金ネ申雑談スレ263 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ262
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1592993623/ 鶴ってロリにチンチン立つかな?
脱がせておっぱい膨らんでたらご賞味あれのサインなんかな? >>586
あの時代の軍なら英雄になれるからある意味幸運やったな
ただ同じ班の新兵は地獄やろうけど宇のとこの班長はツッキやろうから制御できたんやろうな そんなことより聖地巡礼したわいさん方小樽の美味しい店教えてくれんか
夏休み行こうと思ってんねん 鶴のデカ過ぎるからリパには入らんかなって思ってたらもう毛が黒々と生えてて外性器も膣も大人に育ってたからちょっと濡らせばズルズル入るんやて おがにゃんが鯉ちゃんの悪口言っとった相手って宇やろ >>590
有のことも躊躇なくボコボコにしとったしな
戦争終わったら宇には地獄が待ってそうや
宇のことやからうまく隠してやりたい放題やりそうやが
ツッキ大変やな >>593
リパはガキに見えるけど発育不良なだけで生殖器だけはちゃんと大人になってるんやな グロリョナ禁止なんションボリや
首しめレイーポしながらウイの罪状あることないこと吹き込んで精神破壊みたいんの見たかったで >>597
それ見ておがにゃん笑ってるとかすこ
リパはおがにゃん男として気に入ってたからな >>603
外だしで梅ちゃんの尻の上にたっぷりぶっかけてたで >>611
自己肯定感の低いツッキ本人の自演書き込みで妄想したら最高やったわ 明治月の貯金は300円くらいありそう
そしたら実質タダや つまり300円払えばツッキがもらえて更に300円もらえるんか >>620
さらにツッキに払った300円も還元されるで >>626
硬いから処理に困るねん
なかなか分解できへんねん こんな傷もの地雷中年男を貰ってくれるだけ有難いですからと憂いを帯びた目をしながら黙々と家事してくれるで
あとは部屋の隅で筋トレしたり一人でメンコしてるで
返品不可や >>632
月の沸点はいごやけど
地雷はもう鶴やよな >>632
トリセツが浮かんだわ
ツッキ一生大事にするやで >>636
燃費はええけどちゃんとタンパク質摂取させてあげないと駄目やで >>637
ツッキの為ならプロテインでも鶏ササミでもなんでも用意したるで 俺なんかというポーズをとりつつ実のところ納得いってないから実のところ自己肯定感低くはないやで キエキエ言う相手世話して安らぐってなんか親子みたいやな >>633
せやで
それであんな可哀想な鼻になったんや >>640
俺なんか!って言いたがる奴はほんまは自分に価値あるのに認めないのがおかしいと思ってて認めない人の態度が不満なんやで >>639
寝床は土間に藁敷いただけでええ言うけどちゃんと藁の下に高反発マット敷いとくんやで
寝たら毛布かけてあげると喜ぶで ツッキはなんでわいばかりがこんなに不幸やねんと無意識に思とるけど
いごちゃんが諫めてくれたのに暴力に訴えるのをやめんかったから半分以上自業自得や ツッキ大きくなりすぎたら
近所の鶴見川に放流して鶴月にするわい 令和の今やと暴力=いかんこと やけど
昭和初期ですら暴力=OKなことやったやん
学校で先生になぐられたら家にかえって言うとさらに怒られてなぐられたてジジババよう言うで
まず常識がちがう時代や >>641
自分を慕ってついてくる雛鳥みたいなもんや >>655
恋人にはそれやからあんた嫌われるんやでて言うてたけどな 月っていごちゃん失わんかったらDV気質やったんちゃう ツッキの話しとると結局いごちゃんの話になってまうな >>658
小学生中学生くらいのことやし
それに彼女に言われてもそのまま暴力正義のキャラ
週間ざんぷにたくさんおるw
ゆうゆうはくそとかどないするんw 女は暴力に過敏やからしゃーない
でも男はそういう殴ったりするんがむしょうにすこな生き物なんやで
合法的になぐれるスポーツたくさんあるし
バクマンの中で暴力シーンないと少年誌は売れんていわれてたしなあ 鯉はDV臭いで
手が出るし口も悪い
仲間にもバカタレ汚い顔や虫扱いやからな
癇癪でメンコも部下に投げつけるで 極論かもしれんけど殴るんがDVやと
きめつのやいばもワンピも全員DVか >>665
男は性欲強いからレイプするんがおるんは仕方ないみたいな暴論やな ワイめっちゃ暴力沙汰おこすくせに彼女や女には手あげん男だいすこ
なよなよしたやつのがあかんわ ツッキはハタチぐらいで入隊するまで暴力ふるっとったんやろ
子供時代の話ちゃうで ドメスティック・バイオレンス(英: domestic violence、以下では略称:DVと記述)とは、「家庭内での暴力や攻撃的行動」(家庭内暴力)という意味の表現である。 月婆って月がなんか言われたらすぐ他のキャラに擦りつけるんやなあ 羅列されてもまだ悪ガキなだけでかわええやん鯉
ほんまに家殺したり脅し気質の月はやばいは >>671
そんな描写あったか?
ショタ月が複数人相手に喧嘩してたけど >>669
そういう傾向あるから風俗があるんやしな
戦争で一番被害者でるのは敵国の男やなくて両国の女子供や
人工肛門もつくれん時代やしほんま大変やったんやて >>670
自分さえ無事なら周りは暴力で傷ついてええなんてクズやな そもそも白以外はみんなひとごろしの漫画ですがそれはいいんか
殴るどころの話ちゃうやん 鶴かて鯉に暴力ふるう爺になっとったやん
ショタ月なんて可愛いやろ 明治の男は全員ガチの亭主関白やろ
そういう時代やぞ
それはいうてもしゃーないことや 衝動的な暴力性に関して言えば月のほうがかわええもんとは月婆以外思ってないと思うで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています