金ネ申雑談スレ261 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ260
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1592827197/ 挿入音ぬっやったっけ
ずぷっやったような気もするけどわいの願望が生んだ偽の記憶やろか ぬっドプッがぬっズドンッになったちゅうことか?
確かめよ思って師匠の怖いページ開いてもうたで…
>>476
わいもとんだブラックジョーク回やんて笑ったで
主人公が迷走しとるターンやと思っとったんにまさか修正されるとはな >>484
宇過去とスッギたちが暴れずに移動するんと谷マッ脱走出産が入るんやっけ
21巻22巻ほどはないんちゃうか
タミネ月のアクションシーンは増えるかもしれん
>>489
スレに相談したなるんはヤバさ感じとるからやろ
やめといたほうがええんちゃうか 友人や職場の人とか信頼できる誰かを介さん相手と会うんは危ないで
婆からの心配からのお節介やと思って聞いてくれやで マッチングで結婚した人も知っとるし
恋人になった人も知っとるねん
トークして2週間くらいやし
明確に誘われてへんけど多分わいの連れてって待ちかと思うんやけど
思いきって今度ご飯とかどうどすか?くらいしてもええんかな思うんや >>493
そんな人おらへんねん
トッモもモテない
同僚ともそんな関係やあらへん マッチングアプリでも会って相手見極めるくらいはええ思うで
ただマルチの誘いでよくマッチングアプリは使用するてマルチ勧誘youtuberがいうてたから
それだけは気をつけてな
場所は相手が指定したとこやなく自分で決めていったほうがええらしいで 凄まじいバクチやから上手くいった例だけ見てたら危険なのは事実やで どうしても行きたいんやったらわいさんが店指定して
ランチにしたらええんちゃう >>496
まともに口コミあるような店でもあかんのやろか? トッモおるならトッモと楽しめばええやんて思うんやけど
なんで男とつがいたいんやろな >>501
正直あんまりつがいたくはないで
だから結構な年まで独身やったんや
でもつがいたくないかどうか試さんと後悔するやろなと思うだけや >>503
斜に構えてキラキラ青春を無駄にしたのでちょっとは無理せんとあかんのや
今のわいの課題や 早い段階で金銭あるいは性交渉を要求してきたら
アカン奴やと判断して逃げるんやで 婆の年齢や目的っちゅうか
婚活なんか単に彼氏もしくは遊んだりセックスする異性が欲しいんかにもよるけどな 実際経験してみないとわからんこと沢山あるからいろいろ経験するのはいいことやな
安全だけは確保しときや 親切なわいさんたちありがとうや
軽くジャブ打ってくるで 恋愛をしてみたいんか人生のパートナー見つけたいんかで
相手探すんにええ場所も変わってくるんちゃうか 仕事が終わらんで
寝たら締め切り間に合わんのに眠気に負けそうや
誰かおがにゃんのエッチなお話してほしいでほんま >>510
おがにゃんはオナニーしました
しこしこ気持ちいいな
どぴゅ
おしまい クソみたいな婆の恋愛話でスレ占領されるのうざいは
雑談スレいけや >>496
いきなり知らない人と会うのは危険やな
マルチ商法持ち掛けられたりお金貸してくれ
言われたりするかも分からん >>510
えっちしとる時に頭ナデナデされとったせいで
えっちしとらん時にも頭ナデナデされるとそのこと思い出してちょっとえっちな気分になってまうおがにゃん >>516
ええやんええやん
これからおがにゃんのセルフなでなで見るたびにニチャァってなるわいや >>514
ここが雑談スレやっちゅーの
わいは話題の垣根ないここがすこや >>511
わいさん何か趣味ないんか
わいのトッモは最近市のバドミントンサークルで彼氏見つけてたで
わいも趣味のサークルでダンナと知り合ったは >>520
及第点もろたみたいでよかったで
頑張って早よ仕事終わらして寝ろやで アプリや婚活パーティーは身元や経歴が弾かれる奴らの溜まり場やと感じたで
真剣に結婚したいなら結婚相談所に行きや >>529
わいイケメンでなくともフィーリング重視やから経歴がまともでも合わんかったらほんま合わんから合わんのや ガチで結婚したいなら結婚相談所のが絶対ええよ
ただ彼氏ほしいとかだけならアプリでもええけど
どんな相手であってもだまされる時はだまされるから気をつけてな
職場の元上司に色恋ざたからめて100万だまされたトッモおったで わい萌えるのは尾やけどつきあいたいのは菊や
おっさんすこやねん はじめまして。土方歳三と申します。
年の割には若いと言われます。
未婚です。
体力には自信があるので、子育ても積極的に参加出来ます。
200歳まで生きる予定なので、曾孫の顔も見るつもりです。
よろしくお願いいたします。 >>539
職場や住んでるとこにもよると思うよ
自分は既婚だけど地元のままだったらたぶん結婚できてないわ 彼氏は普通の外見してたらまぁ普通にできたりするけど
親や家に問題があると結婚てハードルこえられん場合もあるからなあ ツッキなんてどうせ20代半ばでいごちゃんと結婚しててもう子供2人おって上の子そこそこでかくなってるんや >>545
婚活パーチーに颯爽と馬でかけつけた鯉ちゃんがさらうで おがにゃんは弁当作ってもらえないでパン齧ってたんかな 宇佐美は真剣に婚活しとるからこれから良縁に恵まれんちゃう? >>502
独身やったって過去形か
つがってみてどうやった?やっぱやめときゃとかった? >>545
成約しようとすると鶴が邪魔しにくるんや >>569
なんかツッキが誰かと結婚しようとしたらその相手が鶴に落とされそう感あるで あるいは何故か金持ちに出会ってプロポーズされてツッキとはバイバイやで そないやったらわいは月にアプローチしまくるで
玉の輿ラッキー転がり込んでくるやんけ 現パロでもなかなかいごちゃんと結婚させてもらえへんのなツッキ ツッキと途中まで付き合えて
鶴にコナかけられてモテ女の気分味わって
最後はいきなり金持ちに見初められてプロポーズされるって最高すぎで草 正直宇鶴宇+おがにゃんや菊有菊の話とかホモ成分濃すぎてよく編集が許したなと思うは ここで盛り上がってるだけでリアルでは繋がり無いからな 編集がゲイフォビアでも無い限り今の時代止める理由ないやろ
全年齢にエロ漫画表現持ち込んでチキンレースしとる男向け男女ラブコメより
よっぽど載せやすいんちゃうか
宇はしこパオしとるけどエロ目線そんな感じへんし >>579
それは何というタイトルの乙ゲーや
やりたいで >>578
わい現パロ書いたときに既に別れましたという設定 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています