なんでも雑談スレ@乙女1382 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
ナデナデ ナデナデ
∧_∧
∧_∧( ・ω・)∧_∧
( ・ω・)U)) (・ω・ )
⊃)))( ・ω・)(((⊂
∧_∧∩))((∩∧_∧
( ) ( )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1381
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1592871842/ ボンビーガールで17歳年下の教え子と結婚した女性教師やってるよ(´・ω・`)
きもいよね(´・ω・`) あたいおつー(´・ω・`)
ひと仕事したし寝るかね(´・ω・`) >>14
10歳の少年と子供作ったの!?(´・ω・`) もうちょっと雑談にいたいけど眠い(:3[_____] >>18
そんなような事件あったよね(´・ω・`) >>19
眠りに落ちるその瞬間まで雑談を続けて(´・ω・`) >>25
がんばれ(´・ω・`)三(´・ω・`)がんばれ ルート入ったら選択肢のない一本道だと寝落ちしやすい(´・ω・`) >>22
あたいも最近運動してるから飲んでるよ(´・)ω(・`;)ゴクゴク >>30
どこまで読んだっけってなるやつ(´・ω・`) >>30
最萌の声を聴きながら眠れる(:3[__] ロートロートロート(´・ω・`)
ロートロートロート(´・ω・`)
ロートせええいやああくううう(´・ω・`) 最萌がはよ寝ろよって寝かしつけてくれるCDはよはよはよはよ(´・ω・`) 今日は武蔵をやります(´・ω・`)…いい子だけどやっぱやる気起きんな >>35
CD なー(´・ω・`)
寝ようと思った再生してる間に目が覚めちゃう(´・ω・`) >>37
そうなの?(´・ω・`)
あたい誰かの声してる方が寝れるので
枕元にタブレットとかウォークマンとか置いちゃう(´・ω・`)
無音だとさみちい(´・ω・`) これは命令です私と契約すると言いなさい(´・ω・`) >>41
あたお田舎だから夜静かすぎて眠れない
静かはうるさい(´・ω・`) エロCDの寝かしつけトラック結構お気に入り(´・ω・`) >>39
耳を幸せにしてあげるためだよ(´・ω・`) >>46
「シーーーーーン」て音が聞こえるタイプ?(´・ω・`) 寝言も何も喋らない寝息だけの音声が欲しいって前も言った(´・ω・`) やたらcv自分を推してくる雑子なんなの(´;ω;`) あたい寝返りうってないみたいだから録画して確かめるためにカメラ買うか迷ってる(´・ω・`) >>46
島根雑子なら蛍の写真うぴーして(´・ω・`) あたいの現在は外からカエルの鳴き声がする(´・ω・`) 羊でお休み買ったら100匹ごとに大声で100匹!とかいうから
全然寝られなかった(´・ω・`)
まだ起きてるのかとか怒られるし(´・ω・`) スイーーーーッチョ(´・ω・`)
スイーーーーッチョ(´・ω・`) うちは無音だなと思ったけどカエルの声が普通過ぎだけだった(´・ω・`)
よく聞くといろいろなカエルが無数に鳴いている(´・ω・`) あたいは線路沿いだから電車がうるさいかな(´・ω・`)
音量バランスの悪い映画とか観てる時に電車とおると聞こえづらい(´・ω・`) 首都圏も首都圏で(´・ω・`)ブォンブォンブォバオオオオオオオオオオオオオ↑オオオオオオオオオオオオオ↓みたいな音常にする
(バカが通ったな…)Оо。(´・ω・`)ってなる >>73
ごめんね:(´;ω;`):あたいは行くよ >>69
田舎もんの耳にはカエルキャンセラーが搭載されてるからね(´・ω・`) >>82
あんなにうるさいのに「?何も聞こえないじゃん」と当たり前のように言われたことあったな(´・ω・`)
キャンセラー優秀すぎる(´・ω・`) 明日4時起きだった(´・ω・`)
おやすみ雑子達(´・ω・`)ノシ 目が覚めるならばばあだけど起きだから仕事よ(´・ω・`)大丈夫雑談高齢化貢献雑子じゃないよ怖くないよ →がんがんいこうぜ(´・ω・`)
いのちだいじに(´・ω・`) 寝る前におしっこ行かなきゃ(:3[__]ジョワワァ >>104
めいれいさせろ(´-ω-`)結局ここに落ち着く P3は仲間が勝手に動いて指示できなかったんだっけ?(´・ω・`) >>110
肉彦がボロクソに言われてた記憶(´・ω・`) >>107
布団とトイレを兼ねてるのね(´・ω・`) 眠れないって言ったら羊数えだして
悪いな女を眠らせる方法はこれしか知らなくてなってな
って最萌に言ってもらいたい(´・ω・`) 香水は太ももにワンプッシュ(´・ω・`)
たまにティッシュに付けて芳香剤代わりにしてる(´・ω・`) >>120
羊数えるだけでいいなんて純粋ね(´・ω・`) >>126
三(´・ω・`)(´・ω・`)ピトッ >>125
運動しろ
野菜を食べろ
油を取れ
(´・ω・`) うざつこが5人(´・ω・`)
教師雑子が6人(´・ω・`) >>134
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>134
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ふええ武蔵ちょっと成長して帰ってきたよとか言ってるしみんなコイツ誰?とか言い出したけどどう見てもちょっと髪伸びただけの武蔵だし服がノースリになってダサくなった:(´;ω;`):袖を付けろ >>137
草(´・ω・`)
ノースリーブとか銀魂の土方かよ(´・ω・`) >>137
あまりのダサさに武蔵だと思いたくないのでは(´・ω・`) >>141
遠慮はいらない(´・ω・`)っフリル))・´ω・`) おまえは受けを愛する攻めに自己投影してるからつまり受けに自己投影してるんだよって言われた(´・ω・`)
自己投影の概念が自由すぎない(´・ω・`)? >>140
あたいもそう思いたい(´-ω-`)髪も野放図みたいな伸び方したからむしろ野暮ったくなってしまった うたプリのTwitterいつも深夜に更新されてるけどこんな真夜中に呟いてなんか得ある?(´・ω・`)
ブロッコリーブラック企業かよ(´・ω・`) >>143
攻めにも受けにも自己投影してるじゃん(´・ω・`)もはや自分×自分じゃん何CPだよ 受けにとにかく自己投影させたいマンは病気だよ(´・ω・`) >>143
受け攻め両方に自己投影してる(´・ω・`)
つまり雑子×雑子(´・ω・`) >>145
毎年やってるし(´・ω・`)vitaで出す予定だった新作情報なくてもう頓挫したかな >>146
>>148
あたいただのナルシストじゃん:(´・ω・`): >>147
彼女らのその熱意はどこからくるのか(´・ω・`) あたいかわいいね(´・ω・)
ありがとうあたいもかわいいね(・ω・`) 深夜3時になりきりTwitter呟くブロッコリー社員の心中お察しします(´・ω・`) >>151
雑子は世界一かわいいね(´・ω・`)三(´・ω・`)雑子さんは世界一かっこいいわ >>152
Switchに移行したけど音沙汰なしだよ(´・ω・`) >>157
逆カプもないから世界一幸福なカプだよ(´・ω・)人(・ω・`) あたい自己投影は特にさせないけど推しCPイメソンは血眼で探すタイプの雑子だよ(´・ω・`) >>156
ちゃんと攻め雑子と受け雑子っぽくなってる(´・ω・`) >>160
同一人物CPって二重人格だったりで割合逆カプ戦争あるのよねえ(´・ω・`) キラ×キラなら見たことある(´・ω・`)
くじ引きでやったら同じキャラが出たとかなんとか(´・ω・`) 攻めあたい(´・ω・`)
受けあたい(´・ω・`)
当て馬あたい(´・ω・`)
受けを虐めるモブあたい(´・ω・`)
二人を取り持つも密かに恋をしてる親友あたい(´・ω・`) 双子の片割れに恋してたけど(仮にAとする)他の誰かに取られて叶わなかったのを実は密かにAに恋してた双子のもう一人が同じ顔なのを利用して自分を変わりにすればいいって迫って泥沼化するの好き(´・ω・`)
図式としては誰か×双子B←A←双子C(´・ω・`) 泥沼化してないけどミントな僕ら読んで(´・ω・`) >>171
泥沼が重要なのに(´・ω・`)タイトルは聞いたことある多分恐らく忘れてるだけで読んだこともある 顔がそっくりなんだからおれでもいいじゃん的な漫画ならどっかにありそうだとおもう(´・ω・`) あたい昔好かれてた相手にいろいろこじれたあげく憎しみと辛みで今執着されるのすき(´・ω・`)
力関係が昔と今で逆転してるの(´・ω・`) 双子の漫画思いだそうと思ったけどミン僕と七色マジックしか出てこなかった(´・ω・`) かっちゃんは眼中にないけど甲子園行きたいから手のひらで転がす南ちゃん(´・ω・`) >>177
それで女の方が完全に被害者じゃないほうがこのみ(´・ω・`)
そうなると大分減る(´・ω・`) 顔そっくりとは違うけどこの流れでA×B←C←DでDがBの顔剥ぐだか肉体か存在乗っ取って成り代わるか
変身してCと両想いになろうとするみたいなやつを思い浮かべてしまった(´・ω・`) >>179
ムーンライトなら今読んでる(´-ω-`) 双子キャラというとハリポタとホスト部が出てくる(´・ω・`) ハリポタ実は見たことも読んだこともない(´・ω・`) >>186
好みに合うかわからんけど(´・ω・`)っあなたを狂わす甘い毒 >>180
cもaの顔をはぐ展開くるね(´・ω・`) >>183
Cが成り代わり知らないパターンと分かって拒絶するパターンと
知ってて代用品にするパターンと気付いたうえでDとして愛するパターンで読後感が変わる(´・ω・`)
それはそれとしてパターンとビターンは響きが似ていると思う(´・ω・`)
_,,..,,,,_ ビタァァァン!!
/ ;' 3 ヽヾヽ ビタァァァン!!!
〃 i ,l ビタァァァン!!!
‘ ,_,,..((,,_ 〃ゝ U j! _ )))_ ∴ ,“ ビタァァァン!!!
,J∵/ ;' 3 `ヽーっ ) ソノ'" ヽ从/; ’
) : l ⊃ ⌒_つ,..ェ‐'´ ⊂ j! ゞ・,‥¨
.¨ ・`'ー---‐'''''"  ̄゛'''''‐---ー '¨・:‘ >>187
さんきゅーざつぐる三(っ´・ω・`)っ 最初はファンタジー楽しかったけど
途中からのイギリスのティーンエイジャーの恋愛ドラマに疲れて読むのやめた(´・ω・`) >>190
改めて考えてみるとこれなんだろうね(´・ω・`)気に入ってるんだけどなんだろう 寝ます(:3[_____]
夢の中へあいにきてね(:3[_____] >>194
今AAまとめているサイト見に行ったら本物の荒巻は鉄の鍛造品で鍛冶屋が作っているというAAがあったので
作ってる最中の様子なのかもしれない(´・ω・`) あたいはハリポタ途中からハリーageが鼻についてきてやめた(´・ω・`)
宿命どうのはハリー主役だから主人公補正入ってもいいけどあのボール追いかけるスポーツまでハリー上げはちときつい(´・ω・`)
確か一年から花形ポジションで凄い箒貰って大活躍!ってのがなぁ(´・ω・`)
つかあのスポーツってハリーのポジション以外は存在意義が謎(´・ω・`) >>196
ふええ荒巻スカルチノフふわふわそうなのに(´・ω・`)あたいの夢が一つ崩れた >>195
いい夢見てね┗┐<(´・ω・`)>┌┛三┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>173
ありそう(´・ω・`)でも思い出せない >>197
ロンsageも絡んで余計にハリーageが悪目立ちしてる(´・ω・`)
成績足りないし器でもないけど本来選ばれるはずのハリーに負担増やしたくないからって理由で監督生に選ばれ
クィディッチ選手に選ばれはしたけど能力はハリーに遠く及ばずなロン(´・ω・`) >>204
早く寝ないからよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン パンケーキ焼く機械とワッフル焼く機械欲しい(´・ω・`) >>213
そ、そんなことないもん(´・ω・`;) >>214
あーだめだな(´・ω・`)
1、2回使ってすぐ飽きるタイプだね(´・ω・`) >>216
そういえばホットサンド作るやつもミキサーも放置してた(´・ω・`;) >>215
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) あたいアイスクリームメーカー放置してる(´・ω・`)
美味しいんだけどめんどうくさい(´・ω・`)
半年前買って二回ぐらいしか使ってない >>219
今日作って(´・ω・`)っ
バニラアイスがいい(´・ω・`) パティシエとかなら作った方が新鮮でおいしいかもだけどそうでないならハーゲンダァツでいいよね(´・ω・`) >>223
ハーゲンダッツ高いわりに美味しくない(´・ω・`)
mouが良い(´・ω・`) ハーゲンダッツ苺はわりと美味しいけどミルクは駄目(´・ω・`) >>225
モウ安くてアイスクリームだからいいよね(´・ω・`) 最近はどこの会社もチョコミント狂ったように出すから嬉しいな(´・ω・`) MOWまずい(´・ω・`)牧場しぼりのほうが食える アイスはお安い赤城のブラックチョコレートアイスバーで十分だよ
それかパピコのチョココーヒー(´・ω・`) スーパーカップが一番うまい!!!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`) ハゲは高いからおいしく感じるだけの傲慢なやつ(´・ω・`) スーパーカップのチョコミントと抹茶好きー(´・ω・`) >>236
スーパーカップのチョコミントきらい(´・ω・`)
ミント感全然ないじゃん >>238
ソーダ味のアイスって嫌いなのよね(´・ω・`)
炭酸あってこそのソーダじゃん >>240
あのシャリシャリまずい(´・ω・`)、アイス自体も微妙だし あたいはクレープに入ってるバニラアイスが一番好き(´・ω・`) あたい一度でいいからアメリカでよくあるアイスボックス食べてみたい(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
雑談スレがなくなる夢見た(´・ω・`) >>246
あたい31でハーフガロン買ったことならある(´・ω・`) >>246
業務用の2リットルのとか買って
そこに直接スプーンつっこんで食べたらメリケンぽくなる(´・ω・`) あたい一番使ってる調理器具はマジックブレットとホットプレート(´・ω・`) たまにカラオケとかの食べ放題のソフトクリーム食べたくなる(*´ω`*)
安っぽさがうまい(*´ω`*) あれー?(´;ω;`)
Gmailが空っぽー(´;ω;`) ここでチョコモナカジャンボ派のあたいがおはう\( 'ω')/ ハーゲンダァツの抹茶とかバニラとかストロベリー好き(´・ω・`)量はあんなもんで十分 ダッツ派だけどそれとは別に
あいすまんじゅうとピノとアイスボックスは好き(´・ω・`) 支部の二次絵なんだけどDLして保存して観たら絵が変わるっていう謎の技術どうやってるんだろう(´・ω・`) >>263
ああ〜アイスまんじゅう美味しいよね(´・ω・`)三(´・ω・`)食べたい バラエティーパックのだと少なく感じるけど通常ダッツだと量多く感じる(´・ω・`)
メリケンサイズはムリポ(´・ω・`) 朝から蜂と格闘したけどどこかに逃げた:_(:3」∠)_: >>266
マルナガのやつね(´・ω・`)センタンはNO >>271
蜂専用の殺虫剤は常備しとくといいよ_(:3」∠)_ >>274
グリドルソーセージセット(`・ω・´)ハシュポテカフェラテ >>272
バズーカジェットみたいなのあるはず:(´・ω・`): カフェラテがある店舗うらやま(´・ω・`)
あたいはハッシュポテトをナゲットに変更する派(´・ω・`) マフィアのキャラソンの小冊子エロくてよかった(*´・ω・`*) そういやメインさんのキャラソン買ってまだ聞いてないや(´・ω・`)聞かなきゃ 推しだけでいいやと思ってたけどエロいって公式で言ってたから途中で揃えた(´・ω・`) キャラソンにエロ小冊子つけてくるとか有能だな(´・ω・`) 絶対無理なのわかるけどマフィアのキャラのエロCDほしい(´・ω・`) >>290
あちあも(´・ω・`)
スモーキーとかるびはどうでもいいや(´・ω・`) ババアになるとああいうちまちましたおかずがたくさん入ってる方がうれしいんだよ(´・ω・`) 話に乗り遅れたけどあたいの最近のブームは友達とパピコ半分こすることと濃い味のアイスボックス(´・ω・`) あたいはぼっちだから一人でパピコ半分にして2日に分けて食べるよ(´・ω ::.:... >>301
え?あたいは一日で食べるよ!Σ(´・)ω(・`) 昔は1日で食べてたけど今なら片方がいつまでも冷凍室の肥やしになりそう(´・ω・`)パピコ >>305
練習しよう(´・ω・`)っクーリッシュ よくエロ目的ででてくる丸くて吸うタイプのエロいアイスあるよね?(´・ω・`)
あれってほんとうにあるのかな(´・ω・`) >>307
エロ目的の吸うアイス…わかんねえ(´・ω・`) >>302
むしろ足りなくてもうひと袋追加するよ(*´・)ω(・`*) 社会人で友達とパピコ半分こってなんか…(´・ω・`) えぇ大人でも友達とパピコ半分こは普通でしょ(´・ω・`) 友達いないざっちゃんをいじめるのはやめてさしあげろ(´・ω・`) >>307
むっ(´・ω・`)
あたいのさかえ屋のアイスキャンデーが呼ばれた気がした(*´・ω・`*)
https://i.imgur.com/T1AoiXP.jpg >>308
それそれ(´・ω・`)
昔のヤツなんだ(´・ω・`)
>>309
カタチがおっぱいみたい(´・ω・`)
乳首のところからちゅうちゅう吸う(´・ω・`)
上手く食べれなくて白いもので口元をベタベタにする人多発(´・ω・`)
食べ終わったあとが白い液体の入ったコンドームににてる(´・ω・`)
これが風船アイス(´・ω・`) 友達と一緒にいたら分けるかな(´・ω・`)
まあ友達いないんですけど(´・ω・`) あたいオレンジの形の容器に入ったオレンジ風味のアイス好きだった_(:3」∠)_
今はメロンしか売ってない_(:3」∠)_ >>316
うまそう(´・ω・`)
茶色いヤツとうす茶色いやつは何味だろう(´・ω・`) 棒が2本ついてて半分に割って分けて食べるアイスあったよね(´・ω・`)
なんかソーダ味だったような気がする(´・ω・`) 友達のいない雑子と友達のいない雑子で集まればパピコたべれるね(´・ω・`) >>321
いつもわるの失敗するヤツ(´・ω・`) >>324
チューペットは生産中止\( 'ω')/ >>307
エロは知らんけど風船に入ったバニラアイスならあるよ(´・ω・`)
ハサミで先っちよ切って吸うんだけど最後の方にアイスが溶けてくると風船の厚に負けてムリムリっと出てくる >>320
真ん中の茶色は小豆(´・ω・`)
左はコーヒーだったかな? コンフィデンスマンJPロマンス編見たけど面白かった(´・ω・`) コンフィデンスマンJPロマンス編見たけど面白かった(´・ω・`) 学校帰りならパピコとかソーダアイス半分ずつはわかる(´・ω・`) GS3十周年だって(´・ω・`)
雑子がババアになるわけだ(´・ω・`) >>331
アマプラで見れるよ(´・ω・`)
ドラマは面白くなかったけど映画は良かった演技の大袈裟な感じも映画向きなんだろうな(´・ω・`) >>334
10年前すでにババアだったらセーフだね(´・ω・`)! >>319
もも売ってるよ(´・ω・`)
というか冷蔵庫に入ってる(´・ω・`) あたいはアイスボックスばっか食ってる_(:3」∠)_ コンビニ来たら冷やし麺全滅だった('、3_ヽ)_ あちぃ >>344
待望の続編ができつつあるじゃない(´・ω・`)っGS4 雑談の現在の長老って何歳ぐらいなんだろ(´・ω・`)
昔は60代の雑子がいたって聞いたけど(´・ω・`) >>353
低年齢化の方が深刻だと思う(´・ω・`) みちるちゃんだって今やアラサーとかでしょ(´・ω・`) >>347
お前のおかげでクスッてなった(´・ω・`) あたいは少し前の雑子×雑子の流れでわらた(´・ω・`) またリングフィットはずれた_(:3」∠)_
家の中で運動したい_(:3」∠)_ あたいはようつべ見ながら運動してるわよ(´・)ω(・`) ウォーキングが1番安上がりで良かった(´・ω・`) >>372
自粛期間中にいろんな動画あったじゃん(´・ω・`) >>371
そんなアホビッチアホそうな女の子やだ(´;ω;`) マックどれもうまそう(´・ω・`)
どれから食べよう(´・ω・`) >>385
ビッグバーガーとぽていとがいいー(´・ω・`) >>385
雑子がマイティ1択だって(´・ω・`) ジョコビッチバカすぎわろた(´・ω・`)
キリオスにすら批判されるほど非常識とか草(´・ω・`) 新しいスプーン100均で買ってテンション上がってる(`・ω・´)
こう書くとあたい幼稚園児みたい(`・ω・´) >>403
やーい3歳児(´・ω・`)三(´・ω・`) >>406
ガーベラはきれいだけど
花映り込ませる前にまずコップ跡拭いてほしい(´・ω・`) >>406
>>407
ググって一番上に出てきた写真使うのやめるね(`・ω・´) >>408
手抜き(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>409
ヾ(・ω・*)なでなで
・゚・(ノД`)ヽ(´Д` )ナデナテ
( i_i)\(^_^ ) ナデナデ
(^x^;ヾ(^^ ) ナデナデ
(・・、)ヾ(^ ) ナデナデ
(* ̄ ̄)/(–; ナデナデ
(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ きょうの料理のテキスト届いた
バナナのタルトタタンが美味しそう(´・ω・`) バナナマフィンとパウンドケーキ好き(´・ω・`)うま うおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!(´・ω・`)三(´・ω・`)
5時です(´・ω・`) >>406
赤いガーベラの花言葉は燃える神秘の愛だよ(´ノω・)・ω・`)コソコソ >>407
写真に対するチェックが厳しい(´・ω・`) >>417
ここでしな(´・ω・`)っペットシーツ ふえええ(´;ω;`)
職場で関東に行くなという無言のプレッシャーを与えられた(´;ω;`) 牛タンタタンタンタタンターン(´・ω・`)三(´・ω・`) >>423
逆裁雑子か(´・ω・`)
しゃーない諦めろん(´・ω・`) >>421
横だけどひっくりかえしたタルト(´・ω・`) >>425
ぐぬぬぬぬ(´ぅω;`)
去年のオンリーは台風で中止になったのに…(´;н;`) >>421
タルトタタンを考案したフランス人の姓(´・ω・`) 逆裁雑子じゃん叩かなきゃ(´・ω・`⊂ 彡
と思ったけどあたいの初カプオンリーも台風でちんだから気持ちわからなくない(´・ω・`⊂ >>418
(´・ω・`)三(´・ω・`)
男がごめんなさいより女がごめんなさいするほうがすき(´・ω・`) >>428
県外に出る時は管外届書かなきゃなの(´;ω;`)
>>431
(´;ω;`)人(´;ω;`) >>433
私用でって書いて出せばいいじゃん(´・ω・`) パルマは何回かやってるし見送ってもいいんじゃないの(´・ω・`)
あとは東京じゃなくて埼玉にいくんでで誤魔化す(´・ω・`) >>434
行先かかなきゃいけないんじゃね?(´・ω・`) カラオケいきたい(´・ω・`)
ひとり平日朝一ドリンクバーなしマイクなしでなんとか(´・ω・`) そういやうたぷりアニメ全話無料放送やってるよ(´・ω・`)
今月中まで(´・ω・`) >>436
東京なら東京って書けばよくない?(´・ω・`) >>439
ねないで(´・ω・`)
おきて(´・ω・`)! 公務員ならしょうがないけど(´・ω・`)
そうじゃないならクソ会社(´・ω・`) 公務員ならしょうがないけど(´・ω・`)
そうじゃないならクソ会社(´・ω・`) >>442
>>443
大事なこと(´・ω・`)! 神様ごめんなさいセックスって雑談用語かと思ったらツイでも使われてた(´・ω・`) >>445
麦茶セックスってのもあるよ(´・ω・`) >>451
ぐぐってきたよ(´・ω・`)っ麦茶セックスとは 夏の暑い時期に クーラーのついていない部屋で
麦茶をほったらかしにして 熱い息と粘液の混じる音とセミの鳴き声
そして 麦茶に入れた氷がとけてカランとなる音だけが響く 中でやるセックスのことです
そして終わった後に少しぬるくなってしまった麦茶を飲み干すのです 遊びに行く場所と目的と行動概略と連れの内訳まで書かされてたこと思い出した(´・ω・`) >>452
ラムネバージョンみたなー(´・ω・`) 雑子に教えて貰った小説すごい好みの設定だったのに文があわなかった(´・ω・`)
めっちゃ残念(´・ω・`) >>452
寂れた団地でしてて欲しい(´・ω・`) そういう用語ってよりも自分が萌えるシチュなだけでは(´・ω・`)>麦茶ックス 数年前に雑子が飲んでるって言っててずっと飲みたいなと思ってた牛乳で飲むかぼちゃのポタージュやっと買った(´・ω・`) るんるん≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡(((((_ 'ω')_♪ >>460
去年も一昨年も話してたよ(´・ω・`) >>457
>>458
ムーンのエロ小説(´・ω・`)
>>174があたい(´・ω・`) Amazonの方が400円高いけど明日届くからポチっちゃった(´・ω・`) 夏って塩分足りなくなるからか冷製スープやけに美味しく感じる(´・ω・`) >>473
なんで(´;ω;`)
冷えた味噌汁うまいよ(´;ω;`) >>476
無理(´・ω・`)
冷えたカレーとかも本当無理(´・ω・`) クーデレってなんであんなに萌えるんだろう(´・ω・`) >>479
クールは害ないからいいじゃん(´・ω・`) クーデレとヤンデレは無理(´・ω・`)
ツンデレは大好物(´・ω・`) >>487
顎毛最近生えてこないなーとおもったら白髪になってた(´・ω・`) >>490
呪いかけたからおまえにもできる(´・言・`) 顎ニキビはストレスにきび(´・ω・`)
他は性欲ニキビ(´・ω・`) >>493
思われニキビとかロマンチックな事言ってよ(´・ω・`) ニキビは呪いだよ(´・ω・`)
ある意味思われてる(´・ω・`) >>494
皮脂腺が詰まった炎症に思われる何もねえだろ(´・ω・`) かつん三人中丸ひとりだけソロパートみじけえ(´・ω・`) 雑子の顔がにきびだらけになりますように(´・ω・`) 思い思われふりふられ(´・ω・`)
あたいは思いふられふられふられ(´・ω・`) 若いとおでこでBBAになると顎ニキビになるんだったか(´・ω・`) 額は思いニキビ(´・ω・`)左頬は振りニキビ(´・ω・`)
アゴはおもわれニキビ(´・ω・`)右頬は振られニキビなの(´・ω・`)
あと鼻は両思いだよ☆(ゝω・)vキャピ >>498
そんなに思われちゃうの(´・ω・`)やだー >>500
あたいババアだけどでこにできるよ(´・ω・`) 頬にニキビってどうやったら出来るの?(´・ω・`) >>508
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>509
チョコ食いながら寝たらできるよ(´・)ω(・`) 子供の頃にはあんまりニキビ出来なかった(´・ω・`)
違いを考えたら当時行ってた美容室がカットするときに顔剃りしてくれてたからな気がしてる(´・ω・`) 25越えたらニキビできなくなった(´・ω・`)
でも不規則な生活してたらできるんだと思う ニキビ自体が若い人にしかできないと思ってた(´・ω・`) 顔にはできない(´・ω・`)
頭と背中にできる(´・ω・`) あたい喪女フリーターだよ(´・ω・`)
やばいよ(´・ω・`) ぬえぬえみんなはお風呂で体を洗うときに何で洗う?
スポンジ?タオル?手?ヘチマ?(´・ω・`) >>532
アイス買ってきて_(:3 ⌒゙)_=3 ブッ >>533
泡立つ石鹸入りネットと手のひら(´・ω・`) >>533
身体洗う用の細長いアクリルタオル?みたいなやつ(´・ω・`) >>533
かための垢すりタオル(´・ω・`)
ガッシガシいかないと洗った気にならない(´・ω・`) 泡で出るボディソープで素手で洗えばええんとちゃう(´・ω・`) >>541
まえ固形石鹸とかして泡立つポンプ使ったけどどうしてもゆるゆる泡しかできなかった(´・ω・`) あたい前に無理に背中擦ろうとして肩脱臼したから雑子も気を付けてね(´・ω・`) オーストラリアで見かけたワニの孫の手買っておけばよかったと20年以上経った今も後悔してる(´・ω・`) >>541
デリケートゾーン用は泡で出るよ\( 'ω')/ >>552
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`)だめ あたいはもう20年くらい手(´・ω・`)
アカスリしたい時は手拭い(´・ω・`) あかすりタオル昔使ってたけどないならないで困らなかった(´・ω・`) 雑子がこの間言ってたリップスティック(´・ω・`)
広末若い(´・ω・`) >>557
別になんでもこすれるしな(´・ω・`) 昔の広末と堀北すき(´・ω・`)
ボーイッシュ爽やかかわいいみたいな?(´・ω・`) 広末歳は取ってるけど印象はあんまりかわらない(´・ω・`) 藤井フミヤ昔ジャニーズかと思ってたら違った(´・ω・`) >>568
今のアイドルとは一段違う人気だったな(´・ω・`) >>567
藤井フミヤの地元の先輩とやらがやってるバーに仕事でよく行ってた時に
本人もよく来ててやっぱカッコ良かったな(´・ω・`) 広末好きじゃないって言ってた友達でも可愛いけどって注釈付けてた(´・ω・`) トルティーヤの皮でキュウリとキャベツの千切りとプチトマトとチーズと手作りタルタルと残り物のキーマカレーを包んで食べた(*´・)ω(・`*)
お野菜沢山食べた気になれる(*´・)ω(・`*) ねえ(:3_ヽ)_
だるくて頭痛くて節々が痛い(:3_ヽ)_ 藤井フミヤがジャニーズだと思ってたなんて若雑いるの:(´・ω・`): >>575
素行とんでもなくてもそれが顔に出ないのわりとすごいと思ってる(´・ω・`)
大麻おばあちゃんなんか人相変わりすぎでみる影もなくなってきてるのに(´・ω・`) 2層タイプのマイボトルの層の間の空間に水が入ってる(´;ω;`) >>579
若くないけど物心ついた頃にはチェッカーズ解散してたから
ああいうグループ全部ジャニーズだと思ってた(´・ω・`) >>579
知らなきゃあの手はみんなジャニーズだよ(´・ω・`)
ジャニーズ以外のイケメンがいっぱいいる今と違って(´・ω・`) >>578
あったかくして消化のいいものと水分とって寝な(´・ω・`)
普通の風邪だといいね(´・ω・`) >>583
>>584
前髪一筋だけ伸ばしてたの知らないのね(´・ω・`) >>593
懐メロで見たことある(´・ω・`)
センター以外にイケメンいないなとは思ってた(´・ω・`) モー娘。が最初から大人気だった感じにされてる(´・ω・`) 中澤裕子はこの間ごくせんで見たばっかり(´・ω・`) ひき逃げだっけ?(´・ω・`)
飲酒運転だっけ?(´・ω・`) アラブみたいな衣装はよっしーの印象強い(´・ω・`) 飲酒運転で事故ったのは覚えてるけどひき逃げだったかは忘れた(´・ω・`) >>604
あたいはミスタームーンライト(´・ω・`) SMAPは遠目くらいは普通に出してたけど山口メンバーはカットしてたし犯罪はだめぽ(´・ω・`) 嵐はあーらしーあーらしー以外は思い浮かばない(´・ω・`) この4人から手越いなくなるのか(´・ω・`)
地味だな(´・ω・`) 映像ガッツリ残ってたの吉澤のひき逃げだっけ(´・ω・`) イケメンは消えた(´・ω・`)
あとは増田の歌くらいしか残らない(´・ω・`) 4人ってバランス良かったね(´・ω・`)
手越いなくなったらまずくないか(´・ω・`) KAT-TUNは亀梨がいるからいいけどNEWSは手越いなくなったらキツくないかな(´・ω・`) >>623
手越いるときからほぼ終わってた気がしてる(´・ω・`) 歌番組でなんとなく目にする機会も減ったし(´・ω・`)
好きで追っかけてなきゃほとんど目にしないなジャニーズ(´・ω・`) ニラレバレバー抜きとどっちがひどいかな(´・ω・`) >>624
病気かなんかで休んでるんだっけ(´・ω・`) 残り増田小山加藤ね(´・ω・`)
小山影薄いな(´・ω・`) >>629
小山もなんか女性関連でスキャンダルなかった?(´・ω・`) >>631
小山加藤は未成年飲酒で謹慎してた(´・ω・`) V6は全員バク転できるというグループだよ(´・ω・`) >>628
ファンに追っかけられすぎてノイローゼ的なアレだっけ(´・ω・`) ジャニーズも脱退激しくなってるけど他事務所の集団だともっとメンバー脱退早い(´・ω・`) >>640
金田一のときはめちゃくちゃ可愛かったのに(´・ω ::.:... あたいキスマイくらいからメンバー全員言えなくなってきたな(´・ω・`) >>643
しかし剛のおまけみたいに人気格差あったんよな(´・ω・`) >>645
あたい平成ジャンプも怪しい(´・ω・`) ぶつかっちゃうよ(ゝω・)vキャピみたいな曲は好き(´・ω・`) >>646
まぁあたいも昔は剛派だったけど今見たら光一かなってなる(´・ω・`) 光一は付き合ったら4、5年続くけど一回も外デートしたことないって後輩とトークしてた(´・ω・`) >>651
声は剛(´・ω・`)
でもコンビで2人とも好き(´・ω・`) わかるのは嵐までだな(´・ω・`)
以下はまったくわからん(´・ω・`) 関ジャニだけはなんか無理なのなんでだろ〜(´・ω・`) キスマイは宮田がいつもニコニコしててかわいいって思うようになった(´・ω・`) すばるもいた(´・ω・`)
すばるがいたときは錦戸も楽しそうにやってたんだね(´・ω・`) ラブラブ愛してるの志村けんの回泣いた(´;ω;`) >>667
今やってるメドレー枠にいなくね?(´・ω・`) 関ジャニって代表曲何だろ(´・ω・`)
全然覚えてねー(´・ω・`) V6はトニセン派とカミセン派に分かれてたよね(´・ω・`) >>672
なんでやねんみたいな曲なかった?(´・ω・`) >>670
今は見ないかも(´・ω・`)
さっき三人でギリギリでいつもーって歌ってるの出たよ(´・ω・`) >>672
ズッコケなんとかじゃない?(´・ω・`) KAT-TUNは脱退した人たち全員問題児だよね(´・ω・`) やっくんこうして見るとスタイルいいんだな(´・ω・`) いつ来てもジャニの話ばっかりしてるな(´・ω・`) >>673
トニセンだけ先に解散するかと思ってた(´・ω・`) >>651
あたいは昔から光一派で実に肩身狭かった(´・ω・`) ブサイクな方のキスマイとブサイクじゃないブサイクな方のキスマイだ(´・ω・`) >>679
今ちょうどテレビに出てるから(´・ω・`) >>668
目を閉じて鼻をつまみーー耳の穴を塞いだらーーーあとはへそとおしりしかーーほかにふさぐあなはなしぃーーーあながーーーつ!まーーるよーーー!!!!(´・◇・`) >>675
>>676
ズッコケ三人組なつかしいって思ったら違うようだ(´・ω・`) >>680
グループ自体絶対に長続きしないと思ってた(´・ω・`) 人減ったグループ合体したらいいんでない(´・ω・`)
って言ったら怒られそう(´・ω・`) 玉森って一時期かわいかったけどなんか崩れちゃったな(´・ω・`) あたい吉田拓郎が作ったあの歌が好き(´・ω・`)ふふんふーふーふふーふーんてやつ タキツバ好きだったんだけどなー(´・ω・`)
あつくびーなす!!もえてびーなす!<(*・ω・)/ >>698
正直ちゃんとしたグループって感じしなかったしな(´・ω・`) あたいが唯一ハマりかけたのは仁亀時代のかつんかな(´・ω・`) エターナルはあねごの時に好きになりました(*´・ω・`*) >>701
ハートをみーがくっきゃない(´・ω・`) >>698
タッキーはあの顔だけでも才能と呼べる(´・ω・`) >>703
あたいの時代はキンキのフラワーだったよ(´・ω・`) >>705
ちょっと顔でかいけどパーツは良いよね(´・ω・`) KAT-TUNはあそこまで減ると亀がなんかもったいない(´・ω・`) >>700
あたいごくせんの時ハマッてた(´・ω・`)
あの時のごくせんはもこみちに小池徹平に脇も豪華だった(´・ω・`) キスマイは舞祭組の方がよくテレビで見るイメージ(´・ω・`) タッキーは親戚ですよねって言われて死ぬほど迷惑被ったからなんか注目しちゃう(´・ω・`) >>708
わかる(´・ω・`)
常に山下と組んでて欲しい(´・ω・`) 関ジャニ7人の時の映像見て悲しくなった(´・ω・`)
あの頃はみんな楽しそうだったすばる脱退してからなんか変わったな(´・ω・`) >>714
昔は殴り合いするほど仲が悪かったらしいね(´・ω・`) >>716
やめたら残った2人が路頭に迷うのが目に見えてるからなあ(´・ω・`) 亀梨は知名度?の割には仕事してない感じ(´・ω・`) すばるがいたときは錦戸も楽しそうだったね(´・ω・`)
錦戸好きだったけど関ジャニじゃない錦戸には興味ないなあ(´・ω・`) 若いときぶーちゃんに見えてたのが歳取ったら見れる顔になるって俳優とかでもあるよね(´・ω・`) >>721
野球じゃないとテンション上がらないから(´・ω・`) 森高千里いつまでもきれい(´・ω・`)
でも服は変(´・ω・`) テレビでかんけーしが声の演出してる(´・ω・`)
ただテキスト読むだけなのに過剰演技だなぁ(´・ω・`) ジャニーズ辞めた人みんなぱっとしてないのになんで辞めたがるんだろう(´・ω・`)
アイドルやってるのが辛くなってくるのかな(´・ω・`) 多部ちゃんて若い時より今がかわいいよね(´・ω・`) >>719
中丸くんは風間くん枠に行けるよたぶん(´・ω・`) >>712
あたいもプレバト見てるからそっちの方がなんか馴染みあるな(´・ω・`) >>728
手越が昨日言ってたよ(´・ω・`)
俺は特別だから凡人と違って辞めてもやっていけるって(´・ω・`) >>718
昔殴り合いするほど仲悪かったのにいま仲良しってなんか商業BLみたいだね(´・ω・`) >>728
赤西とか収入はあるらしいから(´・ω・`) >>734
手越はなんか上手くやっていきそう(´・ω・`) >>728
知人が養成所にちょっといたけど上下関係と派閥と規則がすごくてファンがきついらしい(´・ω・`) 円満だとしてもやめたら事務所からの圧力は絶対あると思う(´・ω・`) akbにも言えるよね(´・ω・`)
あんま需要ないから殆どお呼ばれしない(´・ω・`) >>736
そうなんだ(´・ω・`)
でもやっぱりテレビに出なくなると落ちぶれたって感じがするね(´・ω・`) >>734
信者はどこまでもついてくかもだけどこれから増えることはなさそうな気が(´・ω・`) >>740
厳しいのは圧力より売ってもらえなくなること(´・ω・`) >>705
あたい今井翼派だったものですまんな(´・ω・) >>726
バラエティ向けではないな(´・ω・`) >>746
ううん赤西が稼いでるって(´・ω・`) 長瀬も辞めたら出てこなくなるんかな(´・ω・`)もったいないな 辞める人たちみんな元々ぱっとしない人たちばかり(´・ω・`) 朝ドラのツダケンは降板してほしいくらい合ってない(´・ω・`) >>738
じゃあずっと仲良しだったってこと?(´・ω・`) >>750
ていうかまだ離婚してなかったんだ意外(´・ω・`) 辞めてもトーク面白ければ呼ばれるんじゃ(´・ω・`)
弄って貰わないと喋れないのは消えそう(´・ω・`) >>752
歴代朝ドラナレで一番合ってない気がする(´・ω・`) >>750
あたい今の長瀬のビジュアルがドンピシャなのよね(´・ω・`)
すっごいかっこいい(´・ω・`) >>754
ゼロか100しかないのか?(´・ω・`) 赤西とかよりかは手越の方がうまくやりそうだよね(´・ω・`) >>750
主役需要があるから残れるんじゃないの(´・ω・`)
歌は知らん(´・ω・`) ようやくSMAPと嵐が抜けるけどそれまでは上が詰まっててこのままジャニーズ居ても将来どうなるかって心配はありそう(´・ω・`) >>759
お前がなにを言いたいのか分からないよ(´・ω・`)
そもそもなんでそんなに食いついてくるのか(´・ω・`) 背中に2センチくらいのニキビが出来た(´;ω;`)痛い >>760
ジャニーズが押さえ込んで今の感じだよ(´・ω・`)
羽賀研二コースだろあいつ(´・ω・`) >>762
森進一と森昌子の息子だから抜け出せた感じ(´・ω・`) 宮迫がCM出てる(´・ω・`)
よく出れるな(´・ω・`) >>760
昨日の会見見てたらそれはない(´・ω・`)
あれは無理だろう(´・ω・`) 良くも悪くもないけど話題作りのためにビジネス仲良しとかビジネス険悪ってのはあると思う(´・ω・`) >>765
仲悪くないなら仲良しって極端すぎじゃない?(´・ω・`) ねえKALDIの私のストリングモッツァレラってチーズくそまずい(´・ω・`)
正露丸みたいな匂いがする(´・ω・`) >>764
SMAP出てけって言った直後にライブツアーの売り上げは寄越せよって言ってた記憶(´・ω・`) >>771
冷静に考えたらいい年下大人が険悪はともかくイチャイチャ仲良しはないしね(´・ω・`) 嵐枠がどのグループになるかだな(´・ω・`)
どこも想像つかない(´・ω・`) >>774
そういや音楽祭でも全然見てないな(´・ω・`) ジャニーズ辞めたのがワンオクだっけ(´・ω・`)
もう一人の息子もなんかバンドやってるよね あたい的にKAT-TUNでデビューするより亀と山Pでデビューしてたらよかったんじゃと思った(´・ω・`) >>781
時代的にも無理でしょ(´・ω・`)
誰でも知ってる芸能人なんて生まれにくいことこの上ない(´・ω・`) >>792
早くもひとり休んでるし無理(´・ω・`) >>790
山Pは生田斗真と組みたかったんじゃなかった?(´・ω・`) 嵐って奇跡のグループだったのね(´・ω・`)
大野くん辞めたがってたけど(´・ω・`) 嵐も正直見えヅラはパッとしないしよくここまで人気出したなって思う(´・ω・`) >>792
センターが元々病弱で今も爆弾抱えてる(´・ω・`) >>800
実際昔は今ほどの人気はなかったしね(´・ω・`)
花男あたりから爆発的に人気になった印象ある(´・ω・`) >>797
亀梨とデビューしたかったって話してたよ(´・ω・`) >>802
平野くん(´・ω・`)
爆弾ってなによ(´・ω・`) >>798
気象予報士の資格持ってる人だけ覚えた(´・ω・`) でも嵐っていろんな番組で見るけど面白いこと言えるし体張ってる人多いから性格いいんだろうなと思う(´・ω・`) >>799
ビジネスだろうと表面が繕えて誰も欠けずに長年出来たのは立派(´・ω・`) >>720
これはおばさんになっても海連れてくわ…(´・ω・`) >>809
そうだよね(´・ω・`)
そうじゃないグループが多かったしまあずっと同じ男同士で何年も仕事するの辛いだろうなとは思う(´・ω・`) >>802
そんなのセンターにするなんてもう弾揃ってないのね(´・ω・`) ttp://kirbycafe.jp/assets/img/menu/m_s-9-1.jpg
涼しげなこういう飲み物好き(´・ω・`) 平野くんほんと人気だよね(´・ω・`)
あたい小学生と話す機会多いんだけど平野くん好きって言う子結構いる(´・ω・`) >>815
きれいだけど足りないやつ(´・ω・`) 年々テレビに出てる人の顔覚えられなくなってる(´・ω・`) 森高千里の雨って曲好き(´・ω・`)
時効警察のエンディング(´・ω・`) >>819
キングアンドプリンスのセンター(´・ω・`) >>814
腰痛悪化したら踊れないよ(´・ω・`) >>816
かわいい顔してるなって思う(´・ω・`)
人気なのもわかる(´・ω・`) >>827
エグザイル方式にすれば?(´・ャヨ・`)
平野が歌って他が踊る(´・ω・`) キンプリは誰がキングで誰がプリンスなの?(´・ω・`) >>826
自分の名前を漢字だとうまく書けなかった人だっけ(´・ω・`) >>832
キングってグループとプリンスってグループが先にあってくっついてCDデビュー(´・ω・`) >>833
パイセンでも流石に名前は書けそうなのに(´・ω・`) 平野ってカスカスの声で音痴っぽいけど歌は歌えるのよね(´・ω・`) >>836
命名が雑すぎやしませんかね…(´・ω・`) あたい最初キングアンドプリンセスかと思ってた(´・ω・`) 平野紫耀ってまぁちょっと難しいのはわかる(´・ω・`) 昔のジャニーズグループって一人がドラマとかでジャニオタ以外にも人気が出てそれをきっかけにグループが周知されて国民的レベルに成り上がるパターンが多かったってってジャニオタから聞いた(´・ω・`)
TOKIOは長瀬、SMAPはキムタク、嵐は松潤、って考えると確かに(´・ω・`) >>838
昨日?カウントダウンTVに出てたんだけど結構音痴だった(´・ω・`) >>845
そう(´・ω・`)
だからそれが減った今は正直言ってまったくわかんない(´・ω・`) >>721
そのくせサワーズの仕事は続けてる謎(´・ω・`) >>837,841
お名前を平野紫耀(ひらの しょう)と言います(´・ω・`)
なお弟はりくという読みの名前だそうですが弟の名前がどんな漢字であるかを知らないと発言していた模様(´・ω・`) >>842
ちなみにキンプリの商標はタツノコプロがもってます(´・ω・`) >>845
平成ジャンプの山田とかもそうじゃない?(´・ω・`) >>851
名前が売れる作品あった?(´・ω・`) SMAPって初期はゴローちゃんが推されてたって聞いた(´・ω・`) キンプリデビュー時にキングオブプリズムのオタクがキンプリの略称はこっちが先だから使わないでって言ってるの見たなぁ(´・ω・`)
デビューはジャニのキンプリが後だけどデビュー前からキンプリ(Mr.キングアンドMr.プリンス)だったのよね(´・ω・`) >>850
じゃあ自分たちのことキンプリって言えないのね(´・ω・`) ガチのファン雑子がいた(´・ω・`)
面倒くさいな(´・ω・`) >>838
ファンの間では誰が上手くて誰が下手でって言ってるけど全員音痴にしか聞こえん(´・ω・`) 目覚めた!(:3[__]
コロンボ!(:3[__] 関ジャニも渋谷横山村上以外は知らなかったわ(´・ω・`) >>859
そんなのあったんだ全然しらなかった(´・ω・`)
盛り上がってた?(´・ω・`) >>852
山田と言えば探偵学園Q(´・ω・`)
それしか知らないけど(´・ω・`) ケンタッキーとかやってたこともあるし商標気にしないだろあそこ(´・ω・`) >>847
娯楽が増えて「みんなが見てる」って無くなったもんね(´・ω・`) パラダイス銀河あたいが生まれた年の曲だったのか(´・ω・`) ジャニーズ何人も金田一やってたような(´・ω・`) >>869
配信でやられても見ないしね(´・ω・`) >>882
アイドルらしくないのがコンセプトだったんでね(´・ω・`) >>879
剛が一番漫画のはじめちゃんに似てたよね(´・ω・`)
松潤以降だとはじめちゃんにしては二枚目すぎる(´・ω・`) >>876
やってみたらめっちゃつった!!!!(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン そういや野ブタのプロデュースここで言われてた通り終わり方ホモだった(´・ω・`)
海辺でいちゃつくイケメン2人笑った(´・ω・`) >>886
モロアイドル衣装だったけどそうなんだ(´・ω・`) >>881
堂本剛松潤亀梨山田じゃない?(´・ω・`) 美雪役はともさかりえ鈴木杏は覚えてる(´・ω・`) >>888
剛も似てはなかった(´・ω・`)
だって原作はちょいモサイ長髪ひとつ縛りだもの(´・ω・`) のりピーグッズたくさん買ってもらったなー(´・ω・`) >>892
アイドルらしいことはしないのが売りだった(´・ω・`)
なのでほぼ笑わないし踊らない(´・ω・`) >>897
見た目というよりは三枚目感(´・ω・`)
思い出補正かなり掛かってると思うけどギャグシーン的なの頑張ってた気がする(´・ω・`) >>905
おつブヒブヒ(´・ω・`)ブヒブヒ >>905
おつ
ただいまーなんの話してんぬ(´・ω・`) >>909
だらしなくやる気のない感じは一番出てた(´・ω・`) >>906
なにそれどっちが捨てるのよ(´・ω・`)
原作買おうかな(´・ω・`) 亀梨のはじめちゃんは一番似合わなかった(´・ω・`) もう一度聞きたいとかなんとかの歌謡曲のやつ(´・ω・`) >>914
あたいはコロンボだけど他の雑子はテレ東音楽祭(´・ω・`) >>916>>917
ありがとあたいも見よ 三(´・ω・`) >>918
やめた方がいいよ(´・ω・`)
亀が本性ばれて全てを捨てて逃げ出して転校先で同じこと繰り返すってオチだよ(´・ω・`) >>918
男女が逆で山Pポジはいなくて亀梨ポジの主人公(女)が不幸になって終わるらしいよ(´・ω・`)雑子に聞いた >>921>>922
お前もお前もありがちゅ(´・3・`)んー >>924
なにそれ(´・ω・`)
お人好しホモってこと?(´・ω・`) >>927
いぇーい(´・ω・`)人(´・ω・`) >>926
転校先で自分をプロデュースするんじゃなかったかな(´・ω・`) >>926
修二って女みたいな性格だなとは思ったけどそこまで変えてたんだ(´・ω・`)
女なら興味ないわ(´・ω・`) ふええお局様に捕まらなきゃ頭から見れたのに(´;ω;`)怨も なんか落ちるようになったからPCリフレッシュして
Janeインストールしたんだけど板一覧とか取得できなくて
機能としたらばとしか出てこない(´・ω・`)なんで 歌うまかったらカラオケ楽しいんだろうなぁ_(:3」∠)_ >>933
ならいい終わり方じゃない(´・ω・`) >>938
あたいはたいしてうまくないけどカラオケは楽しいよ(´・ω・`) >>935
違うよ原作も男だよ(´・ω・`)
堀北も男で山下がいない(´・ω・`) >>941
なんだよ(´・ω・`)
それはそれでホモぽいな(´・ω・`) カラオケ楽しいけど今音はずしてんなと思いながら歌うの辛い(´・ω・`) >>939
他人を見下して上辺で付き合ってたことがバレて恥ずかしすぎて転校して
転校先では「今度はバレないようにするぞ!」って終わりだぞ(´・ω・`) あれほど金出して買ったことを後悔した本もなかった(´・ω・`) >>944
稀に見る改変してよかったタイプのオチ(´・ω・`) >>944
じゃあドラマは良改変という珍しいタイプだったんだ(´・ω・`) >>937
あれ削除したんじゃないのあれ(´・ω・`) あれで山Pと亀梨人気出て今も仲良くやってそうだし良かったね(´・ω・`) 日テレってその辺うまいのかね(´・ω・`)
ごくせんも原作沿ってない2の方が人気あったし(´・ω・`)あたいは1のが好きだけど もしかして堀北真希に擦り寄ってたあのクソ女と亀梨足したやつが原作のやつなのか:(´・ω・`): なんか疲れたからもう寝るね(´ぅω-`)
雑子達おやすも…(:3[__]モソモソ… >>947
そんな原作だから当時の実況すげー盛り上がったよ(´・ω・`) >>953
あたいは二人の結婚まで見たかったです(´・ω・`) 原作はデブの野ブタと男主人公の話じゃないの(´・ω・`) >>957
だろうね:(´・ω・`):良くなってんじゃん!!?みたいな? 山PのキャラがIWGPの窪塚だったなって記憶しかもうない(´・ω・`) >>953
ごくせんは慎がただの拗らせ少年に成り下がってたのがなー(´・ω・`)
フォーマットだけでおもしろいんだから自由にやれた2の方がそりゃおもしろい(´・ω・`) >>962
資格持ってるんじゃなかった?(´・ω・`) このわけわかんないステージ演出の仕方昭和って感じ(´・ω・`) >>965
まじか凄いね(´・ω・`)
つか歌唱力上がってるのも凄い(´・ω・`) 昔アネゴにハマって原作読んだらホラーみたいな終わり方だったの思い出した(´・ω・`)
赤西のキャラが好きだったから買ったのに原作だとモブだったし(´・ω・`) >>960
ごめんねあたいが覚え違いしてたから(´・ω・`) あみーごって小室ファミリーだったんか(´・ω・`) >>961
原作まで読み込んでた実況民すげーな(´・ω・`) >>973
分かってる分かってる(´・ω・`)なんか演出が昭和くさい >>961
良改変の上あのホモでいまでも記憶にあるほどの盛り上がりで楽しかった(´・ω・`) 上のほうで雑子がいてたムーンの小説読んでた(´・ω・`) >>976
当時話題の作品だったから読者多かったんよ(´・ω・`) 野ブタの原作者を本屋のサイン会で見たことあるけどかっこよかったよ(´・ω・`) >>981
当時もホモ好き多かったんだな(´・ω・`) あたいが大好きだった魔探偵ロキとかも良改変して映像化しねーかな(´・ω・`) >>992
やってたけど原作自体途中だったし(´・ω・`)好きだけどねあれ マークパンサーかパークマンサーがいつもわからなくなる(´・ω・`) >>985
なんか勝手にチー牛みたいなの想像してしまってた(´・ω・`)すみませんでした マークパンサーだと名前っぽい(´・ω・`)パークマンサーだと何だよ公園って( ・´ω・`)ってなる あたいはピノキオとキノピオがごっちゃになる(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 20分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。