生温くヲチ2309©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考えてみろ
いつも暇な若いねーちゃんが常駐してたらそれこそ哀れでならんぞ リアとこの板をマルチタスクで掛け持ちしてるねーちゃんかもしれないぉ むしろJCが背伸びしてアクセスしてきてるかもしれないのにおまえらときたら >>779
♀ならここから叩いてる気がする
♂だから二人きりになって積年の♀への恨みをぶつけてる感 まあ還暦近い婆が暇つぶしに来てると思うよりJDが講義中の暇つぶしに友達と嘲笑いながら来てる方が夢があるな >>787
そうだよ
意外な人物が来てるかもしれないじゃん JDならもっと簡単で儲かる暇つぶしがいくらでもあるだろうに 文章が全てでしょ、文章の世界なんだから
年齢は関係ないと思うけど 素数なんて言ってないで行けば良かった
桃タソごみん
ジャガイモ皮むき途中だたから ♀はどうでもいいは
金持ちのイケメンの♂だけど文学好きが昂じて表で遊んでる人がいる可能性は チーズトロトロジャガバター
と
イカとこてっちゃんのピリ辛炒め
と
玉ねぎたっぷりお味噌汁 >>801
自分を見て
君はそれの女性版として当てはまるのかな シャイなイケメンが女に慣れる為に修行に来てる可能性も >>801
金持ちやイケメンでなくていいから
文学好きで楽しくエロく遊んでる♂がいいお >>818
慣れ過ぎてリアルでいきなりスリサ聞くなゆ >>819
あたしは日焼けした肉付きの良い体の方が好きだわ 生だと会話が噛み合って素敵空気なのに
ぼしうだと何故に
遺産相続争いをはじめるん? 青白いひょろひょろが天に突き上げる肉棒を振り回すのが表だお >>824
文学青年とボディービルダーってイメージ的に結びつかないなw >>829
そこは脳内で無理矢理こじつけるからノープロブレム >>836
おまいさんのゴツゴツした節ぶとの手じゃ嫌だおw それからありゃ私じゃないわいっ
名前で判断そろそろやめよう >>843
ごめんね…おばちゃんの手汚くて…ごめんね… 募集見たけど、ああやって人を傷付けて面白いと思ってる人はなんなの?
まぁ荒らしの思考回路なんて理解しようとは思わないけど、迷惑だよねぇ >>842
お前に呪いをかけたのはこのあたくしだ
あーっはっはっは てか最近荒らしてる人が婆とかババアって良く使うみたいだけど
自身は何歳なんだろ?10代なの? >>848
とりあ根暗そう
頭にフケたまっててそれが眼鏡のフチにもたまってそう >>846
こちらこそごめんご
おばちゃんならたとえ手の甲シワシワでもよろしくおなしゃす かわいそうな人なんだなって同情するだけで傷付いてはないから大丈夫 あれを楽しいと思ってるんなら、もう少し実年齢と精神年齢上げてから来ないと >>854
やさしい子だねえ
ありがとう
なーで、なーで 魚?って聞いたのはあてくしだけど断定する人が早いのよ >>849
そこは
うはははははははははははははははははははははははははははははは
で >>857
最後に
ごめんね…
と繰り返す所におまいさんの儚げな優しさ、美しさを見てしまった
生なーでなーでで気持ちくなっちゃいそうなので逃げ落ちw >>861
ごみんw
魚ちゃんなら本人が答えてくれるかと思って
でも聞いたのは桃だけよ >>863
美しいなんて言ってもらえておばちゃん感激よ
飴ちゃんあげる っ◯ コロナで暇になっちゃった類の人なのかなぁ…
荒らす人も対象物が減ってしまったので最近は手当たり次第だねぇ
過疎が進みそう ああいう嵐にあったらどう対処したらいいの?
無言落ち?
いきなり空室表示?
ああやって普通に返事したら駄目なぬ? どれが正解かわからないよね
今日のはだめだったのかな >>868
駄目な事は何もないよ
こっちは被害者なんだから
気の済むようにしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています