M子雑談^M^1236 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 >>77
一応あれはああいう小物実際にあるかあ;M; 今回の婚活カード色合いっていうか仕上げが下手すぎのい^M^
禍々しい^M^ >>89
このレスが正義が恋人の話なのか今回のカードの話なのかまからんくらいろっちもバランス気になる^M^ >>94
漏れは正義が恋人のほうれ話してたんらけお確かに今回のも不安らな;M; SRらからってあんもし気合い入った絵ないおね^M^
SRあRよりもっと華やかれいいのに^M^
このゲームRがSR並みなんらなくてSRがR並みなんらないの^M^ 今アスランエリアらけお3倍咲ちゃんくるとギョッとするのあ;M; うんぽこちん呼び名一覧が出た^M^
我が主◯◯ちょっといいな^M^
◯◯番長さん◯◯ボスは違和感しかねえ^M^ サイバネ何話まれ伸びたんらっけ^M^
なるほろれんれん内容がよくまからん^M^ >>104
あるじ感マシマシれちょっとぼえる^M^* 朱雀途中退場するかとももってたけおこえれったいちなない側らな^M^ >>111
あんかなあなあに味方になってる…^M^ >>112
漏れがやってせいぜい1週間からってこの前言ったれしょ`M´ しののはてんてるみたいにドロ化されて洗脳されてたってことでもけ?^M^
都築しゃんのことももいらすのホモらのあ…^M^ のんかあくのしゃんより朱雀のがまともに戦闘してるんらけお;M; 3thの時ってどうらったっけ?^M^
2thの時は当日なんかのイベやってレジェがレジェになって伝説伝説笑った記憶がある^M^ そもそもあくのしゃん戦ってたシーンあったっけ…^M^ 連載伸びたおにここれしょーましゃんちぬのか^M^
私たちって誰さしてるんらもう全員出たおな?^M^ 全部掲載したはずなのに未掲載ありになる^M^
妙だな…^M^ KJとみのりしゃんが別行動してるかあそっちれなんかするんらのい^M^ レジェあれらけださ衣装ださユニ名らとももったおにすっかり慣れてしまった;M; お知らせ掘ったら7/12に告知出てるらけらった^M^ いったんEp13まれって記載あったけお連載延長発表からまたまからんくなった?^M^ なんとなく納期が間に合わないかあ小出しにして好評につき延長!って言ってるらけなんらないかって疑ってる^M^ ここからサイバネ無印組とバネのしゃん達の活躍のターンかあ^M^ 神速Pれすって言うしとに番長さんらっていうやつら^M^ >>136
らって番長さんのインパクトと朱雀に興味なかったんらもの^M^ 細かく注意事項書いてあるの?^M^
歩きスマホで確認ら^M^つ□ 興味あろうがなかろうが二人ユニの頻度れ気付かないのはエアプがすぎる^M^ 新規というよりばびれゲムムしのいエアプなんらろな^M^ こういう主張する子くこの話題ほぼまからんらろうにくこいてたのちいのかなっていつもももう^M^ エアプというか最近ぬげえ変なのがよくいるとはももう^M^ >>147
たぬん煽りたい時らけ来るようなクズなんらのい^M^ 六代目の配色かまいいよお^M^
魔法少女っぽい衣装着てほちい^M^ あの子以外どうながなのは人それぞれらけおその割に話題に加わりたがるアホ^M^ 藻菓子のやつで我慢して^M^
あれの涼ちんほちかったけおガシャRらったかあ諦めたももいで^M^ ホモちゃんエアプ判定箇所たくさんあるから見分けやすくて便利^M^ 年末〜年始のダメ期以降公式に堂々と愚痴リプしてるの見かけるようになった気がする^M^ あくのしゃんのモブリーズ始めたけおいつ誘拐されるんらろ^M^ 漏れはわざわざこんな癖の強いスレ探し当ててまで居座る心理のがまからん;M; 別ザンルのスレ見つけたとき何言ってるかばびれまかんなくてしばらく観察してたら解読れきるようになったのももいだした^M^ ここにいてまかることなんて変な口調らけらない^M^ くこらと一定のケラは誰のこと言ってるか最初まからんかもちれのい^M^ 完全にまかんないのもじいくやいらないかしあ^M^
彦三兄弟はなんとなく察せるし^M^ なかのしとのあだ名らとあやふやなのが何人かいる^M^ 彦は慣れすぎておんもれも言いそうになるのがこあい^M^ 漏れももじい後新規らかあ最初はまからなかったお^M^
当時はハイジョの話題多かったかあ余計に謎ワード連発感あった^M^ ぬかしはハイジョの話題が多いというよりハイジョ子が常に乱闘してたかあ話題が引き伸ばしになってたらけらな^M^ くこも寂れたもんよ^M^
あの頃は毎日ドッタンバッタン大騒ぎらったというおに^M^ >>177
あと漏れがくこ来たの初期のハイジョイベ連発期らったせいもある^M^ ハイジョはケプ絡みれ暴れるのが何人も常駐してたかあのあ^M^ たまにM子の巣なに言ってるかまからんってない子いるのがずっと不思議らったけおケラの呼び名らなくてシステムとかイベの時のなんかの話してたりするかあさっぱりなのかしあ^M^ もなじユニなのに接点薄主張してたのがますれられのい^M^ >>181
ホモマスの話ばっこしらかあホモマスちらんとまかりにくいらろうな^M^
特殊方言はぬくない方らとももうけお^M^ 更新とかツイに対してなんの話か誰も言わないまま会話始まると漏れもしばらく何話してるのかまかんないことある^M^ >>186
更新した瞬間みんな見た前提で話すのあるある^M^
なんかきたんらなって漏れはツイやらブログ見に行く^M^ ホモマスやってたらまかるのがKJと6代目と彦?^M^
くこにいないとまからんのがもじい?^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています