金ネ申雑談スレ256 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ255
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1592475483/ 鯉の鶴信じすぎな態度が気になるし月もそれが微妙そうやから
なんか起きて見定め方向に移行するとかなんかな >>116
なんかバランス悪なっとるよな
交差する正義から大正義リパ割と正義ヒッジ絶対悪鶴になっとんねん >>116
船長まで人を危険に晒す犯罪者にしてしまったのは引くで
常識ベースやまともな社会があって
そこから外れた者が金塊戦争してるん思ってたで >>114
モスパッパがどこまで知ってるか
鯉ちゃんがパッパと帰りの船でどれだけ話したか全くわからんもんな 利用されてもええとは言ったけどいざモスパパが危険な目に合うと
鶴よりそっち優先する鯉みたいなのはくるんやない >>129
船長の理屈おかしいやな
余計乗客を危険に晒すことしとんのに何故か乗客大事や言うてるのや >>138
国のために死ね言ったけど抑えきれず助けに来たモスパッパと
利用されてもええ言ったけどパッパのために抑えきれず助けに行く鯉ちゃんやな 逃げ切る為ならシージャックも辞さない覚悟やでと思ったらシージャックの自覚無かったぽいのがショックや
婆ベッドのシーツ剥がして持ち出したのも盗んだことにはならんのやろね >>139
残念過ぎるで
相手駆逐艦やで
普通はショントリがおたずねもん思うやろし
読者に余計なこと考えさせんつもりやろけど単行本だけ読んでも都合良すぎってなるで 夏って結構序盤から登場しとるよな
鯉みたいな成長イベントあればええのに 月の嘘でも心配したらどうやの加筆
素直にそのまま受け取れず深読みしとる婆結構おるから
また次の巻でも加筆されそうやな >>150
深読みやなくて超解釈やで
鶴受カプの妄想にそぐわないから月叩きまでしとる >>146
散々コミック買わんグッズ買わん貧乏人やら煽っといて
荒らしはコミック買ってないんやな ツッキの心配したらは子供に興味の無い夫に言うてる妻みたいで草 夏は一度もメイン張ってないからな
もしかしたらワンチャンあるかもしれへんで わい予想
鯉→鶴がやっぱこれアカンで…と不信感強めるのに反比例して
月→鶴のわだかまりがほぐれてく
交差するんや
最終的にはツッキと鯉は同じルートにのると思うけどな >>154
まさか自演でモスは〜とかやってたん糖質なん? ヒロインに性病ちんこで飲尿させる漫画
何があってももう驚かんで わいオシッコがリパさんの口に入っとるのが無理すぎてそこの数ページ見れんのや 白杉婆やろ
ショントリ言われるの嫌でターゲットが偏っとるからすぐ分かるで 淋病のションベンって目とか口とかに入って大丈夫なん? 鶴の優しい行動さえも嘘扱いしとるような月が鶴へのわだかまり解けるなんてあるんかな
無理やろ >>166
ブフって吐き出してるから
かなりの小便が口に入ってるやろな
飲んでるで 鶴の野望は打ち砕かれるの確定として鯉は第7師団のために生かされそうやけど月は命救われた恩義だけで最後鶴庇って死にそう感あるわ そもそもモスが危険な目に合うシチュが思い浮かばんで
モスが重要なポジすぎて鶴でも切れんがな
モスが手中におるのは満州ゲットに必須で無くしたら計画詰むくらいや >>182
満州取れるわけないやろ草
と思ったけど鶴が満州欲しいんやっけ? >>181
月って基本鶴にそこまで感謝してへんやん?
残りの人生あなたのやめに諦めたような目で言っただけやし
急にあの時命救われたから庇うとかないと思うで 月は鯉とおれば生存フラグ上がりそうやけど離れた途端死亡フラグ上がりそうや >>182
邪魔になったからってモスは下手に消せんのよな
海軍の超でっかいコマなくなるのは痛すぎるし むしろ鶴が最後くらい部下たち庇って死ねばそれなりの美談になりそうやけどな 生理的嫌悪はしゃーないけど極寒の地で皮膚破れそうな状況ならしょんべんかけられるのもしゃーないわ
飲めない汚水かけられるのも一緒だし口に入ったら濯いでぺっするしかない >>173
ツッキと鶴はヒエヒエで終わるならいらんはずのにおわせ多いねん >>177
違法行為咎めただけでなんで荒らし呼ばわりされないといかんのか >>184
感謝とかじゃなく義理やな
そういう融通の効かなさがあるやん >>188
まともに読み取れてる人がいて安心したで… 鶴庇って月死ぬっていうのまさに鶴厨の願望って感じやは
鶴と再会したらほんまに近くにいて命かけて助けてくれそうな宇がおるのに ションベンでも仕方ないんやからショントリでええやん >>194
あの3人はしょんべんしかエピソードないんかってとこやな
別にここでジョントリショントリ言ってるのがいても気にせんけど 鶴のための離反者殺しに突っ走れず年下の鯉の一声で
鶴のための汚れ仕事嫌やったって吐露して止めるあたり月って義理堅いけ? >>190
ここ書き込んでる時点でお前も同罪だから
楽しんでるんだろ >>193
わいは鯉月やから鯉と鶴が死にかけてたら鯉の方庇うと思っとるで 月は野放し状態やなくて鯉みたいに寄り添ってくれる人がほしかっただけや >>199
そもそもコミック買ってないみたいやでこの荒らし >>198
いごちゃんのこと教えてくれたから9年間鶴のために働いた
それが無くなったまでのことやん
でも9年間は義理がたかったんやろ 月はここまで鶴の計画のために人殺しもして仲間が犠牲になるのも見てきたから鶴の計画を成功させるために命捨てるやろ 月は最期鶴庇って死ぬかもなと思っとったけど
割と本気で鯉に心開いてる感じやから鯉を支える立場になるかもなとも思ったは
会えばまた印象変わるかもや 鶴のために命使うつもりってのが今でも有効なら何かしらあるやろな >>210
それやったら谷をコロコロして欲しかったで
杉撃てるけど谷は撃たれへんってご都合過ぎんねん 多分わいらの思っとるほどサトルの中の鶴月はネチョネチョドロドロしてなかったりしそう 谷間正当化のために月が理不尽にコロコロしようとしとる改変あったらわいは 個人的に鯉についていきたい思ってもこれまで払ってきた仲間の犠牲のことを考えたら鶴の下に止まる男やと思うけどな
まあこのまま鯉が最後まで鶴と離反しないなら一緒におるんやろうけど 鯉が鶴から離れようとしたらどっちについてくかってことやんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています