振忍稲下タナムばなフーチャー雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2020/06/18(木) 20:02:49.78
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^メ^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0851fusianasan2020/06/19(金) 08:11:17.34
>>806
単純にフィギュア限定版のせいらとももうお^−^
他のフィギュア付き限定版もらけど今から締切って限定版間に合わせるのは時間掛かるとももうお^−^
0852fusianasan2020/06/19(金) 08:22:08.75
神ぇは何故同じ話に出たことすらない捏造ケプにはまってしまったんらろう;−;
0853fusianasan2020/06/19(金) 08:23:09.29
>>834
取り直すしかないおなあ^−^
職場に健診日伝えてあったから今更旅行命令簿訂正するの恥ずかしいけろ^−^
0855fusianasan2020/06/19(金) 08:24:09.15
もは^紙^
ダイヤ子のもこってる顔レアら^紙^
かまいい;紙;*
0856fusianasan2020/06/19(金) 08:24:42.76
この下手子は手下の方のタコと喧嘩した方の下手子?;−;
0857fusianasan2020/06/19(金) 08:24:51.98
ローソンのチーズティー気になるけろたけえ^−^
0858fusianasan2020/06/19(金) 08:25:04.45
>>853
尿検査で血液反応承知であれば受けることはできたとももう^p^
れも漏れ終わりころしかいったことないからばびで1日2日目だと体がキツそうらな^p^
0859fusianasan2020/06/19(金) 08:28:36.44
同じケプらった子が別ザンルで捏造ケプにはまると他のケプにはまった事にらなくて
じぬんのケプがこんな捏造ケプ好むような脳味噌した奴に響いてたなんて…ってショック受ける^−^
秘密らよ^−^
0860fusianasan2020/06/19(金) 08:29:30.51
>>854
まり^H^
今日はローソンのシャリトロールというのをたえま^H^
むままれした^H^
0861fusianasan2020/06/19(金) 08:29:56.95
>>856
あにそれ?;H;
そんな下手子いたの?;H;
0862fusianasan2020/06/19(金) 08:31:01.36
>>859
めちゃくちゃまかる^H^
0863fusianasan2020/06/19(金) 08:31:07.25
今日をスキップして週末にログインしたい^紙^
土日紙やったりのんびりして過ごして日付変わってジャンプ読んだらまたスキップボタン押したい^紙^
0864fusianasan2020/06/19(金) 08:32:32.82
>>859
そこまで言わないけどなんかショックなのはわかる^p^
0865fusianasan2020/06/19(金) 08:33:03.41
>>858
そうなんら^−^
れもちょうど二日目に当たりそうれ内視鏡もあるからずらしてもらうお^−^
まりまり^−^
0866fusianasan2020/06/19(金) 08:33:09.21
>>860
いいね^p^
そういう楽しみあるのっていいのあ^p^
0867fusianasan2020/06/19(金) 08:33:45.39
>>865
それはからいなあ^p^
待つところで座ってて巻になるしなあ^p^
0868fusianasan2020/06/19(金) 08:34:12.06
座ってても気になるしなあ^p^
の間違い^p^
0869fusianasan2020/06/19(金) 08:34:50.29
ツイステ一通り終わったらまほやくにも手を出したい^H^
ソシャゲ廃人になりたい^H^
0870fusianasan2020/06/19(金) 08:34:51.49
雨降ってる^−^
0871fusianasan2020/06/19(金) 08:35:23.56
れも元おお振りな人でそういうの見たことないな^p^
何かしら関係がかかれてるキャラ間好むとももう^p^
0872fusianasan2020/06/19(金) 08:35:33.09
>>861
ちまうのか^−^
そらそうか^−^
0873fusianasan2020/06/19(金) 08:36:19.34
漏れは楽天ポイントで買ったcutが届くのだけが楽しみかな^p^
0874fusianasan2020/06/19(金) 08:37:46.14
どうしたんらぶうは;−;
0875fusianasan2020/06/19(金) 08:40:05.38
>>872
漏れあリアルれ喧嘩などしないおおおん;H;
0876fusianasan2020/06/19(金) 08:40:28.25
ちゃむい^−^
0878fusianasan2020/06/19(金) 08:42:35.13
ホテルめっちゃ安い^−^
このタイミングで都内のちょっといいホテル泊まっておくべきか^−^
ぼっちらけろ^−^
0879fusianasan2020/06/19(金) 08:44:34.50
まりと有名な温泉に県外ナンバーの観光バスが何台もいたって地元の人に聞いた^−^
東京とかならやべえ^−^
0880fusianasan2020/06/19(金) 08:46:47.80
洋画の演じてる人が別の同一人物ケプ滅びよ;−;
0881fusianasan2020/06/19(金) 08:49:06.69
バッタ日本襲来の危機゙゚'−゚'`


「変異して群れるようになったバッタは、季節風に乗って飛ぶ。風がうまく吹けば、数千q飛ぶことも可能です。
過去には、西アフリカからカリブ海諸島に到達したという記録もあります」

当然、日本も他人事では済まされない。
中国に侵入したバッタの大群が、黄砂を運ぶ風に乗って海に隔てられた2000qをやすやすと越え、日本列島へと飛来することは十分にあり得るのだ。
0882fusianasan2020/06/19(金) 08:50:40.95
くさいうんちぃどっさり出た^−^
0883fusianasan2020/06/19(金) 08:51:41.13
ユニクロマスク繋がらのい^−^
やっぱりネットあ無理らな^−^
0884fusianasan2020/06/19(金) 08:52:00.18
バッタちゃんがきっと何とかしてくれる;−;
0885fusianasan2020/06/19(金) 08:52:17.18
熱いシャワー10分くらい浴びちゃった^−^
昨日普通にお風呂入ればよかった^−^
0886fusianasan2020/06/19(金) 08:53:31.18
疲れてる日あ定期路線外れ250円余分に支払って通勤してしまう^−^
0888fusianasan2020/06/19(金) 08:55:20.41
250円なら漏れもそうするのあ^−^
0889fusianasan2020/06/19(金) 08:57:26.58
>>887
座れるんら^−^
今月もう4回もやっちまった^−^
0890fusianasan2020/06/19(金) 09:03:00.05
余裕余裕^−^
ない子はがんがってるんらから後ろめたくももうな^−^
0891fusianasan2020/06/19(金) 09:03:18.95
もう満員電車乗りたくない^−^
0892fusianasan2020/06/19(金) 09:05:30.50
ぬこがもはんたべるから撫でて!!!て主張してくるからもはん食べられない程もみくちゃに撫でたら辟易してた^−^
でも逃げないし何考えてるんらろ^−^
0893fusianasan2020/06/19(金) 09:06:28.44
>>878
れもモーニングビュッフェなしと考えると魅力半減ざないかお?;刀;
0894fusianasan2020/06/19(金) 09:17:26.39
たしかにv^−^v
0895fusianasan2020/06/19(金) 09:20:25.61
今日から払い戻し開始なんらけど正直お金帰ってくるのちょっとワクワクしてる^−^
給付金弱あるし^−^
0896fusianasan2020/06/19(金) 09:24:38.78
もはよー^u^
0898fusianasan2020/06/19(金) 09:26:47.74
ちんちんもは^−^
動きにくいくらい太ってしまった^)−(^
2キロなんらけろこの2キロあると腹が邪魔れ;−;菓子禁するかあ;−;
0899fusianasan2020/06/19(金) 09:27:38.83
週末通販したスナッフルズ届くんらった;−;
ウォーキングするか;−;
0900fusianasan2020/06/19(金) 09:30:23.86
もっきしてくる!^u^
0901fusianasan2020/06/19(金) 09:32:16.73
朝チンよろ^−^
0902fusianasan2020/06/19(金) 09:34:00.90
>>880
意味がよくまかろん^−^
0903fusianasan2020/06/19(金) 09:34:02.34
もっきっき^u^
0904fusianasan2020/06/19(金) 09:34:21.93
朝立ちもちゅ^−^
0905fusianasan2020/06/19(金) 09:34:40.41
>>903
もちゅらけおなんかイヤ;−;
0907fusianasan2020/06/19(金) 09:35:28.88
朝シャンしたら耳の中に入った水がくすぐったくて指突っ込みたいけど今電車;−;
0908fusianasan2020/06/19(金) 09:36:12.21
>>907
何気なく首を傾げてもらそう^−^
0909fusianasan2020/06/19(金) 09:36:19.47
中につっこみたいなんてやあねえ^−^
0911fusianasan2020/06/19(金) 09:39:19.02
いもーもがリモワしてる隣で下痢便ぶりぶりする漏れ;−;
哀れな生き物;−;
0912fusianasan2020/06/19(金) 09:41:43.90
>>903
もつもつ^−^
いいちんちんらのあ^−^
0913fusianasan2020/06/19(金) 09:43:31.23
マダム紅茶飲みやすくてもいち
い^−^
たぬんこれお茶のように紅茶飲むイギリス人向きっぽい感じする^−^
0914fusianasan2020/06/19(金) 09:45:13.60
イギリス行きたいのあ^−^
どこでもドアあればいいおに^−^
飛行機ちらいなのがのあ^−^
0915fusianasan2020/06/19(金) 09:47:14.42
スマホ壊れた;−;
えーん;−;
0916fusianasan2020/06/19(金) 09:49:52.66
もは^−^
朝もはんのパンと共に開けてから少し経つ牛乳飲んだんだけお今お腹ゆるゆるの下痢^−^
0917fusianasan2020/06/19(金) 09:52:41.43
どこでもドアは犯罪に使われまくるとしか考えられない;−;
0918fusianasan2020/06/19(金) 09:56:35.66
一定の場所から一定の場所にワープできるやつなら良さそう^−^
0919fusianasan2020/06/19(金) 09:56:53.84
未来は普通にどこでもドア禁止区域とかあるらろうしどこでもドア使用履歴とかも残るんらないかね^−^
0920fusianasan2020/06/19(金) 09:57:32.74
金持ちしかどこでもドアは使えないんら^−^
きっと月旅行よりも高いんら^−^
0921fusianasan2020/06/19(金) 09:57:36.49
どこでもドア使うと死んで再生するみたいなのこあい;−;
0922fusianasan2020/06/19(金) 09:57:49.73
亜空間れ混ざる事故絶対起きるし;−;
0923fusianasan2020/06/19(金) 09:58:49.36
事前にどこでもドアの使用申請して各自綿密なルート取りして当日使用とかかのあ^−^
0924fusianasan2020/06/19(金) 10:01:53.41
そこはのんかぬげえあたま良い人がむまくやるとかもっと夢見てもいいとももうお;−;
0925fusianasan2020/06/19(金) 10:03:42.11
視界に入る鼻がのんか白い…とももったら鼻にティッシュくっついてた;−;
家で良かった;−;
0928fusianasan2020/06/19(金) 10:23:31.54
心臓とか脳みそとか目玉だけ置いてきちゃったとかありそうおね^−^
0929fusianasan2020/06/19(金) 10:26:16.22
バッタのデマニュース最初に言い出したのは誰なんらろうのあ^−^
0930fusianasan2020/06/19(金) 10:31:00.27
デマなの?^−^
バッタは風に乗って黄砂とともに日本には来ないってこと?^−^
0931fusianasan2020/06/19(金) 10:34:33.34
熊が出たって放送してる;−;
0932fusianasan2020/06/19(金) 10:38:08.79
最近はめふらの話聞かないけお総合子もう飽きたの?;−;
お話しよ;−;
0933fusianasan2020/06/19(金) 10:39:23.22
ママンに頼まれてユニクロのマスク買いに行ったんらけどエスカレーターの行列で将棋倒しになりかけて死ぬかと思った;−;結局マスク買えなかったしせっかく休みなのにくそくそ;−;
0934fusianasan2020/06/19(金) 10:39:29.62
まあまあももろいかあ見てるけお元かあ別にハマってもない^−^
0935fusianasan2020/06/19(金) 10:40:19.85
>>933
コロナより将棋倒しのが怖い;−;
0937fusianasan2020/06/19(金) 10:42:57.74
ログの善逸受け気になるバッタでなんかぬげえまろた^−^
0938fusianasan2020/06/19(金) 10:45:00.67
>>930
いろんな地域でバッタによる深刻な害があるのは本当らけお今に始まった話ではない^−^
発生元が違ったり別の種類だったりするのを全部ごっちゃにしてくるおくるおこわいおこわいおってやってる^−^
0939fusianasan2020/06/19(金) 10:50:04.96
いつもももうんらけお開店前に整理券配布してその時点れ在庫数に達して販売終了に
キレるしといるけお結局整理券無しれも結果もなじじょね^−^
整理券のこと知らなかったってもこるのがようまかろん^−^
0940fusianasan2020/06/19(金) 10:54:02.26
はめふらはEDの歌がのんか不愉快で見なくなったのあ^−^
OPはぬっきなんらけろ^−^
0941fusianasan2020/06/19(金) 10:56:13.85
駅みたいなところにどこでもドア設置する形式にしてほしい^−^
0942fusianasan2020/06/19(金) 11:00:50.77
>>940
おなごが歌ってるとももってたらおのこらった;−;
0943fusianasan2020/06/19(金) 11:03:32.95
>>940
そんな理由で見るのやめるなお^−^
0944fusianasan2020/06/19(金) 11:07:10.14
かまいいうんちぃや;Y;
速く出ておいで;Y;
0945fusianasan2020/06/19(金) 11:07:23.36
スマホ買わなきゃ;−;
れも金払いたくない;−;
0946fusianasan2020/06/19(金) 11:07:36.00
小売自動レジとファミレスなど注文からお会計まで全部タブレットでできるよう国をあげて推進していってほしいんだけど;−;
自動改札みたいに;−;
0948fusianasan2020/06/19(金) 11:11:55.64
漏れも全然お金使いたいモードじゃない^−^
今は溜め込みたい気分^−^
0949fusianasan2020/06/19(金) 11:14:09.20
駿河屋向こうに到着してから1週間経ってるんだが^−^
0950fusianasan2020/06/19(金) 11:15:05.70
>>949
いつものことじゃん?^−^
0951fusianasan2020/06/19(金) 11:16:33.99
>>943
どんな歌か知らんけろそういうこともあるお^−^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況