生温くヲチ2308©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>441
今会社出たところでさっきMステを動画で確認した
????? 246 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2020/06/22(月) 22:35:31.32 ID:???O
>>477
俺似てるって言われる 表じゃ有名コテだけど りょの8割は作り話だから
カスミンとある意味お似合い R2自演誤爆しまくってるからいつものコテ酉やめて名無しになってるぬ
それでも誤爆続けてる阿呆 今日のCDTVじゃなくてMステのならあちこちに上がってるよ りょはあれで終わりにしたつもりだから返事しないでそ よく見たら上の凸のまんまのフレーズ使ってるんだねw
リょーちゃんになってるし
カスミンも大してやる気なさそう どうせたまにしか会えないなら急を待ち伏せしてる方が良さそう 私もほとんど作り話だお
マジリアの話するわけないお 香里、どこにでも現れてるけど、タコとタマゴバの逢瀬を邪魔するつもりだよね。
香織本人なのかなぁ >>502
カスミンはこの部分気になった
>りょーちゃんがそういう子が好きなら、そういうフリしてられるけど >>512
私そんなにおぼこくないのよっ
てことを言いたいんだろね
多面性演出なんて今さらどしたと思うけど 誰が誰なのか、誰が実在してるのか、全くわからんからなw まえは誤爆なかったおね?
豪華だけ二役してるんじゃ? あんな毎晩片言みたいな妄想全開の何がよかったのかしら 6月13日の隔離以来姿を現していないが
エリカと名無しも同じような一人二役ではないかと疑っている >>521
だめだよ…
ぼくの杏子なのに…
気持ちよさそう 一人二役ってそんなに楽しいのかな?
官能小説でも書けばいいのに >>527
理想の相手いなくてぬいぐるみで腰振り出す感じ 元々は短文扉エチがしたいタイプなんだろね
タマゴバ相手にはそれが出来なかった ガッツキってあんなのが好きなんかね
他にもっとありそうな からかいたかっだけでしょ。コウは。
真剣に杏子と付き合うわけないわ >>535
コウ相手には短文めだったよ
言葉悪いけど下品な表現も多用するから好みだったんだと思う >>536
カノと逢瀬してちんこ擦りつけながらわざわざ揶揄いに行ったの?
ガッツキやんけ! ああいうの見ると生にいるカスミンて
成りすましじゃなくホンモノだよねw >>556
そうかもだけど
泣いてるのは泣いてると思うよ >>553
まだ見てないかもしれないのに
あんな追い討ちかけられたら嫌だよ もう彼女は既にイロモノだから
魚ベラ蝿のように好きに暴れさせてやんな 自分ならって論調で語るひといるけど
一度でもまともにヲチてたら泣かないに全振りする >>560
見てはいると思うけどw
嫌だろねあの追撃ち 泣いてはいないだろな
泣いてるフリしながら急を待ってるよ 舅は蒸発繰り返し
りょは放置、一方的なお別れ
急にはうざがられ
カスに問題があるとしか思えん 毎晩あのレスに安価つけに来てりょを真っ赤に染めて
あはは綺麗…てすんだお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています