生温くヲチ2313©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>428
だから私を放置してるとR2タマタンに取られるわよ?って脅してるつもりなんでしょ?頭カラッポ 拒否したけどなんかアピを感じてたから不愉快だった
なんで自分の心配ばかりしながら来たがるのかカッコ悪い気持ち悪い
失うもの大きいのはこっちなのに
そもそも来るなしか言ってないのに なんでそんなにやりたいなら近場でなんとかしないの? 毎日のように表いるし、ほかにも何人も晒したり晒そうとしてるのに
なんでいまだに執着するの?
お相手に会いたい言ったからって、なんで出てくるの
わしがさきやろがって思ってそうで本当に本当にムカつく 歳も同じ頃やし、家もわしのが近いやろ?って思ってそうでムカつく >>429
駆け引きそれしか出来ないんだろぬw
pgrでしかないは 自分のことばかり守って気持ち悪い
来るなって言ってるのに、頭おかしい 実害が有った訳じゃなくR2タマタンがそう思ってるんじゃないかと思って呟いてたってことか?
蛙よ、お前には呆れるわ 初めて晒した人になにされたん?
まさか金棒の先からしたたってってエロメールが来たとか?w タマタンは会いに来たりしない
既婚者だからわきまえてる 思ってそう…って。あなたの被害妄想じゃん。
あなた、本当に頭おかしい。そもそも晒すからそんなことになるんだし。 忘れてくれる日をおとなしく待ちつづけたのにあんまりにもしつこい! 蛙、何があったの?ますますおかしくなってるし。お子さんは大丈夫かな。
1番大切なのはお子さんなのに。 御家族が大切ならメアド拒否して此処にも来ない方がいいよ あの人と会ってる風に思われてるのもすごくイヤだった >>457
変な当たり屋みたいだよね
車の前に飛び出しておいて
当たったの、痛いから構ってえと媚びる でも毛とカポてる間にも
他の♂と打合せシチュして遊んでたんでそ? 甲斐性なし旦那の年収おせーてよー
言えないんだ?w 最後の女と十年保証してしまったから
自分から別れを言い出しにくくてわざと晒したよに見えてきたお >>466
ギリギリ児童手当は貰えるくらいだから、別にそこまで高くない
田舎だからゆとりあるくらい
旦那の先輩は扶養も外れてるから、時期に外れるかも >>474
かわいそうだね
でもそんな旦那しか捕まえられなかったのは自分のせいだからね
がんばってね >>469
そんなの別れる口実よ?本年はお前がヤバイ奴だから別れたいだけや いい線いってて助かるよ
あと少し貰うと児童手当貰えない お前らも触るなよ
構うから止まらなくなる
本人のためにも構うのやめよう >>480
920〜930とかだよ
別に私はじゅうぶん >>482
あてしは本人ぽいレスは無視してるけどぬ
安価つける馬鹿がいるんだお 児童手当とか…本気で言ってるの?
余裕ある家はそんなのあてにしてないよw ここで年収なんて言うはずないじゃん
釣りにしてもwww 児童手当なんて辞退してるけど…
蛙もしかしてもらってるの?
貧乏かわいそうだね >>493
別に私が稼いでないし、私には充分ありがたい金額 >>495
偉いね
私も専業主婦だけどその額じゃ絶対無理だわ むしろ都心のほうが生活必需品は安い物は安いよ
地価や外食費は安くないけど 都会じゃもやし100円もすんの?
うちの近所じゃ30円で買えるわ みんなお金持ちなぬね
無料の掲示板で遊ぶより他にいくらでも楽しめそうなぬに >>508
カルディ程はないけど全国に店舗あったきがす 確かに都会みたいに遊ぶところも人も多いところに住んでて5ちゃんはださい 晒したら毛がここと表見ないとでも思ってんのかね
蛙が見て書き込むなら毛も見て書き込むとは思えない馬鹿 別れてなかったら絶対に否定するのに、否定しないってことはやっぱり返品か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています