生温くヲチ2308©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
カスミンならすぐ遊び相手くらい見つかるお
そもそも今回のりょにカスミンへの気持ちはかんじとれなかったお >>850
今月でラジオのレギュラー番組が終了する伝説のしと 日曜日まで我慢と言っていたのに日曜日が過ぎても生に居着く嘘つき
童貞に餌を与えないでください
・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する
この三つを徹底しましょう りょもシカトするかね
お別れ伝の返事も見てないのかな >>902
忘れられてる、思い出されもしないって全く好きじゃないってことだよねw 人参の角切りとトウモロコシの粒とグリンピースが入った冷凍食品を混ぜて かおりんが仕事終わって帰宅して
ビール飲みながら
挑発してるようにしか見えないお 日曜日まで我慢と言っていたのに日曜日が過ぎても生に居着く嘘つき
童貞に餌を与えないでください
・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する
この三つを徹底しましょう 対コロナウイルスの三密ならぬ
対かまって爺トリヲの三スルー あまりに相手にされなさすぎて
迷い込んだカンボジア人にまで声をかける
必死の童貞爺トリヲであった 手越とか言われても顔がわからない
顔がわかるのは嵐で止まってる
まあタッキーが幹部になってからあれこれってのは聞いてるけど >>957
お前のネカマだろ?
俺にはおみとうしだぞ ここをカンボジアの外交官が見てたらそれこそ閉鎖の危機ですよ? うむ、ソープとゆー呼称が広まったのはトルコの外交官の影響だからな 前に台湾の女の子が紛れ込んで来たことがあったな
その時相手した♂がバカだったんで落ちたが 外交官じゃないよ
トルコの留学生がふるさとが懐かしくて実態を知らずに入ってびっくりして
それで問題になってソープに変わったの 台湾と言えばバナナ、俺のバナナを食べさせてあげるよとか言ったの? 不用意に「(笑)」と書き込んだので嘲笑われたと思ったらしく落ちた トルコはせっかくの親日国だから怒らせちゃだめだよ
まーめぞん一刻でも「トルコ」って言ってたけどw カンボジアで人気絶頂期に王室に嫁いで国民をあっと言わせた
女優の名は? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。