生温くヲチ2313©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>855
それで十分だよね
それでまともな♀は察するよ 今フェードアウト中だからこれなくなるって言うといかにもかなって 682 たか ◆8xQtpcQdcI sage 2020/06/27(土) 04:33:53.04 ID:???0
わかへ
今日、時間取れるかな?
お互いにやっちゃったねw
たか
これの意味がわからなかったけど
グランデで自爆酉検索したら最初でも徘徊その後同じとこで再会
人妻系雑によくいるワンパ会話のつまらない♂
ワカ本人確認のためにグランデへ誘導して半端にごまかす >>849
まぁ別れ際をシチュでドラマチックに演出してギャラリーを感動させれば
お互いの株が上がって次のカポリングもうまくいく罠
頑張れ >>860
いかにもな方が相手にとっても良いと思うけど
思わせぶりにしてずっと待ってる言われたいの?
糞だね 特定別れないって言い出しそうで困ってる
察して欲しいのに今も空気読んでくれないし >>869
ほんそれ、待ってる相手の気持ち考えてあげてほしいわ。 このまえ初めてヲチたんだけど、かにゃと俊文、いつもあんな感じなの?
かにゃはめんどくさそうだったけど ミサミサは愚痴ってないで伝言してこい
また誤爆するぞ >>870
そういう相手ならなおさら
ハッキリ言うべきだと思うけど… リアが忙しくなったに一票
いやならさっさと分かれた方がお互いのためだしねぃ ミサミサ♂はやさあめのたかしだから別れたらやさあめのとこ行くだけやで ミサミサのところ、飽きたけど別れる理由もないんだろうなーって感じだもんね 多かれ少なかれたいがい徘徊はやってるし予想はついてたはず 誤爆で即切腹って別れのパターンが一時期はやったけど タコは今、話題そらししたところで、今夜の別れ話のあとはどうせ話題になるよw >>893
言ってたよ。だからなかなか伝言もできないって。 いくら目の術後でもこんなに長くないわ
リアで目の病気ならpinkどころじゃないよ パソコン壊れたってケータイで伝言できるのにね
嘘バレバレだね ミサミサってすごい人気♀コテなのかと思ってたけどそうでも無いんだ
フリー♀の実況張り叩きしてた疑惑時も誤認だってすごい擁護湧いてたのに タコって水どう♂?すごい水曜どうでしょうが詳しい♂だよね?
え。もうカポってたの?んで、もう別れる話になってんの?
オバチャンついていけないわ マメだとリア貧言われてマメじゃないと難癖つけられ
表コテって大変やん >>917
ヶのレススタイルから逸脱してるから違う >>916
妙に擁護がつくなと韮ってたけどね
中身オバ臭さ満載なのに変だなて リアでもそうだけど別れたいなら、ハッキリ別れようといった方が簡単
ある意味ここはリアより別れるの簡単だお >>920
ww
私も。タコとタマゴバは誤爆で別れたと思えばすぐにカポるし展開早すぎてついていけないw >>930
ね
ここですごい速さでカポ誤爆別れカポカポ別れカポとか、繰り返してる人達とは
多分次元がちがう時の流れで生きてんだわと思う瞬間よね 973 恭祐 ◆pTsittIcsQ sage 2020/06/28(日) 08:33:35.48 ID:???0
みな、ここ↓にお願い
kyosuke_minaあっとやふー.co.jp
トリップのキーを送って
みなである証明として
【落ちます】 毛、あれだけ蛙に執着されてたのに、どうやって距離開けて行ったのか知りたい。
蛙はストーカーみたいにラインやメールしてただろうし レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。