生温くヲチ2308©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>350
>>351
そなんだ ありがとう
チビチビ食べるの好きだから4枚切りだとパクパクパクパクで食べ終わっちゃうから悲しい
ピザトーストなら厚切り好きだけど >>356
そんなことないよ
食べるときはレンチンでフワフワ
トースターで焼かない >>365
パンにレンチンはパン屋が怒り狂うやつや >>192
会える訳ないでそ
急より虜がいいのぉアン。。。アン。。。プレイ
楽しんだんだから >>369
レンチンするとHBで焼きたてのしっとりふっくら感が戻るんだよ >>375
オーブン温めておいて切ってから予熱で温め直しが正解
レンチンは水分風味飛ぶから嫌われる 再伝はカオリンが荒らしてるから
当たり前だけど連レスしても本人には凸入らないよね >>375
HBって鉛筆の芯の濃さしか思いつかなくて頭の中で鉛筆グルグル回っちゃって カスミン二股誤爆してるんでしょ
イメージ下がったわ >>377
ふわふわの甘々だた
いくらでも食べられそうでチョー危険な食べ物w パンの耳はカリッと揚げて砂糖をまぶして食べる
ヤバイ、チョー危険な食べ物 >>385
え、いまさら?
逢瀬中、多股伝言誤爆だよ >>391
賞味期限があってなきが如しいつまで経ってもカビが生えない世界のヤマザキパン ググってホームベーカリーかな?って思ったけど
ホットプレートはPだし
ホットブレード?スターウォーズの剣みたいな?
1人でツボっちゃったw フレンチトーストのフレンチってフランス語源よりも
ジョーゼフ・ フレンチさんが命名したから説が有力らしい フランスではフランスパンで殴打されて亡くなる人が一年に何人もいる 1週間おまいのことなど思い出しもしなかったって言われて縋り付くとか冷笑 香里 ◆GvtpkMhNwcah
啓太ー!
ここにいるのー?
啓太の面影を探してさまよう香里であった
かわいそう 779 凛凪 ◆DJ7iT2ot.tjh sage 2020/06/22(月) 21:47:59.59 ID:???0
>>772
りょーちゃんへ
なんでいつも勝手に決めちゃうんですか
わたしりょーちゃんが思ってるほど寂しがりやじゃないし、守ってもらわなきゃならないほど弱くないよ
りょーちゃんがそういう子が好きなら、そういうフリしてられるけど
リょーちゃんがわたしのこと思い出す暇もないくらい忙しいなら、寂しいけどその間別のことして待ってるよ
待ってちゃだめですか
2年前にいいこぶって物分りのいい女を演じて後悔したので、今度はだだっこになってみますw
りょーちゃんがいいの
夏音 772 名前:遼太 ◆mCcqaS.2WkkI [sage] :2020/06/22(月) 18:31:53.23 ID:???0
なっちゃんへ
ずっと伝言出来ないままでごめんね
ここを思い出す時間がないまま時が流れてました
今日は疲れが溜まって、頭が動かないから定時上がりで今会社を出たところ
Mステはさっき動画で確認したけど、常田のピアノに痺れたし井口の声に震えた
それから歌詞が胸に響いて、なっちゃんに伝言しなきゃと思った
守らなきゃいけない、君が寂しい時に側に居てあげたいと思って付き合い始めたはずなのに
応援される側になり、心配される側になって…こんな自分が情けない
なっちゃんを幸せにしたかったけど、自分の仕事もままならず余裕無く暮らしている今
君に想いを綴るのもおこがましい存在に成り下がった気がする
それでも伝えたい事は…美味しいものを頬張るなっちゃんくるくる回るなっちゃん、常田に様をつけちゃうなっちゃん
なにより笑顔のなっちゃんが大好きだった
今までありがとう
the holeを聴きながら
遼太 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています