生温くヲチ2313©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R2がどんな事書いてるのか気になるから見てみたい
もうヤらせろって書いてあるのか
それは蛙の妄想なのか 呟くスレの>>357に対してレスしてるけどそのレスに対してお怒りなの?
それともR2が最近リアの連絡してきたって事でお怒りなの? >>621
なんで?
お前の家に行ってやるからな…とか書いてあったらほぼ脅迫じゃない?
そんな事が書いてあるなら警察に行くべきだと思うよ とっくにブロックしたって言ってたのに脅され続けるとかナイナイ
自分でブロック解除したか嘘ストーカーエピでヶの気を引きたいだけだってば >>629
それだよね。ブロックしたって言ってるから脅されてるはあり得ないし、ほんとにブロックしてるなら連絡すら取れないでしょ。
ブロック解除して、自分から思わせ振りなラインしてそうだけどね。 なんかブロックしたってここで書いたけど
本当に連絡が来なくなるのか気になるから本当にブロックはしてないって言ってたよ >>634
うん、それだな。寂しいメンヘラにありがち。
自分に関わる男全員、自分を好きでいてほしいってやつ。 >>639
牛と蛙よく似てるおね
世代も近いと思うは 普通なら既婚の子持ち女が何度も晒して、そのうちの1人ともめてるなんて恥ずかしくて書けないよw
それがわからないくらいおかしくなってるんだよね。
毛とも上手くいってないんだろう。 >>633
R2もちんこ写メ送ったりヤバいネタ
握られてそうだから蛙の内情を喋れなさそう >>644
牛はPINKだけじゃなく自己紹介板でも♂に晒しまくってきたみたいよ >>631
言いたいなんかにブロックしました宣言何回もしてたのに
アレはなんだったのか
結局フリだけの連絡クレアピールやんけ >>650
だおね
同じ人がいてよかったゆ
>>652
わからないならいいのよ
ごめんね >>660
韮ヲチ出来なくなったからねえ
クレクレにもすぐに教えちゃうし 436 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/07/02(木) 19:00:29.01 ID:???0
過去だから頑張って忘れてた
祈るような思いで忘れてくれること願ってたのに、一年後なり二年後に連絡来るの本当に腹立つ
あいつが発情してるからワシもまたチャンスって思ってそうで許せない 文面コピペ見ないと正常な判断できないでそ
蛙は被害妄想で事実捻じ曲げるからぬ ねじ曲げるというか、そう思い込んでるんじゃないかな。
糖質っぽいから 蛙前ももう来ない宣言してたでそ
ホント牛にソックリ 毎日何十回もコワいメール送ってそう
ヶは逃げたんかな 蛙と毛、上手く行かなかったんだろうね。毛はなんで晒したんだろう。 >>701
横からごめん、それならここで蒸発すれば良くない?
メール途絶えさせても、きっと蛙はここに毛を探しに来るだろうし。 ネットの世界って怖いんだね…表でカポってるだけだから、そういうのわからないや ここに限らずネットの人間関係に依存してる人ってヤバい人多そうだもんね リアルな人間関係なら簡単に確認出来る事が全然出来なくて そんなことこっちでしてもヶはもう戻らんよ
遠ざかることしかしない 関わりたくありませんでした、って誰の意思で晒しについて行ったんだって話
お前だろ 表で誠心誠意付き合ってからの晒しだったら外で会ったってトラブったりしないよ
ちゃんと相手を見てなかったってだけじゃん 旦那さんもお子さんもいてて、なんでそんなに寂しいんだろう。
美人とかモテるとか絶対嘘だよね 結婚して家に入ってから承認欲求のバランスが崩れたんじゃないかね
早く働きにでた方がいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています