生温くヲチ2308©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分ならって論調で語るひといるけど
一度でもまともにヲチてたら泣かないに全振りする >>560
見てはいると思うけどw
嫌だろねあの追撃ち 泣いてはいないだろな
泣いてるフリしながら急を待ってるよ 舅は蒸発繰り返し
りょは放置、一方的なお別れ
急にはうざがられ
カスに問題があるとしか思えん 毎晩あのレスに安価つけに来てりょを真っ赤に染めて
あはは綺麗…てすんだお >>579
ね
重いからかな
重い振りして足軽だと思うんだけど
二股するし >>579
男を見る目がないだけ
カスミンは悪くないお the holeを聴きながらに向けてのばかぁ;なんでそ 男を見る目がない=自分が男をそうさせるってのも疑わないと >>591
これ
ダメンズうぉーかーてはなく
メーカーなのかも知れないよね >>586
毛ならメロンメロンに可愛がってくれそうだけど The holeは大切な人を守りたいという歌
りょは守るのをやめて逃げた >>607
俺のケツの穴、こんなん*
て歌かと思ってた もういい加減カスミン男運ない論調やめたら?
瑛子蹴ってお尻ふわふわ乗り換えたの本人だよ 男性遍歴が見えすぎるのもなんだかなぁ
かすみんここお休みしてみたら あの時みんな止めてたよねw
カスミン返事してあーあって空気だった >>617
転生できない子だおねあの子
しばらく休めに同意 あんみつにでもいたらキラキラが構いに来るんじゃないの カポにならんとフリーにしとき
もうろくなのおらんけど りょにフラれて悲しんでると構ってくれる♂が寄ってくるお
それがいいか悪いかは分からんけど たまに良と会うけどなあ〜
でもカスミンは生で話題の♂がいいのかもね リアでしんどい時って、みんなどうしてるの?
お相手さんに言えないよね >>638
どういうしんどさの時?
機嫌が悪いというか、気分が上がらないのをお相手の方のせいだと思わせたくないから、なんとなくぼかして伝えちゃうかなあ 隠して明るく振る舞うのもしんどくない?
そこまでして遊ぶ場所なのかと >>638
カポてる時はしばらく伝言を休む
フリーならここを休むって感じ 会ったら楽になるところもあるから
ほんとお相手によりますよね トリヲおまえいいかげんにしろよ
日曜日まで我慢って約束だったはずだろ
まったくなんでおまえごときのせいで生民が我慢しなきゃならないんだよ
気色悪いんだよ生に書き込むな生はおまえのもんじゃねえ
死ねや! >>654
リアでも耳ざわりがいいこと言うやつに限って浮気するのと一緒じゃないかな カスミンもだぁいすきですよv言いながら二股してたしな 誤爆しなかったらいいんだけどね。徘徊も掛け持ちもわからなかったらそれでいいし。 徘徊は分からなかったら良いけど二股と掛け持ちはイヤだな >>654
思えばタマタンも多股王だったんだおねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています