金ネ申雑談スレ258 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ257
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1592572756/ 呼びつけるパァンパァン
メンコのパァンパァン
二つのパァンパァンを使い分けるツッキや わい月鯉がメンコで遊んでる意味がほんまにわからんやけど
もしかして見届けるは離反やないけど離脱するいう意味やったんか >>47
何の意味かはそのうち分かるんやない?
サーカスのツッキ工作が誘拐事件と似とるみたいな意味のことやんな? 鯉ンセリングによりツッキも鯉ちゃんにバブみを見出したんや
これからは対等やで >>49
メンコ頭に当てるのもたいがいやが
睨み返す部下も相当やな >>47
金塊の謎から鶴の謎を探るに移行とわい推理 鯉には言いたいこと言えて気さくなんに鶴には不満も口に出さずヲチってるような目線で
これが不健康ってことかってある意味納得したで 「コラ!好き嫌いしてると立派な軍人になれませんよ」ってズバズバ言う相手が鯉で
「(ピーマンくらい食えないのか、大人のくせに…)」ってジト目で見る相手が鶴や なんか今回月のモノローグ加筆いらんかったみたいな主張チラホラあるけど
変な解釈する層おったから仕方ないのにな >>58
変な解釈する層なんか一部の声でかいアホだけやのに
あないに無理やりねじ込んだモノローグ入れんでもええやん
顔に書いてあるみたいでネタとしてはおもろいけど 両極端にトンデモ解釈されるんやからあのモノローグは必須やったは 解釈固定するためにモノローグ加筆したいう婆いてるけど
その加筆でまた解釈わかれて草やで モノローグ加筆喜んでるのは月鯉月で嘆いてんのは月鶴月 カプのためにこねくり回した解釈しとるの見ると大変やなってなるは
鶴の態度は批判せず月ばかりリアルの嫌な男まで持ち出して重ねて批判したりもな モノローグ加筆きても月は鶴に甘えてるとか鯉と自分を同一視して結局は鶴に愛されたいだけで拗ねてる子供とかとんでも解釈見かけるからな
次巻で谷マッ逃亡きたら更に加筆くるかもな カプ相手の推しへの態度に不満しかないような状態なんにカプ厨やめへんって不健康やは >>58
まあ誤読阻止優先した分野暮ったくはなっとるからな
本誌版で十分読めとった婆には蛇足感あるやろ
仕方ないけど残念やなて感じるんも無理ないで >>63
喜んどるやつわけわからん解釈しとらん?
月は鯉のこと結局どうでもよくて鶴にしか意識いってないとか感情のベクトルは鶴>鯉で月鶴大勝利とか 月は鶴のこと信用できひんし基本嘘つきやと思っとるが一般的な解釈やし単純にこれやないの ツッキは鯉ちゃんには鶴はいざとなったらあなたも平気で消すでと脅して
鶴が鯉ちゃんに声すらかけんと嘘でも心配したらどうですか思うねん
鶴の行動に(ですよねー)の方が自然やないの >>68
そうでも読まんと自カプ耐えられんちゅうことやろ 鯉より鶴優先云々とか原作と反対な主張しとるのはもうヤケクソマウントやろ >>71
鶴の人間性は信用しとらんけどやることで救われる仲間いるならがんばるってスタンスやと思う
振り返ってみたら不満持ってたり納得いってへん描写多かったしな >>72
従順な駒でいるうちはせめて表向きだけでも大切に扱わんかいってお気持ち表明ちゃう? >>72
本人無自覚かもしれんがまず月自身が鯉に対してかなり心配に思って
感情的になったから鶴にも心配しろよ系な要求になったんちゃう ツッキ自分の人生に価値なんてありませんから言うてたけど
鯉ちゃんには価値あるはずやから鶴も嘘でも心配しろ思うんか? 死にそうな使えん駒はスルーやで
月がどう思ったばっか考えないで
鶴が鯉に何したかが重要や 鶴が大事な人の生死を利用したり月にとって不満抱える要因になった部分も大きいのに
月を拗ねた子供扱いする層毒親みたいできっついは ここの一部の婆の「わいの月の解釈は完全や」言う空気もちょい付いて行けないは
タミネ化予言できたのおらんかったし 月鯉月には燃料で月鶴月には逆燃料
本誌の時点でモノローグ通りに読めとった婆には蛇足
てとこやない スヴェの時と同じで人のまっすぐな想いを踏みにじるなやみたいなところ月にはあるから
鯉はこんなに慕ってきたのに酷ない?ってのもあるやろな 鯉が宇やったらスルーしたら大変なことになるやろな
銃剣抜いて追いかけそうやん >>86
そうやな
乳首の色も
チンチンサイズもアナル形状も
さとるのみぞ知るんや わい鯉でさえ鶴からスルーされたことに気付いてわいは駒やったんやと怒り増す方向にいくと思ってたは
最初に月に問い詰める時結構怒ってたからかもしれん >>89
問い詰めてなかったら逆にそこで疑念持ちそうやな
なんでスルーしたんだ?ってもしやみたいな 鯉格好えかったのに結局元の鶴キチに戻らすの要る?なんでなん 鯉は目が覚めて師団の外側から揺さぶりをかけると思っていた時期がわいにもありましたやで >>91
・ほんまはぶちキレてる
・キチは辞めたけどやっぱすこ
・キチ続行
さとる決めるまで好きなの選んでや >>82婆やないけどわいは
鯉を心配してるから命令に従わなかったんやろし
鶴への期待が残ってるからあのモノローグなんかなと思いましたやで
加筆前のほうが月鯉月の純度高かったかなって ソフィアを見捨てリパには毒親なウイを殺したキロがあの末路やで
サトルは悪人相手でも見限り裏切るの自体がすこではないんかもしれん 鯉ちゃんが基本的に信じるタイプなのはスチェンカでほのめかされていた事や
たぶんほんまに信じてるで 獣姦姉畑でさえ杉はリスペクトするかの様に覚えてて真似するんや
サトルの感覚ぶっとんでるで
白熊のあの殺し方滅茶苦茶叩かれたのにな 月や鯉の心情はともあれ結局元に戻っとるの見ると
もしや樺太編から稚内までの話って完全に引き伸ばしやないかと 知らないで信じているのと知ってもなお信じてるのは全然違うしツッキも鯉ちゃんにイチモクおくようになったで リパもアチャが皇帝暗殺犯で足手纏いを殺しにくる狼の性質超リスペクトなの知っても
変わらずアチャのことすこなままやで >>101
樺太編消しツギハギしても不自然じゃないかもやで もしや月鯉って終盤あたりまで鶴とは再会できんから現状維持のままなんかと思ってきたは >>103
アチャリスペクトして白コロコロしたらリパすこになるで >>104
網走でちゃんとウイの遺言聞いて
その後すぐ房に会うのが正規ルートっちゅう考察を本スレで見たやで >>105
宇菊コンビの方が鶴の事も尾の事にも詳しそうなんよなあ >>105
鶴との再会はソフィからハッセのこと聞いた後やろなと思ってる ツッキは尊属殺人者になったからいご草にはもう何もできないと自己嫌悪みたいになっとったのに
悪人鶴でもまだ信じるで言う鯉を見たらどこか心がポカポカしたんかもしれんで >>114
どクズ鶴を信じる言うやつもいるからちょっと気が楽になったんやな >>113
ハッセの話する理由あらへんやろ
復讐相手やねんで モノローグは鶴月のわいには燃料やったで
伊達に腐女子歴は長くないんやと自覚したわ >>117
ツッキがソフィアと恋に落ちればワンチャンあるで 鯉が離反せんと分かったらメンタル落ち着く月って
鶴云々より単に鯉までいなくなって自分が孤独になるのが嫌やったんかなと思うは >>121
自分になついとる子が離れていったらどうしようってなるのは分かるで
特に月みたいに誰かに依存されたいタイプは尚更やな 長谷川さん=鶴見だとおがにゃんは気付いてそうやけどなあ >>120
尾VS鯉にもなるんやないかと思ったら宇が出てきたからな ツッキが鶴の言葉と同じことを岩息に言うシーンあったけど
ソフィアがツッキは長谷川さんと同じフレーズ言うてると気づいたりとかあるんかも >>120
月も鯉ももう掘り下げきってもうたんやない >>129
しかも二人は金塊より鶴に興味あるし
主人公が鶴なら出番あるやろがごーとりが主人公やし >>121
離反されたらコロコロせんといけんからな
普通に考えてもそんなんしたくはないやろし サトルはウエジも毒親にやられたことを子供にという形にするみたいやけど
あまり同情的な描き方やと界隈荒れるやろな
宇の智春コロコロや尾の勇コロコロも責めるような描き方はしてへん感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています