なんでも雑談スレ@乙女1381 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
\|/
/ ̄ ̄\
|||| |
┏|´・ω・`|┛ほいさっさ
|||| |
\__/┓
┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1380
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1592827998/ いちおつー
何この…何?>>1
化粧板はだいぶ昔にあった面ドルスレが好きだった(´・ω・`) >>4
元祖スレ主がVIPPERの漏れ女さんで文章のセンスがどことなく
ロックさんを彷彿とさせる感じなんだよね(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
サボテンダーもどき?(´・ω・`) 今からお買い物行くの(´・ω・`)
タルト買ってくるから待っててね(´・ω・`)コビッ >>12
バナナかさくらんぼのやつがいい(´・ω・`) >>12
いいこでお留守番してるよママー( ´ ・ ω ・ ` ) 陳家私菜の麻婆豆腐食べてくる(´・ω・`)三(´・ω・`) なーいてーないてまたいつかなーーきやんだらーー冗談言ってあげるよ変なのをー(´・◇・`) 八歳と九歳と十歳のときと、十二歳と十三歳のときも僕はずっと! 待ってた!(`・н・´)=3 今日はお休み(´・ω・`)
なにしようかな(´・ω・`) >>19
十一歳の時は待ってなかったの(´・ω・`)
他に女でもいたの(´・ω・`) あたいもおやすみ\( 'ω')/
豚の塊をびーゆで煮込んでドクダミ干してげむーして本読んで靴を返品する(´・ω・`) >>27
起きたの1時間前だけどすでにリングフィットなわとびをしたしミートボールパスタを食べた\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>31
あたいが誰だか分かるの煤_( 'ω')/ 香水つけて食事に来るバカは周りのこと考えてないよね(´・ω・`) >>37
つーか香水つけてる奴は男も女も人前に出てくんなって思う(´・ω・`) >>35
ふええ\( 'ω')/
もしかしてミートボール?:_(:3」∠)_: 最近は香水臭いやつよりもダウニー臭いやつのほうがちねって思う(´・ω・`) >>39
くっっっっっっっっっっさ( ・´ω・`) ルンファクバレきたね
今年発売予定だって(´・ω・`) 看護師さんが香水臭かった時はさすがに病院に苦情入れた(´-ω-`) ダウニー臭いっていうけど嗅いだことないな(´・ω・`) なんかすぐ飛んでくれる匂いだといいんだけどね
香水持続性高すぎて困る(´・ω・`) >>47
おととい作って凍らせたやつだから別人\( 'ω')/
よかったあたいは雑子たちに埋没してる/( 'ω')\ >>49
飛んでないからそれ(´・ω・`)
鼻が馬鹿になってきてるだけ
周りはすげー迷惑してるよ >>49
いまどきの柔軟剤はずーっと持続しててキツい(´・ω・`)
柔軟剤効果ないただの匂い付けのビーズとかまであって本末転倒(´・ω・`) なんかいい匂いするー香水ですかって言われたら臭いって意味だよね(´・ω・`) 風呂入ってない雑子に言われたくないよ(´・ω・`) >>55
あたいは香水好きだから本当に知りたくて訊くよ(´・ω・`)
臭い人には匂いの話は振らない(´・ω・`) >>56
髪の毛アブラでベッタリのブサ喪が
香水臭とかダウニー臭とか言ってんなよってね(´・ω・`) 一時期狂ったように香水つけてた黒歴史を思い出す(´・ω・) 職場が現場系だから同僚でも風呂入ってない系の臭い人いないな
そのかわり奥さんの柔軟剤の趣味があたいと合わないとひそかにつらたん(´・ω・`) 風呂入ってなくて香水つけるより雑子はマシだよ!(´・ω・`) >>60
休憩室で2〜3人でその話題を振ってその人が消えたら臭いよねってなる(´・ω・`) 香水はハンカチにつけておくといい匂いだよ\( 'ω')/ >>64
お前に近寄らなければならなかった全生命に謝って(´・ω・`) 香水グッズ増えたよね(´・ω・`)
最萌えの匂い出たら買う(´・ω・`)? 香水集めまくったけど結局お気に入りで使うのは10本くらいだな(´・ω・`)
香りが好きでも自分でつけるのはなんか違うってなるのが多い(´・ω・`) >>65
雑子が妻になって好みの柔軟にかえなよできるでしょ(´・ω・`) お高いローズ水いいにおいだけどすぐ揮発する(´・ω・`) >>73
ていうか臭いだけはほんと好みよね(´・ω・`) >>73
もれなくリア充ネタと繋がるからね(´・ω・`) >>74
雑子が妻をNTRするほうがはやいよ(´・ω・`) >>71
香水欲しい訳じゃないが最萌の出たら買っちゃうかも(´・ω・`) あたい一番気に入ってるの試供品で貰ったやつ(´・ω・`) >>70
足首はまだしも手首はアウト(´・ω・`)
あと肌が露出してる部分にもやめたほうが良い(´・ω・`)
あたいはお腹辺りにプッシュする(´・ω・`) 日本の夏は湿度高いから濃いめの香水が余計不快に感じるのかね(´・ω・`)
微かにいい匂いするくらいの人なら好きだけどむわって漂ってるときつい(´・ω・`) じーちゃんのお見舞いに来た誰かの嫁が香水臭くて思わず追い出した(´・ω・`) コロナは再感染しないって(´・ω・`)
再陽性になって人は寿命で死んだだけみたいよ >>87
鼻が馬鹿になってるのと
香水好きな人はいい匂いでしょ!って信じ切ってるふしがあるよね(´・ω・`) 脳筋は汗くさそうなのになぜか爽やかな香り(´・ω・`) >>71
抱き枕とかにプッシュしたら楽しいかな(´・ω・`) 既婚者の柔軟剤の香りきいて同じの買ってきてはしゃいでた雑子いなかったっけ?(´・ω・`) >>94
ちがうもん(`・н・´)=3
飲むとお腹壊すから香りだけほしいの(`・н・´)=3 最近は香水やすいよな700円くらいで買える(´・ω・`) >>86
お茶系は多いけどコーヒーはなあ(´・ω・`) >>98
安いのはそれなり(´・ω・`)
もちろんその香りが気に入ったんならお得だけど(´・ω・`) あたいは脳内でキャラに香水あてはめてみたりするよ(´・ω・`) 性格悪い喪がさらに香水臭いとか周りから避けられまくってそうだな(´・ω・`) あたい香水つけてないけどシャンプーかヘアオイルの匂いが姪っ子のツボらしくて
会う度に雑子ちゃんいい匂いって髪くんかくんかされる(´・ω・`) >>102
ゆうべ焼肉だったんですかぁいいですねぇ(服替えろよくせーよ)
って言われる(´・ω・`) 中国でみかけたウーロン茶の香りの消臭剤すごくよかった(´・ω・`) あたいの会社の派遣の子に若いワキガの女の子がいて超ワキガ臭+香水の香りでマジで公害だよ:(´・ω・`): 香水なんてくさい公害って言うやつほど自分の体臭にきずいてないんだろうね(´・ω・`) >>112
香水なんて臭くねーよ神経質すぎってやつほど香水臭いんだよね(´・ω・`)おえ 場所を選べってのはわかるけど香水つけること自体そんな否定しなくても(´・ω・`) >>120
あたい嫌いだから全力で否定するよ(´・ω・`) >>112>>119
争いは同じレベル同士でしか発生しないAA思い出した(´・ω・`) >>120
香水の話出ると全否定する人がスタンバってるよねこのスレ(´・ω・`)
別にいいけど(´・ω・`) 4000億の飛蝗カブトムシ大に成長して日本にくるという噂がある蝗害(´・ω・`) 臭い、気分悪くなる、鼻痛い(´・ω・`)
もうほぼ香害だよね(´・ω・`) >>123
きっと香水に親を殺されたんだよ(´・ω・`) >>123
香水だけじゃなくて風呂入った報告にもクサッって言うくらいだからね(´・ω・`)
風呂に入らない人には香料の匂いが耐えられないんだろう(´・ω・`) >>128
ふんわり仄かに香るのって素敵よね(*´・ω・`*)
とでも言うと思ったか、くせーんだよどう付けようと(´・ω・`)、 あたいカルバンクラインつけてる男の人好き(´・ω・`) 香水ババアは外に出てこなければ別にかまわないよ勝手にやってて(´・ω・`) >>129
このくらい拗らせてるともう病気なんだろうなって思う(´・ω・`)アタマが >>134
こういうおばさんが隣に座ると臭いんだろうなって思う(´・ω・`) >>135
死んでる:(;゙゚'ω゚'):好きな匂いだけど >>129
でも職場でよく聞くのは1行目っぽいセリフ:(´・ω・`): >>135
白檀だっけ?
お寺とかから漂ってるお高そうな線香の香りはわりと好きよ(´・ω・`) >>135
あたいお線香の匂いしゅき(*´・ω・`*) >>134
お前香水くさいから近寄らないで(´・ω・`) 京都のお寺さんで売ってた白檀のお線香超いい香り
焚かなくても置いてるだけでいい香り(´・ω・`) 香水つけてなくても臭いやついるし結局臭いやつは死ねってことでしょ?(´・ω・`) >>130
ck-oneかな(´・ω・`)あたいも好き
プチサンボンとかああいう薄いやつもいいよね(´・ω・`) あたい鼻いいよ(´・ω・`)クンカクンカ
近所の家の夕飯をあてられるぐらいには 体臭が臭いのと香水が臭いのどっちがいいの(´・ω・`) >>146
死ぬ前にちょっと気を付ければいいだけじゃね香水も臭いも(´・ω・`) お前ら全員ダウニー全身にぶっかけんぞ(´・ω・`) このくらいならいいでしょ!って言うババアが職場にもいるけど臭いんだよ!:(;>ω<): >>148
秋の夕暮れにさんまを焼く匂いとか
金木製の匂い嗅いだら泣きそうになる(´・ω・`) 満員電車で香水臭い人が近くにいるとうわぁと思うけどここまで神経質だと生きるの大変そうね(´・ω・`) 香水とか普段付けてる人鼻麻痺してるからね(´・ω・`)
自分の香水臭いと思わない(´・ω・`) あたいはムスク系はなんか濃ゆくて気持ち悪くなるから苦手(´・ω・`)
男の人でつけてる人はあんまり側にいてほしくないと思うけど
男の人の方も別にあたいにの側に寄りたくないだろうからお互い無害v(´・ω・`)v >>155
雑談だから大げさに書いてるんだろうけど
それにしても病的(´・ω・`)近くにこういう人いたらこわい >>155
言うほど外に出ないし文句言い散らかすのもここだけだからむしろ生きやすいでしょ(´・ω・`) >>155
平気で悪臭振りまくほど無神経だと生きるの楽そう(´・ω・`) >>155
神経質というかにおいで体調崩す場合あるから(´・ω・`)
実際生きにくい部分もあるんじゃなかろうか(´・ω・`) >>158
お前も誰かにくせーなこいつって思われてるから安心しなよ(´・ω・`) >>158
すぐムキになって最後にレスしないと負けみたいな人だから
思う存分レスバして楽しいんでしょ(´・ω・`) >>162
匂いで体調崩すとか小学生かよと思う(´・ω・`)
香水くっさいばばあと整髪料臭いじじいなんて電車のれば腐るほどいるのに >>124
あいつら食べると腹壊すらしいし最悪(´・ω・`) >>155
満員電車の中はあたいもやだなって思うけどやだなって思うだけだわ(´・ω・`)
汗でワイシャツが湿ってるおっさんの背中に押し付けられる方がぎゃーってなる(´・ω・`) 香水じゃなくて化粧品の匂いもきついときあるよね(´・ω・`)
あとタンスから出したてかなって洋服の匂い(´・ω・`) なんにでも生まれつき敏感な人ってのはいるもんだよ(´・ω・`) >>166
流石にそれはお前が気を使えなさすぎ(´・ω・`)
体調悪い時とか妊娠してたりすると臭いって暴力だよ(´・ω・`) ポマード臭いおっさんも爆ぜろ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ ここだけ見てて香水臭い人がどんだけ気を使えないかがわかるね(´・ω・`) >>176
頭てかてかにするより何もつけないほうがいいのに(´・ω・`) どうしてみんな自分は臭くないって思ってるんだ!
口臭いかもしれないじゃないか!(´・ω・`) そこまで敏感だと香水以外の色んな物にも反応してそうだけどそんなでもないのかね(´・ω・`) この流れでわかるのは煽り雑子がきょうも頑張ってんなってことだけだよ(´・ω・`) >>181
香水ってお前が思ってる以上に周りに臭ってるから(´・ω・`) >>181
香水よりもこの人昼にカレー食べてきたなとかわかる(´・ω・`) >>173
なんであたいが香水つけてることになってるの(´・ω・`) >>186
違うなら割り込んでくるなよ(´・ω・`) 世の中には無香料の洗剤とか柔軟剤が売ってるってことは
苦手な人はいるってことだよ(´・ω・`)
ただまあレスバしてる子にはそんなことは関係ないよ(´・ω・`) そんなに香水嫌なら今はマスクしてるんだから中で鼻つっぺすりゃ良いよ(´・ω・`) >>186
誰もお前がつけてるとは言ってないが(´・ω・`)
小学生かよ!って意見に対して気を使えなさすぎって言ってるんだよ(´・ω・`) >>186
子持ちちゅぷ雑子の煽りだよ(´・ω・`) ファッションと化粧で拒否反応起こす奴は女としてキモいから自分の中でとどめておいてね(´・ω・`) 香水が周りに臭いと思われてるのに気づいてないんだろうねえ(´・ω・`) >>184
それは匂いってより気圧じゃね(´・ω・`)
夕立ちの土臭い匂いとか夏って感じであたいは嫌いじゃないけど(´・ω・`) >>192
香害撒き散らす奴は人間として恥ずかしいよ(´・ω・`) あたい食い物のにおいの香水ならおっけーだけど、薔薇とか花やムスク系はオエってなるオコチャマ鼻(´・ω・`) 両極端な人が二人いるならいいけど
これ両方とも一人でやってる可能性もあるからきもいんだよね雑子(´・ω・`) >>190
おしつけがましい言い方するからじゃないの(´・ω・`)?
神経質とか言ってるけど自己管理できないだけでしょ もうこの怒りを鎮めるためには儀式で贄を捧げるしかないね(´・ω・`) あたいも雨の日の匂いってとか雨上がりの空気好き(´・ω・`)
頭痛もちだからこの時期頭いたくなる日多いけど(´・ω・`) >>196
わかる(´・ω・`)
食べ物の匂いなんてちゃんとした香水であるかわからないけど >>194
いや雨降りそうなときの独特の匂いとかさ(´・ω・`) >>200
なかーま(´・ω・`)人(´・ω・`)
冷房の匂いとかも好きじゃない?(´・ω・`) マックの袋をあけるだけでマックの香水だよ\( 'ω')/ >>202
柑橘、ベリーやお茶系は平気なんだけどね(´・ω・`)
花系はどうもあかん(´・ω・`) >>198
神経質!って言ってるのは香害ババアだろ(´・ω・`) たまに天ぷらみたいな体臭の人いるよね(´・ω・`) >>206
あーんフェロモン香水よりだいしゅき(´・ω・`)三(´・ω・`) >>208
ただ香水つけた人と一緒にいるだけで体調崩すなんて
自己管理できない軟弱者だって言ってるだけ(´・ω・`) ムスクはあたいも嫌いだな、気持ち悪くなる(´・ω・`)
近づいたら香る程度なら気にしないけど離れてても分かるのは逃げ出す(´・ω・`) >>211
テロ度ならマックよりもケンタだよ(´・ω・`)
電車乗らないでほしい(´・ω・`) 周りが気持ち悪くなるくらいつけてるのと香水をつける行為自体は同じじゃないでしょ(´・ω・`)
ちょっとでも臭いんだとか言われそうだけど >>207
あたいベリー系甘すぎて嫌い(´・ω・`)、 もう明らかな煽らーなのに律儀に相手してるのは自演かな(´・ω・`) とあるタカラジェンヌは靴の裏に香水を付けていたという(´・ω・`) マックのイッキに電車に広がる拡散力すごい(´・ω・`) >>212
お前アレルギーとかも軟弱者って馬鹿にしそうなタイプね(´・ω・`) >>212
それは個人差あるし、自己管理できない軟弱者と決めつけるのは乱暴すぎる(´・ω・`) >>212
常に香害ババアを想定して対策しておけないといけないんですね(´・ω・`) >>219
そりゃそうでしょ(´・ω・`)
軟弱とかまでいうのは面白がって煽ってるだけって普通は理解できるじゃん(´・ω・`) >>220
男役の人のお茶会で握手したことあるけどめちゃくちゃほどよいいい匂いだった(*´・ω・`*)
あとめちゃくちゃ小顔(´・ω・`) >>217
いやなんかこの流れだとつけてる事自体が悪って言ってるように見える:(´・ω・`): >>217
へー(´・ω・`)
お前はちゃんと周りに迷惑かけてないライン()とか分かってんの?(´・ω・`) >>228
あおらーはそう言ってるでしょ(´・ω・`) ギスってると雑談スレらしくて楽しいよね(´・ω・`) いい匂いと思ってるものでも誰かにとっては悪臭なんだよ(´・ω・`) >>231
勢い1位だね(´・ω・`)三(´・ω・`) 大食い動画で観たビャンビャン麺ってやつ食べてみたい(´・ω・`)
煮込んだ肉とかホルモン大量に乗っててめっちゃおいしそうだった(´・ω・`) >>227
横通るだけでいい匂いするよね(´・ω・`) うんこの匂いを薄めると薔薇の香りだよ\( 'ω')/ >>204
冷房の匂いよくわからない:(´・ω・`):
プールの水の塩素の匂いも好きだよ(´・ω・`) あたいミント系なら好き(´・ω・`)
スッキリする >>206
テイクアウトでポテト持ち歩いてる人は袋あけてないのに匂いテロしてると思います(´・)ω(・`) >>238
あープールの匂いも好き(´・ω・`)
冷房は古くて風が出てくるとこにリボンとか結んであるようなやつ(´・ω・`)
いまどきもうないか(´・ω・`) >>232
せやな(´・ω・`)
あたいも炊きたてのご飯の匂い嫌いだしな(´・ω・`) 香水だけで体調崩すって悪阻の酷い妊婦かなにか?(´・ω・`) >>240
たまにエレベーターの中でマック袋持ってる人いる(´・ω・`) >>244
もうおまえ滑ってるからそのへんにしときなよ(´・ω・`) あたい感じ悪いレスみると体調崩しちゃうから乱暴なレスしないで(´・ω・`) >>244
お米炊いただけで怒られるよ(´・ω・`) >>248
うっ…(´・ω・`)
0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ おまえらみたいなBBAが香水付けてても無駄だしな(´・ω・`) >>242
うーんピンとこない(´・ω・`)ごめん
あとディズニーランドのカリブの海賊の落下した後くらいによくわかる謎の水の匂いも好き(´・ω・`) >>250
大半が自演だろうけどね(´・ω・`)
板での勢いとか何がうれしいのかわからん(´・ω・`)恥じゃん これ煽りあってるのも同じ人物なんでしょ(´・ω・`) >>247
おまえの今週の便意の波動もらっておくね(´・ω・`) >>247
やーいお前の推しブサイクー(´・ω・`) いけない!このままじゃ何もかも闇に飲み込まれてしまう!(´・ω†`) >>245
その人が降りてもしばらく香ってるよね(´・)ω(・`) /\/\
( I LOVE )
\ YOU /
\/
ヽ(* ’ω’)ノ <ぶつけんぞ!
| / 受け取れ
UU 水辺の匂いはマイナスイオンが出てそうで良き(´・ω・`) においてろなら唐揚げとかたこ焼きもなかなか(*´・)ω(・`*) マック凄いよね(´・ω・`)
紙袋で閉めてその上からビニール袋で縛ってもなお溢れる匂い(´・ω・`) 水の音を聞いてるとトイレに行きたくなるらしい(´・ω・`) 職場の裏に滝があるけどべつにおしっこ近くないよ(´・ω・`) >>271
きゃーーー!!!(*´・ω・`*)
かわいい!!夏らしくサッパリしましたね!!(*´・ω・`*) 水の音なんて全然しないけど尿意我慢してる:(´・ω・`): 一時期ヒーリングとかで自然音流行ったね(´・ω・`)
波の音風の音雨の音イルカの声クジラの声(´・ω・`) >>270
職場ぱねぇ(´・ω・`)
裏山に雉がいるあたいの職場なんかまだまだだな(´・ω・`) 今IKKOがCMしてるレノアの柔軟剤しっとりするのはいいんだけど匂いがキツいんだよなぁ(´・ω・`)
無香料出してくれ(´・ω・`) 香水は体臭きつい国で開発されてるから本来はわきがとかが使うんだよね
わきがの臭い消えなくて香水の臭いとコンボってるけど(´・ω・`) いーなーあたいの裏幼稚園だよ(´・ω・`)
鼓笛で先生に怒られて泣いてる園児の声がする(´・ω・`)
市長お迎えする為の馬鹿馬鹿しい鼓笛辞めりゃいいのに(´・ω・`) >>274
昔よく行ってた岩盤浴で最初は雨の音とか遠くの雷の音とか自然な感じのが流れてるんだけど
最後の方都市部の車が行き交ってる音とかになるの謎だった(´・ω・`) >>271
ブスが美容院いったとこで金の無駄だよ(´・ω・`) ワキガもフェロモン系でちょっと我慢できるのと
ガチ悪臭で無理なのとあるよね(´・ω・`) >>283
ブスが伸ばしっぱなしの気持ち悪い髪型にしてたらもっと公害でしょ(´・ω・`) >>281
あたいワキガだけど気をつければ大分匂いは軽減できるしなあ(´・ω・`) >>286
軽減しても臭いはするしなあ(´・ω・`) >>285
ブスな時点で公害だから大差ないよ(´・ω・`) たかがブスくらいで公害なんて言葉軽々しく使うな(´・ω・`) >>291
超公害ブスと公害ブスだとちょっと差があるのよ(´・ω・`) 香水では死なないから好きにつけていいよね(´・ω・`) >>290
仕方なくないよまず歯石除去しろ(´・ω・`) 口クサは歯磨きと食生活ちゃんとすれば治るよマジで(´・ω・`)体験談(´・ω・`) 口クサは歯間ブラシとリステリンでなんとかなる気がする(´・ω・`) >>292
無香料じゃないけどほんとにほのかにしか香り残らないし
ほどよくやわらかい(´・ω・`) >>300
それは風呂入れば解決するだろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>300
風呂入れば一発解決だおめでとう(´・ω・`) 気を付けさえすれば香害女にはならねーよ(´・ω・`) マジでワキガのあたいをいじめないで(´・ω・`)日常生活に支障が出るから学生時代に手術までしました(´・ω・`) これからの季節体臭きつい人増えてしんとい_(:3」∠)_ 夏はギャツビーのウェットシート持ち歩いてる(´・ω・`) >>305
しかたなくねーよ(´・ω・`)
毎日臭わないバナナうんこを出せよ(´・ω・`) >>311
今は治ったけどワキガ時代を思い出すとつらい:(´・ω・`): >>309
毎日うんこ出せると思うな(´・ω・`) あたいがなにもつけなくてもバラの香りするからってみんなが嫉妬する(´・ω・`) >>306
そういう多感な時期にワキガ体質は大変そう(´・ω・`)
早めに手打ってくれる親御さんでよかったね(´・ω・`) >>313
うんこを出す努力をした人だけがうんこを出せるんだよ(´・ω・`) 天才に努力されちゃうと凡人はもう対抗するにも手の打ちようがないよね(´・ω・`) うんこの天才にヨーグルト食べられたらかなわない(´・ω・`) >>320
うんこマウントで煽るのやめてください(´・ω・`)
雑談のふいんきが悪くなります(´・ω・`) >>323
腹下してるんか(´・ω・`)っビオフェルミン ラジオでかかった曲が誰の曲かと思って当たったときちょっとうれしい(´・ω・`)
今かかったのはラッキーキリマンジャロだろうなと思ったらやっぱりだった(´・ω・`) どういう目してんの( ・´ω・`)いつもエロばっかり考えてるからそうなる ラジオなんてここ数年聞いてないなぁ(´・ω・`)
車ですら聞いてない(´・ω・`) >>23
11歳の時はクリスマスカードだけはもらえた(´・ω・`) >>334
調べたらアメリカ版の声優はあまりのひどさに寝込んだとか(´・ω・`) 踏ん張ればかたいうんこ出そうだけどやわらかくなるまで寝かせとくべきかな(´・ω・`) _(:3」∠)_ブボブボボブビブビボブ 硬くなったうんこが柔らかくなるってことあるの(´・ω・`) >>338
硬いやつが蓋になって出なくなるパティーンのやつ(´・ω・`) >>341
新しいのは下痢になって生き地獄の便秘ね(´・ω・`) >>339
何かを奏でないで(´・ω・`⊂彡シュッシュッ ロミオの青い空グッズ出るって(´・ω・`)
あたいのアルフレド(´;ω;`) 今日は休みなんだけどたいへんいまおきました(´・ω・`) >>347
_, ,_ パーン
( ‘д‘)
⊂彡☆))Д´) >>347
あたいは貴重な平日休みを二度寝して雑談しかしてなかったよ(´・ω・`) トーチャンのPC借りていじってたらエロビデオ見つけちゃってふえってなった:(´・ω・`): うちのとーちゃんよくPCで東京熱とか検索してるよ(´・ω・`) >>352
消滅する前に出してきたよ(´・ω・`) >>353
おまえのエロCDも見つけられてるね(´・ω・`) >>355
おまえのとーちゃんのせいで知らない単語検索してあたいはまた汚れてしまった(´;ω;`) 死んだじいちゃんの本棚から官能小説でてきたときはびびった(´・ω・`)
パイプ集めが趣味の渋めのじいちゃんだったのに(´・ω・`) うちのじいさんもちょっとエッチなオッサン向け雑誌とか観てるときあるし
いくつになってもそういうものに興味はあるんだよ(´・ω・`) 雑子がちんだらエロゲーやエロCDや同人誌が発見されるのね(´・ω・`) >>365
一か所にまとめておくのとあちこちにばらけさせておくのどっちがいいかな(´・ω・`) 段ボールにまとめておいてあたいが死んだらこのまま駿河屋におくってってかいておく(´・ω・`) ベッドに寝っ転がりながらおしごとできるって最高(´;ω;`) >>379
香水つけてるやつ絶許な雑子が煽らーしてた(´・ω・`) ログ読んできたゲムーの話じゃなかった…(´・ω・`)ガッカリ… >>380
そ、そっか…(´・ω・`)教えてくれてありがと 香りといえばトイレの消臭剤迷ってたけど消臭力のフィンランドリーフが当たりだった(´・ω・`)
あたいの好みドンピシャだった(´・ω・`)三(´・ω・`) 煽らーは正義()の怒りを秘めた爆弾(´・ω・`)触らぬ煽りに祟りなし >>385
(´・3・`)フーフー (:3[__] >>382
どういたしまして(´・ω・`)
お礼はアイスティーでよろしくてよ(´・ω・`)っ 川の流れのようなログの速さがウソみたいに静かね(´・ω・`)
コーヒーでも淹れてこよ(((´・ω・`) あぁぁああああああああああああああ川の流れのようぅにいいいいいいいいいいいいいいいいい(´・ω・`) >>392
うるせえ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 豚かたまり肉のレシピ見てたら追いベーコンを出汁の代わりにしようってかいてあって謎すぎる(´・ω・`) あたいは臭いは何でもダメすぎて子供の頃は地下鉄のホームに入るだけでも吐いてたよ(´・ω・`)
流石に慣らしたけど香る柔軟剤とか流行ってきて生きづらい(´・ω・`) 苦手なのが体に影響するまでになると大変ね(´・ω・`) 多忙な雑子はうんこしながら雑談もこなす(´・ω・`) あたい色んなとこのエレベーターの匂いが大好きだった(´・ω・`)
誰にも理解されなかった…(´・ω・`) >>401
お前は手のひらでうんこ拭くの(´・ω・`) 買ったスマホ用の液晶保護ガラス注文した(´・ω・`)
指すべりが良くなってくれると雑談が捗る(´・ω・`)はよこい ツルツルタイプの保護フィルムあたいの皮脂でギトギトになる(´・ω・`)
サラサラタイプだとならない?(´;ω;`) >>408
脂を弾く機能があるやつならまぁ…つくにはつくけどサッと拭き取れる(´・ω・`)
手汗かくタイプならアキラメロン(´・ω・`) あいぽんなら必須だけど泥なら保護フィルムなくても快適よ(´・ω・`) あたいサラサラタイプだけど全て快適だよ(´・ω・`) >>414
あたいそれ気になってる感想よろ(´・ω・`) あたい命の母は1日1錠飲むようにしたら安定した(´・ω・`)
漢方だから個人差あると思うけど(´・ω・`) >>417
サイト見たら効くみたいよ生理不順(´・ω・`)若雑なら命の母ホワイトね >>418
20〜40代向けのラインナップもあるから(震え声):(´・ω・`): 更年期って男でもなるけど認めない人が多いって聞いたことある(´・ω・`) 生理中特に怒りっぽくなるとかはないけど生理前がすごく眠くて怠い(´・ω・`)
命の母効くかしら(´・ω・`) >>421
男性更年期ね(´・ω・`)
普通にあるみたいだけどそういうのは女がなるものみたいな意識なのかしらね(´・ω・`) 外で働いてる時は生理そこまで遅れなかったのに去年在宅になってからは曜日感覚とともに予定日もめちゃくちゃ(´・ω・`)
あたいも飲んでみようかな(´・ω・`) 更年期ヒスババアみたいなイメージあるから認めたくないんじゃない?(´・ω・`)
いつまでも自分は若いって思ってる人多いし(´・ω・`) >>423
子供が出来ない原因が男にもあるのに理解してないみたいなやつだな(´・ω・`) 男だって乳がんになるんだから更年期もあるよね多分(´・ω・`)
男のヒステリーっていうとコンビニとかドラストの店員に絡んでるオッサン爺さんのイメージ(´・ω・`) あたい生理前後はめっちゃ元気なくなる(´・ω・`)シオシオになるお 会社で好きな男性の顔の話になって、目の細いイケメンですね〜って言ったら
「綾野剛みたいな?\( 'ω')/」
って言われて以来綾野剛気になってる(´・ω・`) >>428
お水をあげたら元気になりそう(´・ω・`) あたいはおっぱいパンパン食欲モリモリ(´・)ω(・`) ずっと悩んでた肌荒れが皮膚科の薬使って即鎮静化してから体調不良はまず病院行こう派(´・ω・`)
でも社会人になると病院行く暇ががが(´・ω・`) >>431
ふええいつも結構ヤバい役やってるイメージが強いよお(´・ω・`) >>434
半休でもとれないと診察時間内に行けないよね(´・ω・`) でも「雑子さんて○○好きそうですよね〜(´・∀・`)」
て言われて気になっちゃうことある(´・ω・`)
……あるよね?(´・ω・`) 有給5日は義務になったでしょ(´・ω・`)
半休なら10回取れるはずなんだから病院くらい行きなさいよ(´・ω・`) 男も目ぱっちりが顔整ってるって感覚強い(´・ω・`)
目が細いは割といるけど細くてイケメンはちょい珍しい(´・ω・`) >>438
この海外ドラマ好きそうとかこの漫画好きそうって勧められて見る事はあるかな(´・ω・`) アイプチや整形反対派に「一重でも美人いるよ(あたいが一重で美人なわけではない)」って言ってくる人みたいな(´・ω・`) 有休5日取らせないと罰金30万円なので5日で30万円以上稼ぐ人材なら有休取らせない方が得(´・ω・`) 網戸に穴が開いてる…なんとかしないと…_(:3」∠)_ あたい一重だけどつけまつけると二重になる(´・ω・`) 綾野剛は「監督に死んでくれと言われたら死ぬ」って奴がおもろくて覚えてる(´・ω・`) >>443
本人がやりたいなら仕方ないけど有給欲しがってるのに強制したら他に行かれる(´・ω・`) 音楽ききながら雑談してるとびっくりするほど充電減るぬ(´・ω・`) マイニン申し込みした(´・ω・`)
今度こそ当たってください(´・ω・`) ふええええいいい三(卍^q^)卍ドゥルルルルルルル >>457
(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 兄にあたいのコロッケパン食べられてガチで泣きそう(´・ω・`) >>462
わかった(´・ω・`)
好きな味噌汁の具は?(´・ω・`) >>465
お兄ちゃん自慢やめろ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン あたい一人っ子だからお兄ちゃんとかうらやましいよ?( ・´ω・`) >>466
豆腐わかめあぶらあげにきまってるだろ(´・ω・`)ァァン? >>470
あたいがお姉ちゃんになってやるよ⊂(´・ω・`)⊃ >>472
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたい3人きょうだいだけど上と年離れてるから一人っ子状態だよ(´・ω・`)
一緒の思い出とかマジでない(´・ω・`) >>474
反抗期か(´#)・ω・`)!?
しつけてあげるわ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>475
いくつ離れてんぬ?(´・ω・⊂彡シュッシュッ あたいの弟昔は可愛かったのに不良になっちゃったからもう嫌だ(´;ω;`)いかついバイクこわい(´;ω;`) >>475
そんなに離れてたら可愛がられるんでない(´・ω・`)? >>475
おまいがそう思ってるだけよ(´・ω・`)
ただ一緒に飯食ってるだけでも思い出なのよ(´・ω・`) >>476
ふええごめんお姉ちゃん<( #);ω;)> >>478
いかついバイク=不良とかやめてくれませんかね?( ・´ω・`) >>477
>>479
正直言うほど離れてはない気もする:(´・ω・`):
8歳上の兄ちゃんと7歳上の姉ちゃんだお
上2人が年子だから余計に疎外感がある
物心付いたら両方とも家から出てたからあたいマジ一人っ子体験 >>483
仮面ライダーかもしれないよね(´・ω・`) あたい姉ちゃんがいるけどよく弟いるでしょ?って言われる(´・ω・`)
なんか弟いる人って分かりやすい特徴あんの?(´・ω・`) あたいの双子の妹は養子に出されたよ
(´・ω・`) >>487
しっかりしてて男を子ども扱いしてる(´・ω・`) >>488
惜しいね、弟だったら乙女ゲーなのに(´・ω・`) >>488
昔のお武家さんとか商家とかみたいね(´・ω・`)
双子は縁起が悪いって一人よそへやるって聞いたことある(´・ω・`) 帰ってきたらテレビが勝手に付いてたんだけどどういうこと(´・ω・`) >>490
へー(´・ω・`)
あたいそんな風に見られてるのかと思うと驚くね(´・ω・`) >>494
あたいもたまに寝てるときについたりするからあんまり気にしないほうがいいよ(´・ω・`) トラックとかの電波拾ってリモコン触ってないのにテレビつくときあるよね(´・ω・`) >>499
任せろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>473
あおさはたくさんはいってないとうまくない(´・ω・`)
そしてあおさはたかい(´・ω・`) あたい大家から「頼まれてたテレビのアンテナ修理しといたよ」って連絡きたよ(´・ω・`)
なおそんな修理を依頼した覚えは全くないよ(´・ω・`) >>503
そうなのよね(´;ω;`)
でもあおさたっぷりの味噌汁美味しいのよね(´;ω;`) ラジオ聞いてたらおっさんたちの呑気な会話が混線してきたことある(´・ω・`) 家から一番近いヤマトに「おうちに荷物取りに来て欲しいの(´・ω・`)コビッ」って頼もうとしたら管轄外って言われた(´・ω・`)
遠い方のヤマト営業所行くね……(´・ω・`) >>505
あおさたっぷりは海の近い料理屋やら回転寿司とかでたまに出会えるくらい(´・ω・`)レア たらいまー(´・ω・`)
はぁー今週で火曜の楽しみ終わっちゃう(:3[__] スポンジボブはホモだと作者が暴露したね(´・ω・`)どう? >>508
あたいのとこは回転寿司はあら汁か海苔汁だなぁ(´・ω・`) >>507
集荷してるヤマトは実は少ないから「うちの集荷してる営業所教えて」って言うといいよ(´・ω・`) >>513
日替わりで具を変えるところだとたまにでる(´・ω・`)
あれを求めてスーパーであおさ買ったけど高い上に足りない(´;ω;`) >>511
楽しみにしてたアニメが今日で最終回なんだよー(:3[__] >>515
あたいの近所のスーパーは10gで300円くらいする(´・ω・`) 布団の隙間からいつ買ったかわからない水のペットボトルが出てきた(´・ω・`)
飲めたし最近だな(´・ω・`) >>518
飲むな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あおさを求めるなら乾物屋か漁港付近がいいんじゃね(´・ω・`) >>518
口つけたら冷蔵庫入れないと二時間で菌増殖するんやで(´・ω・`) >>520
漁港でおいしいお魚食べたい(´;ω;`) >>526
日本中海だらけなのになんで泣いてるのよひなびた漁港いっぱいあるわよ(´・ω・`) >>525
へーあんたも火曜倒したんだ(´・ω・`) >>528
おまえには安いカニかまがお似合いよ(´・σω・`)σ⌒・ >>532
でっかいカニかまだっけ?食べたことないなぁ(´;ω;`) >>534
名前は違うかもしれないけどコンビニいったらあるよ(´・ω・`)
セブンのしたらばは小さくなりすぎ(´・ω・`) >>535
へー(´;ω;`)
サラダにいれて食べたいなぁ(´;ω;`) >>538
(σ・ω・)三σ))◎´) ドスドス >>542
カマトトぶってないでひとおもいにがぶっといきな\( ′ω′⊂彡☆))Д´) パーン >>545
マヨネーズかけていい?(´#)ω;`) >>546
いらないと思うけど…まあ好きにして(´・ω・`)
明太マヨ入りもあるよ(´・ω・`) >>556
バニラ\( 'ω')/三\('ω' )/ カップヌードルシーフードにしたらばと牛乳入れる(´・ω・`) タン塩ラーメン聞いたことないの?仙台名物だよ?(´・ω・`) >>571
ググったら普通に出てきたのに嘘なの(; ・`ω・´) シーフードに牛乳は意外と美味い(´・ω・`)
元から牛乳入ってるヤツも出てたはず(´・ω・`) クーリッシュのバニラって豆乳の味しない?(´・ω・`) >>576
温めた牛乳足して食べるとうまいっていう人が多かったから
公式がミルクシーフードヌードル出したのよね(´・ω・`)
あたいは普通のシーフードの方が好きだった(´・ω・`) >>578
クーリッシュはカルピスのやつしか食べないからわかんない(´・ω・`) >>578
豆乳とは思わなかったけど植物油脂の風味は感じないこともない(´・ω・`) >>579
あたいも普通のやつのがおいしいと思ってた(´・ω・`) あたいはMOWのロイヤルミルクティーに豆乳を感じる(´・ω・`) あーんいいなあコストコ(´・ω・`)
高速で1時間半かかるから行きたいけどなかなか行けない(´・ω・`) 牧場しぼりのアフォガード味美味しかったよ(´・ω・`) ダイロク見た後にマフィアのスチル見ると金のかけ方が違うんだろうなって思っちゃってなんか世知辛い(´・ω・`) やっとタケノコもらったこれで竹レシピが捗る(´・ω・`)っ筍 >>589
そもそもテイスト自体違うから気にしなくていいと思うよ(´・ω・`) 昨日の鼻血雑子の体調は大丈夫だったろうか(´・ω・`) カーチャンの職場の若い人も今日昼休みに鼻血出したって(´・ω・`)
暑さとか気圧とか関係ありそう(´・ω・`) キャベツとプチトマトとわかめにチョレギサラダのドレッシングかけて食べた(´・ω・`)
今日の夕飯はこれだけ!(`・ω・´)
で終われるといいなぁ…(´・)ω(・`) >>601
こんにゃくが足りないやり直し(´・ω・`) >>600
喉だし手越の会見よっかなに見えて手越がエイリアンみたいに喉から何か出してるのを囲む会合を見る様子を想像してしまった(´・ω・`) >>606
ダイエットにこんにゃくは必須よ(´・ω・`) こんにゃくより豆腐だよ豆腐はプロテイン並みのたんぱく質がある(´・ω・`) ああ女神様のスピンオフでベルダンディが島耕作の面接を受けたらしい(´・ω・`) >>602
面白そうなの見つけたから感想聞きたいなって思って(´・ω・`)
サキュレントってとこやつ(´・ω・`) >>611
味が染みてていくらでも食べれちゃうよね(´・ω・`) だしの素と卵はあるんだけどこれで茶碗蒸し作れるだろうか(´・ω・`)
ちなみに蒸し器はない(´・ω・`) >>613
どこから突っ込めばいいのか(´・ω・`) >>614
見てきた(´・ω・`)BLに割り込む女気になるw 寿司屋の茶碗蒸し食べたくなった(´・ω・`)グー >>620
具をタッパーに並べる
出汁と卵を混ぜて濾して具の上からかけてラップしてレンチン6〜7分(´・ω・`) >>614
1作目は出た頃にここのスレでもタイトルでた(´・ω・`)あたいもそれはプレイした
あたいは合わなかったので2作目以降は買ってない(´・ω・`) カップラの残り汁で似非茶碗蒸しよく作る(´・ω・`)
器に汁と卵入れて蓋してレンジで1分10秒(´・ω・`) >>624
あたいも作る(´・ω・`)
めっちゃうまいよね誰にも振る舞えないけど(´・ω・`) >>622
(´・ω・`)φ三φ
具がないから具なし茶碗蒸し作るわ(´・ω・`) >>624
あれ作って1番美味しかったのはフカヒレ味のカップヌードル(´・ω・`) >>626
うち100万は自演だけどね(´・ω・`) 面接官「あんこを一文字変えて別の文字を作りなさい」 なんかしんどい(´・ω・`)
修造カレンダーみて涙出てきた(´・ω・`) >>629
へー(´・ω・`)φ...
鉄板はシーフードで作るんだっけ(´・ω・`) >>626
顔もわかんないけど何した人なの(´・ω・`) >>632
富士山みたいに成るっていったよな?頑張れよ(´・ω・`) >>634
外出自粛時期に未成年と飲酒した(´・ω・`) >>632
なんで修造カレンダー買うんだよ(´・ω・`)
今日のルー語カレンダー買えよ(´・ω・`) 別の単語ではなく別の文字って出題がひっかけじゃない?
新しい文字作り出さなきゃダメじゃない?(´・ω・`) >>623
ダメ女とダメ男の尿プレイのやつ?(´・ω・`)
萌えを求める作風じゃないかんじ?(´・ω・`) >>641
酒と女でパパラッチされるの10回以上されてやらかし貯まってたので
ジャニーズ解雇(´・ω・`) >>631
めんこ(´・ω・`⊂ 彡○)Д´) パーン >>647
あの上の部分をとってめんこにするわけだね(´・ω・`) 子供のころ男子に電気あんまやったよね(´・ω・`)うふふ >>651
コロナ自粛下で未成年と飲酒してトドメさされたのか(´・ω・`)
阿呆なのね(´・ω・`) >>656
やられてるのをうわあって見てた(´・ω・`) 手越何が言いたいのか伝わって来ねえよ(´・ω・`) 信行の攻略失敗した(´・ω・`)
何がいけなかったんや(´・ω・`) >>631
あんと(´・ω・`)
あんご(´・ω・`)
あんた(´・ω・`)
あんど(´・ω・`)
あんざ(´・ω・`)
あんぴ(´・ω・`) >>660
なぜあたいは30分も喋り続ける手越を見ていたのか(:3[_____] >>648
2作目以降は買ってない(´・ω・`)のでわからない
1作目は雑に言うと純愛は男に性欲は主人公でって分けてた男に振り回されて結局逃げ出す話だよ(´・ω・`)
男性向けジャンルからついてきてる男性ファンだか信者いるくらいだし好きな人にはすごい刺さるんじゃないかな(´・ω・`) >>664
してる(:3[_____]
手越の弁護士パヤオに似てる(:3[_____] >>665
BLの女が一作目なんだ(´・ω・`)
あれは萌えとか乙女らしさを期待しちゃいけないえぐそうなやつだな(´・ω・`) クビじゃねえし(´・ω・`)
最初から独立決まってたし(´・ω・`)
くやしくねえし(´・ω・`)
っていう会見よね(´・ω・`) かんけーし
俺をごり押ししてねーし
朝5時に消すし(´・ω・`) 記者会見で俺なんて言ってる時点でお察しなんだなこいつ(´・ω・`) ふえええ(´;ω;`)
お腹の肉のたれたところにでっかいニキビみたいなのができて痛い(´;ω;`)
潰そうとしても硬くて潰れない(´;ω;`) >>677
潰すのは駄目医者にいきなさい(´・ω・`) 仁のことはメイサが支える(´・ω・`)
手越のことは誰かが支えればいい(´・ω・`)
それが誰かと誰かのエターナル(´・σω・`)σ⌒・ >>668
舟も体験版あった気がするからやってみるといいんでない(´・ω・`)
1作目もそうだったけどED表記ないから読むだけっぽいね(´・ω・`) クズ行為でテレビから干されてもYouTubeがある時代で良かったな(´・ω・`) やけに退所は自粛破り前からだったって強調するな(´・ω・`) >>688
儲からの投げ銭で食ってけるからね(´・ω・`)
マッチみたいなクソにも未だに儲いるし当分困らないだろう(´・ω・`) 自粛前に退所は決まっていた
自粛はジャニーズの方針
俺は辞めるから自粛しなくていい(´・ω・`)
意味が(´・ω・`) 雑子が話してて美味しそうだったからスシローであおさ味噌汁飲んできた(´・ω・`) 逆裁雑子いるー?(´・ω・`)
逆裁がコラボカフェだってさー(´・ω・`) ディナーショーって人生相談したりすんの?(´・ω・`) >>696
くくくくくくくくくくくくくあしく!!!!!!(´・ω・`)三 >>692
自粛はジャニーズだけの方針じゃないおね:(´・ω・`): >>698
そこまで聞いたなら自分でもググりなよ(´・ω・`) >>694
普通(´・ω・`)
いつものスシローのあおさ味噌汁(´・ω・`)
寿司もラーメンもミルクレープも食べて満足(´・ω・`)ケフッ >>698
悪いなこれは3人席なんだ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>698
カプコンカフェのどっかで7月あたりからやるらしい(´・ω・`)
詳しくは調べてくれ(´・ω・`) イオンレイクタウンにカプコンカフェなんて入ってたのか(´・ω・`) >>702
上京してこいよ(´・ω・`)
お前地方だっけ?(´・ω・`) あそこのカフェかなりむきだしだからがんばれ(´・ω・`)
仕切りはあるけど360度別の店舗がある(´・ω・`) >>709
しかも見てきたら今パルマやってるのね((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
2日間計画でパルマ最終日逆裁初日行こうかな:(´°ω° `;): >>709
同人誌買うためだけにわざわざ上京するセレブ雑子やで(´・ω・`) >>709
はいしがない地方民です(´・ω・`;) >>708
あそこそんなもんできたのか(´・ω・`)
あたいんちから近い(´・ω・`) パルマに食いついてたのもこいつだったのか(´・ω・`) >>718
今無職だし別にいいけどさあ(´・ω・`) >>718
イオンレイクタウン越谷は中が広すぎてな……(´・ω・`) あんまりショッピングモール広すぎると面倒というかやっぱり買おうと思っても戻る気力なくなる(´・ω・`) >>716
好きなジャンルのコラボカフェやったら勝組じゃん(´・ω・`) >>725
わかる(´・ω・`)
あっちいってこっちいってって考えるとだるくなる_(:3」∠)_ 横に広いと遠く感じる
上に長いとエスカレーターしんどい
複合型は迷子になる(´・ω・`) >>723
駅からモールまで直結1分、モール内を徒歩20分みたいな(´・ω・`) >>726
あたいカフェとかまったく興味ないんだよね(´・ω・`) >>729
端まで行こうとしたら20分じゃ済まないしねえ(´・ω・`) 基本的に関東のコラボカフェって池袋秋葉原新宿のイメージ(´・ω・`) 羽田空港→越谷→レイクタウンてなかなかの強行軍ね……(´・ω・`) 引っ越して2駅分レイクタウンから遠くなったのよね(´・ω・`) >>733
銀座にもたまに刀剣乱舞とかコジコジとかくるよ(´・ω・`) >>732
都内は土地狭いからしょうがないね(´・ω・`) 暇すぎて手越会見まだみてるけど内容がないよう(´・ω・`) 原宿で何かのやつ行ったな(´・ω・`)
主催会社によるんだよね場所は(´・ω・`) >>740
あたいもつけてるけど何も頭に入ってこない(´・ω・`) ブクロはコラボカフェ専門コラボカフェ大石な(´・ω・`)
メイトちゃんカフェとかオトメイトカフェとか(´・ω・`) スイーツパラダイスコラボがいろんなところでやってくれて楽(´・ω・`) >>740
もういっそ猫とかの動画見た方が有意義なんじゃないの(´・ω・`) >>740
事務所がやりたいことやらせてくれないから退所するしかない(´・ω・`)
メンバーに言えなかったのも発表がグダグタになったのも全て事務所やコロナのせい(´・ω・`)
俺悪くないまったく悪くないむしろ被害者(´・ω・`)
徹頭徹尾これね(´・ω・`) あたいはマツコ見てるよー(´・ω・`)
蕎麦食べたい(´・ω・`) 推しだったらグダグダ言い訳しなくていいから楽しそうにやりたかったことやってくれってなるな(´・ω・`) あたいはお風呂から上がりましたー(´・ω・`)三(´・ω・`)
誉めてくれてもいいよ(*´・ω・`*) スキャンダル報道したマスコミが悪いって言ってるの笑える(´・ω・`) 手越会見見るのやめて雑談に集中します(´・ω・`) >>738
あ?おひとり様で楽しんでるあたいに喧嘩売ってる?((⊂(`ω´∩) シュッシュ あたいなら辞めた奴にメンバーとかファンのこと語られたくねぇ(´・ω・`)
何言っても辞めたくせにって思いそう(´・ω・`) カレンダーチェックよーし(`・ω・´)
それによると23〜27までが連休なので飛行機予約します(`・ω・´) >>759
あんなとこ一人で行ってどうすんのとは思う(´・ω・`)
金毟り取られて終わるだけやん(´・ω・`) スイパラ味付けするポップコーン美味しそう(´・ω・`)
コラボメニューでお腹いっぱいになって食べられなかったけど(´・ω・`) 本当絵はやめたくないのにやりたいことやらせてもらえないからやめるしかない(´・ω・`)
これ謝罪会見じゃなかったっけ(´・ω・`) >>756
うん(*´・ω・`*)
さあ⊂(*´・ω・`*)⊃ ひとりで行く心のハードルは気にしないけど出来ればシェアして色々食いたい(´・ω・`)
近場なら回数いきゃいいけど(´・ω・`) >>766
謝罪とは言ってなかったんじゃない(´・ω・`) >>766
おねーちゃんと遊ぶ時間に絵書けばいいのに(´・ω・`) >>766
弁護士同席の時点で謝罪する気ゼロだよ(´・ω・`) 宮迫が霞んで見えるほどの保身会見ね(´・ω=E`) >>773
山口メンバーとも比較して(´・ω・`) >>777
せめてvita投げてあげてよ(´・ω・`) >>763
金落としに行ってるに決まってるじゃん(´・ω・`)
みんな喜んでお布施するんだよ(´・ω・`) >>781
バンドやりたいのに農民ばっかやらされるから(´・ω・`) 俺は普通のやつとは違う特別な存在なんだって
はっきり言っちゃうやつ久々に見た(´・ω・`) >>781
あの人はかわいそうだよね
歌手なのに歌えないって(´・ω・`) 手越がチャットの質問拾ってるけど今日うんこした?って聞いてるやついてわろた(´・ω・`) 山口メンバーと同じくらいリーダーキモい(´・ω・`) 手越顔はかわいい系だけど歳食ってきたからこの先微妙だしこの性格では…(´・ω・`) 長瀬居なくなったらかなりスカスカになる(´・ω・`) >>761
近年稀に見るひどいライブ2dだよ(´・ω・`) >>789
リーダーは悪いことしてないんだけどどうにもキモかった(´・ω・`)
せめて会見がなければなあ(´・ω・`) 手越目にアザあるのかと思ったけど化粧か?(´・ω・`) >>801
目もシェーディングも色間違えて気持ち悪くなってる(´・ω・`) ねえ君は愛の続きをねえ誰と見てるぅ(´・ω・`)三(´・ω・`) 他メンバーに思いっきり砂かけてて笑った(´・ω・`) ジャニお抱えのメイクアップアーティストもう使えない?(´・ω・`) >>802
ググったけどつんくなんだ!(´・ω・`) >>783
ひゅー!(´・ω・`)
人が納得してやってる行動を無関係なのに斜に構えてズバッと言い切っちゃう雑子ちゃんかっこいー!(´・ω・`)
サバサバ系ー!(´・ω・`) >>806
辞めたやつは何も言わない方がいいと思う(´・ω・`) >>795
こいつ多分スタッフにも態度悪そうだからテレビ復帰も無理そう(´・ω・`) >>810
結婚したときに会見してた(´・ω・`) >>799
アプリの系統としてはわたしのセイと同じなのねこれ(´・ω・`)
天気予報スケジュールその他各項目が専門アプリに勝てない感じ(´・ω・`) >>811
流石雑子性格悪い(´・ω・`)
リアルでも人に嫌われてそう(´・ω・`) >>812
事務所にいるのは平凡なやつ非凡な俺は我慢できない(´・ω・`) >>817
馬鹿にされた雑子とは別(´・ω・`)
でもあたいもお布施感覚でコラボカフェ行く(´・ω・`) >>815
あー相手20代前半だっけ(´・ω・`)
悪いことしてる訳じゃないけどどうやっても気持ち悪いから会見しないほうが良かったね(´・ω・`) >>816
セイより機能は充実してる(´・ω・`)
ただ乙女的にはセイが好きだな(´・ω・`) >>819
手越に非凡って言えるレベルのものあったっけ(´・ω・`) >>765
逆裁コラボカフェとかまさかあたいの生きてるうちに実現するなんて思わなかったからね(´;ω;`) >>821
お布施感覚とかわからないな(´・ω・`)
そんなに本編以外の展開ほしいかしら(´・ω・`) 公式にお布施出来るうちが花よね(´・ω・`)
グッズもCDも何も出ないとか切ない(´・ω・`) グループで目立つ奴が辞めてってるけど結局辞めて空気になってるやん(´・ω・`) 欲しいから買う行きたいから行くってのはわかるけどそれをお布施って言うのが気持ち悪い(´・ω・`) 美味しんぼコラボカフェとかやんないかな(´・ω・`) >>823
キャラ設定的にはあたいもセイの方が好き(´・ω・`)
18〜33歳の人間5人を侍らせるの罪悪感がある(´・ω・) 公式に貢ぐという意味では変わらないのに細けー事気にする雑子ね(´・ω・`) 冬に行ったメイドインアビスコラボカフェは料理けっこう美味しくて良かったな(´・ω・`)
複製原画も見れたし(´・ω・`) >>837
たいしておいしくないもん出すくらいならやらない方が(´・ω・`) >>829
事務所に残った山Pと親の後ろ楯があったバンドマン以外何してるのか(´・ω・`) 遊戯王コラボカフェはミルク頼むとアニメ通りちゃんと態度悪く対応してくれたって(´・ω・`) >>837
サラダと称してトマトの盆栽を出されるの?(´・ω・`) >>832
音痴の中にいたら上手いよねってくらいだよね(´・ω・`) NEWSの草野とかいつの間にか辞めてたなぁ(´・ω・`)
ワンオクの人はかえって有名だよね(´・ω・`) >>838
政府何やっとんねんというきもちがしゆごい(´・ω・`) >>838
ディレクターだかのリアル子供と並べて第三子であるという設定も?(´・ω・`) 手越イッテQくらいしか知らないけどお祭り男企画の時に練習で一人だけ成功して他メンバーを馬鹿にしてるけど
いざ本番に失敗していいとこなしみたいなのばっかりだった気がする(´・ω・`)
ナレーションも基本馬鹿にしてる感じが多いし普通にスタッフに嫌われてたのかな(´・ω・`) >>837
この料理を作ったのは誰だ!が出来る権利がつくの?(´・ω・`) イライラしてたからローソンのゴディバコラボ2つ買ってきた(´・ω・`) >>847
ワンオクはよく知らんが外人歌手とも仲良いグローバルみたいな感じになってた(´・ω・`) >>853
いーなー迷って買わなかった貧乏なあたい('、3_ヽ)_ あたいジャニーズならタッキーが好きだったよ、性格良さそう(´・ω・`) イッテQに続投するのかな(´・ω・`)
ただイッテQも最近微妙だしイッテQ終わったら後なさそう(´・ω・`) >>853
おいしい?(´・ω・`)ローソン近くにないからうらやましい グッズって還元率がいいんでしょ歌広場が言ってた(´・ω・`) >>858
やりたいけどやめさせられた俺は金関係なく無給でもやりたいけど勝手に決められた(´・ω・`)
とさっき言ってたよ(´・ω・`) >>857
タッキーはたまに俺様がにじみ出る(´・ω・`) ADに意地悪してたらそいつが出世したから逆に干されるってよくある事(´・ω・`)
YouTubeもいつまで持つか(´・ω・`) >>863
一番儲けがでるのがグッズだからね(´・ω・`) >>863
チケット代は会場運営費でぶっ飛ぶから利益はグッズで出す(´・ω・`) >>863
あたい下手にそういうの作る私語に関わっちゃってから
グッズとか一切買わなくなってしまった(´・ω・`) >>860
舐めてんか小僧!とか言ってくれたんだって(´・ω・`) >>855
イケメンだったね(´・ω・`)
あん中では背も高かったし(´・ω・`) >>866
松嶋菜々子は新人の時ADに泣かされたから土下座させたらしい(´・ω・`) >>868
へー(´・ω・`)
やっぱグッズ大事なのか(´・ω・`) >>870
客も遊星みたいな態度取らなきゃ(´・ω・`) ライブ行ってテンション上がってグッズあれこれ買って帰ってきて
なんで100均クオリティのこれ買ったんやってよくなってる(´・ω・`) >>866
生放送で視聴者からお金貰えるシステムの申請が受理されると
ファンがちょっとでもいるなら生放送ちょっとやるだけでお金ぽいぽいするから1回で数十万以上稼げるらしいよ(´・ω・`) >>866
誰だかわすれたけど若手の頃にプロデューサーに反感もって絶対見返してやるって
売れる役者になったけど相手がもっと出世してたって話を思い出した(´・ω・`) >>866
下っ端のとき強烈なパワハラでストレスフルだから出世してやりたい放題がテレビ局スタッフの定番(´・ω・`) 有吉はADに優しかったから〜とか聞くけど坂上忍もそうなのかしら(´・ω・`) >>876
お祭りの屋台のしょぼい焼きそばみたいな?(´・ω・`) >>866
何かそれ国生さゆりが言ってた気がする(´・ω・`) >>881
あたいもTシャツは買ってしまう(´・ω・`) >>880
有吉は遅刻しないし礼儀正しいらしいね(´・ω・`)
有吉の相方は態度悪かったとか(´・ω・`) 昔微妙なアーティストからジャニオタになった時グッズの安さに感動したの思い出した(´・ω・`)
量産できるから安いのか(´・ω・`) 剛力彩芽はスタッフ受けがめちゃくちゃ良くていっぱい仕事呼ばれて視聴者から飽きられたパターン(´・ω・`) >>876
そこまでひどいクオリティグッズ買ったことないなあ(´・ω・`)
割高だけど生地や作りはしっかりしてるやつが多い(´・ω・`) >>880
坂下はまだ子役時代に可愛がってくれた人達が生きてるからだろう(´・ω・`) ペンライト?買いたいのに並んでるうちに売り切れてしまう(´・ω・`) >>890
佐藤栞里がいまこのコースだね(´・ω・`) 本人監修デザイングッズのダサさ泣けるけど好きだから買ってしまう(´・ω・) 閉店前スーパーの半額やきそば買って来ればよかった(´;ω;`)
半額チキンカツとかも結構いろいろあった(´;ω;`) >>890
新人の頃みたいにちょっと変わってるけどよく見ると可愛い系で売れば良かったのに変にど真ん中アイドル路線にするから(´・ω・`) >>880
有吉は先輩芸人に気に入られてたから売れてない期間も生き残れたって聞いたことある(´・ω・`)
再復活する前にうっちゃんの番組に出てたし(´・ω・`)
あとは品川のおかげと言えなくもない(´・ω・`) >>889
なんかそんな話最近ツイッターで見たな(´・ω・`)
アクリルスタンドが高いだの安いだの(´・ω・`) >>902
この時間だし…と理性が働いた(´;ω;`) >>890
やたらとものすごい美人ってageageが酷くて
そこまでじゃなくない?って感情が生み出された(´・ω・`)
変なageが無ければにそれなりにかわいくてニコニコ愛想良くて悪くなかった気がする(´・ω・`) ゴディバコラボのショコラケーキとダブルショコラプリン食べ終わった(´・ω・`)
プリンのが凄く滑らかで濃くて美味しい(´・ω・`) >>905
そんなもん捨てちまえよ(´・)ω(・`) ゲームクリアしちゃってなんか胸にぽっかり穴があいた気分(´・ω・`) >>903
おしゃべりクソ野郎って凄く的確よね(´・ω・`) >>886
若い頃とんねるずのエロいコーナーでおならじゃないのよ空気が入っただけとか言わされて
他も恥ずかしいセリフが多くて口ごもっていたらADに罵倒されて泣いたんだって(´・ω・`)
その後有名女優になってから食わず嫌いに出演依頼するときスタッフは土下座で謝った(´・ω・`) おい!次スレ立ってないぞ!(´・ω・`)
>>900
悪ワキめ!(´・ω・`) >>875
自社製品は買わないとか食べないってのと同じ感じかなあ(´・ω・`)
グッズは色々あるけど作り方とか見てると触る気にならない(´・ω・`) >>911
毎週アンビリバボー見てるから見ない感じない(´-ω-`) >>904
ジャニもアクスタなんて出してんのね(´・ω・`) >>903
猫男爵時代は迷走してたよね(´・ω・`) >>905
これでよかったら食べて(´・ω・`)っ玉子豆腐 ヅカオタから推しジェンヌのグッズを完売にさせたいから買うって聞いた(´・ω・`) >>928
5分たったしいいんでない?(´・ω・`) >>930
なんかいいもん食べてるわね(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>931
ヅカはまたなんか別の世界線だから(´・ω・`) >>940
おつなでなでしてあげる(´・ω・`)っ)) >>931
ヲタは個人ファンクラブ経由で買うんや(´・ω・`) ヅカは私設のファンクラブから買って貢献度高くしたほうがいいけどなあ(´・ω・`) >>940
おつ
宝塚に詳しい雑子もいるのね(´・ω・`) >>940
おつー(´・ω・`)
おしゃべりクソ野郎そういえばよく知らないからググって出てきた記事見てきた(´・ω・`)
分析記事面白かった(´・ω・`) >>949
ラス1だった(´・ω・`)
おばちゃんたちがどんどん持ってくからコーナーたどり着く前にだめかと思ったよ(´・ω・`) リングフィットはずれたら遙か買おうかな(´・ω・`) 元気の押し売りがテレビから消えてくれて良かった(´・ω・`) >>952
みんなイライラしてたからドンピシャだったよね(´・ω・`) ヅカは研究生時代から目をつけるって聞いた(´・ω・`)
そして車の運転や家事やらを代行する(´・ω・`) なんか急にゴーヤチャンプルーが食べたい(´・ω・`) >>958
タカラジェンヌもチャリで通勤するよ(´・ω・`) >>961
炎上する前にしめられそう(´・ω・`) あたいかげきしょうじょ!のスレに常駐してる(´・ω・`) >>966
単行本派だから新刊出たら行くね(´・ω・`) >>967
スレ分裂したから気をつけて(´・ω・`) >>966
|ω・`)あたいもいるから雑子が二人… >>966
無料ためし読みで1巻だけ読んだ(´・ω・`) >>973
ヅカオタがヅカ話ばっかりしてよく揉めてたけど
ついに別スレ立てて出て行った(´・ω・`) あーーーーん(*´・ω・`*)
何着ていこう(*´・ω・`*)
青いワンピに赤のカーディガンかなぁ(*´・ω・`*) もともと思うところはあったけどそれでも先輩ドロップアウトめちゃくちゃショックなんだけど(´・ω・`) >>975
お前を見つけたら写メってここで晒すね(´・ω・`) かげきしょうじょはスピンオフがまた面白いんだよねー(´・ω・`)
山田さんの話が一番好き(´・ω・`) >>977
聖先輩?(´・ω・`)
あたいもやめて欲しくなかった(´・ω・`) >>981
あたいも山田さんの話好き(´・ω・`)
おねえの声楽教師が入れ込んでるのがいい(´・ω・`) >>982
うん(´・ω・`)
しばらく読み返せなかった(´・ω・`) >>983
なるほどくんをみつるぎが包んでるイメージ(⊃*´・ω・`*⊂) かげきしょうじょは少年誌から少女誌に掲載誌変わってるから(´・ω・`)
その影響が結構出てる(´・ω・`) >>987
言わなくてもお前のことはわかってんだよ晒すからな(´・ω・`) >>975
差し色は白にして(´・ω・`)
お前フランス国旗みたいな奴だなっておまはじされてきて(´・ω・`) >>988
床ドントゥンクとかしてんの(´・ω・`) >>988
昔のジャンプみたいなキャラ変なんだよね(´・ω・`)
遊戯王の海馬社長やテニスの跡部様がクソ雑魚小物→堂々としたライバル
みたいな(´・ω・`) >>992
いいね!!(*´・ω・`*)
なるほどくんの白のワイシャツのイメージね!!(*´・ω・`*) >>985
読者から批判浴びて辞めさせることにしたんだなとしか思えなかったよ(´・ω・`) >>994
ドロドロの方向が変わったね(´・ω・`) はぁ…(*´・ω・`*)
今日もおちごと大変だったけど頑張るといい事あるのね(*´・ω・`*) 初登場で軟派失敗した跡部様カッコ悪い(´・ω・`) >>999
こんな時代もあったのねと(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13時間 3分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。