゃなくてよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>539
3の続編でも作ればいいのに(´・ω・`)
平家側とか(´・ω・`) パソコンって家計簿の費目なににすればいいかな(´・ω・`)
娯楽でいいかな(´・ω・`) よゐこの有野が寝癖頭で鮮魚買って
イタリア車乗って帰っていったって内容でフライデーに写真撮られてて
何を伝えたい記事なのかわからなくてわろた(´・ω・`) >>553
勘定科目だと工具器具類になるらしいけど家計簿だとなんだろね(´・ω・`)
つけたことないけど家電とかそんな感じになるのかしら(´・ω・`) >>554
よっほどネタがなかったのね(´・ω・`) >>554
飲み歩く芸人とか撮れないのかね(´・ω・`) >>551
今更作れんわ(´・ω・`)平家で攻略できるやつ既におるとか色々色々あるよ作るにあたって面倒くさくなる設定が 一日髪洗わないとしっとりまとまっていいよね(´・ω・`) >>563
あたいの髪のベストコンディションは洗ってからちょうど24時間後で
いつも勿体ねーと思いながらシャンプーする(´・ω・`)
多分油落としすぎなんだろう(´・ω・`) >>564
あたい脂ぎっしゅな体質だからマジうらやま(´・ω・`) 5日目くらいから結構やばい感じであぶら髪になってくるよ(´・ω・`) >>567
そんな放置したことない( ・´ω・`) ノンシリコンシャンプーの性能がどうにもよくわからなくてやめた(´・ω・`) >>558
3人気過ぎておんぶにだっこだしちょっと言ってみただけ(´・ω・`)
あたい景時のただいまおかえりなさいに萌えてるし(´・ω・`) 昔の人は毎日頭洗うような生活じゃなかっただろうけど
油とかで髪型整えてただろうしぎとぎとしたりくさかったり痒かったりしないのかなと歴史物の乙女ゲーやってるとふと密着シーンとかで考えてしまう(´・ω・`) 一瞬今日が水曜日だと勘違いしてコロンボ見逃した!って焦ってしまった(´・ω・`) >>571
乙女ゲーキャラがうんこの波動来たとか言わないしそこまで考えない(´・ω・`) メリットピュアンにしてすっかり落ち着いた(´・ω・`) あたい夜に洗って翌朝くらいの状態がわりと落ち着いてる(´・ω・`)
洗ってドライヤーかけてしばらくはなんか落ち着かずにぼわぼわしてる(´・ω・`) >>554
DAIGOも姉と食事しただけの内容をフライデーかどっかの記事にされたらしいな(´・ω・`) >>571
あたいはトイレのほうが気になるよ(´・ω・`)
野宿とかしてる場合はヒロインもその辺で野糞してんのかなって(´・ω・`) >>569
別に髪に良いわけでもないらしい(´・ω・`) >>554
宮迫が1キロ700円のセレブ米を8キロも買い占めって記事書かれてたの思い出した(´・ω・`) >>569
髪質によって合う合わないがあるって(´・ω・`) Wi-Fiの調子悪いなって思ってたら3日で14GB使って速度制限かかってた(´・ω・`)
Windowsアップデートめ(´・ω・`)、 >>579
米って五キロ10キロで普通に売ってるし家族多ければ30キロくらい米屋に運ばせる(´・ω・`)
値段的にも安くはないが超高級って程でもない(´・ω・`) >>579
確かにあたいが買う米より全然お高いけど
妻子いる家庭なら別に8キロは買い占めって程の量じゃなくない?とその記事見た時思いました(´・ω・`)
宮迫は嫌いです(´・ω・`) サ終決まった乙女ソシャ復帰したら萌えかけてる(´・ω・`)
でも25歳教師主人公と19歳男子生徒で罪悪感から萌えられない(´・ω・`) >>584
ビタミンXあるしいいんじゃないの\( 'ω')/ >>584
大学の話なのか高校生でダブリ先輩なのかがちょっと気になりました(´・ω・`) >>585
ビタミンシリーズやったことないけどそういう抵抗感も無かったのになんか無理\( 'ω')/ >>586
アイドル養成校もの?だからわかんない\( 'ω')/
主人公の元同級生(同い年)もいるし、主人公より1歳年上のストーカー生徒もいる\( 'ω')/ >>577
わかる(´・ω・`)
あと閉じ込められる系のシチュエーションだとトイレ行きたくなったら可哀想だなぁとか思う(´・ω・`) >>584
設定である程度絞れそうなのにわかんない(´・ω・`)アイチュウ? パイ作りむずかしー(´・ω・`)
釜戸準備してたら餓死してちんだ(´・ω・`) >>588
専門みたいな感じなのかしらね(´・ω・`) >>590
コナミの乙女ゲーシリーズはあと少し頑張ってもらって3年生主人公のやつを出して欲しかった(´・ω・`) 食事はするけどうんこはしないのが乙女ゲー(´・ω・`) トーマさん鎖に繋いだままトイレ行かせてなかった?(´・ω・`) switch早く普通に買えるようになりたいよぉぉぉぉぉ(´;ω;`) >>588
あ、アイチュウだね(´・ω・`)値も最推しいたよ29歳厨ニ病顔面ショタ >>591
はい\( 'ω')/
虎彦・恭介・アキヲ・巽あたりだったかな19歳\( 'ω')/ >>592
なつかしいのやってんね(´・ω・`)あれ今人いる? >>602
あたい年齢は主人公同級生組とりべるとアルケミストくらいしか把握してないや\( 'ω')/あるすばっかだね19歳組 >>600
エヴァ様最年長だったね\( 'ω')/
なんだかんだ主人公と同年代か大人っぽい晃が人気でまあそうだよねって思った\( 'ω')/ アナルがかゆい(´・ω・`)まじで(´・ω・`)爆発しそう… >>603
そこそこいる(´・ω・`)
初心者鯖しか行ったことないけど(´・ω・`) 今日下痢我慢しながら仕事したよ褒めて(´・ω・`) インディージョーンズやっぱおもしろい(´・ω・`) >>592
どんなサバイバル:(;゙゚'ω゚'): >>608
かゆみどめならフェミニーナ軟膏がいいって雑子が言ってたけど
あたいが試したわけじゃないので真偽のほどはわからない(´・ω・`) >>611
そりゃそうさ!(´・ω・`)デーデデッデー >>606
音ゲーアプリはちんで少し前ゲー無アプリがリリースした(´・ω・`) >>608
行きつけの肛門科紹介してあげたい(´;ω;`) >>612
原始時代みたいなとこに生まれて石コンコン土こねこねや(´・ω・`) >>610
肛門「お前もそして俺も頑張った(´・ω・`)」 >>605
むしろアルス全員19歳かと思ってたら残り3人20代で驚いた\( 'ω')/
あとバベル26歳もビビった\( 'ω')/ 次のアプリは乙女ゲーじゃなくなってるんでそ?(´・ω・`)
あたいのストーカーはただの態度悪い気持ち悪い男にならない?(´・ω・`) >>624
登場してないから安心して\( 'ω')/ 新アプリで原画変わって絵柄統一の代わりに絵アド落ちたって嘆いてる人いるけど
あたいの推しグループ絵綺麗になった……(´・ω・`) >>607
エヴァ様椿とか双海とかストーカーとかと編成させてホーム画面置いとくと愉快だった\( 'ω')/すぐ年齢でイジられる
あと黒と一緒にホームにしとくと貧乏節約術の話始めて面白かった\( 'ω')/ ハッカ油風呂そんなに涼しくなかったけど少なかったのかな?(´・ω・`) >>631
それだけは嘘ってあたい知ってるから!(´・ω・`) >>628
なにそれおもろい見てくる三\( 'ω')/
あたいアルス推しだから6人編成固定なことが多かったんだよなあ\( 'ω')/ >>635
むしろその2グループ以外は絵アド落ちたってことか……(´・ω・`) >>634
20代最後ってどんな気持ち?(´・ω・`)三(´・ω・`)ねえねえとか最近体バキバキなんだよね俺よりおじさんだからわかるでしょ?(´・ω・`)とか俺もエヴァくんみたいにおじさんになっても元気でいたいわー(´・ω・`)とか
もれなく怒る\( 'ω')/ 契約更新しようか悩んでる30代後半非正規だよ(´・ω・`) >>625
人気!あるほうなのに!!(`・н・´)=3 育児放棄犬の動画見てたらかなちくなって庭で寝てたわんこを抱きしめに行ってきた(っ´;ω;`)っ
なにー?なでなでー?やったー!(´・∀・`)
って甘えてくるうちの子のかわゆいこと!!(´;ω;`)
もうすぐでちんでしまうからめっちゃ大切にする(´;ω;`) >>622
BS朝日(´・ω・`)
始まったばっかりだよ >>642
聖杯?(´;ω;`)
間違ったの飲んでちぬシーンこあいよね(´;ω;`) >>639
時系列的に最初に戻ったからね(´・ω・`)あたいも黒羽推しだし人気なのは知ってるけど後期追加組だから仕方ないね >>626
>>642
ヒューッありがとう(´・ω・`) >>641
うぷ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン インディージョーンズって美人に引っかかって親子丼してたよね(´・ω・`) 男の娘とかゴシックダークとかに絵柄がむいてないんだよね新しい絵師(´・ω・`)
旧絵師よりうまいかはともかくとしてメインのFFあたりは絵柄とあってる(´・ω・`) 心ちゃんはソロの方が曲に個性あったのに(´-ω-`)音域的に
って思ってたら人気投票であっという間にソロ曲貰ってわろた\( 'ω')/ 絵柄バラバラとか10連ガチャ結果が1画面に収まらないとかゲーム性以外の部分で古臭さがどうにも抜けなかったアイチュウ(´・ω・`) >>644
アニメにむけてリセットしたかんじだよね(´・ω・`)
あたい恋愛じゃなくてひたすらP好き好きしてないストーカーをあまりみたくない気もする(´・ω・`)
黒羽とかヒロインとの確執が薄くするのかな?どうすんだろ(´・ω・`) >>650
なんの話かって聞いてんぬ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン彩雲国? >>656
猿の脳味噌(´・ω・`)
目玉と血のスープ(´・ω・`) 歌がいまいちなのがなあ(´・ω・`)
ポプステはマシな曲多かった(´・ω・`) アイチュウシナリオが主人公25歳と思えないババくささだけなんとかして欲しかった(´・ω・`)
あれプロデューサーとして背伸びしてるみたいな描写だったのかな(´・ω・`) >>657
もともとはいちアイドルファンとしてのストーカーで始まってるしその方向で調整するとか?(´・ω・`)まあガチ恋勢だからヤバかったんだけど
あの確執もなー(´・ω・`)くろの姉が悪くて自業自得の天罰で死にました感あってなんともってかんじだったしね >>658
そうだよ(´;ω;`)
アマプラで見てる(´;ω;`)
碧伯明くんもいいやつ(´;ω;`) >>660
ポプスタな(´・ω・`)初期の頃まじでミックスドヘタクソでメインのFFの曲とか井口が完全にかき消されてたしIBとかうまいやつばっか呼んでどうしてこんなにヘタクソ不協和音になるのってレベルだった >>665
あーアニメ版見てるのか(´・ω・`)アニメの頃は影月陽月好きだったなあ
最推し清雅だけど(´・ω・`) リラックマみたいな名前の脱毛器雑子に教えて貰ったやつ使ってるよ(´・ω・`)
腕の毛がほんとに消えた(´・ω・`)しゅげー つんく作曲のはさすがにめっちゃ良かったけどもう音ゲーとして叩けないのよね(´・ω・`) 雑子はなんでも知ってるなあ(´・ω・`)
エロ漫画の話題も誰かしら反応してる(´・ω・`) つんくのやつは新しいゲー無の方の曲だったからね(´・ω・`) >>676
甘酢風照り焼きチキン⊂(´・ω・`)っ枝豆 ゲー無内で聞いて「何これめっちゃいい曲!さすがつんく!!」
→MV見て「なにこの……なに?(´・ω・`)」
https://youtu.be/8ACqA4C-sZc >>683
すごい普通のこと言ってるΣ(´・ω・`) 雑子だってたまには普通のこと言うよ\( 'ω')/ >>686
うどんを穢すのは許さん!!!\( 'ω'⊂ 彡☆))Д´) パーン インディーで一番おもしろいシーンくるー(´・ω・`) ベリッシマだったけどもうAmazonで売ってなかった(´・ω・`)
顔のうぶ毛も腕毛もすね毛も消えてめっちゃよかったよ\( 'ω')/ >>693
存在が同一と言ってほしい(´・ω・`) >>700
二期がどれを指すのかわかんないけど御史台あたりはアニメやってたよ(´・ω・`)声ついてるから ワギモかわいいよ(´・ω・`)
なんか付いてきちゃったみたいな扱いだった(´・ω・`) >>706
いんもーのようなすね毛は薄くなったよ(´・ω・`) ワギモといい敦盛といい拾ってきたペットみたいな扱いの天玄武(´・ω・`)返してきなさい!って一回怒られるとこまで同じ エアリズムマスク自作したけど息苦しい(´・ω・`)
これはやばい(´・ω・`) ワギモってなんであんなに変な喋りなん(´・ω・`) 光脱毛ってアマソナでピンキリだけど3マソくらいのでいいかな(´・ω・`) 王子が幼馴染的なやつでワギモがしゃべらなくても会話が成立するみたいなのなんか好きだった(´・ω・`) >>720
いっぱい有りすぎてわからんなぁ(´・ω・`)
昔はお高いのしか無かったのに(´・ω・`) アシュは別に特殊能力とかじゃなくて読唇術的なのだっけ(´・ω・`) >>724
7万とかするとさすがに効果ありそうだけど手が出なくて1万はちょっと怖い(´・ω・`)
原理はすごい光で毛根を弱らずって原理は変わらないんだろうけどね >>717
脱毛できてるよ(´・ω・`)するする抜ける >>734
安物買ってそれで肌痛めたら怖いしね(´・ω・`)
アマ見ると安物の高評価レビュー多すぎでびびる(´・ω・`) B地区には光脱毛出来ないのか(´・ω・`)
B地区に濃いの生えてるのに(´・ω・`) >>734
あたいのベリッシマは1万ちょいだけどなかなかだよ(´・ω・`)三(´・ω・`)
おすすめちてくれた雑子さんきゅ(´・ω・`) Amazonはもうサクラチェッカー必須よ(´・ω・`) なんで乳首に毛を生やすの(´・ω・`)
授乳するとき赤ちゃんかわいそうじゃん(´・ω・`) >>744
肌に色ついてるとこは駄目なんじゃね(´・ω・`)
乳首焼けちゃう >>749
サクラレビューを取り除いた評価が知れるやつ(´・ω・`) 雑子はAIだから毛深い人の気持ちはわからないんだすまんな(´・ω・`) >>751
差別って批判されるらしい(´・ω・`) レビューはサクラでマケプレは海賊版(´・ω・`)
アマゾンは闇市と化した(´・ω・`) >>748
あたいの意思で生やした訳ではない(´;ω;`)
赤ちゃん産む予定はない(´;ω;`) >>756
新聞に女流作家と紹介されたこともある男(´・ω・`) >>761
放屁する尻に見えた!(`・н・´)=3 >>758
なんか商品の表記の仕方とか発送地域、正しい日本語かとか色んなのを見分けてるらしい(´・ω・`)
まぁ精度が100%とは言えないから参考程度に(´・ω・`) ニトロって刀でもってるらしいね
なんJの評論家が言ってたよ(´・ω・`) 日本人になりすますチャイナがたくさんいるからなあ(´・ω・`) 虚無を生み出す我が尻に平伏すが良い(´・ω・`( 人 ) >>769
貢がれた刀の資金で2.5次元やらを展開したり社長室に刀を購入しておいたりしてる(´・ω・`)
ゲームに還元しないニトロ(´・ω・`) >>776
そのゲーム性の無さが逆に受けた気もする(´・ω・`) >>779
22歳(´・ω・`)
>>781
フィギュアスケートのロシアの美人(´・ω・`) >>780
設定が自由にできるのが受けた感じ(´・ω・`)
ゲーム性はスレでもどうにかしろって言われてるね(´・ω・`) >>780
中身ないから妄想し放題だった+設定の下地が二次創作界隈にめっちゃ優しかった(´・ω・`)
結果論だけど二次ありきで人気が広がる今時のコンテンツの方向性に合ったのね(´・ω・`) >>790
メインで設定考えたライター自分が言ったこと忘れて真反対の事言い出したりするしね(´・ω・`) コナミといい女性ファンが落としたお金で他コンテンツ作るってあれだな(´・ω・`)
文句が出るはずだ(´・ω・`) ゲームが売れたお金で映画を作って爆死をさせた人々の悪口は(´・ω・`) >>795
FFのことならいい加減に学べやとしか(´・ω・`) ポケモン新作発表会突然ねえ(´・ω・`)DPリメだといいな >>796
FF以外にも稲船Pが監督初挑戦かつ脚本も共同で手掛けた屍病汚染 DEAD RISINGというどん判実写金ドブクソ邦画もあるよ(´・ω・`)
劇場公開作品ではないけど(´・ω・`)洋画版も続編ありき感出しておいて出ないとか微妙だったぽい あたい稲船はバクハンしか知らない人間なんだけど
インタビューの注釈※実際は関西弁で語っています。が面白かったよ(´・ω・`) Z 眠い?
~(===z==) .はい
(´・ω・`) .いいえ
..メ .) つと) わからない
/レ ノ たぶんそう 部分的にそう
\_/ たぶん違う そうでもない >>803
カプコンだとロックマンシリーズとか鬼武者シリーズとかバイオとか
ここで名前を出すと面倒くさい作品の4とか派生の一つにかかわったりしていたよ(´・ω・`) 山盛りのポテトフライケチャップつけて食べたい(´;ω;`) 刀の舞台両方見てみたけど合わなかったな(´・ω・`)
愛着わいたしひたすらレベリングしかしてないけどゲームは好き(´・ω・`) スパイシーマックチキンナゲット買わねば(´・ω・`) >>805
ゲームに当たり外れがあるけど当たりが多いから出来る人ではあるんだろうね(´・ω・`) >>812
元々キャラクターデザイナー(イラストレーター)で入社してそこからDやったりPやったり(´・ω・`)独立後は…
色々あって最終的にはカプコンと喧嘩別れのようになってしまった(´・ω・`)企画開発頓挫率も高かった模様 >>816
出来る人にありがちな感じのやつ(´・ω・`) プリPiaプレイしてるけど縛りCGの先輩割と早々に屍病汚染 DEAD RISING罰ゲームで縛るという言葉を出してきた(´・ω・`) カプコンやコナミはよく社員と揉めてるイメージ(´・ω・`) シュガーラッシュの続編みたけどこのオチなんなのと真顔になった(´・ω・`)
1が予想以上に面白かったから期待して2も続けて見たのに(´・ω・`) >>824
次作で駄作になるのはよくあるね(´・ω・`) >>825
単につまらないならまだしも前作の設定ガン無視した結末だったわ(´・ω・`)
前作ではタブーとされて敵がやってた事を2では主人公が堂々とやっててビックリした(´・ω・`) >>826
制作人が変わった?とかのレベルじゃん(´・ω・`) 顔文字つけて煽ることもできないなんてお育ちが知れましてよ( ・´ω・`) >>827
まじでその可能性を考えた(´・ω・`)
1で築いた人間関係もなくなってた(´・ω・`) >>832
駄作じゃないけどスパイダーマン思い出した(´・ω・`)
色んなパターンがあるという点で(´・ω・`) 変な時間に一旦寝ちゃったせいで眠れん(:3[_____] 納期と脚本家のスケジュールが合わなかったので違う人を雇いました\( 'ω')/とか?
確認したら脚本家2人中1人が変更もう一人は監督(増員)にもなっていた( 'ω')
あと製作総指揮がトイストーリー4の時にセクハラで降板した後退社した為に消えた( 'ω') >>836
トイストーリー4はそんなことになってたのか(´・ω・`) >>837
製作総指揮の人は脚本家と一緒にトイストーリー4の脚本も書いてたけど
後任の監督と脚本家により4分の3書き換えられたらしい( 'ω') トイストーリー4もボニーの性格が違うとか言われてた(´・ω・`)
3のボニーが可愛くて好きだから改悪怖くて見てない(´・ω・`) >>838
うーん…セクハラでイメージを変えるためにも書き直したんだろうけど
ちゃんと把握していないと駄目なのに(´・ω・`) セクハラは絶対にあかんけどだからといって後任がクソにしたらダメだわな(´・ω・`) 一時期よく見かけてた愚痴垢が訴えられて謝罪してた(´・ω・`)
作品とかに対して思うことは人それぞれだけどそれを楽しんでる個人を晒して叩くのはやり過ぎだわな(´・ω・`) おはよー\( 'ω')/
夢に徹子が出てきた\( 'ω')/ルールルッルルル おはー早く寝たからすっきりキャッキャッヽ(´・ω・`)ノ >>842
訴えられたからじゃ遅いんだよ(´・ω・`) >>848
わかりみ_(:3 ⌒゙)_=3 ブッ >>848
コーヒーに便意を頼ってると効果が落ちてくる(´・ω・`) >>842
愚痴垢じゃなくて晒し垢?(´・ω・`) >>857
愚痴垢は晒しも兼用してるしデマも垂れ流すよ(´・ω・`) >>858
こあい(´・ω・`)
デマとか訴えられたら垢消すしかなさそう(´・ω・`) 今いるジャンルで対抗カプ厨酷い!って陥れようとしたけど
自演がバレて垢消し逃亡した人には笑った(´・ω・`) 愚痴垢は鍵つけろよって思っちゃう(´・ω・`)
検索して出てくると不快しかない(´・ω・`) 愚痴垢なんて楽しんでる人たちの中に割り込んで水差すのが目的なんだから鍵垢じゃ意味ないよ(´・ω・`) 雑談なら愚痴もヲチもおkだというのに\( 'ω')/ 雑子ってマンセーしか許さないタイプよね(´・ω・`) 某界隈にいるけど愚痴垢大量発生ですごい(´・ω・`)
ふぁぼりつ稼ぐために鍵垢には絶対にしないという意志を感じる(´・ω・`) 同人イベントに行くなら机まで行って嫌がらせしてやろうかなwと仲間とキャッキャしてたのに
相手が訴訟を匂わせた途端謝罪し始めたバカなら知ってる(´・ω・`) >>868
やめればいいのに(´・σω・`)σ⌒・ ゲームや開発や信者がクソだから叩くんだと言いつつ自分達がそれ以上のクソムーブなのが困る(´・ω・`) 何でも叩く雑子がいっても同族嫌悪としか(´・ω・`) >>875
推しを人質に取られてるから(´・ω・`) >>882
若俳ヲタがよく言うやつだ(´・ω・`) 諏訪部が何故か叩かれてた気がする(´・ω・`)
あんま踊らないから?(´・ω・`) 叩かれてないうたぷり声優いないでしょ(´-ω-`) >>889
お前は許してほしいんだね(´・ω・`) なんかお前らに報告したかったことがあったんだけど忘れた(´・ω・`) >>911
発送メール来たよ\( 'ω')/三\( 'ω')/ 昨日のネイルの話に乗りそこなったけど
あたい自爪で1.5mmくらい白いとこ伸ばしてトップコートだけやっとくと
ちょっとフレンチネイルっぽくなる(´・ω・`) >>916
あたいは店頭買いでもつむよ(´・ω・`) ラスアス2が気になる(´・ω・`)
でも1をやらないと('、3_ヽ)_ >>916
ポチったときがピークだから(´・ω・`) あたいは基本通販だけどやらないで積むことはない( ・`ω・´) あたいも積むと言っても一人は攻略するよ(´・ω・`) >>922
FDはほとんど中途半端だけど新作はフルコンするよ( ・`ω・´) なんだかんだ発売日に買うと執着心が生まれるよね(´・ω・`) 発売日に買うと意地でも元取ろうと頑張る(´-ω-`) あたい手に入れると安心して積む(´・ω・`)
まだ手に入れてないゲームへの執着力マジパネェ(´・ω・`) >>928
多少の欠点には目をつぶって信者になる……(´・ω・`) >>929
あるある(´・ω・`)
手に入れるとよし、これはまず大丈夫!っていう謎の安心感が生まれて積むのよね(´・ω・`) ぶつかるのわかっててぶつかってくるおっさんいた(´;ω;`) ・買って家に帰るor通販で届いた直後に起動するか否か
・面白いかも?と思うまでゲーム進めるか否か
・2人目にいくか否か
・最後の2人や1人をやるか否か
あたいが積みがちなタイミングこれ(´・ω・`)
ここ乗り越えれば大丈夫 >>933
届いた箱を開封するか否か
これが最初の関門だ(´・ω・`) >>933
充電が切れてないか否か
これがあたいの積むタイミング(´・ω・`) 雑談のくせにゲームの話で盛り上がってる…(´・ω・`) あたいは好きなキャラ二人くらい攻略して満足して積む(´・ω・`) >>936
充電しろよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたい物凄く萌えたキャラに当たったら他ルートやらずに心置きなく積む(´・ω・`) >>930
めちゃくちゃわかるわ……(´・ω・`) あたいは未開封で積むかフルコンするかのAll or nothing(´・ω・`) >>941
あたいにとってのCZがそれ(´・ω・`) >>941
他ルート行っても萌えたキャラちらついてダメなのよね(´・ω・`) >>941みたいなのは積んでるんじゃなくてオールクリア扱いでいいんじゃない(´・ω・`) DLだと未開封で積む段階はクリア出来る(´・ω・`) >>945
誰に萌えたの!!(´・ω・`)三(´・ω・`) ゲームのキャッチコピーみたいに積むな(´・ω・`) 最後にフルコンしたゲーム何(´・ω・`)
あたいダンデビ(´・ω・`) >>963
カエル畑FD(´・ω・`)
ミニゲやってないけどいいよね(´・ω・`) フルコンだとニルアド辺りが最後かなあ(´・ω・`) あたいもライラかな(´・ω・`)
さっくりエロだから引っかからずにできた いつもちゃんとフルコンするあたい偉い(´・ω・`)
ただ発売日買いはしなくなったある程度評判見て買う(´・ω・`) 中国はよそにコロナまいたりデモ煽動してる隙にひとんちの国境にちょっかいだして
やりたい放題過ぎない?(´・ω・`) お前らが積んでるゲームレンタルちてほしい(´・ω・`) >>971
あたいの積んでるゲーム七泊八日100円で貸してやるよ(´・ω・`) お貸しするのはカヌチですね
クリアしたスクショを見せるまで100円/日かかります(´・ω・`) >>973
ただし送料が1500円ね(´・ω・`) 誰かあたいの代わりにマック行ってきて(´・ω・`) ツイでリアルに貸し借り募集されてたの見た時は引いた(´・ω・`) >>978
おまえ関係ないのにどうでもよくない?(´・ω・`) ツイ民は住所氏名教えるの抵抗ないからね(´・ω・`) >>980
主人以外には獰猛な大型犬ってな感じの忠犬がいい(´・ω・`) >>980
あーなんかいたようなそうでもないような(´・ω・`)
ヒイロの狗は割とそれ系だった そうやって世の中ってもんを学習したらいいんだよ(´・ω・`) >>987
お兄ちゃんは忠犬っていうより介護士って感じ(´・ω・`) >>982
乙女ゲにいるかなそういうの(´・ω・`)ほしい >>980
神凪にいる(´・ω・`)
この前手首縛って口移ししてたやつ 今カフェにいるけどクーラー効きすぎてホットティー飲みながら震えてる:(´・ω・`): >>994>>995
ふえっ間違えた(´;ω;`) >>995
ヒロインの犬じゃないとな(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 8時間 12分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。