生温くヲチ2309©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
魚はトリヲと同じなんだよ
アピールしないと死んじゃう病気 >>319
アテシ元カレは今カノと末永くカポててほしいお ホモショタの子が♀相手に応募してるの初めて見たかも
酉割りが邪魔さえしなければ… >>329
同じだと思うけど?
あたすあたすと言わなきゃいられないとことか
牛もそうだけど、なんで名無し板で自分をアピールしたいのかわからん
だったら表で同コテつけてやればいいのに 魚ちんみたいな子クラスに一人は居るからそういうものだと思って特に気にしない いるねぇ
そーゆう子に限って自分は目立つから嫉妬されてるとか、凄くモテるとか変な自信もってるんだよね >>345
そお?あるわよ。
私は皆に叩かれて立場弱いの〜てゆいながらしつこく生にカキコして来る。 >>345
え、むしろそういうイメージしかないけど? スルーできずにうざいとか書いて反応してる時点で負けだろ
俺はうわっアピキモッ、こんな底辺でアピらないと生きていけない悲惨な奴なんだろうなって一瞬思うけど
華憐にスルーして見なかったことにしてるよ
その後誰かが構っててもたぶん本人の自演だろうなって冷めた目で見てる
おまいらはいちいち反応しすぎ
皆でスルーしようぜ >>350
おまえはスルースキルが高いのかもしれないが350のレス内容はじつに酷 >>360
実は嫌われてるんじゃなくて注目されてて嫉妬されてるとか思いたいの? >>361
癪に触るて嫌いウザいで良いんじゃないぬ? りんりんりんりんりんりん、ゆんゆんゆんゆんゆんゆん…。想像すると笑えてきましたw
そのうちのぶ代ボイスを思い出せなくなるかもしれないと思うと、すごく寂しくなりました;
この戦争で得をする人が誰もいなさそうです…。一緒に泣きましょう…。
落書きして記念撮影しちゃいますよ!PC内の孝幸フォルダがまた充実しますw
まだ梅雨なのに暑いですよね;体調を崩さないように気を付けていきましょうね。
それではおやすみなさい。たかゆんゆんゆんゆんゆんゆん、愛してます。ぎゅ…ちゅっ、ちゅーっ…。
(以下、空室です) 日曜日まで我慢と言っていたのに日曜日が過ぎても生に居着く嘘つき
童貞に餌を与えないでください
・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する
この三つを徹底しましょう 理由があって嫌いならいいけど
ただただ人を下げる事に全力を注ぐ人って虚しい極まりない人生 理由があってだとしてもトリヲ粘着してる人キモいよ
でもトリヲの自演叩きな気もするんだよね… >>380
アタシも気づいてたけど
他にも見つけたシトいるのね >>382
ノ
トリオは誰か一人の余興だと思ってみてる R2どしたん?毎日狂ったよーに表にいるね
やっぱ蛙が呼んだんでは? >>389
毛と会えない日はR2と遊べばいいんじゃまいか >>386
目が悪い設定無理あると思ってたけどまさかあれとは >>389
>>393
呟くの警告みる限りではかなり嫌ってるようだからないない トリヲがアピールをやめられないのは承認欲求が魚や蠅並みに強いから
単に女性とお付き合いした経験がないだけでなくリアで友達がゼロで孤独なので
ここで必死に自分をアピールし続けている
気持ち悪がられているのはもちろん承知の上 むしろそれがトリヲは嬉しい >>396
承認欲求が強いメンヘラは自分に執着してくれる人は大事なんだよ
嫌がってるふうにしてても求めて貰えたらモテてると思って頷く >>404
そそ
毛へのアピに使ってるだけじゃないおね
モテモテあてしに酔わせてくれる♂なら誰でもいいんだお ミサミサのは徘徊するための嘘かー
お相手の伝言ワンパだし飽きるわな >>414
平成に末尾ガラケー誤爆がたくさん載ってたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています