金ネ申雑談スレ262 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ261
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1592891967/ >>714
それ一時期おった過激な月鯉ンチが提唱しとった展開やで >>711
月鯉月かてツッキ鯉ちゃんに無愛想やん
ションベンかけろやトナカイの首輪をつけたほうがいいかもと思うんのも愛情表現なんか 月鯉月が公式言っとるのはモメサやろけど月鯉月が多いのもわかるし杉尾杉が最大勢力になるんもわかるで 塩対応でも鯉には思ったこと口に出す状態はまだマシな方やで
鶴には内心基本的に嘘つき扱いでヲチっとるしこあいは >>706
リパへの慣れる必要なんてないもやけど生まれとか自分で選べない部分で差別や中傷が起きるのが嫌なんやろな
自分も結核のせいで村八分になったし マッに言ってた俺を手懐けようなんて思うなよが本性に近いんやろか 悪役ですら同情できる過去が描かれてる中でひとつも同情できる境遇にないサイコパスが宇やからさすがの月厨でも受け入れがたいんやろな
顔が良ければと思っとったやろうけど精子探偵やし >>725
あれ鶴にも言いたいけど言えなくてマッに言うてたら微妙やな >>726
それはそれでええんやないんか
尾杉尾でも月鶴月でもみんな萌えてるんやし
愛憎カプ好きが食いつくで 宇は嫉妬マンなとこ描かれて人間みが出たのは良かったで
どうしようもできん生まれあるよな... 殺し合う展開をああいう形で乗り越えたのにまたはやらんで
鶴と誰かわからんが部下たちの殺し合いはあるやろな まあ月と鯉がころし合おうがめんこで遊んでようが鶴への矢印は薄まったままやろうから他の棒見つけといた方がええで >>724
結核疑惑で旅をして道中人にうつしたかもなのは構わんのよな >>735
その代わり金塊から離れてしまったし
話からはフィードアウトやろな 月と鯉にころしあいなんて爆裂ムーヴもらってもええんか
それでなくても優遇されとるのにサンキューやで 月鯉に関してはちょっと不穏な展開がきたら爆破や殺し合いやって騒ぐのがおるのもあるけど
いつも逆な展開になっとるやん サトルは予測できんからな
いご草関係でツッキが単独行動かもしれん サトルの中で月は仕事人間やん
こんな状況で私的な動きしとったら軍人やめなあかんで一応まだ公務員なんやし 奉天での鶴殴りに亜港でのスヴェと月は普通に私情人間ですやで >>752
私情挟むのと私的に行動するんわ全く違うと思うけど休み時間にちょこちょこ調べるくらいならええんやないか >>753
竹馬あやとりベーゴマかるた輪投げお手玉 >>752
あそこで痴話喧嘩はじめたせいで鶴と自分は大怪我
寅ちゃんは橇に乗れずや 原作絵のグッズ(水筒)出たと思ったらおがにゃんはともかくゴートリかいな スッギが流氷上でおがにゃんに追い付いたとき銃背中に背負ったままやったで
口ではどう言っても本気で殺す気はなかったんやで >>760
ワイお目々のチュウで杉尾になりましたで >>761
わいさん仲間や
わいもじゅぅ〜で杉尾に落ちたで 器用さと運動神経の良さは鯉
体力と経験値は月やな
仲良く遊ぶとええは >>756
カルタは鯉ちゃんは百人一首ツッキいろはカルタと認識がちがいそうやな わいの解釈やけど杉はおがにゃんにある種のシンパシーか情が湧いてるで
自分が生きたいと思ったならおがにゃんも生かすし死ぬならアイツも道連れや思うてそう 離れてる時はリパさんに当たる可能性あるやろ
近づいたらライフルより剣やろ
原作でころしてやるよ言うてるのに本気でころす気はないんや言うてる婆はころし愛の関係に萌えてるんやないんかい リパのために生かすことはあっても自分がそうしたいから尾を生かすとかそういう戦友みはないと思うは わいは二次はほのぼの話を描きますが原作は殺伐カプなんよな何でやろ 杉とおがにゃんは重要な人に否定されたことに傷ついた似た者同士やんけ >>767
ツッキ鶴に百人一首は叩き込まれて
鯉ちゃんが取る前に全部札とっちゃいそうやな >>775
杉尾杉の水差しは前からあるで
多分水差しやと思ってないかわかってても言うたもん勝ちやと思うとるんやないか >>778
鯉ちゃんがご機嫌ななめになって札をツッキの頭に叩き込むかもやで >>781
杉に思い出されもしない鯉ちゃんが可哀想になるやんけ >>771
情で生かすんはわいもないと思うけど
スッギは自分が納得出来る方法でコロコロしたいんやろなとは思うたで
リパさんの手を汚さんてだけならその場で代わりに自分がコロコロしたらええし 自分を刺した杉そっちのけで病院のベッドで一人で月の心配しとったんよな 鯉って鶴すこ継続描写より長い旅の中で変な意味やなく月がすこになって
直に脅されようが寄り添って救ったとかの方が自然やったんやない むしろ杉のさつい否定されるんが杉尾にとって水差しやろ
あれなかったら杉にとっての尾なんて有象無象のひとりやで >>761
グロくて離れる人もおるかなとおもったけどそうでもないんか
まわいもエロいなと思ったクチだが ツッキは百人一首かるたも得意そうやな
競技かるたやってる人のビンタ痛そう
https://i.imgur.com/Aj7YqJR.jpg >>792
部下を守るゆう上官ムーブやな
部下たちをの中には谷も入ってんねん 月の尊属殺人の死刑囚言う十字架を軽くする為には鯉ちゃん必要やったんや どんな理由でもじゅぅ〜がエッチで綺麗なのは変わらん事実としてわいの胸に輝いとるで >>796
せやな
水差しゆうんのがいるから気になっただけや
水差された思うてないのもいるんやでってことや >>795
鯉ちゃんに見られながらツッキにビンタされるプレイ わざわざ人の解釈をそれは違うでと横やり入れるんが図々しいで >>800
わいは杉尾杉やないけどあれはエッチやと思うしころし愛もエッチやと思うとるで
腐女子はどんな種類の矢印であっても愛情に変換できるから興味ないより100倍ええねん こんなスレで横槍もないやろ
みんな己の妄想繰り広げればええねん
原作を曲解するのも自由やしそれを否定するんも自由や >>807
分かるで
でも虎とかやないねん
めちゃゴツい偶蹄類のイメージや 中身なんだろうが矢印出てれば燃料にするはな
逆に杉鯉杉みたいにお互い眼中にないて場合は見事に空気化や >>806
キャラから出とる矢印をエモいと思う心が大事なんよな
人より得しとると思って楽しむで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています