生温くヲチ2308©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フランスではフランスパンで殴打されて亡くなる人が一年に何人もいる 1週間おまいのことなど思い出しもしなかったって言われて縋り付くとか冷笑 香里 ◆GvtpkMhNwcah
啓太ー!
ここにいるのー?
啓太の面影を探してさまよう香里であった
かわいそう 779 凛凪 ◆DJ7iT2ot.tjh sage 2020/06/22(月) 21:47:59.59 ID:???0
>>772
りょーちゃんへ
なんでいつも勝手に決めちゃうんですか
わたしりょーちゃんが思ってるほど寂しがりやじゃないし、守ってもらわなきゃならないほど弱くないよ
りょーちゃんがそういう子が好きなら、そういうフリしてられるけど
リょーちゃんがわたしのこと思い出す暇もないくらい忙しいなら、寂しいけどその間別のことして待ってるよ
待ってちゃだめですか
2年前にいいこぶって物分りのいい女を演じて後悔したので、今度はだだっこになってみますw
りょーちゃんがいいの
夏音 772 名前:遼太 ◆mCcqaS.2WkkI [sage] :2020/06/22(月) 18:31:53.23 ID:???0
なっちゃんへ
ずっと伝言出来ないままでごめんね
ここを思い出す時間がないまま時が流れてました
今日は疲れが溜まって、頭が動かないから定時上がりで今会社を出たところ
Mステはさっき動画で確認したけど、常田のピアノに痺れたし井口の声に震えた
それから歌詞が胸に響いて、なっちゃんに伝言しなきゃと思った
守らなきゃいけない、君が寂しい時に側に居てあげたいと思って付き合い始めたはずなのに
応援される側になり、心配される側になって…こんな自分が情けない
なっちゃんを幸せにしたかったけど、自分の仕事もままならず余裕無く暮らしている今
君に想いを綴るのもおこがましい存在に成り下がった気がする
それでも伝えたい事は…美味しいものを頬張るなっちゃんくるくる回るなっちゃん、常田に様をつけちゃうなっちゃん
なにより笑顔のなっちゃんが大好きだった
今までありがとう
the holeを聴きながら
遼太 夏だから許せる
夏はバージンを失ったり、そんな季節 >>456
牛の迷言ですが、このレスは牛ではないですね@牛当番 婆神とは処女のまま100歳を超えた女性を言う(Wikipedia >>468
もう蒸発ではないからね
気兼ねなくスルー出来る あのカオリンは偽者だと思うけど、タコもカポったからあんなことされたら迷惑だよね。 いや。意外と香織本人かも。タコの幸せ邪魔するために荒らしてるとか。 かおりんの元カレって啓太なん?
愛の檻に閉じ込めておいて欲しい たとえ偽物でもイチモツの真似をして都大路を走らばそれ即ちイチモツなりよ >>441
今会社出たところでさっきMステを動画で確認した
????? 246 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2020/06/22(月) 22:35:31.32 ID:???O
>>477
俺似てるって言われる 表じゃ有名コテだけど りょの8割は作り話だから
カスミンとある意味お似合い R2自演誤爆しまくってるからいつものコテ酉やめて名無しになってるぬ
それでも誤爆続けてる阿呆 今日のCDTVじゃなくてMステのならあちこちに上がってるよ りょはあれで終わりにしたつもりだから返事しないでそ よく見たら上の凸のまんまのフレーズ使ってるんだねw
リょーちゃんになってるし
カスミンも大してやる気なさそう どうせたまにしか会えないなら急を待ち伏せしてる方が良さそう 私もほとんど作り話だお
マジリアの話するわけないお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています