生温くヲチ2308©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
誰か私の過去のことも足さずに差し引いてはくれまいか >>812
ぐぐりたいけどなんてググッたらいいかわからなくて 魚たんはリアタイで盛ってくから善意の差し引きが間に合わない リアの事なんて盛ってぬぁぁいもの
逆に何を盛ってると思ってんのか気になる カスミンはなんでシュートと別れたのかがひたすら気になる
あんだけすがりつくくらいだしちょっとのことでは別れないよな >>820
また数年経ったらつまらなさを忘れてるよ
また2週間で思い出すだろうけど >>823
リアのことなんて知らない
ここでのやらかしの話 >>818
わーありがとう!これだ!!
お返事くれた方もありがとうー 平成の過去ログ掘ったらわいの誤爆が貼られとった
生を知る前の事で気付きもしなかった こえー シュートとまだ続いててここで遊んでる可能性は…たたりみたいに >>837
急追いかけたり待ち伏せしたり
りょーちゃぁぁんあああんあんあん!しててそれはあり得ないはw >>838
してたよ
言いたいで連絡取れないってメンヘラ湧いて
それがカスミンて言われてたら本当に復帰した 日曜日まで我慢と言っていたのに日曜日が過ぎても生に居着く嘘つき
童貞に餌を与えないでください
・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する
この三つを徹底しましょう 前にR2と遊んだけどここにある通りすぐ擦り上げられて笑っちゃって無理だった ζ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
/\ \ / |
||||||| (・) (・) |
(6-------○⌒つ |
| _||||||||| | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ / \_/ / < そりゃワカメじゃ
\____/ \______ びゅる爺いるお
再伝あるのにスルーしてるみたいだぬう 牛みたいなグチグチした鰤ババアによく付き合えるな
ドMだろ山菜 >>881
まとめてくれてありがとうw
平仮名の方が好き カスミンならすぐ遊び相手くらい見つかるお
そもそも今回のりょにカスミンへの気持ちはかんじとれなかったお >>850
今月でラジオのレギュラー番組が終了する伝説のしと 日曜日まで我慢と言っていたのに日曜日が過ぎても生に居着く嘘つき
童貞に餌を与えないでください
・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する
この三つを徹底しましょう りょもシカトするかね
お別れ伝の返事も見てないのかな >>902
忘れられてる、思い出されもしないって全く好きじゃないってことだよねw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。