生温くヲチ2313©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
だからPINKと2ちゃんが別れる時から決まってたんだって なすて自治の話になると喧嘩腰のひと増えるんだらうか >>177
昔から運営板もろくに見ないのに知ったかぶりが多いからかも まー難しいことはようわからんが
くよくよするな楽しくやろうぜ >>172
あんたみたいなのが当時閉鎖する閉鎖するって騒いでたんだよ 晒しが増えると閉鎖になるだの、そしたら莫大な損害賠償がくるだの、
法律も世間も知らないやつらが騒いでると思って見てたわw 晒し増えるのと閉鎖ってほんとに関係ないのかな。
晒し関係なく、閉鎖になるときはなるって感じ? >>183
閉鎖ってどこのソース?って聞いたら「生だよ」って人も居た むしろ閉鎖関係なく廃れるときは廃れるっていうが実像では 運営が出会いを推奨しない限り外圧での閉鎖にはならないと思う >>186
でもたまーに新規っぽい人もいるよね。募集スレの使い方もわかってないような人。
廃れてきつつも新人さんもたまには来てるみたいだし、これ以上、人が減ることはないかもよ。 YouTubeリンク貼っただけで違反って騒ぐ人も居たし昔は異常だったよ >>188
あなたは納得できないものでも請求書が届いたらなんでも払うのか?って話
損害賠償請求が来て払わなかったら、金額も大きいだろうから裁判になるだろうね。
そのときは原告が被告の晒し行為と板閉鎖の因果関係を客観的に証明しなければならないわけ
しかも今まで何百人もいた晒し行為全員を訴えるなんてまず無理
一人をやり玉に挙げたところで認められる賠償金は、1人分/過去の晒し全員の頭数 >>189
その新人がまた来ようと思えるだけの楽しみが表にあるかを考えたら分かるよね
ここは去年の今時期と比べても明らかに過疎が進んでるよ 確かに去年の今頃に比べても人は減ってるね。
フリーの人が減ったのかな。 今年は正月もGWも増えなかったね
それまでは大型連休には僅かに賑わったんだよ古参が戻ってる雰囲気もあった >>198
それでもまだしつこく昔の感覚で
あれって良いの〜?って話題に上げる老人がいるのは笑える
呆けたフリしての叩き依頼なのかほんとに呆けてるのか知らんけど >>200
ついでに言うと晒しは違反だけど晒し戻りは違反じゃないから叩くなよ? >>197
一見普通そうではあるがその中身がねっとりと濃ゆいく甘い恋愛をのぞんでおるね >>208
>>201の言い方だと>>200に叩くなって言ってるね >>159
昔からかもしれないけど、その点が今までウヤムヤだったが
今は改めてコテ常用が違反って明確になった感じ ★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…
ぶち壊したくなるんよ…
きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ あれな、本来はスレ立て時にウンタラカンタラって…
まぁいいわ、酔っ払ってるから
いつかまた なんとかコロナ渦(禍ってツッコミは無しで)免れてるので、、
つーか、子育てでかなり忙しい 子供いる
かなり育児板で世話になってる
女の子でな、他人から見たらどうか分からんけど、
俺の中ではめっちゃ可愛い!!可愛いー!!
娘の為なら死ねるわ >>235
俺はスレHせんから、カポって無いんじゃないかなぁ
いまだにスレHの魅力が理解できんし まあ子供はかわいいんじゃないのどんな親でもさw
結婚できてよかったな…どんな手を使ったのか気になるわ >>239
普通にお見合いパーティー
バーベキューパーティーだったが、率先して熱い中、肉を焼きまくったのが良かったみたいだ
寝る、おやすみなさい >>238
今後もしないようにな
スレHは変態行為だから
おやすみなさい >>243
お見合いか…コージより世話焼きの自信あるけどもう結婚は…
ちなみに確かに変態行為なので表には二度と行くまい… >>158-
みたいなレスが出始めるとしばらくして必ずコージがコテ酉つけて出てくる
晒しは削除で...とかツベを違反と言ってたやつが...とか、自治でなんとかとかひとしきりやってから出てくる
お約束みたいなもん たか浮気してたんかw
自分でコテ酉出して…
バカな奴w たかが浮気して、相手がわかだったってこと?
それともほんとにたまたまトリップかぶった? >>254
お互い浮気して偶然再会したと思ったんだろ
勝手に勘違いして勝手に感動してるバカw >>156
それね!
ヲチスレはこうでなくちゃ
というのはあったわ
あー肩いたっ トリップがかぶるってことある?
あ、わかの徘徊ならさすがに同じ酉は使わないか。 わか蒸発したおね?
わかりやすい10桁なら被ることはあるかも あー生理前ってやっぱ無理…イラッイラッが断続的にくる
母親の耳が遠すぎて会話もつらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています