M子雑談^M^1236 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 漏れ5thって2ヶ月前からカウントダウンらって記憶してたんらけお4/18から始まってた…^M^ こえからもずっとずっと毎回ニコ生でペドババアの妄言聞かされるのかのあ^M^ やっぽししとちょっと戻ってきてるんらなっておめでとう数を見てももう^M^ 漏れリメショがM子にそこまれ不評なのがちょっと不思議^M^
あの子のこもものころ知りたくない?^M^ 情報としては知りたいけおカードとしてはいらない^M^ 漏れあしのの子のことばびれちらいらけろ今回あ心かあ同情してるお^M^
しのの子もアスラン子も、つくてん子はじめ旗子も。^M^ 見知らぬ女に結婚誓ったあの子より全然マシすぎて嫉妬でちぬ^M^ どっかのおなご相手らったけおたらの演技らかあどうなが^M^ 漏れもばびのプロポーズってわけらないから相手が咲ちゃんれも知らんおなごれもどうながらのあ^M^ 素人おなごオーデションはそれなりにある気がする^M^
おのこはない^M^ こがセムん時っておなごいたっけ?^M^
漣の相手はいた気がするけお^M^ >>63
設定としてはいたけおバイジェやドピュターほろしっかり描写はなかった程度のいもげ^M^ お昼ごはんのあと即うんこしてたおに他のしとが歯を磨くようになっちょった^M^
うんこスプレー買って来ないと^M^ 便所で歯磨きばびれ意味フ^M^
大腸菌で歯磨きするようなもんらないの^M^ じぬんのデスクれやるしともいるけおあれはあれれ止めてほちい;M; 六代目現時点でおなごよりおのこの方がすちそう^M ^ >>67
れも外でやるとなるとトイレ以外選択肢なくのい?^M^ 漏れは仕事相手のモブの方がマシらのあ普通らとももうし^M^
一人のキャラを盛大にちやほや接待するよりは^M^ >>73
えええきょわわ^M^
漏れ何回か仕事変わってるけお見たことねえ^M^ 漏れはガラスの靴に花が入ってんのが地味にいらつく^M^
履けないじょん^M^ 集合体恐怖症らかあちんだ-M-
普通あんなぎちぎちらなくてもっとでかい花メインにするじょん-M- 今すぐフェイバリットに踊らせて〜^M^
自由になった王女のように^M^
あたしがあたしでいられるように^M^
魔法かけてドレスアップ♪^M^ 衣装デザインしてるやつって空白恐怖症かなんかなのかしあね^M^
ばびれ毎回余分なものつけすぎ^M^ プロアマ問わず応募してきた中から自分で花嫁選ぶってきつすぎるんらけお^M^ ジャケットの靴の柄はばびれいらなかった^M^
描き込み多いからって金使いたくなる訳じゃない^M^ 涼ちんのかぼちゃの馬車プロップスが律子しゃんの魔法をかけて!ジャケットのパロディらしいかあシンデレラは必然らったっぽい^M^
ならSRを涼ちんにしろって話らけろ^M^ こももの頃デズニー行ってガラスの靴見てしばらく欲しかった^M^
結構お手頃価格なのおね^M^ イベ衣装がぬつうのタキシードらなく咲ちゃんの引き立て役みたいなデザインがやら^M^
謎王冠あもっとやら^M^ 正義が恋人ぬごいいいカードらとももってけお平均絵アドが上がってから見るとそんなでもないなってももった^M^ >>87
雰囲気らけは良いとももうけろ絵は初期カードらしくヘタレおね!^M^ あらためて見ると顔と体のバランスなんとなく不安になる^M^ >>77
一応あれはああいう小物実際にあるかあ;M; 今回の婚活カード色合いっていうか仕上げが下手すぎのい^M^
禍々しい^M^ >>89
このレスが正義が恋人の話なのか今回のカードの話なのかまからんくらいろっちもバランス気になる^M^ >>94
漏れは正義が恋人のほうれ話してたんらけお確かに今回のも不安らな;M; SRらからってあんもし気合い入った絵ないおね^M^
SRあRよりもっと華やかれいいのに^M^
このゲームRがSR並みなんらなくてSRがR並みなんらないの^M^ 今アスランエリアらけお3倍咲ちゃんくるとギョッとするのあ;M; うんぽこちん呼び名一覧が出た^M^
我が主◯◯ちょっといいな^M^
◯◯番長さん◯◯ボスは違和感しかねえ^M^ サイバネ何話まれ伸びたんらっけ^M^
なるほろれんれん内容がよくまからん^M^ >>104
あるじ感マシマシれちょっとぼえる^M^* 朱雀途中退場するかとももってたけおこえれったいちなない側らな^M^ >>111
あんかなあなあに味方になってる…^M^ >>112
漏れがやってせいぜい1週間からってこの前言ったれしょ`M´ しののはてんてるみたいにドロ化されて洗脳されてたってことでもけ?^M^
都築しゃんのことももいらすのホモらのあ…^M^ のんかあくのしゃんより朱雀のがまともに戦闘してるんらけお;M; 3thの時ってどうらったっけ?^M^
2thの時は当日なんかのイベやってレジェがレジェになって伝説伝説笑った記憶がある^M^ そもそもあくのしゃん戦ってたシーンあったっけ…^M^ 連載伸びたおにここれしょーましゃんちぬのか^M^
私たちって誰さしてるんらもう全員出たおな?^M^ 全部掲載したはずなのに未掲載ありになる^M^
妙だな…^M^ KJとみのりしゃんが別行動してるかあそっちれなんかするんらのい^M^ レジェあれらけださ衣装ださユニ名らとももったおにすっかり慣れてしまった;M; お知らせ掘ったら7/12に告知出てるらけらった^M^ いったんEp13まれって記載あったけお連載延長発表からまたまからんくなった?^M^ なんとなく納期が間に合わないかあ小出しにして好評につき延長!って言ってるらけなんらないかって疑ってる^M^ ここからサイバネ無印組とバネのしゃん達の活躍のターンかあ^M^ 神速Pれすって言うしとに番長さんらっていうやつら^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています