生温くヲチ2313©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
児童手当とか…本気で言ってるの?
余裕ある家はそんなのあてにしてないよw ここで年収なんて言うはずないじゃん
釣りにしてもwww 児童手当なんて辞退してるけど…
蛙もしかしてもらってるの?
貧乏かわいそうだね >>493
別に私が稼いでないし、私には充分ありがたい金額 >>495
偉いね
私も専業主婦だけどその額じゃ絶対無理だわ むしろ都心のほうが生活必需品は安い物は安いよ
地価や外食費は安くないけど 都会じゃもやし100円もすんの?
うちの近所じゃ30円で買えるわ みんなお金持ちなぬね
無料の掲示板で遊ぶより他にいくらでも楽しめそうなぬに >>508
カルディ程はないけど全国に店舗あったきがす 確かに都会みたいに遊ぶところも人も多いところに住んでて5ちゃんはださい 晒したら毛がここと表見ないとでも思ってんのかね
蛙が見て書き込むなら毛も見て書き込むとは思えない馬鹿 別れてなかったら絶対に否定するのに、否定しないってことはやっぱり返品か 別れてるね
否定したいけどケスケが見てるの知ってるから否定できないw 別れる別れないの話なのかわからんけど蛙の思ってた通りには行ってないってことね 伝言は朝晩してたけどもうメールはめったに来ないとかね 誤認騒ぎのとき本人と確定してないから冷静になってと言うたんだけど
ここで話すんじゃなくて、もーたんと向き合ってみたら? 毛に表フリーで復帰して欲しくなすから
晒さずにカポってて欲しかったのに 毛と顔写メ交換して、逆に蛙ちゃんの方から10年保証解約したとか それはないんじゃないの?
蛙たん未練たっぷり
誤解を解きたいんだよね >>546
いやそういう事言ってるんじゃないからw 本当は連絡とってやりまくりなん?
R2タマタン2人とも >>554
やりまくってても不思議じゃない
てかきもい 人様に晒せる顔と体じゃないから
リアセはできないでそ
せいぜいエロ写送るくらい >>563
ここってのは生違うからね
すれえち板もお休み >>563
メンヘラは構えば構うほど居座ると何故学ばない ケロちゃんは美人だよタマタンが言ってたから間違いない。 旦那子供いてPINK板でリア会い用の男漁りとか思考が気持ち悪すぎる >>570
旦那子供いるからピンクで安全に遊ぶだけて言いつつ
誰とも晒しまくってるというw >>577
ルール犯して晒すんだからそれも覚悟じゃない? ベラも自分は小柄美人て自演が煩かったね
ホントに美人ならココでリア会い相手漁ったりしないわw まさか蛙がこんなにわかりやすくここに帰ってくるなんて思わなかっただろうから、今頃頭抱えてるんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています