生温くヲチ2311©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002fusianasan2020/06/20(土) 22:03:28.32
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる

ああ…ラスカル…

ラスカ〜ル!!
0003fusianasan2020/06/20(土) 22:03:50.52
【運営の判断事例】

違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)

違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ

※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。
0004fusianasan2020/06/20(土) 22:04:50.22
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0005fusianasan2020/06/20(土) 22:07:20.15
トリヲ
ニーズって言葉知ってる?お前に需要があるとでも思ってる?
ねーんだよ少なくとも生には
特徴消すか完全に黙るかのどれかにしろよ
完全にスルーされたくなかったら
構って欲しかったら表に行け
そこで現実見てこい
0006fusianasan2020/06/20(土) 22:07:36.48
縁がないからじゃないだろ
せっかく縁があってもテンプレにあるように極度のコミュ障で♀に嫌われるから
五十にもなって童貞なんだよ
縁のせいにするな ハゲでも包茎でもセックスはできる
0007fusianasan2020/06/20(土) 22:07:56.81
トリヲが自己アピをやめないのは
気味悪がられるのをわかってての嫌がらせ
0008fusianasan2020/06/20(土) 22:08:25.36
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1104枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1570141733/476-477
476 弘弥 2019/10/15(火) 00:17:15.61 ID:fm7cvvE20
これから僕のオナニーに付き合ってくれるエロエロお姉さんいません?

477 ◆XDXOQBsmoA 2019/10/15(火) 00:52:09.32 ID:???0
いないんじゃないかな


路地裏の小さい居酒屋【スレH・雑談】パート77
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553023303/915
915 ◆XDXOQBsmoA 2019/10/12(土) 22:30:34.87 ID:???0
そんなに交流とかないんですけどね;
あんまり人付き合いとか苦手なほうで。
入社して間もない頃、背中に悪戯してきた女性社員が居たんですけど引いちゃってあんまり話さないで居たらすっかり疎遠になっちゃって…
:;
なんかなぁ、ひとと上手く付き合えないんですよねー★ミ
0009fusianasan2020/06/20(土) 22:08:47.12
路地裏の小さい居酒屋【スレH・雑談】パート77
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553023303/916
916 ◆Cfa0BzeqgidB 2019/10/12(土) 22:34:54.83 ID:???0
なんとなく伝わってきますね
レスポンスが噛み合ってないというか…

人の話、ちゃんと聞いてます?
上手く付き合えないというより
意識的にちゃんと聞いた方がいいですよ
コミュニケーション能力は聞く力が大切ですから

大将、ごちそうさまでした
二人分支払っておいとましますね

以下、誰もいないです
0010fusianasan2020/06/20(土) 22:09:09.60
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』17号館
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563674969/376-378
376 ◆6tk9HWXJrw 2019/11/03(日) 02:17:39.70 ID:???0
こんばんは。きっ、来ましたー。

場所ありがとうございます。
なんだか気後れしてしまいそうな立派なところにお誘い頂いてなんて言ったらいいんだか…;
白馬に乗る財力はないですけどだからっておんぶって…
シェアカーとかレンタカーだったらなんとかなるんですけどね。
なので車で入場とゆーことでよろしくおねがいします。
m(__)m

378 姫 ◆KYKhyaOPApEJ 2019/11/03(日) 02:20:00.85 ID:???0
だはー
あなたの事知らないけど、穏やかに過ごしたいから落ちるね
募集に戻る


以下空室
0011fusianasan2020/06/20(土) 22:09:35.60
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』17号館
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563674969/379-380
379 ◆6tk9HWXJrw 2019/11/03(日) 02:24:34.48 ID:???0
>>375
遅レスなんですよー、ごめんなさい:;

えーと、ですね。
なまえに『な』の入るひとはちょっと苦手で姫様に応募いたしました。

お待たせしてすみません。
まー、15分くらい掛かっちゃうんですよね返信に。
なにするにも遅いほうなので;

380 ◆6tk9HWXJrw 2019/11/03(日) 02:26:37.34 ID:???0
えー、なんでそうなるの?;

しかたがないから落ちますけど…

以下秋
0012fusianasan2020/06/20(土) 22:10:04.55
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1108枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1575898944/508-513
508 小夜 ◆B5C/Mi5Sh2bA 2019/12/21(土) 00:10:40.88 ID:???0
せっかくなので眠くなるまで遊んでくれる男性を募集します
お互いリラックスして話せるといいな

509 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2019/12/21(土) 00:21:46.51 ID:???0
>>508
ぎゅーっしていいですか?

510 小夜 ◆B5C/Mi5Sh2bA 2019/12/21(土) 00:26:03.45 ID:???0
>>509
喜んで
場所探してきてもいい?
その間に名前あるともっと喜ぶ

511 数茂 ◆aCnza6Uc6I 2019/12/21(土) 00:29:15.83 ID:???0
これでいいですか?;
よかったらよろしくおねがいします。
m(__)m

512 小夜 ◆B5C/Mi5Sh2bA 2019/12/21(土) 00:31:17.90 ID:???0
苦手なのでやっぱり落ちます

513 数茂 ◆aCnza6Uc6I 2019/12/21(土) 00:34:00.69 ID:???0
ガーン(゚◇゚)
落ちましゅ★ミ



トリヲの酉  ◆XDXOQBsmoA  ◆6tk9HWXJrw  ◆aCnza6Uc6I  ◆5jQUm6v7l6
0013fusianasan2020/06/20(土) 22:10:30.63
童貞に餌を与えないでください

・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する

この三つを徹底しましょう
0014fusianasan2020/06/22(月) 12:49:16.50
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0015fusianasan2020/06/23(火) 22:36:33.24
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0016fusianasan2020/06/26(金) 02:28:23.76
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0017fusianasan2020/06/28(日) 00:02:29.83
503 南帆 ◆uXooF15tGzrl sage 2020/06/27(土) 23:59:51.29 ID:???0
ごめんなさい
ちょっと自信なくなってしまった
10年とか強引なこと言って、恭祐さんを縛り付けてしまったけど、それは私の勝手な言動やし、別れたいときは言うてね

おやすみなさい
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1590933567/503
0019fusianasan2020/06/28(日) 00:05:57.45
細平目じゃチンコに響かん
左上目線でよろ
0020fusianasan2020/06/28(日) 00:07:27.15
通常の三倍って赤いやつ?
0022fusianasan2020/06/28(日) 00:08:55.06
カスミンは急たま待ちぶせしながらりょも待ってるてこと?
0023fusianasan2020/06/28(日) 00:09:30.82
うまそうだぬ
うちなんかヤキソバだお
すまんダンナよ
0024fusianasan2020/06/28(日) 00:09:44.38
気持ち悪ぃなぁ
0025fusianasan2020/06/28(日) 00:11:26.27
トリヲが自己アピをやめないのは
気味悪がられるのをわかってての嫌がらせ
0026fusianasan2020/06/28(日) 00:12:38.15
また焼きそばかよ
夕方に食わされたばかり
0028fusianasan2020/06/28(日) 00:15:07.16
蛙が生で暴れそうだねえ
0029fusianasan2020/06/28(日) 00:16:47.87
好き好き言ってる自分に酔ってるだけやん。誰でもいいんだから次行けばいい
0031fusianasan2020/06/28(日) 00:18:10.99
ぼしう蛙かな?
0034fusianasan2020/06/28(日) 00:19:25.51
毛と蛙って自分可愛いがそっくり
0035fusianasan2020/06/28(日) 00:21:11.10
カスミン獺
0036fusianasan2020/06/28(日) 00:21:17.77
ヲチないし、ヲチ話にも興味ない


しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる
0037fusianasan2020/06/28(日) 00:26:52.92
>>35
夕方深夜で急ぽいのにがっついてたよ
0038fusianasan2020/06/28(日) 00:31:34.54
ふおお…抱きしめられてる(鼻血
0039fusianasan2020/06/28(日) 00:32:23.42
毛なんて平日でも土日でも眠くなる時間変わらんやん
何をいまさらグダグダ言うのやら
0040fusianasan2020/06/28(日) 00:32:58.60
徘徊もセットで毛だろうにな
0042fusianasan2020/06/28(日) 00:33:44.63
10年どころか10月前には別れるよ
0044fusianasan2020/06/28(日) 00:34:37.66
毎晩エチしたけりゃ他の人にすればええ
毛じゃ無理
やっぱり竜ちゃん切ったの間違いやったんやない
0045fusianasan2020/06/28(日) 00:35:03.34
なんでもかんでも好き好き言って挙げ句晒し出戻り。一番タチ悪い
0046fusianasan2020/06/28(日) 00:35:17.84
竜ちゃんの方がお似合いだった気がする
0048fusianasan2020/06/28(日) 00:36:09.50
足のスレってなに?
0049fusianasan2020/06/28(日) 00:36:37.11
>>47
どこが?よくわからん
0050fusianasan2020/06/28(日) 00:38:20.42
491:南帆 ◆uXooF15tGzrl [sage] 2020/06/27(土) 23:26:51.51
>>489
【うん、見られたい】
【どれだけ恭祐さん狂いにオナニーしてしまうか見て欲しい】
【それはもう何してもええんよ、恭祐さんの所有物やけん、ちゅ】
【放尿も見てくれる?】
0051fusianasan2020/06/28(日) 00:39:12.21
>>50
汚いレス貼らんでええよ
0052fusianasan2020/06/28(日) 00:41:20.96
>>50
燃える蜜壺もなかなか

494 南帆 ◆uXooF15tGzrl sage 2020/06/27(土) 23:31:04.86 ID:???0
うん、このまんま…いけるけん
(パカッと脚を開くと、下着も開いて、恥ずかしそうに燃える蜜壺をレースが華を添えて引き立たせて)

大好きな恭祐さん…愛させてください
(思いきり開いて、懇願するように次々蜜が溢れるところがくちゃりと開かれて)
0053fusianasan2020/06/28(日) 00:41:24.68
エチ中の寝落ちにキレたぬ?
0056fusianasan2020/06/28(日) 00:43:03.69
相変わらず下品だぬ
0058fusianasan2020/06/28(日) 00:43:22.78
>>50
こんな奴が母親なんて信じられん
0060fusianasan2020/06/28(日) 00:44:37.89
温泉て急?、
0062fusianasan2020/06/28(日) 00:46:45.09
>>60
見に行っちゃったじゃん…
0063fusianasan2020/06/28(日) 00:48:52.48
そうかも
アッチの方よね?
0064fusianasan2020/06/28(日) 00:49:36.82
実は急もカスミン待ちなのかもな
0066fusianasan2020/06/28(日) 00:52:16.15
>>65
温泉ていくつかあるじゃない
0067fusianasan2020/06/28(日) 00:53:38.16
>>66
どれも急たまぽくないお
0068fusianasan2020/06/28(日) 00:56:02.26
さんざん寝落ちされてて
今頃になってようやく自信なくすて…遅すぎひん
0069fusianasan2020/06/28(日) 00:57:47.02
>>64
急たまはカスミン避けてると思うお…
0070fusianasan2020/06/28(日) 00:59:52.25
頭弱いんや
言うたるな
0071fusianasan2020/06/28(日) 01:06:41.26
避けてないでそ
意地悪
0072fusianasan2020/06/28(日) 01:07:25.15
毛はカスミンのが好みだと思うお
0073fusianasan2020/06/28(日) 01:13:55.89
あんな♂カスミンがお断りだと思うわ
0074fusianasan2020/06/28(日) 01:15:11.33
>>72
なんでそこでカスミンが出てくるの?
0075fusianasan2020/06/28(日) 01:15:16.31
福山ちぃ兄ちゃんってハンサム?
ビーバーみたいで可愛い顔とはおもうけど
ゴダイゴのボーカルの人っぽいと思うし
0076fusianasan2020/06/28(日) 01:19:32.82
毛のこと好きなら晒しちゃいなYo
晒されるの待ってるとかダサいYo
0077fusianasan2020/06/28(日) 01:21:21.61
明日来てくれるなら晒す
0078fusianasan2020/06/28(日) 01:23:56.36
で、まだ出戻るの繰り返し
0079fusianasan2020/06/28(日) 01:24:16.08
毛なら晒し前科有だからついてくだろうしね
0080fusianasan2020/06/28(日) 01:24:59.77
子持ちの人妻だろ?相当頭弱いね
0081fusianasan2020/06/28(日) 01:25:10.43
温泉ばくにうじゃないのね?
0082fusianasan2020/06/28(日) 01:25:23.45
仕方ないんじゃない?
0085fusianasan2020/06/28(日) 01:34:07.45
ぼしうやっぱり蛙
0086fusianasan2020/06/28(日) 01:34:14.50
旦那と子供のお世話どうなってんだ?
0088fusianasan2020/06/28(日) 01:36:47.60
違うからやめたげて
0089fusianasan2020/06/28(日) 01:37:01.38
蛙は避けたいな
0090fusianasan2020/06/28(日) 01:37:55.09
まあ誰も声かけんわな
0091fusianasan2020/06/28(日) 01:38:21.90
ちなうなら獺
0092fusianasan2020/06/28(日) 01:38:40.50
名前が紛らわし
0093fusianasan2020/06/28(日) 01:38:47.32
いや蛙でしかない
0094fusianasan2020/06/28(日) 01:39:42.63
蛙諦め悪いわ
0095fusianasan2020/06/28(日) 01:40:20.33
さつきひど
0096fusianasan2020/06/28(日) 01:40:48.29
ちなうかも
0097fusianasan2020/06/28(日) 01:41:29.87
あれもろに前コテじゃね
0099fusianasan2020/06/28(日) 01:42:43.96
いたずらやろ
0100fusianasan2020/06/28(日) 01:44:19.15
なりすましとかやめなお
また蛙が裏で暴れてうざいお
0101fusianasan2020/06/28(日) 01:45:13.89
やり口が陰湿なのが多すぎる
0102fusianasan2020/06/28(日) 01:46:51.46
ブクマ来た
0104fusianasan2020/06/28(日) 01:58:15.55
まさかの恨みちゃんか?
0105fusianasan2020/06/28(日) 02:11:39.30
カエル伝怖
0107fusianasan2020/06/28(日) 02:21:41.62
あれ晒すって意味?
0109fusianasan2020/06/28(日) 02:59:33.26
性癖合わないなら別れたほうがよくね?
竜ちゃんなら性癖合うやろ
0110fusianasan2020/06/28(日) 03:16:20.31
晒し予告て
0111fusianasan2020/06/28(日) 03:26:39.77
泥カスミンと恨みかい豪華だな
0112fusianasan2020/06/28(日) 03:28:54.03
晒し予告怖
蛙って金づる探してんだっけ
0113fusianasan2020/06/28(日) 03:29:41.95
泥ブクマでそ?もう1人はカスミンでも恨みちゃんでもないと思うお
0114fusianasan2020/06/28(日) 03:30:07.88
恨みちゃんて泥使う?
0115fusianasan2020/06/28(日) 03:31:25.24
たった1ヶ月ちょいで晒しかあ
ほんと1度違反したら抵抗無くなるんだね
0118fusianasan2020/06/28(日) 03:41:13.47
コテ常用なんて毎日のような慢性的な違反だし
晒しなんて間隔長いほうだよ
0119fusianasan2020/06/28(日) 05:39:43.81
蛙早起きね
0120fusianasan2020/06/28(日) 05:44:56.28
あんたも早起きね
あてしも早起きなの
てか眠れなかったとか?
0121fusianasan2020/06/28(日) 05:54:03.18
あんたも好きねえ
あたしも好きなの
ちょっとだけよ
0122fusianasan2020/06/28(日) 06:07:57.81
いっちにーさんしっ
やったぜ加トちゃん
ぐるりとまわって
う○こちんちん
0123fusianasan2020/06/28(日) 06:21:36.08
ただいま…♪Ю―(^▽^o)♪
0124fusianasan2020/06/28(日) 06:25:55.95
お帰りー!
0125fusianasan2020/06/28(日) 06:34:33.97
またトリヲか?
トリヲなら死ね
呼んでないから
0126fusianasan2020/06/28(日) 07:02:27.83
蟻はコテ常用OK→禁止したいなら蟻の自治へ

表はコテ常用NG→OKにしたいなら表の自治へ
0127fusianasan2020/06/28(日) 07:06:29.54
>>125か通報されてとっ捕まりましゅよーに・・・(‐人‐)
0128fusianasan2020/06/28(日) 07:09:14.20
おまえが通報しろよ
親告罪なんだから
0129fusianasan2020/06/28(日) 07:09:28.70
日曜日まで我慢と言っていたのに日曜日が過ぎても生に居着く嘘つき

童貞に餌を与えないでください

・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する

この三つを徹底しましょう
0130fusianasan2020/06/28(日) 07:12:37.23
毛来たけど晒しについてくのかなあ
0131fusianasan2020/06/28(日) 07:23:18.55
普通に毎日仕事してて天気いい休みに趣味のことしてビール飲んで
ってことを謝らなきゃならないって可哀想
0132fusianasan2020/06/28(日) 07:32:19.74
とりあえずお互い出会って、合わなきゃ戻れば良いのよ
0133fusianasan2020/06/28(日) 07:40:48.85
晒し誘導してる
0134fusianasan2020/06/28(日) 07:41:47.89
よくあれだけしつこく晒し誘導するね
やんわり断られてるのに
0135fusianasan2020/06/28(日) 07:41:59.08
毛もったいぶるなぁ
0136fusianasan2020/06/28(日) 07:42:12.84
>>131
そんなことは謝ることじゃないし実際に謝ってないよ
日本語不自由なん?
寝落ちとついでに時間変更を謝ってるんでそ
0137fusianasan2020/06/28(日) 07:46:55.50
チャット誘導
0138fusianasan2020/06/28(日) 07:48:21.90
なんでチャット誘導なんだろ
違反に変わりないのに
0139fusianasan2020/06/28(日) 07:50:09.06
最初のハードル低くしてるつもりなんじゃね
0140fusianasan2020/06/28(日) 07:53:54.84
どこかわかったけど、わっかりにくいやり方選んだな
0141fusianasan2020/06/28(日) 07:54:43.11
ロムできるからここと変わらないような
0142fusianasan2020/06/28(日) 07:55:58.43
堂々と晒し誘導繰り返してても荒らされない時代なんだぬ
0143fusianasan2020/06/28(日) 07:56:07.44
コテ常用で既に違反だから当人達のやり易い形で良いよ
0144fusianasan2020/06/28(日) 07:57:46.66
晒しは削除依頼するだけってのが定着してるしね
0145fusianasan2020/06/28(日) 07:59:00.50
一旦外部誘導してからメアド晒すのかな?
回りくどいことするなー
0146fusianasan2020/06/28(日) 08:01:25.65
捨てアド作って本アドに移行すれば良いのにね
0147fusianasan2020/06/28(日) 08:02:13.56
何度も促してるのに毛から晒してくれないから焦れて変化球だゆ
それでも自分からは直接晒さないおね
0148fusianasan2020/06/28(日) 08:05:58.95
ヤフーメールとか、今でもすぐアカウント取れるのかな
昔はすぐ取れたけど
0149fusianasan2020/06/28(日) 08:06:38.72
寂しがり♀性格悪
0150fusianasan2020/06/28(日) 08:08:33.37
ほー、そうきたか
0152fusianasan2020/06/28(日) 08:10:38.60
コテ常用のこと出されるとなぁ
0153fusianasan2020/06/28(日) 08:10:49.40
揺れたよね?
0154fusianasan2020/06/28(日) 08:10:59.24
>>151
今でもコテハン使用を違反して使ってるんだから、
チャット誘導しても違反してるのに変わりなしと
開き直ったってこと。
0155fusianasan2020/06/28(日) 08:11:02.66
晒してもどうせここに戻ることになるだろうに懲りないな
0156fusianasan2020/06/28(日) 08:11:40.48
面倒だから晒し犯の言い訳ワードはNGにしてある
0157fusianasan2020/06/28(日) 08:13:52.65
いちおう自治では違反しても違反してる自覚を持てば利用しても良いって結論になってるよ
0158fusianasan2020/06/28(日) 08:13:59.91
しかしお互い晒さないね
0159fusianasan2020/06/28(日) 08:14:38.49
晒したら負けだとお互い思ってたりしてw
0160fusianasan2020/06/28(日) 08:15:07.97
>>159
蛙はそう思ってそう
毛は解らん
0161fusianasan2020/06/28(日) 08:16:10.36
それにしては連れ出したいとか言ってるよね?
矛盾してるんだが
0162fusianasan2020/06/28(日) 08:16:46.99
メアド晒さなきゃいいと思ってるんでない
0163fusianasan2020/06/28(日) 08:17:33.98
>>162
蛙自分ルールありすぎてキモいわ
0164fusianasan2020/06/28(日) 08:18:39.47
メールよりもチャットが好きなだけかも
0165fusianasan2020/06/28(日) 08:19:00.82
>>163
全てが自分基準だよね
The自己中
0166fusianasan2020/06/28(日) 08:19:29.65
好き嫌いの問題じゃないのだが
0167fusianasan2020/06/28(日) 08:19:51.65
今度は10年保証がどう出ますかな?
0168fusianasan2020/06/28(日) 08:20:23.16
コテ常用の件はけっきょく違反のままで良いの?生的に
0169fusianasan2020/06/28(日) 08:20:40.14
生は自治ではありません
0170fusianasan2020/06/28(日) 08:21:13.77
好き嫌いの問題だと思うよ
晒しなんて朝飯前だし
0172fusianasan2020/06/28(日) 08:22:43.30
恨み根に持ちまくる性格のクセに
0174fusianasan2020/06/28(日) 08:24:20.41
あんなメンヘラに晒したら
ここ以上に管理してこようとして大変やぞ
そら避けるわ
0175fusianasan2020/06/28(日) 08:24:59.77
恨みか何か知らんけど、ごっちゃん叩きしとったでしょ
0176fusianasan2020/06/28(日) 08:25:55.62
チャットの件はスルーの毛w
0177fusianasan2020/06/28(日) 08:28:10.06
>>176
探すの面倒だったんだろwww
0178fusianasan2020/06/28(日) 08:28:17.69
>>168
他板様のルールだから口出しできません
0179fusianasan2020/06/28(日) 08:29:01.62
(*゚艸゚)
0180fusianasan2020/06/28(日) 08:30:34.44
蛙って学習しないで同じ事だけ繰り返す単細胞生物みたい
0181fusianasan2020/06/28(日) 08:31:51.17
蛙だから一応多細胞生物w
0182fusianasan2020/06/28(日) 08:33:18.79
蛙は団子虫まる呑みすんだお
0183fusianasan2020/06/28(日) 08:34:12.02
お、毛からいったか
0184fusianasan2020/06/28(日) 08:34:28.21
蛙ダンゴムシたびるの?知らなかったお
0185fusianasan2020/06/28(日) 08:34:53.69
あー晒したわ
0186fusianasan2020/06/28(日) 08:35:12.88
結局晒したw
0187fusianasan2020/06/28(日) 08:35:26.43
南半球にいって冬眠してほしい
0188fusianasan2020/06/28(日) 08:36:08.63
さて何日で戻ってくるか賭けよう
一ヶ月
0189fusianasan2020/06/28(日) 08:36:17.52
よく既婚で晒せるよね
0190fusianasan2020/06/28(日) 08:36:34.59
蝿も食べるゆ!
0191fusianasan2020/06/28(日) 08:36:58.40
1週間もたないよ
昨日みたに募集に来ると思う
0192fusianasan2020/06/28(日) 08:37:27.56
毛はこっちで遊び放題だぬ
0194fusianasan2020/06/28(日) 08:37:45.28
(*゚艸゚)<はえ〜
0195fusianasan2020/06/28(日) 08:38:17.55
昨日みた?
0196fusianasan2020/06/28(日) 08:38:53.89
>>192
草w
蛙も元彼と繋がったままなら文句言えないしぬ
0197fusianasan2020/06/28(日) 08:39:45.33
次スレ立てながら晒す準備してたんだな
0198fusianasan2020/06/28(日) 08:40:48.96
>>196
それね
蛙はここで会った♂の連絡先をコレクションして
あたしモテてるーって思いたいだけでは?
そんで寂しくなるとそこから選んで連絡する
0199fusianasan2020/06/28(日) 08:41:20.79
単にややこしい誘導されたからじゃないの?
0200fusianasan2020/06/28(日) 08:42:05.02
なんでわざわざここで出会おうとするのかな
チャットでもマッチングアプリでも行けばいいのに
0201fusianasan2020/06/28(日) 08:42:09.76
せっかく1000行きそうな場所選んだのに
0202fusianasan2020/06/28(日) 08:42:43.44
ここだと顔以外は相手を吟味しやすいからね
0203fusianasan2020/06/28(日) 08:42:43.77
これで毛前科2犯、蛙5にカウントかお
0204fusianasan2020/06/28(日) 08:43:38.63
>>200
蛙は禁止されてるここで晒させたら勝ち的なゲームになってそう
0205fusianasan2020/06/28(日) 08:43:51.79
毛ももっとやってる
0206fusianasan2020/06/28(日) 08:43:52.43
蛙晒し誘導5かよ…ベラ様に確実に近づいてるやん
0207fusianasan2020/06/28(日) 08:44:49.75
>>203
R2、タマタン、アルバ、まだいるの?
0208fusianasan2020/06/28(日) 08:44:51.90
>>205
リコたん以外に晒してるぬ?
0209fusianasan2020/06/28(日) 08:45:03.17
蛙飛びアヘオホ喘ぎ
小便プレイ

蛙の面に……だけに
0210fusianasan2020/06/28(日) 08:45:30.53
>>204
あんだけ晒しねだってたら勝ちも何もないわw
0211fusianasan2020/06/28(日) 08:45:36.41
>>207
も一人いなかったかお?
勘違いだたらスマソ
0212fusianasan2020/06/28(日) 08:45:46.76
毛の前世あいつだよね?
コテ忘れたけど晒しスキー
0213fusianasan2020/06/28(日) 08:45:47.81
晒し経験者だけど
必ずしも出会うとは限らないけどね。
TELエッチしたり画像送りあったりまでだった
ランチとか綺麗な景色とか、もちろんエッチなのもw
0214fusianasan2020/06/28(日) 08:46:25.44
>>209
ああいう下品なプレイリアルでもするのかな
0215fusianasan2020/06/28(日) 08:46:35.61
だから?
蛙とあなたはちがうかもしれないじゃん
あれだけ繰り返し晒してる蛙とは、ね
0216fusianasan2020/06/28(日) 08:47:04.61
蛙も誰とも実際は会ってないんじゃなかったっけ
0217fusianasan2020/06/28(日) 08:47:20.75
>>214
多少無茶なのもOKだと思う
0219fusianasan2020/06/28(日) 08:47:37.03
どこで晒しがあったの?
0220fusianasan2020/06/28(日) 08:47:48.36
近くまでいく
子どもは邪魔

こんなこと連絡する相手が実際一度も会ってないとでも?
0221fusianasan2020/06/28(日) 08:48:01.54
>>218
蛙、毛とメール交換出来たぁ?
0222fusianasan2020/06/28(日) 08:48:11.04
>>216
実際はドブスなんだろうなとあの言動から推察
写真すら晒せないとおも
0224fusianasan2020/06/28(日) 08:48:55.01
>>216
R2とは、会ってるから怖かったんでは?
メール?内容もリアルで出会ってそうだったよね
0225fusianasan2020/06/28(日) 08:49:00.48
>>222
写真は拾い画送ってるんだろうね
0226fusianasan2020/06/28(日) 08:49:01.13
>>220
子供は若く見せる設定のためだけで
本当はいないでそ
0228fusianasan2020/06/28(日) 08:49:46.02
あたしも晒されたけどテレビ電話までだったわ
今もLINEでお互い近況報告してる
0229fusianasan2020/06/28(日) 08:49:58.06
>>213
同意!
文字だけよりも格段に楽しくなるのは事実
そのうち相手がリア会い求めてきたからサヨナラしたけど
0230fusianasan2020/06/28(日) 08:50:13.45
>>224
晒した相手が何人かいるから
皆自分以外とはリア会いしたんだと思うだけで真偽は判ってない
0231fusianasan2020/06/28(日) 08:50:15.95
リア会いしたら容姿を盛りに盛ってたのがバレちゃうじゃん
タマタンには画像送って褒めてもらったとか喚いていたけどいくらでも加工修正できるし
0232fusianasan2020/06/28(日) 08:50:18.28
>>223
古手寺 で検索してもそのスレヒットしない><
0233fusianasan2020/06/28(日) 08:51:52.06
>>210
傍から見たら変わらないけど
蛙ルールではそうなんじゃないかなw
02342322020/06/28(日) 08:52:41.59
さんくすこ
見つけた
0235fusianasan2020/06/28(日) 08:52:48.95
若い頃でもおじいちゃんにナンパされた程度が精一杯のモテエピソードなんだっけ
0236fusianasan2020/06/28(日) 08:52:55.44
俺なんて熟女好きだから
メアド交換した後で相手が一回り年上だと知って
余計嬉しかった
0237fusianasan2020/06/28(日) 08:53:03.00
蛙の相手はどうせ帰る
0238fusianasan2020/06/28(日) 08:53:45.11
毛はりこたんとどこまでヤッタんだろうぬ
0239fusianasan2020/06/28(日) 08:54:20.40
リコたんが晒しに乗ったかどうかはわからんちん
0240fusianasan2020/06/28(日) 08:54:32.34
>>238
それ気になるお
りこたんは怒ってたからリア会いとかはしてなさそうだけど
0241fusianasan2020/06/28(日) 08:54:49.00
自分で削除依頼出すまでがセットです
ちゃんとやっておけよ
0242fusianasan2020/06/28(日) 08:54:59.07
他人の晒し晒されって気になるもんなの?
0243fusianasan2020/06/28(日) 08:55:03.77
>>239
酉置かなかったから一応メールはしたんじゃない?
0244fusianasan2020/06/28(日) 08:55:40.33
>>239
毛は半年くらい戻らなかったから晒しには乗ったでそ
0245fusianasan2020/06/28(日) 08:56:04.08
出戻って暴露話や愚痴垂れ流されるのがイヤ
0246fusianasan2020/06/28(日) 08:56:15.28
蛙はなんなんかな
と思ってたからチャット誘導しても全く不思議には思わない
0247fusianasan2020/06/28(日) 08:56:31.86
>>245
怖いよね
キラキラみたいなのがいるし
0248fusianasan2020/06/28(日) 08:56:32.16
昔晒したらいっぱいメールきたよ
叩きばっかりじゃなくて
隠れファンでしたって♀からもw
0249fusianasan2020/06/28(日) 08:56:39.20
ヲチて来たけど…すでに盛り上がりにかけてるのに晒してもって感じだた
0250fusianasan2020/06/28(日) 08:57:01.53
ホント蛙はベラの後釜の道を着々と行ってるね
0251fusianasan2020/06/28(日) 08:57:37.84
>>245
蛙も言いたいで暴露してたのに
よくあんなのに晒すなあ
0252fusianasan2020/06/28(日) 08:57:41.38
うきゃ取も実は繋がっているとおもってる
連絡とれなくなってうきゃがここを伝言板にしてるとか
最悪、打ち合わせかなとか
0254fusianasan2020/06/28(日) 08:58:52.61
ベラは書けるけど蛙は…色物だからなあ
0255fusianasan2020/06/28(日) 08:59:07.11
>>242
俺はぜんぜん気にならないし、
場合によっては楽になれてよかったねって感じ
正月なんかもマヂで晒せばいいと思う
0256fusianasan2020/06/28(日) 08:59:59.45
あんなに頭弱な女に晒してもなあ
面倒事おこす未来しか見えない
0260fusianasan2020/06/28(日) 09:00:52.86
>>249
蛙には晒しの興奮がマンネリ打破になってるのかも
0261fusianasan2020/06/28(日) 09:01:10.41
>>256
ねー
こっちはまあそのうち暴露されるのが楽しみだけど
0262fusianasan2020/06/28(日) 09:01:38.28
>>254
むしろ晒しに書ける関係ないでそ
地雷なのは変わらんて
0263fusianasan2020/06/28(日) 09:01:51.38
伝言でも晒し予告してるから緊張してたのでは?
盛り上がってないんじゃなくて
0264圭吾 ◆PqiLt8QE67hr 2020/06/28(日) 09:01:58.35
まーーーーーーーーーーーーーお!!!!!
0265fusianasan2020/06/28(日) 09:02:04.19
啓介の時のアドレスも啓介莉子だったおね?
0266fusianasan2020/06/28(日) 09:02:46.38
>>265
そう記憶
同じよな捨てアド作って晒すんだぬう
0267fusianasan2020/06/28(日) 09:03:03.45
>>262
ベラの相手はベラを好きで晒してる気がするけど、蛙の相手は単に簡単にやれそうってだけで晒してると思う
0268fusianasan2020/06/28(日) 09:03:12.27
>>266掘ってきた
路地裏の小さい居酒屋【スレH・雑談】パート76
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1509274211/975
975 啓介 ◆uhJIOx1M6o sage 2019/03/23(土) 22:21:36.53 ID:???0
ごめん
ここでは無理
啓介莉子2016@ヤホー


トリップのキーを書いてくれたら
それは莉子からのものだって考える

もちろん、ふざけるな!って怒られても仕方ないと思ってる
本当にダサくてごめん
当たり前だけど削除依頼は出す

路地裏の小さい居酒屋【スレH・雑談】パート76
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1509274211/987
989 莉子 ◆KiE.EJHwuY sage 2019/03/23(土) 22:39:11.28 ID:???0
信じられない。
なんで、勝手なことするかな。

終わっても、いいんだね。

【スレ彼がルール違反をし、利用者の皆様申し訳ありません】
【連帯責任で私もここから去ります】
【以下、空いています】

生温くヲチ2116
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1552380666/32
32 fusianasan sage 2019/03/23(土) 23:17:01.25
20分も経った後だからりこたんはメールした後に自己擁護で連帯責任で去るって言いに来たんだな
0270fusianasan2020/06/28(日) 09:03:18.55
初めてまともに見てきたけど
なんだ、毛は蛙ちゃんにメロメロじゃん
ほんとここの奴らは過小報告するよね
0271fusianasan2020/06/28(日) 09:04:13.83
変なのに引っ掛かって痛い目みるまでわかんねーよあの女 旦那子供いるのにバカもいいとこ
0273fusianasan2020/06/28(日) 09:04:31.14
>>268
ロンカポだから会った年入れてたか
今回はお手軽1ヶ月半だぬ
0278fusianasan2020/06/28(日) 09:05:33.84
>>271
安心して
少なくとも小さな子供はいないと思うよ
0279fusianasan2020/06/28(日) 09:05:35.27
これで
どちらのカポも生で書かれた予言お告げの通りに・・・
0280fusianasan2020/06/28(日) 09:05:44.67
ロンカポ晒しには同情してしまうあてし
0281fusianasan2020/06/28(日) 09:06:16.01
>>276
蛙じゃないけど
まともに会話しててお互い気持ち盛り上がってるように見えたよ
0282fusianasan2020/06/28(日) 09:06:25.50
ここのところ
お告げは当たってるわね((((;゜Д゜))))
0283fusianasan2020/06/28(日) 09:06:36.48
まあ毛なんかカッコいいから程遠いゲスだろうから
0285fusianasan2020/06/28(日) 09:06:46.56
毛も蛙も生には毎日来るだろうな
0287fusianasan2020/06/28(日) 09:07:22.48
あてちにスレ彼出来るか予言ちてくだたい!
0288fusianasan2020/06/28(日) 09:07:26.22
>>283
あの調子で仕事ができる♂てこともなさそうだしね
良いとこナッシング
0289fusianasan2020/06/28(日) 09:07:28.69
975 啓介(=恭佑)◆uhJIOx1M6o sage 2019/03/23(土) 22:21:36.53 ID:???0
ごめん
ここでは無理
keisukeriko2016あっとyahooどっとcoどっとjp

トリップのキーを書いてくれたら
それは莉子からのものだって考える

もちろん、ふざけるな!って怒られても仕方ないと思ってる
本当にダサくてごめん
当たり前だけど削除依頼は出す

みな、ここ↓にお願い
kyosuke_minaあっとやふー.co.jp

トリップのキーを送って
みなである証明として


【落ちます】

コテージ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1590248422/973
973 恭祐 ◆pTsittIcsQ sage 2020/06/28(日) 08:33:35.48 ID:???0
みな、ここ↓にお願い
kyosuke_minaあっとやふー.co.jp

トリップのキーを送って
みなである証明として


【落ちます】
0290fusianasan2020/06/28(日) 09:07:46.04
>>278
別に心配なんかしてねーわ 脅しにでもあえばいい
0292fusianasan2020/06/28(日) 09:08:18.69
>>289
アドレスそのまま榛名阿呆が
削除依頼してこい
0293fusianasan2020/06/28(日) 09:08:19.94
874 fusianasan 2020/05/16 20:58:50
1ヶ月後予想
カスりょ 仕事が忙しくてお別れ
ケスケみぽ 晒して表からいなくなる


凄いよね
0294fusianasan2020/06/28(日) 09:08:38.51
あたしの特定からの伝言はいつ来るでしょうか(-人-)
0298fusianasan2020/06/28(日) 09:09:53.72
>>280
ロンカポの晒しはちょっと違うよね
0301fusianasan2020/06/28(日) 09:11:59.72
酉梨♂といつもすぐ反応する酉梨♀は同じ人達?
0303fusianasan2020/06/28(日) 09:15:21.26
ぼしうちなう?
0304fusianasan2020/06/28(日) 09:15:25.94
お似合いだから晒さずに末永くカポっててほしかったのに
0305fusianasan2020/06/28(日) 09:16:24.27
晒して出ていってくれてスッキリだお
0307fusianasan2020/06/28(日) 09:18:56.64
両方共戻ったらフリー活動始めるんだよ?
カポっててくれた方がまだ平和やん
0308fusianasan2020/06/28(日) 09:19:07.38
目障りなのがやっと消えた
毛蛙二度と戻ってくるな
0310fusianasan2020/06/28(日) 09:20:26.70
その願いは叶えられない気がする
0311fusianasan2020/06/28(日) 09:20:43.03
カポってても毛が徘徊するんだから意味なし
毛の情報晒される未来しか見えん
0312fusianasan2020/06/28(日) 09:21:06.61
どうせまたすぐ戻ってくるよね…うんざり
0313fusianasan2020/06/28(日) 09:21:22.92
>>310
晒して出戻るの何度目だに10000000ペリカ
0314fusianasan2020/06/28(日) 09:21:23.17
表でBしちゃったお
0316fusianasan2020/06/28(日) 09:21:57.96
>>311
今回は見える範囲で徘徊してた?
0317fusianasan2020/06/28(日) 09:22:10.06
このあと皆さんは次の叩きカポを探すんですね
わかります
0318fusianasan2020/06/28(日) 09:22:54.00
蛙今までどのくらいで戻ってたっけ
短かったような
0321fusianasan2020/06/28(日) 09:23:28.73
毛って頭悪いんだな
切ったらここで愚痴られる、10年保証じゃ済まない案件
0323fusianasan2020/06/28(日) 09:24:15.39
>>321
10年保証なんて言わなきゃ良かったのにね
0324fusianasan2020/06/28(日) 09:24:54.45
クーリングオフもできひんな
0325fusianasan2020/06/28(日) 09:25:10.71
やらかしてるのって習字かタコ
どっちも♂コテだから盛り上がらないか
0326fusianasan2020/06/28(日) 09:26:20.63
ストーカー伝言してるカスミンでも注目しといたら
0327fusianasan2020/06/28(日) 09:26:59.00
毛の誕生日は1/8

■■大人の伝言板@スレH・エロ会話433枚目 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1545540640/350
350 莉子 ◆KiE.EJHwuY sage 2019/01/08(火) 23:22:24.79 ID:???0
啓介さん
こんばんは。
今日、誕生日だよね?
おめでとう。

今週日曜日、会えるの楽しみにしてるね。

莉子
354 啓介 ◆uhJIOx1M6o sage 2019/01/09(水) 07:16:37.92 ID:???0
>>350
莉子へ

おはよう
そうだよ、ありがと!

うん、俺も

啓介
【カップル専用】 スペシャルルーム 104号室 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1577457936/22
22 茉莉 ◆7QvHGTZ6jw sage 2020/01/08(水) 00:00:53.01 ID:???0
破裂音にご注意下さい

(頭上めがけてクラッカーの紐を引き抜く)
克己さん、おめでと
24 克己 ◆URW.gt3An6 sage 2020/01/08(水) 00:02:50.29 ID:???0
うわ!

…ありがとう
0328fusianasan2020/06/28(日) 09:27:05.42
わーん誤爆まだ貼られないのか
0329fusianasan2020/06/28(日) 09:27:50.89
>>326
りょから返事ないからつまらん
0330fusianasan2020/06/28(日) 09:27:51.10
なんで誰も削除依頼に出さないの?
0331fusianasan2020/06/28(日) 09:28:08.02
貼るしとがいない誤爆はスルーだおね
0332fusianasan2020/06/28(日) 09:28:41.65
お前が貼れよ
0334fusianasan2020/06/28(日) 09:29:13.12
>>326
ストーカー宣言しながら急を追いかけるんだろね
0335fusianasan2020/06/28(日) 09:29:16.77
蛙の酉キーどういうのかちょっと興味ある
0337fusianasan2020/06/28(日) 09:30:04.52
>>333
カンナーちゃんの時と同じパターンだおね
0339fusianasan2020/06/28(日) 09:31:01.57
蛙毛に興味茄子から晒しだけヲチたけど
表面的な褒め合いだけで楽しくなさそう
0340fusianasan2020/06/28(日) 09:31:10.21
コテ常用NGルールある限り、一億総違反者です
0341fusianasan2020/06/28(日) 09:31:39.75
毛の誕生日祝えるまでリア繋がり続くとは思えんが
忘れた頃に蛙からおめでとうメッセ送られそう
0342fusianasan2020/06/28(日) 09:31:58.83
蒸発だけはすまいと振り絞って書いたラスト伝言にあの返しはね…
0343fusianasan2020/06/28(日) 09:32:06.15
>>327
【雑談】布団の中で微睡みながら 168日目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1590166015/44
44 南帆 ◆uXooF15tGzrl sage 2020/05/26(火) 22:22:26.21 ID:???0
本当になんとなくの世界やけどね

ねぇ、恭祐さんは山羊座?
45 恭祐 ◆pTsittIcsQ sage 2020/05/26(火) 22:26:34.54 ID:???0
なんとなく、か……そうだよね、あの伝言じゃ判らんよねw
でも尚更、すごいね
どこかで通じ合ってる、みたいな…テレパシー?w

てか、怖いよw
そう、山羊座で合ってる
46 恭祐 ◆pTsittIcsQ sage 2020/05/26(火) 22:27:49.46 ID:???0
なんで?
みなは山羊座と相性いいとか?
47 南帆 ◆uXooF15tGzrl sage 2020/05/26(火) 22:29:35.98 ID:???0
そうなんやね
山羊座の性格が私が感じ取った好きなところまんまやって、嬉しかった


私は射手座なんよ
誕生日一ヶ月も違わんw
ヤギサン射ぬかれたね、弓矢でw
0344fusianasan2020/06/28(日) 09:34:08.08
>>337
祭殿の2回目の返事は無いと思って見に来ないのは理解できる
でも別れ伝の返事は絶対あるのに
それを見に来ない見てもスルーならもう無理無理の無理
0346fusianasan2020/06/28(日) 09:35:07.64
射手座と山羊座、相性よくないやん
0347fusianasan2020/06/28(日) 09:35:19.98
>>341
晒し結果も毛からフェードアウトしそうだから
届くのは祝いでなく恨みメールになりそ
0348fusianasan2020/06/28(日) 09:35:39.89
バカそうな男だね。リアじゃ絶対モテないタイプ
0349fusianasan2020/06/28(日) 09:36:24.07
>>348
ここでもモテてなかった
拾ったのも蛙程度という
0350fusianasan2020/06/28(日) 09:36:58.17
>>308
R2の時も散々喚き散らしちゃすぐ戻ってきた
0351fusianasan2020/06/28(日) 09:37:03.43
蛙もあんなのを好きだ好きだ目出度いバカ女で丁度いい
0352fusianasan2020/06/28(日) 09:37:55.32
牡羊座 幼稚でせっかち
牡牛座 頑固で鈍感 
双子座 嘘つきで浮気者
蟹座  臆病で短気
獅子座 高慢でわがまま 取
乙女座 堅物で神経質 りょ
天秤座 計算高くて見栄っ張り 蠅
蠍座  根暗で執念深い
射手座 落ち着きがなくて自分勝手 蛙
山羊座 のろまで利己的 毛
水瓶座 変人で取扱注意
魚座  ぶりっ子でかまってちゃん
0354fusianasan2020/06/28(日) 09:39:43.43
蛙ごときにカコイイ言われてその気になってしまう究極バカww
0355fusianasan2020/06/28(日) 09:40:13.28
嫌になったらメルアド切ればいいって単純に思ってそう
生民なら蛙の晒され後の素行を判り切ってるだろうに
0356fusianasan2020/06/28(日) 09:41:51.32
なかなか出戻れないよな、ワンパだから毛って即バレる
0357fusianasan2020/06/28(日) 09:43:18.46
毛など顔や容姿晒したら蛙から切られるだろ
0358fusianasan2020/06/28(日) 09:43:42.30
>>344
無理だおね、カスミン獺
さっさと急たま探しの旅に出るといいお
0359fusianasan2020/06/28(日) 09:44:51.25
いつもあんな中身のないやり取りじゃリアで繋がっても続かないね
0361fusianasan2020/06/28(日) 09:45:30.90
蛙から切られたほうが表には戻りやすいわな
0362fusianasan2020/06/28(日) 09:46:00.45
綺麗事言ってるけど家族に悪影響あるよね蛙
0363fusianasan2020/06/28(日) 09:46:48.73
>>360
いつまで君はその説押してくのん
0364fusianasan2020/06/28(日) 09:47:37.93
蛙は家庭内別居高齢専業主婦だとおも
家族に影響ないから晒し続けるんでそ
0365fusianasan2020/06/28(日) 09:47:41.89
>>359
しょっちゅう連絡来そうで怖い
未読99件みたいな
0366fusianasan2020/06/28(日) 09:48:21.89
レスが高齢の人ぽいよね
0368fusianasan2020/06/28(日) 09:48:49.86
蛙も見事に成り下がったな。以前はミポリンミポリンもてはやされてたのに
0369fusianasan2020/06/28(日) 09:49:02.08
>>327
晒して1年も経たないうちにもうカポってんのね
茉莉にも晒したの?
0370fusianasan2020/06/28(日) 09:49:07.95
>>358
毛がフリーになったから狙い目
0371fusianasan2020/06/28(日) 09:49:27.55
>>366
言うほど若くはなさそうなレス内容だたね
0372fusianasan2020/06/28(日) 09:49:36.89
自分で持て囃してたのかも
0374fusianasan2020/06/28(日) 09:50:25.33
>>370
毛を狙う♀なんている?
滓だって♂を選びたいでそ
0375fusianasan2020/06/28(日) 09:50:36.42
毛ってキャピキャピ苦手だから若くないほうが嬉しいんでそ
0376fusianasan2020/06/28(日) 09:50:40.54
牛と似たふいんきだもんに
0378fusianasan2020/06/28(日) 09:51:55.61
>>375
カレカノには年上NGて書いてなかった?
0379fusianasan2020/06/28(日) 09:53:04.89
>>378
中身が♂はNGて書いてあったw
0380fusianasan2020/06/28(日) 09:53:43.26
取締役きたぞ
0381fusianasan2020/06/28(日) 09:53:52.54
>>369
【不注意一秒】平成誤爆事件簿【生爆笑】第五章
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1483133940/488
488 fusianasan sage 2020/03/07(土) 11:26:15.67
0258 茉莉 ◆7QvHGTZ6jw 2020/03/07 01:24:59
どういたしましてw

なゆなら興味示してくれると思ってた
(なゆの手をぎゅっと握ってから緩く口づけ)
どれくらい滑らかになったのか確かめさせて
(もう片方の手で無遠慮に白濁した湯に隠された胸を探し当てると感触を確かめるように柔らかく揉み込む)

見つけてきそうだとは思ってたけど
既に見つけて、しかも入手済みとは思ってなくて
俺の思いつきを探して見つけてくれてありがとう
返信 ID:???0(256/338)


0259 なゆ ◆haqBhMHJXE 2020/03/07 01:27:49
ちょっとまって、どういうこと?
ID:???0(257/338)


0260 圭太 ◆aWlFBW.gBc 2020/03/07 01:30:33
どこに引っ掛かったの?
ID:???0(258/338)


0261 なゆ ◆haqBhMHJXE 2020/03/07 01:30:45
名前
ID:???0(259/338)
0382fusianasan2020/06/28(日) 09:53:59.72
毛って49歳だよな
0383fusianasan2020/06/28(日) 09:54:57.53
>>374
毛はカスミンの好みじゃないおね
急たまとかりょとかシュートとか、ネナベ系が好み
0385fusianasan2020/06/28(日) 09:55:15.34
禿げのデブな
0386fusianasan2020/06/28(日) 09:55:25.49
毛が晒したから元カノ貼られるのか
0387fusianasan2020/06/28(日) 09:55:35.33
晒したから誤爆もないし
自由に徘徊できちゃうねー
うざー
0388fusianasan2020/06/28(日) 09:55:50.82
え、え!ええええ!?!
毛の相手の茉莉って圭太なの?!

マジでか……
トンd
スレえち板闇深すぎるだろ
0389fusianasan2020/06/28(日) 09:56:19.30
>>375
これ自分が高齢なのを認めた蛙本人のレスっぽいね
0391fusianasan2020/06/28(日) 09:57:18.84
久々な人なんでそ
0392fusianasan2020/06/28(日) 09:57:33.69
>>360
違うって何度いえば、、、
0393fusianasan2020/06/28(日) 09:58:24.60
誤爆した瞬間は誤魔化してたが徐々に茉莉と圭太は自分だと認めたんだおね
ほいで、毛が蒸発して茉莉とは破局
0395fusianasan2020/06/28(日) 09:59:12.42
>>393
毛は蒸発してないお
一応ちゃんとお別れ逢瀬してた
0397fusianasan2020/06/28(日) 09:59:28.19
いつまでもオリシに見えてる人こわすぎ
0398fusianasan2020/06/28(日) 09:59:54.48
>>394
いや、圭太の中身は♀だお
0400fusianasan2020/06/28(日) 10:00:11.75
オリシとは全くちなうのに
0401fusianasan2020/06/28(日) 10:00:28.80
茉莉は♂だよ
0403fusianasan2020/06/28(日) 10:01:37.96
なになに
今日はヲバ曜日?
0404fusianasan2020/06/28(日) 10:01:58.82
毛は今頃、蛙からメール送られまくってんだろな
0405fusianasan2020/06/28(日) 10:02:00.36
大伝の針どこのやつ?カスミンなのあれ
0406fusianasan2020/06/28(日) 10:02:42.80
>>403
晒しあったら毎回こんなもんでそ
0407fusianasan2020/06/28(日) 10:04:09.43
注目の的の晒しだったからねい
0408fusianasan2020/06/28(日) 10:04:50.23
>>405
【雑談カフェ】放課後ティータイム【けいおん!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1324373389/349
349 ♀(滓) sage 2020/06/28(日) 04:35:43.04 ID:???0
インドア派一緒!おうちだいすきw

うーん
ちょっと睡眠障害なの;
お薬飲んだけど眠れなくて…

でも♂さんのおかげでまったりお話できて、すこし眠れそうかもー
環境音楽も嬉しいな、思い遣りのある人だね
短い時間だったけどありがとw
おやすみなさい
よい休日を過ごしてね!
落ちます
0409fusianasan2020/06/28(日) 10:04:57.39
>>390
うん知らんかった
ホントに表の人数少ないんだなーと少なからずショックあったわ
こんなことでそれを確認するのはいやだね
0410fusianasan2020/06/28(日) 10:06:30.47
カスミンはカフェ系好きなのね
0413fusianasan2020/06/28(日) 10:09:32.04
>>247
暴露つても相手を貶めるようなのはしてないよ
0414fusianasan2020/06/28(日) 10:11:25.49
>>413
カホちゃんとどんなプレイしたとか暴露してたのは、相手を貶めるより最低だと思うわ
0415fusianasan2020/06/28(日) 10:13:04.33
蛙が毛のこと即ぶちまけに来たら笑う
自慢にしろ逆にしろ
0418fusianasan2020/06/28(日) 10:15:30.03
顔写真送らせる、思ってた感じと違いましたからの即復帰
0419fusianasan2020/06/28(日) 10:15:43.23
>>415
♂にアピる為にしかやらないから
出戻って新しいスレ彼作ってからだと思うの
0420fusianasan2020/06/28(日) 10:16:15.69
蛙が今日中に来るほうにカシオミニ賭けるわ
0421fusianasan2020/06/28(日) 10:17:15.44
幸せアピールに来るかもね
0422fusianasan2020/06/28(日) 10:17:39.93
ひっそり出戻ってもあのエチはすぐにバレる
0423fusianasan2020/06/28(日) 10:19:08.13
卵婆コウへのアピール
0425fusianasan2020/06/28(日) 10:19:26.72
毛には蛙のリア姿晒してほしいわ
容姿こそがジャロ案件抵触してそう
0427fusianasan2020/06/28(日) 10:19:59.67
加工出来ますやん
0428fusianasan2020/06/28(日) 10:20:54.69
リア会いしてから報告してけろ
0429fusianasan2020/06/28(日) 10:21:58.55
高齢蛙に加工技術なさそう
0430fusianasan2020/06/28(日) 10:22:35.10
蛙ちん、出戻ったらぴょんぴょん跳ねまくって嬉ションしそう
0431fusianasan2020/06/28(日) 10:23:36.13
クリスレwww
0432fusianasan2020/06/28(日) 10:23:41.24
毛も蛙もワンパエチなんだよな
0433fusianasan2020/06/28(日) 10:25:00.58
ワンパンチ?
0434fusianasan2020/06/28(日) 10:25:01.65
パカッは蛙の専売特許
0436fusianasan2020/06/28(日) 10:27:50.50
ねこ缶たゆ!
0437fusianasan2020/06/28(日) 10:27:54.84
毛は別れたくて晒したのかもしれんな
表でカポ続けてたら徘徊する度にウザイ事言ってくるだろうから
0438fusianasan2020/06/28(日) 10:30:00.25
バカだから晒しただけ。蛙の煽りに乗せられて
0439fusianasan2020/06/28(日) 10:31:49.55
顔写真でも晒されないように用心しとけよ。バカ女相手じゃやりかねんよ
0440fusianasan2020/06/28(日) 10:35:00.24
蛙も毛も信用出来そうにないタイプなのによく晒せたな
0441fusianasan2020/06/28(日) 10:37:11.35
すまんクレクレ
蛙ってのは表のなんてコテの人?
0443fusianasan2020/06/28(日) 10:39:13.19
>>408
眠剤飲んでんの?
カスミンガチメンヘラやん
0446fusianasan2020/06/28(日) 10:42:08.11
>>408
これカスミンなの?ちなうんじゃない?
0447fusianasan2020/06/28(日) 10:43:32.08
誰でもよくない?
0449fusianasan2020/06/28(日) 10:45:25.31
りょへの追伝もメンヘラならしてまうわな
0451fusianasan2020/06/28(日) 10:46:23.35
>>449
あれは恋愛経験が少ない故かと
0452fusianasan2020/06/28(日) 10:47:42.91
肉体的な?
0453fusianasan2020/06/28(日) 10:47:59.00
自分で美をコテに着ける奴は避けたい
0454fusianasan2020/06/28(日) 10:49:17.89
>>453
ベラ様は美桜は自分には似合わないって、実桜ってコテつけてたぬ
0455fusianasan2020/06/28(日) 10:49:34.62
避けて通れにゃいんたゆ…
0456fusianasan2020/06/28(日) 10:51:03.73
>>408
これはカスミンだぬ
メンヘラだったのか
0457fusianasan2020/06/28(日) 10:53:05.89
メンヘラは自分で自分を追い込む思考構造だから付き合うと相手も追い込むんだよな
0458fusianasan2020/06/28(日) 10:54:37.07
それはしとによるんしゃ…
0459fusianasan2020/06/28(日) 10:55:56.24
童貞に餌を与えないでください

・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する

この三つを徹底しましょう
0460fusianasan2020/06/28(日) 10:56:06.03
本人は悪気がないんよ
知らん間に相手を追い込む
0461fusianasan2020/06/28(日) 10:57:29.17
>>459←も追い込もうとしてゆ;
0464fusianasan2020/06/28(日) 11:02:39.81
トリヲ
ニーズって言葉知ってる?お前に需要があるとでも思ってる?
ねーんだよ少なくとも生には
特徴消すか完全に黙るかのどれかにしろよ
完全にスルーされたくなかったら
構って欲しかったら表に行け
そこで現実見てこい
0465fusianasan2020/06/28(日) 11:03:32.79
>>460
毛もメンヘラなんやね
悪気なく蛙を追い込んだから
0466fusianasan2020/06/28(日) 11:04:21.59
生ってニーズのあるレスしかしたらいけないのか…知らんかった
0467fusianasan2020/06/28(日) 11:06:03.00
トリヲが自己アピをやめないのは
気味悪がられるのをわかってての嫌がらせ
0468fusianasan2020/06/28(日) 11:06:40.83
>>465
毛が蛙を追い込んだ??
最初から晒し誘導に追い込もうとしてたのは蛙でしょ
0469fusianasan2020/06/28(日) 11:11:31.23
どっちも晒したかったと思うよ
生民がやいのやいの言ったって別れずにいたんだから
0470fusianasan2020/06/28(日) 11:12:44.61
蛙に晒すなんて怖いことよくできるな。めちゃくちゃ執着されて大変なことになりそ。
0471fusianasan2020/06/28(日) 11:13:41.16
毛などすぐポイ捨てよ
0472fusianasan2020/06/28(日) 11:14:43.11
10年契約、残り9年10ヶ月半
先はまだまだ長い、始まったばかりよ
0473fusianasan2020/06/28(日) 11:14:54.90
しばらく静かになるねえ
過疎まっしぐら
0475fusianasan2020/06/28(日) 11:15:48.92
そのうちカスミンが暴れ出すお
0476fusianasan2020/06/28(日) 11:16:19.03
ガチメンヘラだからぬ
0477fusianasan2020/06/28(日) 11:16:28.77
蛙は毛に夢見すぎだったね
田舎もんが都会人に憧れる構図
0478fusianasan2020/06/28(日) 11:17:21.09
>>475
蝿が高齢で引退するらしいから
その後継者だぬ
0479fusianasan2020/06/28(日) 11:17:31.50
>>473
表は変わらないでそ
生もカオルン魚ベラ蝿がいない日は過疎てるて思ってるお
0481fusianasan2020/06/28(日) 11:18:12.92
>>478
蝿の引退するする詐欺を信じたらアカン
あと牛もいる
0484fusianasan2020/06/28(日) 11:19:14.46
トリヲ
うざい
お呼びでない
0485fusianasan2020/06/28(日) 11:19:33.23
憧れは理解から最も遠い感情だよ
藍染様のお言葉
0486fusianasan2020/06/28(日) 11:19:47.97
ベラも魚ももう相手がいないからな
牛は扉でもオケだから絶滅しない
滓もレズで生殖可能種だから絶滅しない
0488fusianasan2020/06/28(日) 11:22:08.37
馬の反対が扉?
なぜ扉ってゆーの?
0489fusianasan2020/06/28(日) 11:22:45.17
1時間後に削除依頼か
0491fusianasan2020/06/28(日) 11:24:02.48
レズで生殖可能とは
0492fusianasan2020/06/28(日) 11:24:43.50
取は?ベラ魚のお相手
0493fusianasan2020/06/28(日) 11:25:32.86
粉ちゃん来なくなったねえ
0494fusianasan2020/06/28(日) 11:26:42.94
とびらが下手の意味とどうつながるの?
どんな変換したんだろ?
0495fusianasan2020/06/28(日) 11:27:57.89
>>493
カスミンがスパフリ代理を務めるゆ
0496fusianasan2020/06/28(日) 11:28:15.69
>>492
もう無理でしょ
手紙返事した時点でうきゃのもの
0497fusianasan2020/06/28(日) 11:28:59.63
>>488
下手=扉じゃないよ

本来は扉=ガッツキ
0498fusianasan2020/06/28(日) 11:29:11.32
>>496
秋まで会わないんでしょ?
その間ベラ魚と遊べば
0502fusianasan2020/06/28(日) 11:31:37.03
カスミンはりょのことは忘れて急たまストーカーしたらいいお
0503fusianasan2020/06/28(日) 11:31:58.83
急でいいじゃない
今だにちょこちょこ徘徊もしてくれてるネタコテ♂様よ
0505fusianasan2020/06/28(日) 11:33:09.41
これからは急たまの時代ね
0506fusianasan2020/06/28(日) 11:33:42.92
忘れられにゃいの
あのしとか好きよ
0507fusianasan2020/06/28(日) 11:33:59.01
>>498
魚の名前も出してカモフラージュしたベラのレスっぽいぬ
0508fusianasan2020/06/28(日) 11:34:03.00
急 で って事はない
急は毎度深夜でハーレム形成するほどの器よ
0509fusianasan2020/06/28(日) 11:34:40.18
>>504
せめて月イチでいいから来てほしいよね
0510fusianasan2020/06/28(日) 11:34:50.95
選曲か古いんたゆ
0511fusianasan2020/06/28(日) 11:35:10.79
急たま最近夜も来るしね
本格復帰への予兆だと思ってるお
0514fusianasan2020/06/28(日) 11:36:28.22
>>511
夜来てるぬ?来たら教えてー
0518fusianasan2020/06/28(日) 11:47:30.60
急ってそんないいか?
0519fusianasan2020/06/28(日) 11:47:52.19
あてしは苦手
0520fusianasan2020/06/28(日) 11:48:35.53
わたすは好き
0521fusianasan2020/06/28(日) 11:48:49.03
カポりたい
0522fusianasan2020/06/28(日) 11:50:49.29
>>520
どこかロムれるとこ残ってる?
0525fusianasan2020/06/28(日) 11:55:55.03
>>524
信号で良かったのにねー
馬鹿だわ
0526fusianasan2020/06/28(日) 11:56:27.81
>>522
深夜の急たまは優しくて好き
0527fusianasan2020/06/28(日) 11:57:39.46
信号が合ってそう
0528fusianasan2020/06/28(日) 11:58:06.83
信号きもいじゃん
0530fusianasan2020/06/28(日) 11:59:14.91
急が来るならあてしも深夜行こうかな
0531fusianasan2020/06/28(日) 11:59:33.31
たま呼びしてる奴らって他♂を引き合いに出して下げるから嫌い
俺も昔散々下げられたし
そのせいでたま呼びされてる♂も心底嫌いになった
0532fusianasan2020/06/28(日) 12:00:02.69
それこそ粉ちゃんが毛を気に入りそう
0533fusianasan2020/06/28(日) 12:00:19.07
ジャニオタみたいなもんだからな
0534fusianasan2020/06/28(日) 12:00:52.88
>>531
しかたなくない?w
たま=アイドルだもん
0536fusianasan2020/06/28(日) 12:01:22.28
たま呼びされない♂の僻み?
0537fusianasan2020/06/28(日) 12:02:14.98
りょは仕方ないお
カスミン叩いてるしー
0538fusianasan2020/06/28(日) 12:02:17.80
>>531
たま呼びアゲにかこつけて元関係者が愚痴ってることも
0540fusianasan2020/06/28(日) 12:07:18.51
泥と足湯に来てたの粉ちゃんでないの?
0541fusianasan2020/06/28(日) 12:09:41.01
毛粉なら何回かあるでそ
0542fusianasan2020/06/28(日) 12:15:03.66
昨日の深夜は取だお
0543fusianasan2020/06/28(日) 12:19:04.74
急だよあれ
0544fusianasan2020/06/28(日) 12:19:46.05
ねー
また急たまハーレム作ってたお
0545fusianasan2020/06/28(日) 12:22:15.66
どっちだゆ
0546fusianasan2020/06/28(日) 12:23:40.96
本人にしか分からない
0547fusianasan2020/06/28(日) 12:23:45.38
それっぽく出ればすぐ急とか取とか言われるの草
今度からは毛っぽく出てやろうかなww
0548fusianasan2020/06/28(日) 12:24:32.39
ハーレムに見せかけて一人二役
0549fusianasan2020/06/28(日) 12:24:55.40
>>546
生に急たまふぁんが連投で出てくる時は急だとおもてる
0550fusianasan2020/06/28(日) 12:26:51.48
連投じゃないよー
わたしの他に2人はいたと思う
0551fusianasan2020/06/28(日) 12:27:29.51
>>547
蛙ちゃん来ちゃうからやめてね
0553fusianasan2020/06/28(日) 12:31:38.96
他に良さげ♂いても話題上がらず急取だけは毎回話題に上がる
0554fusianasan2020/06/28(日) 12:33:01.26
>>553
むしろネタコテ以外の良を話題にしないでほしい
ひっそり遊びたいとオモ
0555fusianasan2020/06/28(日) 12:33:19.78
滓ベラ魚の好みじゃなきゃひっそり平和に遊べるてこと?
0556fusianasan2020/06/28(日) 12:33:55.87
>>553
話題になりたいの?
ならなくて幸せなことなのに
0557fusianasan2020/06/28(日) 12:34:15.68
尻尾を踏まなかったら
0558fusianasan2020/06/28(日) 12:34:53.03
>>555
好み云々より絡んだら終わり
0559fusianasan2020/06/28(日) 12:35:07.69
急も急ヲタも煩くて嫌い
0561fusianasan2020/06/28(日) 12:36:25.25
救急車も嫌だゆ
0562fusianasan2020/06/28(日) 12:36:25.70
急たまにはヲタがついてるから自演じゃない
0564fusianasan2020/06/28(日) 12:38:11.51
うざいかは急専スレ立ててそっちでやって
0566fusianasan2020/06/28(日) 12:52:14.70
>>564
専スレでやって欲しいよね
上げがある度にムカついて叩いてやりたいの我慢してるんだけど
頻度が多いからストレスたまる
0568fusianasan2020/06/28(日) 12:53:52.71
しつこいおね
0569fusianasan2020/06/28(日) 12:55:26.03
急にはファンがいるて毎度強調するのがうざい
0570fusianasan2020/06/28(日) 12:56:39.70
急の専スレあるでしょ?
ないの?
0572fusianasan2020/06/28(日) 12:57:47.88
あ、ごめん
取締役の専スレとまちごーてたわ
0573fusianasan2020/06/28(日) 12:59:01.60
自演にしか見えないしね
0575fusianasan2020/06/28(日) 13:02:58.98
急好きはネトゲ乙ゲー好き
0576fusianasan2020/06/28(日) 13:03:50.65
取の専スレあったらお邪魔したい
0578fusianasan2020/06/28(日) 13:05:08.73
蟻板にあるじゃんそのまんまのスレが
0581fusianasan2020/06/28(日) 13:33:05.01
急たまちゅき
0583fusianasan2020/06/28(日) 13:48:42.10
急好き好きっていってたのは蝿かぁ
納得
0584fusianasan2020/06/28(日) 13:51:50.75
>>579
取さんうきゃの手紙と張り付きにウンザリしてた
0585fusianasan2020/06/28(日) 13:52:38.72
あかねって読むのかい
0586fusianasan2020/06/28(日) 14:14:37.74
べにねは蝿さんなぬ?
0587fusianasan2020/06/28(日) 14:17:39.89
1分未満で認定する人が怖い
0588fusianasan2020/06/28(日) 14:23:13.47
蝿認定の精度はその時に出勤してる審判によりけり
0589fusianasan2020/06/28(日) 14:24:28.40
誤認も多いおね
牛当番さんは正確だけど
0590fusianasan2020/06/28(日) 14:26:23.61
ベラ認定もかなり適当
0591fusianasan2020/06/28(日) 14:27:07.47
でも物凄く正確に見抜くしともいるお
0592fusianasan2020/06/28(日) 14:27:37.64
今日のは特徴がわかりやすい
0593fusianasan2020/06/28(日) 14:29:20.60
苺で表動きないよねないなら今から
高温スチーム洗浄機片手にお風呂掃除始めちゃう
0594fusianasan2020/06/28(日) 14:29:32.88
分かりやすく出たんでそ
0595fusianasan2020/06/28(日) 14:30:07.34
スイートが来たゆ
0596fusianasan2020/06/28(日) 14:30:44.35
魚は魚でも需要があるけど蝿は蝿では需要がない
0597fusianasan2020/06/28(日) 14:31:21.32
やぱ寂しい♀は蝿だったのかもね
あの捨て台詞の感じ悪さといい
相手をネタコテ♂だと騒ぐあたり見ても
0598fusianasan2020/06/28(日) 14:33:48.72
>>596
たまに蝿さんみたいな堅い♀を落としたいって♂がいるじゃん
0600fusianasan2020/06/28(日) 14:35:16.34
ネナベの暇つぶしでそ
0601fusianasan2020/06/28(日) 14:36:10.74
ちら見しかしてないけど
New寂しい♀が自分と違うのに気づかなかった♂にガッカリしたのと
スレが生に見つかっちゃってひっそり遊べなくなりそうなのをきらったのかも
0602fusianasan2020/06/28(日) 14:37:15.13
>>598
そゆ♂はもう絶滅したでそ
皆蝿の相手を小馬鹿にした態度にキレて
0604fusianasan2020/06/28(日) 14:38:57.88
>>601
自分だって相手♂を見抜けなかったくせにwww
0605fusianasan2020/06/28(日) 14:39:36.55
>>600
うんw
ネナベやりやすいもん蝿相手ってw
0606fusianasan2020/06/28(日) 14:41:19.02
俺はハエさんと何度も話してるけど嫌な思いはしたことないな
普通に雑馬だし楽しい
たぶん俺もハエさんと同じでエロなしのほうがいいからだと思う
0607fusianasan2020/06/28(日) 14:42:13.59
コテ傾向とぼしう文面両方から認定はわかるけど
コテだけの認定はやめてほしいお
色んなところから目に止まった名前を適当に付けてるだけなぬに
0608fusianasan2020/06/28(日) 14:42:21.09
えーと
さん付けするのは…
0610fusianasan2020/06/28(日) 14:43:18.71
さん付けするのは9割本人ってピンクの偉い人が言ってたよね
0611fusianasan2020/06/28(日) 14:43:56.12
いや神に誓うけど本人じゃないよ
0612fusianasan2020/06/28(日) 14:43:56.77
じゃこんなとこでしゃべってないで行けばよかったじゃん
短時間っていってんだから
0613fusianasan2020/06/28(日) 14:43:57.06
様付けは?
0614fusianasan2020/06/28(日) 14:44:28.44
次は
花音坊那帆で表行こうっと♪
0616fusianasan2020/06/28(日) 14:45:55.08
>>606
蝿ハウス
0617fusianasan2020/06/28(日) 14:46:18.62
>>615
じゃあてくし以外はベラ様なのねw
0618fusianasan2020/06/28(日) 14:47:14.59
神「スレHエロ会話ごときの事で我を呼び出すな 世界平和とかコロナ禍鎮静化にしておくれ」
0619fusianasan2020/06/28(日) 14:52:01.78
急ガールズ
滓蝿
0621fusianasan2020/06/28(日) 14:52:29.62
ガールズて
0625fusianasan2020/06/28(日) 15:02:21.28
ルールだ違反だと言うわりに削除依頼すら出さないという表民
0627fusianasan2020/06/28(日) 15:02:57.97
>>571
便器に付着して完璧に乾ききっちゃったうんこ汚れみたいな?
0628fusianasan2020/06/28(日) 15:05:02.57
>>591
こわいおね…((((;゜Д゜)))
0629fusianasan2020/06/28(日) 15:05:51.79
日曜日まで我慢と言っていたのに日曜日が過ぎても生に居着く嘘つき

童貞に餌を与えないでください

・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する

この三つを徹底しましょう
0632fusianasan2020/06/28(日) 15:10:42.90
既婚の♂、避けたいから固定コテ酉にしてほしい
0633fusianasan2020/06/28(日) 15:12:06.62
みんなにアドバイスしてもらったおかげで、おじしまとのえちがうまくいった
ありがと
0634fusianasan2020/06/28(日) 15:12:29.50
途中で書き込んじゃった…
おじさまとのエチ、ね
0635fusianasan2020/06/28(日) 15:12:34.43
固定コテって言い方はおかしいよ
0636fusianasan2020/06/28(日) 15:13:28.60
トリヲ、避けたいから固定コテ酉にしてほしい
0637fusianasan2020/06/28(日) 15:14:25.76
>>632
最近の♂マークは全部同じあの♂に見える
詰まらないしエロくもないから酉つけてほしいよね
0641fusianasan2020/06/28(日) 15:17:52.56
ぬぁんだってえええ???
0642fusianasan2020/06/28(日) 15:18:03.45
そんな年上の人となんで知り合ったのw
0643fusianasan2020/06/28(日) 15:18:07.84
あの♂も毛みたいにエチエチ臭わすと落ちられてる
会話の流れが下手くそ過ぎ
0644fusianasan2020/06/28(日) 15:18:34.23
取引先の人
0645fusianasan2020/06/28(日) 15:18:56.73
本命なの?
0646fusianasan2020/06/28(日) 15:19:03.83
>>632
気雑のほう?気雑からの方?
0647fusianasan2020/06/28(日) 15:19:20.55
超合金猫サキュバスみお公
0648fusianasan2020/06/28(日) 15:19:24.49
お互い遊びだよ
0649fusianasan2020/06/28(日) 15:21:46.72
>>646
どっちも、人熟の方にもいる気がする
0650fusianasan2020/06/28(日) 15:25:55.98
相手を限定している時点で振り幅が無いのはお察しだゆ
0651fusianasan2020/06/28(日) 15:28:18.92
ブレないのさ
0652fusianasan2020/06/28(日) 15:30:05.66
超合金猫サキュバスみお公
0653fusianasan2020/06/28(日) 15:31:52.41
、、
高校生以上の子供がいる年齢でこれ使ってるのが萎える
0654fusianasan2020/06/28(日) 15:32:38.43
気雑のほうは福山でしょ、、
0655fusianasan2020/06/28(日) 15:33:57.37
乳幼児抱えてる方が背後関係気になるけど
人それぞれだぬ
0656fusianasan2020/06/28(日) 15:38:07.56
しかも日本語不自由なんだよね
0657fusianasan2020/06/28(日) 15:42:33.43
山菜に似てない?
0659fusianasan2020/06/28(日) 16:04:36.95
急スレ作らないの?
0660fusianasan2020/06/28(日) 16:05:31.34
昼も夜も平日も土日もずっといる既婚者って実在するの?
0661fusianasan2020/06/28(日) 16:11:30.13
昼も夜も平日も土日もずっといる独り者が実在するなら切ない話だ
0663fusianasan2020/06/28(日) 16:30:04.29
福山ってまだいるんだ
あいつキモい
0664fusianasan2020/06/28(日) 16:34:38.81
キモいのしか残らない
0665fusianasan2020/06/28(日) 16:39:44.25
人妻雑談系の♂はヤバいのばかり
0666fusianasan2020/06/28(日) 16:44:19.23
はい、誤爆

365 理紗 ◆LD6C1aml7A sage 2020/06/28(日) 16:41:43.92 ID:???0
孝之さんへ

こんばんは
今週も伝言できなくてすみません><

余計にやらないことが多過ぎてなかなか時間が取れなくて^^;
本当に呆れられるんじゃないかって心配です
近いうちに時間を作りたいので、その時にまたゆっくりお話ししたいです

今夜も時間が空けられそうになくてごめんなさい
暑さが増してきてますね
また1週間、お互いに体調に気を付けて頑張りましょう

金曜か土曜の夜に伝言したいと思ってます

それでは ノシ
0667fusianasan2020/06/28(日) 16:45:25.79
夫との仲を聞く、最近セックスしたか聞く、自分で慰めておられるのですか?とキモい敬語の使い方で聞く
0668fusianasan2020/06/28(日) 16:50:11.19
あらあら
舞名無しの舞と理紗は=なのかな
0669fusianasan2020/06/28(日) 16:50:45.21
本当にキモい
福山の方がまだマシ
0670fusianasan2020/06/28(日) 16:51:08.49
誤爆ドコー
0671fusianasan2020/06/28(日) 16:51:36.76
名無しがリサなんじゃない?
前におっさんキャラで誤爆してたよね
中の人♂だと思うんだけど
0672fusianasan2020/06/28(日) 16:52:20.14
上の方にカポで来てたスレみたいだけど
まあかなり前ではある
0673fusianasan2020/06/28(日) 16:53:43.25
>>671
平成に載ってないけどいつ頃?
0674fusianasan2020/06/28(日) 16:55:26.02
>>673
載ってないかー
いつ頃だっけな…2年くらい前だったかも
0675fusianasan2020/06/28(日) 17:11:51.12
わーい誤爆も載らないしね
0676fusianasan2020/06/28(日) 17:12:36.27
粘着凸荒らしの名無し=理紗
とかならすごいわ
0677fusianasan2020/06/28(日) 17:12:39.78
ヲチて来たらカポでしょっちゅう行ってたスレじゃん
騒ぐ誤爆じゃないゆ
0678fusianasan2020/06/28(日) 17:13:07.31
なんで今見に行く?
0679fusianasan2020/06/28(日) 17:13:23.76
舞=理紗なら分かるけど
0680fusianasan2020/06/28(日) 17:15:15.65
読み返したくなる時もあるだろ
0681fusianasan2020/06/28(日) 17:16:12.21
悪い方へ、悪い方へと解釈したがる皆さんの悪い癖ですよ!
0683fusianasan2020/06/28(日) 17:18:12.99
>>680
忙しくて伝言もできないくらいなのに
0684fusianasan2020/06/28(日) 17:18:53.16
前に使ったスレ誤爆は騒ぎ立てる程の事じゃない
0685fusianasan2020/06/28(日) 17:19:53.27
逢瀬の時間は忙しくて取れんがヲチはする!!
生民の鏡かヨ!!
0686fusianasan2020/06/28(日) 17:19:54.87
シチュカポさんなんだぬ
会える日まで読み返したくなる事もあるでそ
0688fusianasan2020/06/28(日) 17:24:57.03
平成見てきたけどID無くなってから誤爆減ったねえ
単に人が減ったのも原因か
0689fusianasan2020/06/28(日) 17:25:05.24
表にいくつも晒しレスを貼るなら
平成にわーい誤爆を貼ってくれよ
0690fusianasan2020/06/28(日) 17:25:39.94
カポってシチュする意味がわかりまてん
0691fusianasan2020/06/28(日) 17:26:28.63
>>688
載ってない誤爆は結構あると思うw
ここ一ヶ月でだいぶ見たし
0692fusianasan2020/06/28(日) 17:26:49.29
>>690
圭太なゆに謝れおっ...(震え声)
0693fusianasan2020/06/28(日) 17:27:13.72
>>690
ラブイチャ好きじゃなすからアテシは気持ちわかるお
0695fusianasan2020/06/28(日) 17:30:49.53
魚園もシチュカポだよね
0696fusianasan2020/06/28(日) 17:31:39.18
魚園いつ再開するんだろ
かなり間空いてるおね
0697fusianasan2020/06/28(日) 17:36:33.04
ね。気になる
0698fusianasan2020/06/28(日) 17:44:26.79
表なんか全部しち
0699fusianasan2020/06/28(日) 17:45:24.00
途中で送信しちゃったw
表なんか全部シチュカポなんじゃないかな
シチュしながら楽しむ場所で良いと思うけど
0700fusianasan2020/06/28(日) 17:45:59.96
リア貧妄想♀多数
0701fusianasan2020/06/28(日) 17:48:22.64
どこまでシチュじゃなくて
どこからがシチュなのか分からない
0702fusianasan2020/06/28(日) 17:56:16.55
髪の毛切ってスッキリしーた
0703fusianasan2020/06/28(日) 18:04:21.55
ルールだ違反だと言うわりに削除依頼すら出さないという表民
0704fusianasan2020/06/28(日) 18:06:18.90
コテ酉違反叫んでる人が誤爆したらいいのに
0705fusianasan2020/06/28(日) 18:07:18.35
毛削除依頼出てないの?
0707fusianasan2020/06/28(日) 18:12:58.71
この違反は許さないが、あの違反は許されたい
って感じです!><
0708fusianasan2020/06/28(日) 18:17:39.24
>>705
出てたよ、削除依頼そのものがあぼんされてるけど
0710fusianasan2020/06/28(日) 18:24:13.61
出会い削除依頼の出し方すら知らん馬鹿が依頼出してるのかw
0711fusianasan2020/06/28(日) 18:26:49.74
あんたらつまんないわ
0712fusianasan2020/06/28(日) 18:33:09.90
出会いの削除依頼に出てないな
0713fusianasan2020/06/28(日) 18:33:23.47
カ、カッコイイ

26:一哉 ◆WpiAi8vUtz.K [sage] 2020/06/28(日) 18:27:50.82
初貫通の時だけ安全日なのを確認した上で生中出しをしたのですが、それ以来セックスの度に中出しを求めて困りました。
もともとクリ派だった彼女が中ででもいけるようになり、
クリとの同時責めでよがりまくる姿は興奮しましたよ。
デートも楽しかったな。
0715fusianasan2020/06/28(日) 19:11:55.86
小手寺埋めたのは毛か?
0716コージ2020/06/28(日) 19:12:34.40
俺だよ
0718fusianasan2020/06/28(日) 19:18:16.77
間に合わない
0719fusianasan2020/06/28(日) 19:18:42.02
次スレも削除依頼対象だおね?
0720コージ2020/06/28(日) 19:36:03.78
スレは削除されないぞ馬鹿
0721fusianasan2020/06/28(日) 19:47:17.08
>>690
相手探す手間が省ける
相性良い相手と好きなシチュ出来る
相談兼ねた雑談とかも楽しい
0722fusianasan2020/06/28(日) 19:50:01.26
スレが落ちたら削除されない
0723fusianasan2020/06/28(日) 19:56:38.63
シチュの好み合う相手とのシチュ相談楽しい
0725fusianasan2020/06/28(日) 20:11:35.79
あれ急たま?
0726fusianasan2020/06/28(日) 20:13:19.43
星キラに刮目せよ
0728fusianasan2020/06/28(日) 20:14:52.58
いいなぁん
急たまとお話したいー
0729fusianasan2020/06/28(日) 20:15:30.09
急ではないと思う
0730fusianasan2020/06/28(日) 20:16:03.89
りょと滓がもう再会したのかと
0731fusianasan2020/06/28(日) 20:16:16.14
なぁんだちなうのか
0732fusianasan2020/06/28(日) 20:19:02.04
急よりわざとらしくなくていい
0733fusianasan2020/06/28(日) 20:22:18.08
♀はやさあめ
0734fusianasan2020/06/28(日) 20:22:24.10
りょなの?
カスミンに返事もしてあげないで獺うに
0735fusianasan2020/06/28(日) 20:23:46.05
名もなき萌えかもよ
0736fusianasan2020/06/28(日) 20:23:58.68
>>733
ダンナが医者なのぉーって言ってないからやさあめじゃないお
0737fusianasan2020/06/28(日) 20:24:54.88
名もなき萌えかあ
よろしおすなぁ
0739fusianasan2020/06/28(日) 20:30:36.85
萌えじゃない
0740fusianasan2020/06/28(日) 20:30:50.14
ちっちぇー男
0742fusianasan2020/06/28(日) 20:31:40.55
アレは急だね
0746fusianasan2020/06/28(日) 20:32:25.81
自分の思い通りの答えが返ってこないとキレる♂いるおね
0748fusianasan2020/06/28(日) 20:32:55.36
どんな答えを期待していたのだろう
0749fusianasan2020/06/28(日) 20:34:11.04
そら
急に聞けお
0750fusianasan2020/06/28(日) 20:34:30.65
急たまぁあんっ!
0752fusianasan2020/06/28(日) 20:35:26.55
こんな返しをする女だからだよw予想通りだったわ

811:梨乃 ◆6kWYegoCtM [sage] 2020/06/28(日) 20:30:50.89
急に人が変わったみたいでびっくりです。
わたしが何か変なことを言ってしまってたのなら、ごめんなさい。
0754fusianasan2020/06/28(日) 20:35:48.58
あれが急ならどこがいいのかさっぱりわからん
やっぱり自分アゲかw
0755fusianasan2020/06/28(日) 20:36:10.23
>>752
え?これのどこがいけないの?
0756fusianasan2020/06/28(日) 20:36:58.68
急かな
りょじゃね?
器小さいと言えばりょ
0757fusianasan2020/06/28(日) 20:37:12.14
>>752
前のレスに対してごく真っ当な反応だと思うけど・・・

もしかして本人か?w
0758fusianasan2020/06/28(日) 20:37:22.01
りょっぽいおねー
0759fusianasan2020/06/28(日) 20:37:26.19
>>754

宣伝ばかり過剰になって中身が付いてってない
0763fusianasan2020/06/28(日) 20:38:03.73
あれは♂が悪いわ
自分で言ってるけど器がちっちぇえよ
0764fusianasan2020/06/28(日) 20:38:10.93
りょではないね
0765fusianasan2020/06/28(日) 20:38:21.45
りょはカスミンに返事してあげなお
0766fusianasan2020/06/28(日) 20:38:31.17
♂はナイーブすぎるでしょ
0768fusianasan2020/06/28(日) 20:38:48.25
珍しく♂下げだねwいいねw
0769fusianasan2020/06/28(日) 20:39:11.98
♀を批判してるのは創でそ
0770fusianasan2020/06/28(日) 20:39:25.47
んで、評判悪くなったら誤認にしてりょのせいにするって・・・
あまりに卑怯で小者っぷりが丸出しだねw
0771fusianasan2020/06/28(日) 20:39:32.34
♀が下げられる要因がない
0772fusianasan2020/06/28(日) 20:39:40.75
嫌な気持ちでも無理して付き合わないといけないのか
0773fusianasan2020/06/28(日) 20:39:48.85
えー?急たまあんな落ち方する?
0774fusianasan2020/06/28(日) 20:39:58.94
急だよね?急だよりょだよりょじゃなよ急だよ器小さな♂急じゃないよりょだよね?

頭悪い生民
0775fusianasan2020/06/28(日) 20:40:04.01
M男って言われたのがシャクに触って雑談打ち切ったんでそ?
ちっちぇーは
両方楽しんでるとかそう見せかけて悪戯するとか言えお
0777fusianasan2020/06/28(日) 20:40:52.58
>>773
もっと酷い落ち方してるの見たことある
エロの雰囲気に持っていってからの急落ち
0779fusianasan2020/06/28(日) 20:41:26.11
急降下の急でもあるからな
急でそ
0780fusianasan2020/06/28(日) 20:41:34.76
>>770
ね、卑怯w

>>774
はいはい、わかったからw  卑怯もん
0781fusianasan2020/06/28(日) 20:42:06.11
これで急も来なくなるねw
0782fusianasan2020/06/28(日) 20:42:18.07
急嫌いやわ
0783fusianasan2020/06/28(日) 20:42:37.66
来なくなってくれていいわ
0784fusianasan2020/06/28(日) 20:42:44.23
可愛くねーw
0785fusianasan2020/06/28(日) 20:42:55.80
急なんかイラネ
0786fusianasan2020/06/28(日) 20:42:56.84
あれが急って奴ならしょっぱいな
0787fusianasan2020/06/28(日) 20:43:21.15
マジいらん
0788fusianasan2020/06/28(日) 20:44:13.83
見てきた

あれ二役だろカオリンの
馬鹿だねほんと
0789fusianasan2020/06/28(日) 20:44:16.90
てっきり毛が舞い戻って来たのかと思ったんだが
0790fusianasan2020/06/28(日) 20:44:26.56
なにこの急が自演さえできない空気感
0791fusianasan2020/06/28(日) 20:44:48.50
毛ではないな
0792fusianasan2020/06/28(日) 20:45:07.00
急の株下げるためにやってるんだよ
真似も下手くそのくせに
0793fusianasan2020/06/28(日) 20:45:50.98
急たま、たぶん今頃涙目だお
スマホぶん投げてるかもだお
かわいそうだお
0794fusianasan2020/06/28(日) 20:46:01.51
>>789
毛ならもっと早くガッツイてる
0795fusianasan2020/06/28(日) 20:46:10.37
と急が擦り付けし始めたか
0796fusianasan2020/06/28(日) 20:46:12.17
みんなの嫌いな急だよ
0797fusianasan2020/06/28(日) 20:46:12.57
急はもっとこうネナベぽくね?
0798fusianasan2020/06/28(日) 20:46:12.65
生釣り2役だおね?
カオリンって急のこと嫌いなん?
0800fusianasan2020/06/28(日) 20:46:41.00
>>795
急のこともりょのことも知らないでしょあんた
0801fusianasan2020/06/28(日) 20:46:43.55
カオリンのせいにしてるのは急か?
0803fusianasan2020/06/28(日) 20:47:35.76
てゆかほんとここ最近のネタは殆どヤラセに見える
0804fusianasan2020/06/28(日) 20:47:39.90
俺俺w急だから嫌われて大丈夫w
0805fusianasan2020/06/28(日) 20:48:01.22
最初は自分アゲして叩かれ始めたら誤認に持っていこうとしてるがミエミエw
0806fusianasan2020/06/28(日) 20:48:14.08
>>802
知ってるなら特徴と得意なカテゴリーとよく出没するスレをどーぞ
0807fusianasan2020/06/28(日) 20:48:40.54
別に期待した答えが欲しいわけじゃないけどつまらなそうな相手と話すのお互い無駄かなってw
0808fusianasan2020/06/28(日) 20:48:59.36
てか♀の方十分感じ悪く見えたけどな
0809fusianasan2020/06/28(日) 20:49:41.14
>>807
いいと思う
あの♀ピリピリしてたよ
0810fusianasan2020/06/28(日) 20:50:19.30
どうしたら毛に見えるのか
横長族だから違う
0811fusianasan2020/06/28(日) 20:50:26.87
以上、本人の連投でした
0812fusianasan2020/06/28(日) 20:50:42.57
期待できないとか、無言でとか、もう今更とか言われてまで付き合ってもらわなくていいよw
0813fusianasan2020/06/28(日) 20:51:39.40
>>806
深夜ぼしう居酒屋
羞恥系
器が小さい
0814fusianasan2020/06/28(日) 20:51:50.51
人のせいにする気はないから急ってことで合ってるよ
0815fusianasan2020/06/28(日) 20:52:15.23
>>809
してねーよ
創いいかげんにせえよ
0819fusianasan2020/06/28(日) 20:53:20.73
>>814
えー急たま怒んないで
また表出てよー
0821fusianasan2020/06/28(日) 20:53:47.49
急いらないわあ
0822fusianasan2020/06/28(日) 20:53:59.53
急たま災難だぬ
0823fusianasan2020/06/28(日) 20:54:02.85
二度と来ないでくれ
0824fusianasan2020/06/28(日) 20:54:19.49
創は二度と来ないでね
0825fusianasan2020/06/28(日) 20:54:31.14
え?急だったの?
名もなき萌えなんて言っちゃった自分が恥ずかしいわ
0826fusianasan2020/06/28(日) 20:54:35.65
>>819
ふぁんが的確に追いかけられるように
わかりやすくコテつけてほしい
狙うのも避けるのもできるように
0827fusianasan2020/06/28(日) 20:55:07.78
急じゃないでしょ
0828fusianasan2020/06/28(日) 20:55:36.22
次回も来るなら創で
コテ変えんなよ?
0829fusianasan2020/06/28(日) 20:55:36.28
あれが感じ悪く見えない人多いならそれでいいと思うよ
0830fusianasan2020/06/28(日) 20:55:50.46
どっちのこと?
0831fusianasan2020/06/28(日) 20:56:13.50
♂は感じ悪
♀は普通
0832fusianasan2020/06/28(日) 20:56:40.39
♀の対応はいいおね
0833fusianasan2020/06/28(日) 20:56:41.26
まあ結局誰も完全には当てられないんだから
ただの器のちっちぇえ♂って事で良いんでねえか
0834fusianasan2020/06/28(日) 20:56:56.96
♀も感じ悪いお
そう見えないなら同類
0835fusianasan2020/06/28(日) 20:57:21.34
全く悪く見えん
0836fusianasan2020/06/28(日) 20:57:26.59
♂が減るのも分かるわ
0837fusianasan2020/06/28(日) 20:57:31.59
悪くないおね?
0838fusianasan2020/06/28(日) 20:57:45.67
あんな♂なら来なくていいよね
0839fusianasan2020/06/28(日) 20:57:47.26
>>834
なんか会話噛み合ってなかった
超絶相性悪かったのかもね
0841fusianasan2020/06/28(日) 20:58:08.55
あれなら正のがマシなくらいだ
0843fusianasan2020/06/28(日) 20:58:46.97
>なにそれ。駄目が過ぎる。

これはちょっときついなと思った
♀も♂もそんな事ないよ待ち多いからぬ
0844fusianasan2020/06/28(日) 20:59:26.79
どこがやねん
0845fusianasan2020/06/28(日) 20:59:35.08
ファンとの接待雑に慣れすぎると一般人の正直な感想にブチ切れる
ホントにジャニタレみたいだね
0846fusianasan2020/06/28(日) 20:59:36.16
見た印象

♂はシナリオ通りに運びたい
♀はまずはイイ女ぶりたい

お互いイライラ
0847fusianasan2020/06/28(日) 20:59:43.41
まあ相性悪かったんだろうね
0848fusianasan2020/06/28(日) 21:00:27.50
>>845
急たまがMとか頓知感な事言うからだお
0849fusianasan2020/06/28(日) 21:00:37.39
♂には寛容さが♀には気遣いが足りなかった
0850fusianasan2020/06/28(日) 21:01:11.73
♂は自分のシナリオに乗ってくれる♀しか話せない扉だったってことだよ
0851fusianasan2020/06/28(日) 21:01:32.94
創にあんな言われ方してキレるでもなく
大人な落ち方してるのに
♀はなんも悪くない
0852fusianasan2020/06/28(日) 21:01:42.19
んでもハッキリ嫌なものを嫌と斬る急たまも素敵だったお
0854fusianasan2020/06/28(日) 21:01:48.43
>>845
あてしこれと同じことたたりで思ってた
0855fusianasan2020/06/28(日) 21:02:02.59
俺なんかMって言われたらマジっすかどうやって苛めてくれるの?はぁはぁって喜ぶけどなあw
んで後で逆転シチュしたいw
0856fusianasan2020/06/28(日) 21:02:09.99
>>851
へ?ひと腐れ言ってるやん
0859fusianasan2020/06/28(日) 21:03:49.41
>>858
どこが?w
言うてる本人しかそう思わんわ
0860fusianasan2020/06/28(日) 21:04:09.31
おまんこスレにきてたお
0861fusianasan2020/06/28(日) 21:04:40.40
>>851
もしやして。。。御本人?
あの♀カンジわるかったお
0862fusianasan2020/06/28(日) 21:05:21.90
>>857
急とは雑たことないけどあてしには同じタイプにしか見えない
狭い自分の範囲でしか話せないネナベ
0863fusianasan2020/06/28(日) 21:05:36.16
急たまならもっとスマートに落ちる
0864fusianasan2020/06/28(日) 21:05:42.51
>>852


あれがほんとに急ならちと見直したわ
0865fusianasan2020/06/28(日) 21:06:41.80
>>863
急だと思う
急たま自信なくすとああやって俺の器では…とか言って辞退するから
0866fusianasan2020/06/28(日) 21:06:55.69
またR2がガラケー末尾で書き込んでるw
0867fusianasan2020/06/28(日) 21:07:12.19
>>862
生で言われてること真に受けてそう
0868fusianasan2020/06/28(日) 21:07:31.73
10人十色で感じ方違うんだな
俺は♀は悪く無い派かな…♂が勝手に拗ねてキレた風に見えた
0869fusianasan2020/06/28(日) 21:08:06.42
>>867
たたりと知らずに3回雑った感想だよ
0870fusianasan2020/06/28(日) 21:08:26.36
>>865
ベラの時も深夜のハーレムでカオスなった時も同じように言ってたもんね
0872fusianasan2020/06/28(日) 21:09:19.29
急たまならこれに懲りずに表に来てね
0875fusianasan2020/06/28(日) 21:10:01.73
無理矢理こじつけるのほんま好きだな
0876fusianasan2020/06/28(日) 21:10:38.90
誰でもいいじゃん
表にまた来てね
0878fusianasan2020/06/28(日) 21:12:23.80
来なくていい
0879fusianasan2020/06/28(日) 21:12:38.09
あの♂のあだ名はスネオで良いな
0880fusianasan2020/06/28(日) 21:12:42.03
千客万来だよ
0881fusianasan2020/06/28(日) 21:13:16.67
あれだけで急扱いされる♂はたまったもんじゃないおね
0883fusianasan2020/06/28(日) 21:14:02.48
クソガキなだけ
0884fusianasan2020/06/28(日) 21:14:04.99
マジコテ変えないでくれ
0885fusianasan2020/06/28(日) 21:14:21.58
まあでも急って決めつけた方が生が盛り上がるのは確かではある
0886fusianasan2020/06/28(日) 21:14:42.73
でも本人降臨してたよ
0888fusianasan2020/06/28(日) 21:15:47.65
何をもって本人と言ってるのやら
0890fusianasan2020/06/28(日) 21:16:18.47
たたり来てる?
0892fusianasan2020/06/28(日) 21:17:13.68
無理して続けるより正直で宜しい
0893fusianasan2020/06/28(日) 21:18:53.30
瀬戸=たたり。
0894fusianasan2020/06/28(日) 21:19:44.73
あのヘラり具合はネナベ
0895fusianasan2020/06/28(日) 21:19:47.70
R2のレスって自虐ネタなのかねえ
マジレスだったら頭おかしいだろ
0896fusianasan2020/06/28(日) 21:20:32.85
生でネタにされたくてわざとやってそう
0897fusianasan2020/06/28(日) 21:21:03.42
(とある休日、遥さんをお洒落な通りに呼び出す。)
0899fusianasan2020/06/28(日) 21:22:07.73
話題になって宝重い腰上げて見に行ったよ
♀のどこが悪かったのかさっぱり分からん
そして最後末尾Oが自分上げしててワロタ
0901fusianasan2020/06/28(日) 21:23:04.94
急って人は持ち上げられすぎててかわいそう
0902fusianasan2020/06/28(日) 21:24:30.78
もともとKの劣化って言われてたからな
0903fusianasan2020/06/28(日) 21:25:06.85
りょのがKの大劣化版ぽい
0904fusianasan2020/06/28(日) 21:25:16.29
たたりってシチュしたっけ
0905fusianasan2020/06/28(日) 21:25:26.77
Kの劣化だとしてもそんじょそこらの♂なんて誰も敵わないわけで
0906fusianasan2020/06/28(日) 21:26:20.15
>>903
りょは無いわ
振ったらカラカラ音するような♂よ
0907fusianasan2020/06/28(日) 21:26:32.44
R2のキャラ好きになってきた
シチュ見てないけど
0911fusianasan2020/06/28(日) 21:27:24.35
>>907
おいらもばくにう並みに好き
0912fusianasan2020/06/28(日) 21:28:02.47
瀬戸っておいロの?
0913fusianasan2020/06/28(日) 21:28:27.67
ちょ、まてよ

毛が晒したの?
0919fusianasan2020/06/28(日) 21:32:02.41
暑さでやられた模様
533:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 2020/06/28(日) 21:25:35.85
自演wテラテラワロステラワロスw
R2と急が同一じゃないのは同意だけどな。控え目にいってR2の領域にたどりついとる♂は皆無…!!!
0920fusianasan2020/06/28(日) 21:32:37.73
ほえーびっくり
でもあのエロエロしい空気で晒した後のやり取り考えたら妄想捗るな
0921fusianasan2020/06/28(日) 21:33:33.73
すぐ顔写メパイ写メ貰ってそう
0922fusianasan2020/06/28(日) 21:33:42.32
>>919
これR2のなりすましなんじゃないの?
本気だったらあたおか
0923fusianasan2020/06/28(日) 21:34:09.16
>>919
常駐率の事だと思うよ
R2の領域

同じくらいなのはばくにうとかボクおぢくらいだよ
0925fusianasan2020/06/28(日) 21:35:41.09
>>922
まあ確かにそう思いたいけどガラケー使いがほぼR2だけなんだよな
昔荒らしにもガラケーいたけど今はスマホしか見かけないし
0926fusianasan2020/06/28(日) 21:35:51.40
ボクおぢと亜鉛!
0928fusianasan2020/06/28(日) 21:37:02.38
>>907
自演誤爆見てる分には笑えるおねw
シチュの相手はしたくないけど
0930fusianasan2020/06/28(日) 21:39:27.24
実際R2って勘違いナルっぽいから本人の可能性高いんだよなあ
0931fusianasan2020/06/28(日) 21:39:55.44
ID消えたのに末尾wとか言ってなかったっけ?あれが1番の謎
0932fusianasan2020/06/28(日) 21:40:35.56
ばくにうの募集文並みに面白い>>919
0933fusianasan2020/06/28(日) 21:42:12.39
でもR2って昔から表にいるのに、こういう誤爆ってごく最近じゃない?
0934fusianasan2020/06/28(日) 21:42:26.02
>>931
自分の末尾だけ違うのを分かってなかったんかぬ?
0936fusianasan2020/06/28(日) 21:43:03.41
R2は昔は全く話題にならなかった
0937fusianasan2020/06/28(日) 21:43:26.88
まあ成りすましの可能性も無いわけじゃないね
だとしたらそれはそれで面白いけど
0938fusianasan2020/06/28(日) 21:44:05.15
973(1): 恭祐 ◆pTsittIcsQ 06/28(日)08:33 ID:???0 AAS
みな、ここ↓にお願い
kyosuke_minaー.co.jp

トリップのキーを送って
みなである証明として

【落ちます】
974: 06/28(日)08:34 ID:???0 AAS
以下空室

次スレ
0939fusianasan2020/06/28(日) 21:45:02.81
そりゃワンパの扉だし人材豊富だったころはねえ
ボクおぢにストーカーされてた頃ちょろっと話題になったくらいか
0940fusianasan2020/06/28(日) 21:45:33.26
>>937
面白くは無いよ
言ってる事も下らないただの嵐。
0942fusianasan2020/06/28(日) 21:48:15.63
から揚げとハンバーグ…
0943fusianasan2020/06/28(日) 21:48:22.98
本人だったらともかくなりすましは良くないよ
例えR2みたいな扉でもさ
0945fusianasan2020/06/28(日) 21:50:48.64
>>943
コテ酉誤爆したスレや出没スレでばかり誤爆してるから本人でそ
そもそもわざわざガラケー使って成り済ます程のコテじゃないお
0946fusianasan2020/06/28(日) 21:51:55.68
>>943
でもさ>>919このレスも決して誉めレスでは無いんだよなあ
良く読み返して見るとR2の領域って言うのが分からんだけだけどw
扉の領域なのかも知れないしな
0947fusianasan2020/06/28(日) 21:52:13.80
最近の誤爆とかネタとか全部作りものっぽいお
0949fusianasan2020/06/28(日) 21:53:47.77
まあ確かにネタ感は有る
0950fusianasan2020/06/28(日) 21:53:48.15
>>947
話題になて嬉ションしてそだおね
0951fusianasan2020/06/28(日) 21:55:04.96
男側の晒しは、リアで時間が取れないのをとやかく言われるのが鬱陶しくてが7割(推定)
0952fusianasan2020/06/28(日) 21:57:27.10
エロ写メ送らせる為が主だと思ってたが違うのかwおいら♂だけどw
0953fusianasan2020/06/28(日) 21:58:45.38
♂は写メ欲しさ
♀は声聞きたさ
かぬ
0954fusianasan2020/06/28(日) 21:59:29.17
声フェチ過ぎて
声にガッカリしたくないから
むしろ聞きたくない
0955fusianasan2020/06/28(日) 21:59:48.19
今なら動画か
0956fusianasan2020/06/28(日) 22:01:41.49
見せ合いながらしてみたいお
0957fusianasan2020/06/28(日) 22:02:36.30
酒焼けした声は萎える…;
0959fusianasan2020/06/28(日) 22:03:51.59
晒しについて行ったら餌くれない人だった
0960fusianasan2020/06/28(日) 22:04:24.31
やべー小さな蛾かと思ったら白アリっぽい
0961fusianasan2020/06/28(日) 22:04:43.68
喰われて終わりだた?
0962fusianasan2020/06/28(日) 22:04:47.87
コミュ障童貞爺うざい
0963fusianasan2020/06/28(日) 22:05:45.86
>>959
どんな餌を期待してたの?
0964fusianasan2020/06/28(日) 22:06:09.17
声聴きたいけど、好きな声だと絶対会いたくなっちゃうと思うんだよね
既婚だから諦めるしかないお
0965fusianasan2020/06/28(日) 22:10:08.42
ここにいたときみたいに嬉しい言葉をくれないってことね
0966fusianasan2020/06/28(日) 22:10:53.18
一度だけなら…っていう甘い言葉が…
0967fusianasan2020/06/28(日) 22:11:50.90
男は釣った魚には餌をやらない
0968fusianasan2020/06/28(日) 22:12:17.17
表は生の目があるから優しくしてただけか?自己責任だぬう
0969fusianasan2020/06/28(日) 22:12:22.94
画像要求に萎える
0971fusianasan2020/06/28(日) 22:12:44.15
晒すと急に普通の男になるんだなって思った
0972fusianasan2020/06/28(日) 22:14:03.30
だから蛙ちゃんは戻ってくるのね
0973fusianasan2020/06/28(日) 22:14:16.45
謎の15分タイムが何だったのかな暴露してほしいわ
0974fusianasan2020/06/28(日) 22:15:04.51
最近の勘違い誤爆見て暇つぶしでR2の相手するのやめようと思った
0975fusianasan2020/06/28(日) 22:15:12.13
まあリアル知っちゃうと萎える事が有るかもね
知らない方が幸せって言うしな
0976fusianasan2020/06/28(日) 22:15:34.01
鯉の餌10円て池のほとりのあずま屋が張り紙出してたら子供が10円玉を池に投げ入れてた
0977fusianasan2020/06/28(日) 22:15:56.34
メールに添付した酉の確認やウキウキ初メールしてたんじゃ?
0978fusianasan2020/06/28(日) 22:16:26.31
素直な良い子だな
バカだけど
0979fusianasan2020/06/28(日) 22:17:26.13
>>974
スレH中も自演誤爆してるもんね
他に♂いないから仕方なくでも相手したくない
0980fusianasan2020/06/28(日) 22:19:07.32
>>976
騙されないように気をつけて
0981fusianasan2020/06/28(日) 22:19:34.11
めーるやらいんでとがきはしないからものたりなくなってもしゃーない
0983fusianasan2020/06/28(日) 22:20:28.33
だから表に戻ってやるんかの
0984fusianasan2020/06/28(日) 22:21:34.94
あート書きは確かにしなくなるかもねえ
シチュカポなら知らんけど
0986fusianasan2020/06/28(日) 22:23:12.19
でも探せば鍵付き掲示板有るからそこへ行けば良いんじゃねえの
0987fusianasan2020/06/28(日) 22:26:16.46
邪魔されない場所でト書きHする為に晒したのならね
0988fusianasan2020/06/28(日) 22:28:27.43
>>986
表ほど行数書ける場所ある?
0989fusianasan2020/06/28(日) 22:30:08.97
>>983
生があって人に見られてるから表が良いって言った晒し出戻りコテいなかった?
0990fusianasan2020/06/28(日) 22:30:20.48
>>988
さあ?詳しくは知らない
書けなくても改行すれば良いだけじゃないの?
0991fusianasan2020/06/28(日) 22:31:03.54
おいふしあな共ふざくんな
どこが急だよ
取締役じゃねえか死ね
0992fusianasan2020/06/28(日) 22:31:10.21
改行じゃない次レスに回せばか
0993fusianasan2020/06/28(日) 22:34:14.38
デート場所色々ないと飽きそう
0994fusianasan2020/06/28(日) 22:34:49.45
取たまどこー
0995fusianasan2020/06/28(日) 22:35:52.33
デート場所やら他人の会話があって街みたいだもんねここ
0997fusianasan2020/06/28(日) 22:37:06.85
>>991
節穴がなんか言ってる〜(*´艸`)ウフフ
0998fusianasan2020/06/28(日) 22:37:22.85
ひと気と人目があるのがいいおね
周りに誰もいないと虚しくなりそ
1000fusianasan2020/06/28(日) 22:37:39.27
ゴーストタウン
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8日 0時間 34分 37秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況