金ネ申雑談スレ256 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ255
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1592475483/ >>488
品位の欠片もないディスり創作やめてや
糞やな >>487
わい1期のEDだいすこやった
物語の最後にEDの入りが重なるのめっちゃ格好よかった 本誌のとき平太師匠の話こわくてまともに読んでへんかったんやがちゃんと読むとおもろいな メンコ部下の頭に叩きつける鯉は
チンポを部下の頭に乗せてチョンマゲするで 何があったかわからんがマイ神が萎えた発言しててショックや 個人的に二期のEDが一番しっくりくるんやが人気ないよな >>509
本スレでさえアンチスレみたいなもんやで 鶴婆が言うには
鯉は刺されたのは命に別状がある様な所やないし
鶴もチラ見て大丈夫やって思ったんやで 尾婆のわいは本誌の時
師団チームの婆全員可哀想やなと思って読んどったわ >>511
わいさんの神とは違うみたいでよかったやで 勝手に犬飼って勝手にに悲しんで他の動物はスルーなんやな >>519
変態うさみのカウンセリングおがにゃんキッツ 鶴受婆は被害妄想やばい
月と鯉が仲良く鶴を足蹴にするまで言ってるで
そんなん逆に見てみたいんやけど 人にあの話がでけるならおがにゃん全然孤独やないな思いましたで >>526
1巻からコロコロされてる動物たちにも少しはその愛する心がないですかね >>524
足蹴てほんまにそれ婆の誇張やなしに書いてるん?
流石やな 旅の間は白キロと尾リパの二組に別れて寝とったんやないの? おがにゃん別に自分が孤独やとか思ってへんやろ
どこのカプ解釈やねん >>508
あんなダサ歌ないわー
耳が腐るレベルはなかなかない
るろ剣のそばかすの次くらいにダサい 今週のウエジはわいが見た悪夢に似てて胸糞やった
夢の中で亡くなった飼いネッコにまた会えた思うて近づいたら生首やった夢や >>536
公式のアオリで孤高の山猫みたいなん無かった? >>531
トナカイ橇でもその組み合わせやったで
樺太編はキロ白・尾リパや >>526
結局ババアが悲しみたいだけやん
猫かわいがりたいだけやん
そんな他人の気持ちなんてどうでもええねん >>541
孤高て孤独を気にしてるのとは逆やからな >>530
せやで
2,3回くらい足蹴って使ってるで
ただ鯉が前向きに月とやってこうぜしてこの妄想やで >>541
孤高やと周りが付いてこれん高い理想を持って一人でおるいう状態のことや
孤独は自分が一人ぼっちで辛い寂しい状態やからちょっと違うで >>547
アイゴーを紙袋に押し込んでポンと蹴りたい 犬の太郎は残念やったけど
あの少年は死にかけやけどまだ死んどらんよな >>554
これからザックリされる前振りかもしれんな >>554
おがにゃんがズタボロにして膣と肛門が繋がる >>554
「道理」消されるかドキドキしてたんやけどそのままで嬉しかったでサトル >>554
キロ白燃料で自動的に尾リパにも燃料来たねんな
あれ気づいた尾リパ婆凄いは草 わい樺太組すこやなってしみじみ思ったは
キロ白も尾リパも尊いで 尾に影響されるリパに草やねん
何一つ信用できないての逆張りみたいや >>561
懸命に看病するリパさん健気かわええからな 尾リパはあれやろ
二度と会えなくなってから恋してたんやとリパが気づくパターンや まあ犯罪行為を正当化するスレやし私怨晒しもよゆーであるよね
ここは無法地帯のミネアポリスかな >>558
わいもわいも
修正されたら泣くとこやった >>540
歳のはなれたお兄ちゃんへの弟ムーブやな そういえば看病なんてしてへん加害者にそんなことさせる妄想するんはヘイトやて騒いでたん真城やったな >>571
目ん玉潰されたらお互い思うとこあってくっついたりできんよ 鯉ちゃんそのうちチョンマゲ言うてちんぽぽもツッキの頭に乗せそうや >>568
婆比喩表現って知ってる?
あとこのスレはオチ禁止や >>579
比喩で使ってるか
そのおんものババアに聞いてや >>577
目ん玉潰してもうたからこそ私が一生面倒見るんやって決意するリパさんや >>579
違法バレサイトの利用すら正当化するこのスレで正論なんて通じるわけないやん
あの晒し婆ちょっと基地入っとるな ニヴフのテントで寄り添って眠る尾リパ想像するだけでほんまかわええ >>582
自業自得なんやで
そんなんに面倒見てもらうとか恥でしかないわ わい的に対峙して目潰しの流れがかなり尾リパやったから
あともう一回くらいぶつかり合ってくれたらそれだけでも満足や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています