金ネ申雑談スレ261 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ260
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1592827197/ ウイとキロにどんな愛憎が思ったら愛部分の描写無かったやろ
裏切る奴は相手の良い思い出なんぞあらへんか良くて忘れてるんやとサトルは考えてそうや >>853
ソフィアがウイかキロから聞いた体で二人の想いを語ってくれるかもしらんやん 子供の象徴として語っとる子供に恋愛感情持ってたらロリコンになってまうで ここわいとモメサとあと2、3人で回しとる気がするんやけどモメサが杉リパアンチで月鯉月アンチなんはわかってきたわ
その辺盛り上げると発狂の仕方がすごいやん 杉リパの印象悪いの人肉饅頭とここの荒らしのせいやろ
水差しや叩きせんなら別に杉リパも自由に萌えを語れやエロもええでって皆言うたのに荒らすだけやからそら嫌われる
そこに新刊の杉リパ漂白が火に油注いだだけや 月と鯉が裏切り確定やないで言うのまで月鯉月アンチにされたらかなわんわ >>861
杉リパ婆もおるんちゃう
本当に時たま尾リパの流れになると水差し凄い
杉尾杉もじゅう〜の話になると全部リパのためやでとか必死や >>864
あんさんのことやとは思っとらんけど月と鯉が裏切り確定とも言っとらんで >>862
鶴厨が爆破されとるんは鶴厨以外の全員がわかっとる事実やから
あいつら気づいてないねん 正直おがにゃんはリパを恋愛的にすこな描写出てへんのに杉リパ厨は敵意激しすぎや ほんまはリパがおがにゃんにはかわええ反応しとるのにむかついてるん? 杉リパ婆が反感買いまくったんてほんまは杉梅と競合しとるんに
尾リパのおがにゃん仮想敵にしてぶっ叩きすぎたからやろ 鶴なんてあんな頬コケ40代のどこがええねん
嘘つきやし
洗脳とけたら信者はツバ吐くやろ 杉リパ絡みで発狂し始めたんは杉梅フラグ立ってからやない? >>872
せやで
それまでは尾人気に水差したいんか尾話が出ると既婚者やで言うて潰すのがメインやった >>872
だから発狂なんてせんて
わいさんの思い込みや お今度は鶴アンチ装うんか
頭おかのモメサは口汚いからすぐわかるんやな 前からサトルおにロリ全爆破やん杉リパ婆がほんまに怖がっとるんは杉梅やろてレスに噛み付いとったけど
本誌も杉梅フラグ立ち始めてもう暴れが止まらんくなったんよな >>870
こないだの伐採エピからやっとおんもの杉リパ婆も杉梅認識してくれたみたいやから良かったは
杉梅いうか杉の中での寅梅の存在が杉リパ成立の最大の障害やて >>733
歯医者なるぐらいやから犯罪はお菓子とらんで
医師免許は前科あると無理や 杉リパ婆と鶴婆に逆燃料来た時発狂しとるて言われてから
わざと自カプ罵倒して誤魔化しとるような気もするで
罵り方が浮いとる 杉リパが擬態しとるんやろ
あいつらほんま性格悪いからな
新聞沙汰になるなんて杉リパだけやで おがにゃんが死んでほしくないけどヴァにも死んでほしくないで >>891
おがにゃんとバディ組むで
スナイパー対決二度目は無いやろし スナイパーは二人一組で行動するもんやから日露スナイパーズでバディ組むんやで
おがにゃんの狙撃部隊構想実現のためのヴァシリ生存やは なんやこれ変な流れやね
私の地雷はコレですなんて御披露目してもジャンルが不毛の大地になる一方やのに >>895
地雷って明言しておかないと逆や他カプの連中が勧めてくるんやで
それでワイカプの固定が何人もジャンルやめて行ったんや ヴァがおがにゃんの右目となりおがにゃんがヴァのスピーカーになるで モメサが何婆でも興味ないねんけどこんな人いなのジャンルでモメサしとるんやから自分の鬱憤晴らせればそれでいいジャンルアンチと同義や
自分でジャンル潰しみたいなことしておいて自カプ減ったとか神が冷めたとか恨み募らせてるんやから間抜けやな ジャンル潰しせんでも勝手に自爆しとるんがこのジャンルやで
トレパク擁護なんかツイバズって他ジャンルの人間までバカにしとったし >>897
ええ他界隈の人に自カプわざわざ勧めに来るんか?
ずいぶん暇な人がおるんやな 5で多少ネガキャンされてもジャンルは衰えんで
ジャンル内の人間があたおかなせいで嫌気がさしとるだけや 観測手は熟練の狙撃手である必要があるで
狙撃手と同じ目線を持てんとあかんねん
尾もヴァも自分と同じ目線で物事を見られる人間がおらんかったからずっとソロやったんや
出会えば引かれ合う運命や こんな人いなでもまったりせずに喧嘩勃発しとるんやからそりゃ嫌気さすわ 本スレ以外にここより書き込み進んでるスレないやろ
今年からの新規やけどこのスレの雰囲気から閉塞感すごいねんこのジャンル このスレ2、3人しかおらんのやから
このスレで判断せんといて >>907
ツイッター上の閉塞感には負けるで
村長とhtrの忖度村やん 原作のgdgdぶりも一因やろな
単行本修正大杉て問題やし >>910
修正しすぎて萎え萎えやで
たまにはショントリに都合悪い修正したらええのに >>911
こういう原作展開に絡めて尻馬に乗るモメサが邪魔やねん 杉リパにはうんざりしとる
アニメのキービジュさえリパにイラッときてもうた
一人で凍死してや もうええ加減メシ食ったら薬飲んで寝た方がええでモメサ
明日本誌発売でこのスレに人来たら張り切って暴れなならんやろ しかし真面目な話月鯉出番減るやろな
いご草ちゃんが金塊に絡んでいたらちゃうやろうけど 第七師団は宇佐美と鶴で頑張ってや
月と鯉は出番ないなりに妄想膨らますやろ 札幌に向かってるんやから直に出るやろ
小樽から札幌に移動するの一日やで >>919
推しが本誌にでるなら紙で買うのは必須漫画や 菊と有古ちゃんが話に重く関わってくるし後は宇イヤーで宇の出番多めやろなと思う >>921
月鯉月は単行本全巻持ってないで有名やからな >>922
もう昔の善濃度高かった月は出番無くなったんや >>925
これからは金塊と中央に近いキャラ重要キャラやろな
じゃないと連載がおわらん >>927
今度話の中心になるときはいご草ちゃん関係かな 月鶴と鯉月増えることはないやろうからこれからは宇鶴の時代や 月と鯉の出番減ったら読者なオタク減るとか脅すのやめてや
遠回しに他叩いてるんと一緒やで 月鶴月は3年再会させてもらえんのに常に大燃料続く月鯉月みとったらそりゃやめたくなるやろ
普通ムリやわ しかも月が鶴憎んどるのが発覚したから三年不再会で月鶴月ほぼおらんくなったやろ
絶滅近いんやない? >>934
婆そればかり言っとるな
本当に安泰なら言葉にはせいへんよな
幸せやない人が幸せアピールしとるのに似てるで ツッキは鯉を通して鶴を信じることにしたんやで
何を信じんのかしらんけど >>933
このままラストまでフィードアウトだったら笑うで 鶴月鶴も月鯉月も互いに勝手に萌えてればええやん
なんでいちいち対抗気にすんのかほんまわからんわ 月は鶴のことあんまり興味無さそうな方がきついんやない?
鶴は月に言うこと聞かせたい時言ったあと月が従うまでじっと見つめるやん
でも大泊では鶴は命令違反に無言でしかも自分から目を反らしたからいつもの鶴ちゃうのに月気づいとらん 本誌で描かれないなら妄想しがいがあるからええねん
創作する側としては後出しでこのときこうやったんやでって回想で書かれる方が困るねん 原作で一番愛憎の組み合わせや
因縁深い愛憎関係は作るの難しいから鶴月鶴は他にないバランスになっとると思うで 鯉は鶴の事何もわからんのにいまだに信じとるん謎や
呑気にメンコしとるんも
まず父親に鶴の事を聞きたいと思わへんのかな >>927
そもそも善島なるものが存在しとった時期はないんやで?
内面が暴露されとらんかった時に月婆が妄想で盛っとっただけや >>943
そうなんよな
確かここでも149150直前に鶴月鶴の出会いを描いてupしようとしたら全然違ったからお蔵入りとかの婆おったよな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。