金ネ申雑談スレ255 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ254
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1592396558/ シージャックから逃走幇助になっとって草や
シロクマファックも台詞細かく直して銭ゲバ感減らしとる
よっぽど主人公の人気落ちたんやろな アシリパの「アイヌでも和人でもない」発言も変わっとる
アシリパセリフ
キロランケニシパはアイヌでも和人でもないのに
どうして戦争なんかいったんだろうか
↓
キロランケニシパはどうして戦争なんか行ったんだろうか…
日本に出来た家族をロシアから守るため?
白石セリフ変更箇所
キロちゃんの極東民族の思いは中ぶらりになって
そしたら日露戦争が起きて
兵役拒否すれば色々と調べられるから
だまって出征するしかなかったんじゃねえかな
↓
日露戦争はその直後だ
兵役拒否すれば色々調べられるから
出征するしかなかったってのもあるのかもな
一度だけキロちゃんはオレにだけ話してくれたことがあったんだ…
「ウイルクが消えて極東民族独立の思いが中ぶらりになった」←ふたりで寝てる >>177
わいもそう思うで
別に主人公やからってやること全部キレイキレイせんでええねん アプリのいいねが減っとったのは逃亡劇がお粗末やったからやと思うで
毒矢だーはないで ジャックするの追い詰められて余裕のないギリギリの逃亡劇感があって好きやったからマイルドになってしもてちょっと残念 おがにゃんのぶっ壊れるまで人を撃ちたいはずのとこ
おどろおどろしいフォントやなくなっとる
尾月いうのは月島のセリフ追加やな
月島「服も荷物もぜ〜んぶ…
化け猫(メコオヤシ)が食べたか」 >>183
アドバルーン連載方法や
世にも奇妙な本格的大衆迎合漫画や 逃亡の流れはまるっとセリフが荒れてるなと思ってたは
ほんまゴートリの一連の行動とセリフが滅茶滅茶やったもんな >>186
ツッキがおがにゃんについてお話してるんや 元がご都合主義漫画なのはええけどあまりに主人公側にええように転がるんが続くと正直冷めるで >>188
わいん中では良改変や
リパさんがナチュラル差別者から家族を大事に思う考えがある描写になったし
白もフォローするつもりがめちゃくちゃな解釈になっとったのがまともになっとる おどろおどろしいフォントはあれやな
わいがおがにゃん壊れた騒いだせいやな >>201
微かな接点でも嬉しいで
教えてくれてサンガツ
お騒がせしましたや 212以降はツッキ造反決定みたいな受けとられ方もあったやけど
心配モノローグ足して兵士探しで尾へのセリフ足してツッキの精神はそこまでテンパっておらへんかったと修正された感じや 休載増えてもええからもうちょっとちゃんとシナリオ練るやで
単行本で変更すればええはって考えはあかんで セリフ足されても月が尾に関して鶴にどう指示が出とったのか不明なままなんやな
尾と鶴の関係徹底的にぼかしとるな おがにゃんについて話したら燃料なるなら鯉ちゃんの山猫発言どうなんねん 鶴は月が鯉優先してショックやったからシカトしたんか? >>225
杉尾燃料になったで
あと月もかばったから月尾や 盛大に「送って」あげたかったのに…
てセリフ元からあったっけ?
シロクマ回買ってへんからわからんくなった おがにゃんが鯉の悪口言っとった相手は宇でええんやろか 鶴婆鯉のこと心配しとる場合かチラ見しただけで十分やんて文句言うとるな ツッキのモノローグ必要なんはわかるんやけどほんま唐突に書かれた感じあって草
まぁわいはありがたく受け取るけどな >>224
ぼかされ過ぎやしおがにゃんはポーカーフェイスで読めないはで
鶴尾期待せん方がええんかなと時々考えるで >>230
おんもの鶴婆?
気分悪くなるから持ってこんといてや わいやったら
鶴「大丈夫か〜?」すたすた
月「(心配する振りが雑だ)」
くらい描くやで >>231
あの視線だけで鶴見限って造反決意や言われたからなあ >>231
さとる「ツッキは初期からモノローグ係やからええねん」 >>237
それはアイコンタクトやって超解釈しとった婆にも言ってや >>232
陰キャかあ?特に宇なんてアッパー変態やで
最近見るようになった陰キャ連呼する婆やったらスルーしてや >>241
陰キャはおがにゃん
変人はうさみとおがにゃん >>246
連呼婆やったは
触ってしもてすまんやで バレスレにもいまだに鶴劇場発言を鶴だいすこやからと信じて疑わない婆がおるし 劇場見る程度には鶴に興味があるのを茶化して言うてるだけやろ >>230
わいさんもはや鶴婆厨やな
おんもの婆がどうしたこうしたいう報告いちいちせんでええで >>251
鶴見劇場は昼ドラなんに朝ドラにしか見えん婆おるんよな おんもの鶴婆ウオッチはツイオチやな
つまりスレチや >>255
おんもで垂れ流すほうが悪いで
わいは加筆がどうだったかを知りたいだけやのに 該当話だけアプリで買うから情報よこせの月婆だけでも不快なのに
おんもの鶴婆の話まで聞かされなあかんのか >>260
ここで垂れ流すわいさんも似た者同士やね >>261
該当話だけ買うからの婆は何婆かわからへんやろ
乞食してたんは尾月婆やん 鯉刺やと
明確に鯉>杉やな
どっちも身体真っ直ぐで脚開いてるからこのくらいの差なんやろな 平太師匠のホラーマシマシらしいで
こわいから読み飛ばすで >>254
バレスレにはその程度の興味もないだろって絡むやついるからどっちもどっちや シロクマの回リパさんのセリフめっちゃ変わってない?あんなんやったっけ?
こんな毛皮どこにも売ってないぞのとこは前のものすごく高く売れるやろな〜みたいなセリフのほうがあの表情にあってた 月叩かれとるやん
鶴は大義のため動いとるのに
月は鶴に愛要求しててマジ宇じゃん言われてて草 >>276
宇がいつ自分以外への愛を要求したんや
正反対やん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています