なんでも雑談スレ@乙女1386 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,ハiヽ.. ∧,,∧
ノ"・,,'' ヽミ(・ω・` )
. (。,,/ ) ヽミ ⊂:::::::)⌒ヾミミミミ彡
ノ し´ )
( 、 ..)___彡( ,,.ノ ≡≡3
//( ノ ノ.ノ ( ≡≡≡≡3
// \Yフ .. 〆 .い ≡≡3
.(ノ くノ //
くノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1385
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1593077454/ 栗カボチャポタージュ美味しかった(´・ω・`)
また買いに行こう(´・ω・`) いちおつ
PS4のシェアファクトリー便利(´・ω・`) >>16
動画編集ソフト(´・ω・`)
編集してようつべに投稿したらいつでも好きなシーンが見れる(´・ω・`) 上はまったくりきまずにでてくる黄みががってながいバナナ(´・ω・`)
下は硬いか崩れてるかまったくつながらず色が黒い(´・ω・`) ラブライブやっぱりμ'sが好きだなあ(´・ω・`)
リズムゲーをコンシューマーで出してほしい(´・ω・`) あたいの猫YouTubeデビューさせようかな(´・ω・`)
普通の野良猫だけど(´・ω・`) 猫が股のところで寝てるんだけど我慢できず臭い屁をしてしまった(´・ω・`)
が動じずそこで寝てるからすごい(´・ω・`) 言い方が変だった(´・ω・`)
元野良猫ね(´・ω・`) >>24
HOW DARE YOU!(´・ω・`) >>26
へー(*´・ω・`*)
人懐っこかったの?(*´・ω・`*) >>28
いや野良猫保護活動してた人から貰い受けた(´・ω・`)
最初は全然懐かなかったよ家の中で逃げ回ってた(´・ω・`) >>30
そういう猫が懐いたときの高揚感やばそう(*´・ω・`*) >>31
うん(´・ω・`)
今は呼んだら来るし遊べ遊べうるさい(´・ω・`) >>32
きゃわー(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) 謎に舌を出してたクマみたいな写真しか撮れなかった(´・ω・`)https://i.imgur.com/tCo6Nr1.jpg >>36
きゃわわ(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>41
確かにデブなんだけど上から撮ったからって言うのもあると思う(´・ω・`) 匂わせ防止のために最大限猫だけが映るように努力しました(´・ω・`) あーん突然の下痢でちょっとだけうんもらした(´;ω;`) ちょっとだけ…ほんのちょっとだけだよ…(´;ω;) >>55
おい金曜が第二変化したぞ!(´・ω・`) >>56
前哨戦でアイテム使い切って絶望するパターン(:3[__] 今年初クーラー付けたら予告なしでやって来た姉ちゃんが帰らない(´・ω・`) ぶぶ漬けってお茶漬けのことで良かった?(´・ω・`) >>59
実家なんでしょ?ちょっとくらいええやん(´・ω・`) FireHD8ぽちっちゃった明日届く(*´・ω・`*) インドで落雷で107人死亡のニュースにびびったんだけど
この時期珍しくもないそうでまたびびった(´・ω・`) インド人って家の前の川でなんかやってるイメージあるけどそこに雷が落ちたのかな(´・ω・`) >>67
ゾンアマおすすめのブルーのやつにしたけど
そっちは後から届くみたい(´・ω・`) 明日からタイムセールやるっぽいからもう少し待てば良かったのに(´・ω・`) 給付金をアマで使うのって非国民感があるけど仕方ないよね人間だもの(´・ω・`) >>69
ちょっと急いでたもんで(´・ω・`)
半額くらいになったらあたいのこと存分にpgrしていいよ(´・ω・`) >>71
お金を使いたい時ってあるからお前が楽しめればいいのよ(´・ω・`) 駅まで迎えに行ってやるよって言ってくれた兄貴がどこ探してもいないよ\( 'ω')/ もしかしてその兄貴というのはあなたの想像上の存在なのでは(´・ω・`) >>73
優しい上に抜けてるお兄ちゃん…髪を乾かしてくれたら完璧(*´・ω・`*) >>76
そんな兄貴実在したらきしょくね?(´・ω・`) >>78
うん(*´・ω・`*)いつゆっても兄持ち雑子達にボコボコにされるお 抜けてるからうっかりドライヤー近づけすぎて火傷させるね(´・ω・`) かーちゃんにシュパット取られた(´;ω;`)
買ったときに欲しいなら追加で買うよーって言った時はいらないって言ったのに(´;ω;`)
再注文したけど2ヶ月かかる(´;ω;`) ビルシャナの天月の演技思ったより悪くなかった(´・ω・`) 焼きそばパン買ってきた今から食べる(´・ω・`)っθ >>83
どこで頼んだの?遅すぎない?(´・ω・`)
あたい楽天で頼んだけどもう来るよ(´・ω・`) びっくりドンキー(´・ω・`)三びっくりドンキー(´・ω・`)
もちかえり三三三(´・ω・`)! ごはんたべないとうんこでない(´・ω・`)
ごはん食べ過ぎるとうんこにならない(´・ω・`) >>94
ベーシックなはんばーぐ(´・ω・`)
うちで目玉焼き焼いてとろけるチーズのっける!(´・ω・`) マックのマイティバーガー?カナダのやつ食べたよ(´・ω・`)
おいちかった(´・ω・`) >>95
贅沢なやつだな!(:3[__]
羨ましい!(:3[__] ワークマンでTシャツ4枚買った\( 'ω')/二千円ちょっと >>99
次はスモーキー食べる(´・ω・`)予定
かるびはスルーしそう ゼリースパークリングっていう飲み物買ったらまずかった(´・ω・`) >>103
月に1回しかマック行かないから間に合うかなぁ(´・ω・`)
ポテトしょっぱくて喉渇いた(´・ω・`)これから夜勤なのに 三ツ矢サイダーゼリーもまあまあよかった(´・ω・`) 三ツ矢サイダーゼリーはあたいはイマイチだった(´・ω・`) >>105
サイドやめてバーガー2つ食おう\( 'ω')/ >>109
すごい美味しいってほどではないよね(´・ω・`) スパチキとエグチを食べようとしたらエグチでお腹一杯になる(´・ω・`) あたいノグチがすごい好きだったのになくなってかなちい(´・ω・`) ガストの冷麺写真だとラメーンぽかったけどわりと普通に冷麺(´・ω・`)
でもあんまりすっぱくない(´・ω・`) ふえええiPhone機種変更とともに50GBに契約変わったはずなのに7GB手前で「もうすぐ制限だよ!」メールきた(´・ω・`)
ソフトバンクどうして(´・ω・`)凸 >>116
決済日まで日割りされてるとか?(´・ω・`) >>115
あんま酸っぱくないなら食べてみようかな(´・ω・`)
冷麺好きだけど酸っぱいのあんま食べられないの(´・ω・`) ソフトバンクの店員テキトーで身勝手なやつの割合が他より多いから
まともな店員見つけるまで大変(´・ω・`) >>114
濃厚チーズが美味しかった(´・ω・`)
チーズ好きにおすすめ(´・ω・`) >>119
キムチ入ってるから酸っぱさはそこからくらいでスープ自体はさっぱり系(´・ω・`) あたいワイモバイルなんだけど25歳以下は50GBまで無料ですよキャンペーンやってるおかげで好き放題してる(´・ω・`) >>123
ヤングアピールやめな!!!!(´・ω・`) >>117
わかんないから問い合わせる(´・ω・`)凸
明日まで電話出来ないけど(´・ω・`)凸 若年女性のオタ活費用の平均は〜で25歳以上バレしてる人多かったの思い出した(´・ω・`) 25歳以下がどうやってここにたどり着いたの(´・ω・`) ヤフーとかでやたら「めちゃくちゃいい匂い!!」みたいな宣伝バナーが目についた化粧水と乳液のトライアルキット
まんまと騙されて買ってみたら匂いはまあ普通のシトラス系ですぐ飛ぶんだけど
なにげに肌がしっとりしてちょっとくやしい(´・ω・`)
化粧水は他のがまだ余ってるから乳液だけ現品買ってみようかな(´・ω・`) >>127
ここ20代後半〜30代が中心なんじゃないの(´・ω・`) >>129
五年くらい前はね(´・ω・`)
五年たったら20代後半も三十代になる(´・ω・`) 誰も得しないのにしょっちゅう年齢の話してるよね(´・ω・`) 25歳以下のときは永遠に25歳以下のままな気がしてたもんよ(´・ω・`) ふえええ(´;ω;`)
好きな人とニアミスしてたらしい(´;ω;`)
ちゅらたーん(´;ω;`) 朝下痢ってから調子悪い(´・ω・`)
パンツも汚したしあたいどうなっちゃうの…(´・ω・`) ドリンクバーのグラス毎回代えるのを推奨されている(´・ω・`)
飛沫感染対策としていいことなんだけどガンガン飲みづらい(´・ω・`) >>143
このスレのどこに女か疑わしいところがあるというのか(´・ω・`) >>143
今確認したけどちんちんはついてなかったよ(*´・ω・`*) >>148
工事したのおおおおおお?(´・ω・`) ネカマってもっと女子力アピールするもんじゃないの(´・ω・`) 生涯未婚率20%越えてるししかたないよ(´・ω・`) コロナショックで全業種で自主的な退職を促す動きが見えてきたみたいだよ
雑子は大丈夫?(´・ω・`) >>159
腰が細ければなんとかなる(´・ω・`) >>160
今あたいが辞めたら職場潰れる(ヽ´ω`) 警視庁「一日中カーテンを閉めていたり室外機が常に動いてる一戸建ての2階の部屋を探して通報して下さい」
これ(´・ω・`) >>167
夜勤とか普通にこんなんじゃね(´・ω・`) >>170
明日は虫取り大会だからね(´・ω・`) 雑子はあたい一人だけ(´・ω・`)
あとは全員雑夫の逆ハーレム(*´・ω・`*)
うんこちんこの話ばっかりするネカマ逆ハーとか萌えない(´・ω・`)、 疲れると辛いもの食べたくなる('、3_ヽ)_
本当は胃にやさしいものの方がいいんだろうけど('、3_ヽ)_ >>172
たまにいるやさ雑に萌えて(´・ω・`) >>175
_(:3」∠)_ [_____]⊂(・ω・`) ふひひひひひひ(*´・ω・`*)
エロエロエロエロどうしんし買ったらまだエロが入れきれなくて残念だつて(*´・ω・`*) >>173
あるある(´・ω・`)
激辛麻婆とか激辛カレーとかすごい食べたい時期あった(´・ω・`)
今は甘口\( 'ω')/ 雑子が教えてくれた激辛の店また行きたい(´・ω・`) 体調悪いと免疫上がるような香辛料の辛いもの欲しくなるんだって(´・ω・`)
養生しなさいな雑子(´・ω・`) 昨日セブンで買った激辛つけ麺を夕飯にしたら朝おないたで遅刻するところだった(´・ω・`) 次の日高確率で下痢るけど辛いもの食べるのはやめられない(´・ω・`) >>173
あたいも今日ポッカの辛いインスタントスープ飲んでさっき腹壊したよ(´・ω・`) >>184
あたいもー(´・ω・`)
次の日休みの日とかに食べる あたい先週初めてコンビニのちょっと高いカップラ食べて美味しさに驚いた(´・ω・`)
今度は別のも食べたい(´・ω・`) 中本カップラ食べるけど腹下す雑子の予感(´・ω・`) この前雑子に教えてもらった中華のランチに行ったけど美味しかったよ(´・ω・`)
陳家私菜だったっけ?(´・ω・`) 辛いものの上限がCoCo壱の1辛のあたい(´・ω・`) 辛いの好きだが鼻水凄いから中本とかお店に行けない(´・ω・`) 辛いのとスパイシーなのはちがうからスパイシーで責めていきたい(´・ω・`) あたい店の名前とかあんまり覚えられない(´・ω・`) >>191
あたいもそこ行ったよ(´・ω・`)
汁なし坦々麺食べたけど辛くてキツいのにやめられなくて食いすぎた(´・ω・`) >>199
あたいも温玉いれて食べる(´・ω・`)
興味本位で1辛試してみたら痛かった(´・ω・`) >>198
あたい始めてだったから無難に麻婆豆腐頼んだ(´・ω・`)
今度はよだれ鶏にしようかと思ったけど汁無し担々麺も美味しそうだなあ(´・ω・`) >>202
あたいもよだれ鶏気になってる(´・ω・`)
見た目より辛くないらしいけど美味そうだよね(´・ω・`) >>203
ねー(´・ω・`)
餃子も美味しそうだし色々注文出来る夜もいつか行きたい(´・ω・`) らーずーちー食べたいと思いながら過ごしてたらコロナが流行してしまった(´・ω・`)
横浜行きたいなあ 前に雑子が話してたエロ漫画がエロCDになった(´・ω・`) >>176
19時15分って行ったじゃん!(:3[__] ヒロインの声がないエロ漫画のCD化ますとだい(´・ω・`) >>212
>>213の作者の別の話(´・ω・`)
XXXレクチャーってやつ >>216
AV男優のやつか(´・ω・`)
でもあれってヒロイン以外勃たなくなってなかった?(´・ω・`) あんまり酔わない方だけど9%の缶チューハイ飲むと駄目になる(´-ω-`)
ウイスキーも焼酎もそのままで大丈夫なのに何入ってるのあれ(´-ω-`) いるよ(´・ω・`)
ブドウジュース飲みながら古戦場走ってる(´・ω・`) あーん雑子いたうれちい(´;ω;`)三(´;ω;`) そんなに寂しければ何か話題でも振りな(´・ω・`) えー(´・ω・`)
好きなおにぎりの具とか?(´・ω・`)
あたいはツナマヨか焼きたらこだけど(´・ω・`) 明太子とツナマヨと高菜かな(´・ω・`)
だが赤飯もたまーに食べたくなる(´・ω・`) >>217
こういうのって聞き手イコールヒロインにするのでは?(´・ω・`) >>226
渋いわね(´・ω・`)
でもたまに食べたくなるわよね(´・ω・`) 高菜ラーメンと炒飯が好きすぎる(´・ω・`)うまい >>230
ふんぬ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>227
コンビニおむすびのお赤飯美味しいよね(´・ω・`)
あれはレンチンして欲しくなる(´・ω・`) >>231
どこの炒飯が美味しいか言いなさいよ(`・н・´)=3 >>233
面倒にそのまま食べちゃうなー(´・ω・`)
意外と塩むすびもいける(´・ω・`)b >>234
むかーし連れてってもらった所で覚えてない(´・ω・`)すまん
自分で作るんだ!(´・ω・`) 塩むすびそのままが意外にとか言い出すとは貴様さては白米初心者だな(´・)ω(・`) >>235
冷たいままでもちもちもちゃもちゃしてる感あるもんね(´・ω・`)
あたいはチンした方が好きだけど(´・ω・`)
塩結びは買ったことないや(´・ω・`) ミニストップの卵焼き明太がうまいけどなかなか売ってない(´・ω・`) >>236
自分の作った炒飯なんて食べ飽きてるんだよ!!(´;ω;`) >>238
もっちもちがいいよね(´・ω・`)
シンプルで美味いよ(´・ω・`)塩 一回新潟とか福島とか行ってお米食べなよ美味いよマジで(´・ω・`)
これ食ってたらそりゃ塩だけでいいってなるわけだってなる(´・ω・`) >>241
うるさいo(。・ω・。)○☆ パンチ! >>240
うちの近くの中国料理店の炒飯めちゃ旨い(´・ω・`) >>242
塩結びと豆腐の味噌汁とか出されたら
1日くらい遭難した後だったらちょっと恥ずかしいレベルで涙出そうな気がする(´・ω・`)
もしくは海外住まいが嫌になった直後とかも泣けそう(´・ω・`) >>244
行かなくても近所の店で出してる(´-ω-`) >>243
そんな料理好きの知恵があたいにあるか(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
>>246
どこか言えないならマウントやめろや(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>247
前日の夜にたらふくイタリアン食べた後の翌日の朝食で味噌汁を飲んだら
めっちゃ美味かった(´・ω・`)
日本人はやっぱ米と味噌汁よね(´・ω・`) >>250
セブンのカップ型の炒飯食べな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいの好きだった店はこの間きゅうに創業時の値段に戻してきて記念だからって言ってたけど
ひっそり5月で店じまいしてた(´;ω;`) >>252
日本に程近いし日本文化の影響もかなり色濃くて独自のグルメもある台湾行った時でも味噌汁と白米食べたくなった(´・ω・`)
なんていうか日本風出汁とか味噌は日本風なんだなぁとしみじみ思った(´・ω・`) >>255
あれはあれでうまいけど別にこれでいいやって程ではない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 4月から来た人を加えてみんなでランチ行ったらイケメンでびっくりした(´・ω・`)
マスクないと顔の印象って違うわね(´・ω・`) >>257
切ない(´;ω;`)
コロナ許さん(´;ω;`) >>258
へー(´・ω・`)
台湾は親日でもあるしね(´・ω・`) 出社拒否してた上司が辞めてた(´・ω・`)
引継ぎとか無しでどうなるんだって状態になってる(´・ω・`) >>260
マスクしてたらイケメンじゃなかったの?(´・ω・`) >>260
ざっちゃんのマスク無しの印象はどうだったのか聞いたの(´・ω・`) 雑子みんなBTTF見るんだろうけどあたいは魔改造の夜でわんわんレース見るよ(´・ω・`) >>264
マスクありだとメガネだしイケメンには見えなかった(´・ω・`)
ちょっときもい系(´・ω・`)
>>265
わー!はじめましてって感じですね!ってキャッキャしてたよ若いなあいつ(´・ω ::.:... >>263
残ったやつが死ぬ気で何とかするしかない(´・ω・`) >>262
台湾料理もすごく美味しかったし日本風料理屋も多いけどやっぱり出汁効いた味噌汁と白米と漬物とか恋しかった(´・ω・`)
今は親日のお国柄からもっと日本風の味扱うお店あるかもしれんけど(´・ω・`) >>269
あくまで風だもんね(´・ω・`)
恋しくもなるわ(´・ω・`) 予告しよう
今日のBTTFはつまらない(´・ω・`) セブンで買ったたことブロッコリーのバジルサラダ美味しかった(´・ω・`) >>275
名前だけで美味しそう(´・)ω(・`) >>268
今日はあたいが新しく入った何も知らない上司におちごと教えた(´;ω;`)
全上司しか権限無かった触れないことはわからない(´;ω;`) >>270
温かいお国は甘めの味付けになる印象(´・ω・`)
関東のあたいには塩っ辛い味付けが恋しかった(´・ω・`)
あくまであたいの好みだけどね(´・ω・`) >>278
何も知らない相手ならお前たちの都合のいいように染めてやんな(´・言・`) >>276
>>277
たことブロッコリーとポテトと枝豆が
バジルとオリーブ油で和えてあって
結構食べた感あるのに95kcalで嬉しい(´・ω・`) 会社そばのセブンで見たカップ麺家のそばのセブンに置いてなかった_(:3」∠)_ 3ってあんまり観たことないんだよなぁ(´・ω・`)
1、2は多いのに(´・ω・`) >>280
新上司はチームの他の人たちからもう舐められてて仕事放り出しておしゃべり放題よ(´・ω・`) >>285
めっちゃ操りやすいやんけ(´・ω・`) >>281
いいね(´・ω・`)
フランスパンに挟んで食べたい(´・ω・`) >>281
夕飯にいいね(´・ω・`)
白ワインのつまみとかになりそう(´・ω・`) 結局最強のおむすびはなんなの?(´・ω・`)
梅でいいの!?(´・ω・`) >>289
白ワインめっちゃ合うと思う(´・ω・`)レモンサワーもいけた
>>290
税込267円(´・ω・`) >>293
梅の方がさっぱりしつつ食べごたえあるもん(`・н・´)=3彡☆))Д´) パーン >>291
夏にいいね(´・ω・`)あたいはシャケ食べるけど >>292
禁酒中なのに飲みたくなったろ(´;ω;`⊂ 彡))Д´) パーン >>296
鮭はねー(´・ω・`)
なんかもうお結びの王さま感あるよねー(´・ω・`) セブンは冷凍のアヒージョもワインに合うよ(´・ω・`)
にんにくとブロッコリー足してオリーブオイルをもこみちして食べて最後に残ったオイルはバゲットに吸わせて食べてる 今帰ってきたところだけどもう明日仕事行きたくない(´・ω・`) >>301
まだ10日くらい先なのよね_(:3」∠)_ >>304
帰りにおいしいもの食べていいから頑張って\( 'ω')/ >>306
精神科で診断書貰って休職→復職したんだけど休職中に「やらかした雑山さん」として有名になってたことを今日知った(´・ω・`)
行きたくない(´・ω・`) あたい海鮮苦手なの多いからアヒージョも苦手なの多いんだよなぁ(´・ω・`)
マッシュルームとガーリックのオイル煮にパンつけて食べるの好きだけど他になんか海鮮以外で美味しいのないかなと思う(´・ω・`) 知らないうちに抗体持ってるやつが勝ち組な気がする(´・ω・`) >>310
ポテトとソーセージうまいよ\( 'ω')/ >>311
無症状で感染→抗体ゲットルート\( 'ω')/ >>312
>>313
あーんおいしそう(´・ω・`)φ三φ >>309
なにをやらかしたことになってんの(´・ω・`)
精神にくるなんて雑山さんやばい人なのねえんがちょ的な意味なの(´・ω・`) >>311
撒き散らしてたとしてもわかんないしね(´・ω・`) 赤身肉をゆっくりアヒージョしてもいいらしい(´・ω・`) >>287
したっぱのあたいの仕事が増える(´;ω;`) 自他共に認める酒飲みだけど魚の肝系食べられないんだよねぇ(´・ω・`)
なんでだろ(´・ω・`) >>309
何か仕事でミスしたの(´・ω・`)?
その噂はハラスメントだから職場の相談窓口に相談しよう(´・ω・`) >>322
嫌いじゃないけどそれでもほんの一口でいいやって感じのもんだし(´・ω・`) >>318
わかんない(´・ω・`)
冗談めかして言われたから冗談ぽく聞いたけど教えてくれなかった(´・ω・`)
確かに復職してから会った本部の人あたいは向こうのこと知らないけど向こうはあたいのこと知ってる(´・ω・`) >>328
上に何の責任を押し付けられたのか確認しよう(´・ω・`) 人の噂なんて火のないところで煙立てまくりだからな(´・ω・`)
言われるからには多少なりとも理由があるんだろうなんて言うやつはばーーーか(´・ω・`) アヒージョって聞くとドロンジョ様がボロボロになって自転車に乗ってるのを連想する(´・ω・`) >>331
人の良さそうな顔して毒々しい\( 'ω')/ 精神科とか事情知ってる人も気軽に言えないし
「何かやったのかな?」からの「やらかしたんだって」パターンかな(´・ω・`) 精神疾患で復職なんて噂の的になって当たり前だもんね(´・ω・`)
ヒソヒソされるのは覚悟しないと(´・ω・`) あたいの関わった事ある限りだから凄く狭い範囲の話だけど
精神科で病名ついた疾患にかかっている方はなにかしら付き合い辛い一面のある方って感じだったから
そういった偏見もあるんでないの(´・ω・`)
あたいも偏見とは思いつつも身内でそういう病気の人多かったから進んで関わりたくはないし(´・ω・`) >>310
コンビーフとかカマンベールとか(´・ω・`) 症状とか通ってる科とか本人がOK出してなけれが言ったらあかんやろ(´・ω・`) アヒーー:(;゙゚'ω゚'):
ジョボボ(´;ω;`) >>335
精神科にかかって休んでるらしいよあの人ってのは絶対言われただろうしね(´・ω・`) >>325
>>330
落ち着いたら確認と相談してみる(´・ω・`)
クソ暗い話題に励ましてくれてありがとう雑子(´・ω・`) エロ同人誌読んでるのにおかんが話しかけてくる(´;ω;`) >>344
そういうの家族のそばで読んでるの( ・´ω・`) うちにもいるけどぶっちゃけ身内じゃなかったら関わりたくない類(´・ω・`) >>348
そういうプレイなのかも\( 'ω')/ >>343
人事か厚生部に確認しなよ(´・ω・`)
まあ人の口に戸はたてられないけど(´・ω・`) (´・ω・`)oO(エロ漫画とエロ小説とエロ同人処分しなきゃだった…) やることきっちりやってたら誰かが躓いて相対的に自分の位置が変わってることはたまにある(´・ω・`)
ただそこに行く前段階でターゲットにされやすいから金の使い道考えながらスルーする(´・ω・`) >>343
とりあえずお前に後ろぐらいところなくてニコニコできる余裕があるならにっこりしてな(´・ω・`)
お前の人柄わかってくれる人はそういう所見てくれると思うよ(´・ω・`) >>343
おまいにはつらいだろうけど落ち着いたらじゃなくて
誰がどこで言ってたのかは早め早めの報告がいい(´・ω・`)
経験者より(´・ω・`) 関わりたくないのと噂したりモラハラ食らわすのとじゃ別の話でしょ(´・ω・`)
後者はどうあっても駄目だよ(´・ω・`) 雑子を自宅の2階で栽培した罪は重いですぞ(´・ω・`) あたいも落ち着いたらとか上司も忙しいのにいらん迷惑かけるのもな〜とかやってたらえらいことになったから図太くていいのよ(´・ω・`) あたい上司と不倫してることになってた(´・ω・`)
上司もあたいも独身なのに(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
帰りにスコーン買うつもりだったのに忘れた(´・ω・`) あたいswitch何回落選したかもう忘れた(´・ω・`) >>355
横だけどハラスメント相談して対応してくれたん?(´・ω・`) >>337
あたいも経験上警戒するかな(´・ω・`)
それでなくてもどんな理由であれ復職したら注目されるのは当たり前だと思うし(´・ω・`) 職場でうんこー!って叫んでうんこの雑山さんとして上書きしよう(´・ω・`) >>362
不倫とはって真顔になるね(´・ω・`) >>362
2人ともならまだ笑えるな(´・ω・`) >>362
ワロタ:(´・ω・`):
そういう裏もまともに取らないまま噂ばらまくやつってバレたときどうするのかしらまず間違いなく信用0化すると思うんだけど(´・ω・`)
まあそんな噂ばら撒いた時点で離れる人は離れてくだろうけど(´・ω・`) >>365
当人に注意してくれた上に辛かったら別の場所での仕事にするって言ってくれた(´・ω・`)
あたいは異動せずにまだ続けてるけど(´・ω・`) >>364
あたい10回目くらいでLightが当たったよ(´・ω・`)
お前にも当たるといいね(´・ω・`) >>373
発生源がバレなきゃ無問題だから(´・ω・`) switch知り合いが一発で購入権手に入れたから案外勝てるのねと思ってたけど雑子みてすごかったんだなと思い直した\( 'ω')/ >>367
あたいも(´・ω・`)見えてる地雷すぎる
もちろんヒソヒソしたりはしないけど(´・ω・`) >>374
異動したら色んな意味で負けのパターンだ(´・ω・`) >>374
おまいが動くことないのよね(´・ω・`)
相手が悪いんだから相手を移動させろ(´・ω・`) エアコンつけたいけどお腹がゆるいから躊躇う(´・ω・`) 本人に見えるとこでヒソヒソするか見えないとこで話題にするかだけで(´・ω・`)
深い意味もなく何かしら話題にはされてんでしょ(´・ω・`) >>367
メンタルに問題抱えてしまうことになった人と深く関わるのはこっちの精神も体力も削られるケースが多いもんね(´・ω・`)
経験者ほど余程の献身がなければ避けたくなるよね(´・ω・`) Wii使いづらいったらなかった(´・ω・`)
何あのクソセンサー(´・ω・`) >>381
雑子の方に異動持ちかけてるあたりで真に受けたら馬鹿を見る臭いがする(´・ω・`) 目立った覚えもないのに知らない本社の人間が自分のこと知ってるのは普通にビビる(´・ω・`) あたいも負けだと思って意地で続けてたよ(´・ω・`)
実際にはいじめ受けててストレスで胃炎とかになって
職場に行けなくなっちゃっただけなんで休職ではないんだけど(´・ω・`)
上司とその上の偉い人に面談で理由を言ったら対応してくれた(´・ω・`) 雑子は何かされたら報復するタイプだと思ってた(´・ω・`) >>391
そんで雑子はしっかり真に受けちゃってる感じする(´・ω・`)
頑張れてるみたいだからいいけど(´・ω・`) 精神疾患の人の話題が好きな人は黄信号灯ってそう(´・ω・`)予備軍的な?
普通は友達でもない限り気にしないよ(´・ω・`) >>348
部屋で読んでたんだよー(´;ω;`)
そしたらお話しかけてきたの(´;ω;`) この流れで雑子も「死にたい」を分析する『つらチェック』やろうぜ\( 'ω')/
あたいは堂々の人生ハードモードだた\( 'ω')/
https://shinitori.net/diagnosis/ >>395
職場で遭遇した経験があるとね…(´・ω・`) >>362
お前と上司が不倫してる世界線から来たやつがいるんだよ(´・ω・`)
というのはさておきそんな馬鹿なこと言い出したやつが誰かわかるといいね(´・ω・`) >>395
好きな人が適応障害の部落出身者だったよ\( 'ω')/でも好き 精神疾患について話すタイミングなんてないし話題出たらお気持ちくらいはインターネットに流すよ(´・ω・`)〜 >>397
これめんどくさかった割にはなんか普通の結果でつまんなかった(´・ω・`) >>402
逆差別で結婚許して貰えないやつ\( 'ω')/ クマは時速40キロで走るから追いかけられたら絶対に逃げられない(´・ω・`) まぁ自分に直接面倒なければメンタル病んでても自分の仕事してくれればそれでいいもんな(´・ω・`)
昼に夜に電話してくるとかならふええ><ってなるけど(´・ω・`) >>397
解答するのが面倒くさい\( 'ω')/
この手のチェックいつも途中でやめちゃう\( 'ω')/ >>395
職場の人が復職してきたら関わりあるないに関係なく誰だって一瞥くらいするでしょうよ(´・ω・`)
接する方だって休職にまったく触れずなんてこと無理だし(´・ω・`) >>409
どうしたの?
三毛別羆事件のwikiでも読んでるの?(´・ω・`) >>402
あまいはお前に初めて会ったよ\( 'ω')/ >>393
相手のすることに対して口が軽くなる(´・ω・`)
それまでは我慢してたのに何かするたびにこんなことされたこんなこと言われたを
ノータイムで垂れ流しスピーカーするようになるからこんな人だと思わなかった言われる(´・ω・`) 逃げたら追いたくなるのが野生ってもんよ(´・ω・`)
ちんだふりしなきゃね(´・ω・`) >>410
関わり合うことになったら
精神病んでたらしいけど仕事任せて大丈夫?(´・ω・`)
を三重のオブラートに包んで言うくらいだね(´・ω・`) あんな砂漠のなんも無さそうな所にも熊いるのか(´・ω・`) >>418
ちんだふりは熊にたいして有効でないと聞く(´・ω・`)
目を会わせたままゆっくり後ずさりして自然に視界から消える方が良いとかなんとか(´・ω・`) 熊は犬の数倍の嗅覚らしいからあたいの体臭で気絶させる(´・ω・`) >>413
バックトゥーザフューチャーでクマに追いかけられて逃げるシーンがあったからさ(´・ω・`) 未来はfutureでバックがつくと過去?(´・ω・`) >>397
リア充だって!あたいリア充らしいよ\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>424
アマプラ版と2画面で流して見てる(´・ω・`) 人間の味を覚えたクマは怖いよ(´・ω・`)
クマ達が情報伝達する動物じゃなくてよかった(´・ω・`) >>397
世渡り度が0点だったお…(´・ω:;.:... >>429
熊がなぜかすごい遅かったから逃げれたよ(´・ω・`) 人間の味を覚えると人間しか襲わなくなるって聞いた(´・ω・`) コンビニでホットスナック買ったの忘れてた……(´・ω:;.:... 先祖の家に滞在するところカットはいった?(´・ω・`) アニメイトがSwitch落選のメール2回も寄越しやがった(´・ω・`)、 >>431
あたいマイナス7だけど\( 'ω')/ >>397
人生ハードモードだけどあんまり死にたい願望はないらしいあたい(´・ω・`)
うるせーよ一回死にたいから舞い戻ってきてんだよフェニックスとお呼び(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 味というか人間がトロくて弱っちくて容易に狩れるってバレる(´・ω・`) >>440
フェニックス雑子かっこいい!!!(´・ω・`) >>433
映画評論家に叩かれちゃうね(´・ω・`) >>439
え…マイナスとかあるのお互い人生頑張ろうね…(´・ω:;.:... スピルバーグはジュラシックパークで謝罪してたな(´・ω・`) >>442
あたいをもっと讃えて(´・ω・`)三(´・ω・`) >>448
「現在の理論と違うところがあります」的な?(´・ω・`) >>433
途中でおとしたブーツをくんかくんかして追うのやめたのよ(´・ω・`) >>445
クマから逃げる映画じゃないからいいんだよ(´・ω・`) >>451
ティラノサウスはあんなに早く走れませんごめんなさいって(´・ω・`) フェニ尾で幽霊列車即死させた雑子いる?(´・ω・`)ノ ジュラシックパークに黒人が出てこないことで謝罪したの?(´・ω・`) グリズリーマンってドキュメント映画思い出した(´・ω・`) >>456
黒人出てくるよ(´・ω・`)
手だけになって殺されるけど(´・ω・`) >>456
白人がたくさん殺される映画だからok(´・ω・`) >>460
びっくりした!(´・ω・`)
レディプレイヤーワンってそんな映画なんだ!(´・ω・`) 恐竜って鳥みたいにもふもふ毛がはえてた可能性があるんでしょ?(*´・ω・`*) >>460
その台詞役者が考えたんだっけ?(´・ω・`) あたい40点\( 'ω')/
でも「育ての親に感謝せねばならない」で「そう思う」選んだけどもしかして親孝行の強迫観念とかになるのかしら(´・ω・`)
たんに親と仲良くて純粋な感謝で親孝行を考えてる人と義務的なプレッシャーで考えてる人とわかれるよね(´・ω・`) >>415
違う職場になって3年、連絡を取らなくなって1年\( 'ω')/
もう平気と思っていたのにそうじゃないのを今日思い知らされました\( 'ω')/
辛いよー!!!。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。 部落出身者って令和の時代でもなんか問題あるの?(´・ω・`) >>465
あるし何色かも分からない(´・ω・`) >>460
あれ好きだけど吹き替えで見たからインパクト減って残念だった(´・ω・`) ハードモード(´・ω・`)
死にたい願望はないけどネット依存はあるかも雑談しすぎ(´・ω・`) あたい10点(´・ω・`)
鈍感力6…(´・ω・`) >>477
ふえええ(´。つД⊂゚。`)ぇんぇん
あたいが仕事外回りで出てる時に職場に来てたらしい(´;ω;`)
お土産もらって机の上に置いてたシュークリーム(´;ω;`)
あたいが好きって言ってたヤツで(´;ω;`)ふえええ >>481
連絡先知ってるならシュークリームありがとうございました会えなくて残念でしたとでも送ろう(´・ω・`) >>483
差別だの何だのいい出したのがいるから(´・ω・`) レディプレは昨今のマイノリティ尊重要素を1人のキャラに集めて「これで満足だろオラァ!」みたいなとこある(´・ω・`)
メインはフツメン男主人公×金髪白人美少女ヒロイン(´・ω・`) >>464
エンジニアが眼鏡黒人(´・ω・`)
ブラック職場なのでまともな白人は就かないという描写(´・ω・`) 出てくる黒人めっちゃいい人なのにモブのごとくやられて終わるシャイニング(´・ω・`) >>474
あーん(*´・ω・`*)
セキセイインコみたいなカラフルな色だといいな(*´・ω・`*) >>488
あの元凶っぽいピザデブも原作小説だと同情されてた(´;ω;`) レデプレイヤー見てないけど俺はガンダムでいくだけで泣ける(´・ω・`) >>492
黒人でネカマで同性愛者の女よ\( 'ω')/ 疲れ果てちゃった(´・ω・`)
明日はナウシカ見に行きたいな クララがお腹のところに下げてる札みたいのなんだろ(´・ω・`) レディプレはあの設定で主人公もフツメンなのにヒロインが美少女でつまんない(´・ω・`) あたいの結果バグってない?(´・ω・`)
マイナスとかおかしくない?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/K8Y1198.jpg >>501
ネナベだった\( 'ω')/
ガタイのいい男がホラー苦手なの面白or可愛い→女でしたー!\( 'ω')/ >>500
ヒロインなんかコンプレックスありそうだけど何が気に入らないのって感じ(´・ω・`) >>503
数が小さいほど生きやすいらしいから問題ない(´・ω・`) >>507
外見にマイナスになるような痣じゃなくない?(´・ω・`)
めちゃ可愛い(´・ω・`) ht//youtube.com/watch?v=VHTJB2P8tJA スーパー酔ったけどなんか疲れちゃって何も買わなかった 「俺はガンダムだ」と「俺はガンダムでいく」は全然違うよお\( 'ω')/ >>487
そういうの好き(´・ω・`)
気使ってんだろ文句あんのかオラァン!?
みたいな(´・ω・`) >>498
らんらんらららんらんらん\( 'ω')/ (でもあたいなんだかんだかっこいい女主人公好き)(´・ω・`) >>510
マイナスでもいいのか〆三〆(´・ω・`)テンキュー >>489
原作だと生き残ってるから(´・ω・`)
まあ最近出た続編だとアル中になったダニーに愛想尽かしてその後死んだって設定になったけど(´・ω・`) あたいのせっちゃんはガンダムになる(なった)方だから(´・ω・`) >>525
雑子と話すの楽しいけど裏切られても悲しくはならない(´・ω・`) BTTF3あまり面白くない気がしてきた(´・ω・`) >>524
傷つく前に自分を守る臆病者だね(´・ω・`) >>489
助けようとやってきて無残にやられたのショックだった(´・ω・`)じいさん… >>521
かっこよくて強い女性像に憧れはあたいもある(´・ω・`)
でもチート優遇されすぎると「違うそうじゃない」ってなる複雑な乙女心(´・ω・`) >>526
あたいがあたい達がガンダムだ(´・ω・`) 誰かのこと絶対的に信頼なんて子供か狂信者でもなければ有り得ない(´・ω・`) >>527
雑談相手ってそんなもんでしょ(´・ω・`)
クソゲ掴まされても笑いあえる気楽な関係が心地いいのよ(´・ω・`) >>526
メタル生命体になりましたね…(´・ω・`) レディプレイヤー1のあのガンダムポーズはZZのなんだよね(´・ω・`) >>536
不幸な目に遭っててもゲラゲラ笑えるいい関係だよね(´・ω・`) >>533
2は凝りすぎ3はダラダラしすぎ(´・ω・`) >>529
攻略キャラなら好みだわ(*´・ω・`*) >>539
言われてみればそうだな(´・ω・`)
原作だとウルトラマンなんだけど当時ウルトラマンの海外版権が面倒な事になってたから出せなかったのよね(´・ω・`) >>540
気がねなく笑い飛ばしてくれる人がいることで気軽に思える事柄もあるしね(´・ω・`) >>531
チート優遇されると男主人公でも微妙だからまあ(´・ω・`) >>537
金属だから実質ガンダム(´・ω・`)
そのうえマリナとわかりあえたというベストED(´・ω・`) >>546
人類もどんどん目覚め始めて戦争も無くなるんだよね(´・ω・`) >>545
たし蟹(´・ω・`)
ようはなんの苦労もなく成り上がっていくだけの物語に(´・ω・`)、ってなるだけなのかしらね(´・ω・`) ボトムスのキリコはチート野郎だけどそれ以上にひどい目に合ってるから誰も批判しない(´・ω・`)
つまりチート女主人公も酷い目にあおう(´・ω・`) >>527
雑談で裏切るって例えばどんなことよ(´・ω・`) チートじゃなく泥水啜って必要とあらば身体も使って成り上がる女主がほちいな(´・ω・`) 00は劇場版で綺麗に終わったと思ってる(´・ω・`) >>552
クソゲーを面白おかしく語って未プレイの雑子に買わせるとか(´・ω・`) >>552
地雷ゲーをめっちゃ萌えたと喧伝する(´・ω・`)
なお両立し得ないわけではない(´・ω・`) クソゲーを説明して悪くなさそうに思わせながら嘘ついてないやつとか好き(´・ω・`) >>561
下痢の時は水飲んだ方がいいんだが(´・ω・`) >>553
そうなるとエピソードの中心が主人公になっちゃうのよね(´・ω・`)
すごいですってageる男とかになる(´・ω・`) >>561
下痢は水分だしまくってるからそれが普通(´・ω・`) >>564
>>565
>>566
そっかじゃあ飲む(´・ω・`)っ常温の麦茶 >>553
蜂の黒い方とかどうなの(´・ω・`)
やったことないけど(´・ω・`) >>569
麦茶は傷みやすいから水にして(´・ω・`) >>557
>>558
雑談でみんな楽しそうに話してるからSRX買ったよ(´・ω・`) ???(´?ω?`)
Vitaメモカの容量なくなったから中古で新しいの買ってDLしてなかったソフト落とそうとしたらなんかいくつかセーブデータ?入ってる?の?(´・ω・`)
前の人が使ってたセーブデータなのかあたいのデータなのかわかんないあたいの型本体容量ないはずなんだけど刺さってるメモカ違うのに同じゲームのデータ表示されるとどっち(´・ω・`)ってなる >>573
あたいの虚の話してる!?(´・ω・`)三 >>559
加湿器におしっこ入れると健康にいいらしい(´・ω・`) ドクとマーティン一緒にいてほしいのに(´・ω・`) >>578
声優すげえに終始しちゃう(´・ω・`) 新しいバトスピ頭身高くていい感じ(´・ω・`)三(´・ω・`) クーラー付けるとさむいけど切るとあつい(:.;゜;Д;゜;.:) >>579
あーメモカそうすりゃよかったかあり(´・ω・`)
すっかり忘れてた(´・ω・`) 強い女主人公だとライバル男はいけるとおもう(´・ω・`)
保護者キャラとかは作りづらい(´・ω・`) >>580
二階の窓からするのも健康にいいらしい(´・ω・`) >>582
1周回って可愛く感じるから不思議(*´・ω・`*)
ENDも一番主人公が平和な感じだったのもポイント高い(*´・ω・`*) ドクとマーティンいっしょにいてほしい(´;ω;`) 下痢のときっておならするの怖いよね(´・ω・`)実が出そうでさ… >>561
冷たいお水だと胃腸に負担かかるから冷えてないのにしな(´・ω・`) >>592
なまあたたたかい(:.;゜;Д;゜;.:) >>583
よく見たらありましたこれないやつだとばかり(´・ω・`)エヘエヘ
あたいのうっかりであんまり遊ばなかったゲームのデータが2つ犠牲になったがまあ良かろう(´・ω・`) vitaのオンラインストレージ1GBしかない足りない(`・н・´)=3 >>602
見た目だけだと六十七十かなって思っちゃう(´・ω・`) BOOKOFFにPSPの電池売ってたんだけど
これあたいでも一人で電池交換できるかしら(´・ω・`) 1日仕事して帰ってきたら疲れて飯なんか作れねえよ(´・ω・`) >>607
PSPは裏パケ開けて電池パック交換するだけだよ(´・ω・`) >>608
あたいは無印のカレーをくうよ(´・ω・`) >>603
風呂ってくる三(:.;゜;Д;゜;.:) >>609
そこからよくわからない(´・ω・`)
百均とかで売ってるドライバーで開けられる?(´・ω・`) >>608
(´・ω・`)っ野菜ジュース、プロテイン、チキラーそのまま コナンの阿笠博士もおじいちゃんかと思ったら52だった(´・ω・`) PSPのバッテリー入れとか子供でも爪でぱかっとあけられるけど(´・ω・`) >>604
その上専用メモカしかないから高いのよね(´・ω・`)switch何でも使えるのすげーなってなっちゃう こんなでかいニンジンあたいも食いたくない(´・ω・`) >>613
いや普通にパカって開くでしょあれ(´・ω・`) >>616
髪の毛薄いからおとしよりにみえゆ(´・ω・`) >>621
あーわかった(´・ω・`)
パカッてあいた(´・ω・`)アリガト >>622
わざわざ老けメイクをしていると言う設定(´・ω・`) はま寿司CMの声だれだかわかんねえ(´・ω・`)
声優っぽい気はするけど今まではもっと分かりやすい声優だったのに(´・ω・`) >>627
子供が頑張って作った畑が猪におそわれるやつ……(´・ω・`)
一本だけ残っててハッピーエンドなんだけど猪に襲われるのなんかつらい(´・ω・`) >>636
アバターとかVRとかの仮想現実ものなの?(´・ω・`) >>631
あー(´・ω・`)
CMはわからないけどあたいもそういうやるせないやつ好きじゃない(´・ω・`)
子供の曇る顔見ても気分よくないしね(´・ω・`) イノシシ鍋にしてハッピーエンドならあたいの大好きなパターン(´・ω・`) >>485
(´・ω・`)!!!
その手が!!!(*´・ω・`*)
ありがとう恋愛マス雑!!(*´・ω・`*) あたい氏今日からA.B.C-Zの河合くんのファンになります(*´・ω・`*) >>649
一生懸命でかわいかった(*´・ω・`*)かわいだけに >>645
何かの動物に似てる気がする子(´・ω・`) >>651
ホモに割り込む女みがある(´・ω・`) ねぇねぇ(´・ω・`)
デジマースって乙女ゲー会社なにだしてたとこ?移植会社?´・ω・`) きゅうりを突っ込む雑子がいるんだからトウモロコシをちんぽ代わりにする雑子がいても不思議じゃないね(´・ω・`) あたいクララすきだよ(´・ω・`)
未来にクララつれてって月旅行ENDがいい(´・ω・`) >>662
カナダのやつかなあ(´・ω・`)
うまそうだった(´・ω・`) >>661
switchでダウンロード専用出してるっぽい?(´・ω・`)見ても知らないタイトル >>645
あたいの友達ジャニオタでそのグループのファンだよ(´・ω・`)
ジョイポリスのイベントも入園料出してくれるっていうから一緒に行った(´・ω・`) >>661
switchでなんか安いのぽいぽい出してたとこ(´・ω・`)やったことはない 河合ってフットボールアワーに似た人?(´・ω・`) >>668
あたいら以外に浮気しないで!(´・ω・`) >>670
フットボールアワーって?(´・ω・`) ジョイポリスときレスもコラボしてたね(´・ω・`) >>671
雑談を楽しむためには浮気も必要(´・ω・`) この機関車とデロリアン模型なんだよな(´・ω・`) >>672
芸人だね(´・ω・`)
ブサイクと狐顔っぽいコンビ(´・ω・`) >>667
>>669
スマホ移植でもないのね(´・ω・`)
あたいもやったことないから気になるなと思って(´・ω・`) >>679
雑子ならどこでもひとりでいけるだろ(´・ω・`) >>680
叔父さんと甥って感じがする(´・ω・`) >>680
右をデジタル加工したら左になりそう(´・ω・`) エビの河合は引き笑いが凄いから直ぐにわかる(´・ω・`)
なんかの番組であたい画面見てなかったのに奴の笑い声がして見たらいた(´・ω・`) >>680
左がジャニーズで雑子がかわいいって言ってるやつ?(´・ω・`) イカの新しいゲームかと思ったら全然違った(´・ω・`) お腹減ったけど食べるものが梅干しぐらいしかない_(:3」∠)_ >>693
お湯でめんつゆ薄めてのめ(´・ω・`) 一人暮らしあたい家にいるときギリギリまでうんこ我慢してしまう(´・ω・`) 梅干しにとろろこんぶにこんぶだしにお湯(´・ω・`) >>692
エービーシージーで通称がエビ(´・ω・`) ジャニーズ仲間の物真似が上手い人だよね?(´・ω・`) ちごとからただいま(´・ω・`)
22時までやってたスーパーが21時閉店になってた(´;ω;`) ジョイポリスのコラボで食べ物頼んだときにもらえるキーホルダーがランダムじゃないの羨ましかった(´・ω・`)
最近のグッズはブラインドたのランダムだの多すぎ(´・ω・`) あー(´・ω・`)
イーストウッドが谷で死んだことになってるんだ(´・ω・`) >>680
左がジャニーズなの?マジで?(´・ω・`)
おっさんじゃん(´・ω・`) >>717
そう(´・ω・`)
イーストウッド渓谷になる(´・ω・`) 一人暮らし始めた直後は24時間スーパーお世話になってたけどレジ打ちのおば様の顔が死んでたから途中から行かなくなった(´・ω・`) >>721
ジャニーズおっさん多いじゃん(´・ω・`) >>680
ちょっと小泉真次朗?に似てない?(´・ω・`) >>694
慎重になるような作品群を出してた会社の時点でやめといたほうがいいわよ(´・ω・`) >>724
決闘で勝ったあとに機関車強盗して谷に投身自殺したってことになってるのかしら(´・ω・`) ドクと一緒に帰ってきて欲しかったよー(´・ω・`) このドラッグキメてそうなやつら高校生なの!?(´・ω・`) あー(´・ω・`)
これで2のクビは回避するのか(´・ω・`)
でも手の事故どうするんだろう(´・ω・`) ほんとちょいちょいカット入るな(´・ω・`)
日本製の下りもなかったし(´・ω・`) あと1歩前に出てたらマーティひき肉やんけ(´・ω・`) >>741
手の事故でこんなんになっちゃったってカーチャンに言われてる(´・ω・`) >>747
この事故がそれじゃないの(´・ω・`) 忘れられてなかったアインシュタイン!!(´;ω;`) ドクなんで本来の自分の時代に戻らないでどっか行っちゃうの(´・ω・`) 未来に行って来たのにでかいままのタイムマシン(´・ω・`) >>750
そうなのかな?(´・ω・`)
音楽が続けられなくて〜みたいなこといってた(´・ω・`) >>752
優れた科学者は神出鬼没だから\( 'ω')/ >>755
事故って怪我して人生台無しにするってことだから(´・ω・`) お互い同じシーズンのドラマの初回と最終回が同週ってへんなの(´・ω・`) ドクが会いに来てくれないと会えないのはさみしいなあ(´・ω・`) スチームパンクやなぁ(´・ω・`)
蒸気機関車タイムマシン(´・ω・`) >>762
単品で終わらず続きは次でねってカヌチじゃあるまいに(´・ω・`) >>764
ずっと一緒にいたら疲れそう(´・ω・`) >>768
続きものだとわかってて半年の公開だからまあ(´・ω・`) >>771
新しい部活の発足ひさしぶりだね(´・ω・`) 突然モノクマの時報が脳内に響く瞬間がある(´・ω・`) >>778
どの部活もメンバーは同じ\( 'ω')/ ネイル上手な雑子たちでネイル部も結成できそう(´・ω・`) すばせか発売当時あたいはゲハにいてそこできのこって呼ばれてた話をしたようなしなかったような(´・ω・`) >>781
近未来のVRゲーム内に埋蔵金が眠っててそれを探す映画(´・ω・`) すばせかヨシュアとゼタ様はあたいのもの(´・ω・`)三(´・ω・`) お風呂行きます(´・ω・`)
クーラーつけとく(´・ω・`) ピッ >>798
真っ暗にしてカレー温めておこう(´・ω・`) 外人はあのゲームのなにが刺さったんだろう(´・ω・`)
そりゃ面白いゲームだけど 440円で買った乙女ゲーのラスト1人やってくる(´・ω・`) >>788
3つくらい買って2つ積む予感(´・ω・`)
>>793
すちーむ(´・ω・`) >>801
渋谷の街並みじゃない(´・ω・`)
あたい初めて渋谷行ったときすばせかのマップと一緒で感動したもんだよ(´・ω・`) >>804
シャワーから出たらすぐ食べられる状態にしておくのよ(´・ω・`) >>810
キスするとイケメンに変身(´・ω・`)v >>810
ふええ(´;ω;`)チッスなんてできない すばせかやってたんだけど途中のデータを友人に勝手に進められてそこからもうやる気なくなって途中で投げた(´・ω・`) >>818
友達が勝手に進められる状況とは(´・ω・`) 愛してるゲロ
好きだゲロ
俺がガンダムだゲロ(´・ω・`) >>823
あたいのせっちゃんがカエルに…?(´・ω・`) >>825
メタルカエルがせっちゃん(´・ω・`) 月3回シャワーの生活半年続けたら髪が半分くらいに減った(´・ω・`) カエルの歌は実質ラップバトルネタすこ(´・ω・`) >>819
あたいの部屋に遊びに来てた子が
あたいが寝てる間に暇潰しにDSやってた(´・ω・`) >>827
月3回って10日に1回シャワーね(´・ω・`)
病気だったの(´・ω・`)? >>831
千木良先輩途中まで良かったのに主人公の祖先が弟子で
ずっと見守ってたのはうーんってなった(´・ω・`) すばせか発売からもう12年もたったの:(´・ω・`): 毎日風呂入る生活に戻ったら上2倍に増えるのかな(´・ω・`) >>835
原因不明で身体起こすのも大変でどうにも動けなくてうだうだしてた(´・ω・`) 毎日だと洗いすぎらしいけど洗ってない頭を枕に付けたくない(´・ω・`) 中絶したいならレイプ相手から同意を得ろってケースが増えてるみたいだけど
少子化対策?(´・ω・`) >>841
戻るならハゲ利権はなくなる(´・ω・`) >>844
なんでレイプ相手から同意がいるの(´・ω・`) >>845
でもなー頭は元気だったんだよなあ(´・ω・`) >>847
医者が中絶したくないから(´・ω・`) >>844
レイプ相手から?相手がわからん場合はどうすんだろ(´・ω・`) 身体が元気なら自殺してたのでは?心当たりは?(´・ω・`) 相手がわからないケースはないからかな(´・ω・`) 鬱だと脳の一部が萎縮する場合もあるとかなんとか(´・ω・`)
例外もあるだろうけど(´・ω・`) >>841
一度死んだものは二度と元には戻らない(´・ω・`) >>834
ショタではないけど年下だったよ(´・ω・`) 毎日早く死ななきゃって思いながら無駄に生きてるんだけど本当に早く死ななきゃ(´・ω・`) スプラッシュマウンテン黒人に配慮して黒人を主役にするよ(´・ω・`) >>861
お前の言い方嫌いじゃない(´・ω・`) >>864
いつか死ねるのにわざわざ死ななくても(´・ω・`) >>864
自分を甘やかしていいのよ(´・ω・`) >>867
あたい南部の歌観たことないけどあれ主役はアニメーションのうざぎだけども
黒人のおっちゃんがわりと主役みたいなポジションじゃないの?(´・ω・`) シャワー浴びました(´・ω・`)
ストレッチします(´・ω・`) >>867
ディズニーランドのアレを連想したけどきっと別の話よね(´・ω・`) あたいやってないゲームともう一度やり直したいゲームやって
読みたい本と見たい映画と好きな音楽思いっきり聴いて
猫と心行くまでゆっくりしてからちにたい(´・ω・`) >>874
主役みたいじゃ駄目だから(´・ω・`) >>876
東京ディズニーランドだよ(´・ω・`) あたい五億円あたっていっぱいつかってから死にたい(´・ω・`) >>881
東京でもポリコレするのか(´・ω・`) >>887
プレイせずにちんでいいの?(´・ω・`) >>887
何で今更欲しいん(´・ω・`)
発売されて何年か経ったハードよね(´・ω・`) >>880
二次元に勝とうだなんておこがましい(`・н・´)=3 でも黒人になろうとする人ってあんまりいないよね(´・ω・`) >>888
>>889
今まで特にほしくなかったけどびるしゃなやりたい(:3[__]
なろう遙か7もやりたい(:3[__] あたい1000万くらい当たってほしい(´;ω;`) >>891
あんな気持ち悪い生物になるなんて冗談でしょ(´・ω・`) なろう遙か7(´・ω・`)
なんこじわる(´・ω・`) >>891
久しぶりにオバマ前大頭領見たら日焼けがとれたのか記憶より黒くなかった(´・ω・`) >>902
ハゲ乙(´・ω・`)
ストレッチおわた(´・ω・`)
>>878
マッサージどういうのやればいい?(´・ω・`) 長友の体感トレーニングきつくて死んだ(´・ω・`) ネットでゆったりTシャツ買いたいけど届いたらジャストサイズってわかってんだ…(´・)ω(・`) >>909
自分のサイズより大きめ買いな(´-ω-`) ジャストならいいやんけ(´・)ω(・`)
パッツパツより(´;)ω(;`) あたいは賢いので試着してからじゃないと買わない(´・)ω(・`)v うーんこのままじゃ戦に勝てないよ(´・ω・`)
そうだ!現代から家電持ってこよう!(´・ω・`) 万能式神でメール機能完備だし神子や星の一族の勘は冴え渡ってるし(´・ω・`)
龍穴ワープで全国どこでもひとっ飛び(´・ω・`) 家電持ってきても結局大局では負けたし(´・ω・`)
ところで宗矩神子に可愛いと思われすぎじゃね(´・ω・`) >>920
どこでもドアもあるの:(´・ω・`): >>924
絶対行きたいとこに繋がるってわけじゃないけど通った人間が今一番行かなきゃいけないとこ?につながる感じ(´・ω・`) >>923
神子は清らかすぎて他人の悪意がわからないのだろうが〜みたいな持ち上げも凄かった(´・ω・`) 京都行きたいんですどこの近くにどこでもドアないんですか?(´・ω・`)
ちょうど最近できました(´・ω・`) サ終前にアイチュウやってるけどストーカーのソロ曲ゾワゾワした:(´・ω・`):
こいつ人気上位なの:(´・ω・`): >>925
チート過ぎ(´・ω・`)
3の移動の仕方好きだったのに(´・ω・`) >>926
そこまで言ったっけ:(´・ω・`):宗矩だけ? 神子は清らかだからと何度も言ってたのは宗矩(´・ω・`)
ムズムズしたけど実にネオロマらしいキャラな気がした(´・ω・`) >>922
添い寝する?
(:3[_____]
(:3[_____] >>930
個別入ると関ヶ原本戦ムードになってみんな各自バラけるからね(´・ω・`)
なんかあったときにスパッと集まれる手段が欲しかったんだろ(´・ω・`) 甘っちょろいこと言う神子を清らかだと眩しがるのが宗矩(´・ω・`)
不勉強なお子様扱いするのが長政(´・ω・`)
合わせ技使ってくるのが兼続(´・ω・`) >>932
まあ神子の正体思うとわからんでもないような(´・ω・`)わからんような >>936
スレ違いのもどかしさとかの楽しみはないのね(´・ω・`) >>939
あーそれはないね(´・ω・`)
大好物のあたいが一切萌えなかったからそれはないね(´・ω・`)
共通終わりで一旦バラけるからそこで離れるのはあったけど(´・ω・`) >>936
そこはもうちょっと考えて欲しかった(´・ω・`) 会えない時間は大抵1行ですっ飛ばされる(´・ω・`)
あとは互いの任務で離れてるから神子は特に会いたくなったりはしない(´・ω・`) 遙かの動画見て正式タイトルは遙かなる時空の中でセブンと分かった(´・ω・`)
セブン…ナナじゃないのか…(´・ω・`) >>940
なんかあれよね(´・ω・`)
3で完全に源氏の側に立ったのが不満出たから今回このどっちにも完全には付かない立場に立たせたっぽいけどそれによって将臣みたいな敵対の苦しみとかが完全に消失した(´・ω・`) >>944
毎作公式的には英数字読みなんだけどファンからは日本語読みされてる感じだわ(´・ω・`) >>944
あたいもオープニング?見て初めて知った(´・ω・`) >>945
それな(´・ω・`)
常に中立を意識して神子の立場を貫くよね(´・ω・`)
恋した男が望む未来にするために神子が故意に他人の意思を変えさせるのは
宗矩ルートで三法師を東軍に寝返らせるくらい(´・ω・`) 私は白龍の神子なのでどちらにも与しません(´・ω・`)
を成立させるために為政者と神子がそれぞれの担当領域を平定するとる平和が訪れるってことにしたのかな(´・ω・`) 英数字なの!?(´・ω・`)
和風ファンタジーなのに!?(´・ω・`) >>951
それも結構真相知るとやべーことしてるからやっぱ中立って立場自体は結構大事だなとは思うけどね(´・ω・`)
兼続とか真相知らんとはいえ五月とかやったあとだとしんどかった(´・ω・`) >>953
和タイトルにナンバリング英語は笑うわ(´・ω・`) まあでもタイトルコールで
はるかなるときのなかで に とか(´・ω・`)
はるかなるときのなかで さん とか言われるとちょっとなんか間抜け(´・ω・`) いやスリーとかフォーの方がマヌケだよ?(´・ω・`) 長政の声ではるかなるときのなかでせぶんとか言われて思わずハ?ってなったよね(´・ω・`) ナンバリングじゃなくてサブタイなら解決なの(´・ω・`)
初代のリメが八葉抄だったみたいに源平なんちゃらとか大正ロマンなんちゃらみたいな(´・ω・`) >>954
でも本人は白龍の自覚ないからねえ(´・ω・`) >>957
ファイブ、シックスもマヌケだが?(´・ω・`) 作中で英語ペラペラされてないんだからええわ別に(´・ω・`) 普段にとかさんとかななだと思ってるから違和感あるのよ(´・ω・`) >>963
つっかかる相手間違えてね(´・ω・`) 遙かなる時空の中でFoooooooooooooo!!!!!!(´・ω・`) >>929
かわいいでしょ(:3[_____]
部屋の壁いっぱいPの切り抜きや写真で埋め尽くされてるうえPだけは部屋はいっていいよって照れてくるやつだよ(:3[_____] >>968
\〇/ Foooooooooo!!!!!!
\
>> 土日は完全に仕事忘れたいのに考えちゃう(´・ω・`) >>970
フィフスシックス(ト)セブンスエイスナインステンス(´・ω・`)
シックス(sixth)はthを小さくトと発音する(´・ω・`)みたい >>969
相変わらずで何よりだよ(´・ω・`)
あいつ通勤も後ろついてきてんだっけ?(´・ω・`) 最近遥かの話ずっとしてるね(´・ω・`)
深夜帯に(´・ω・`) >>977
やってないけどネタが面白い三(´・ω・`)三 昨日はFGOでもりあがっていたのを見たよ(´・ω・`) >>977
最新作出たばかりだしねえ(´・ω・`) 深夜はゆっくり話せるからね(´・ω・`)
煽ラーもいない(´・ω・`) 詰まったからスキル上げようとすると素材たらないかすぐ足らなくなるかでまた詰まる(´・ω・`) レベル上げも種火じゃないと上がらないのもしんどい(´・ω・`) >>978
どれが一番おもしろかった?(´・ω・`)
ゴーストバスターズ?現代家電?(´・ω・`) >>976
うん(:3[_____]
一緒に行くんじゃなく尾行(:3[_____]
ヒロインちの近所のおばちゃんに顔を覚えられてるレベル(:3[_____]
そしておばちゃんの飼い犬に威嚇されてる(:3[_____] >>992
扇風機を布団の中に入れて添い寝しよ(:3[_____] 宗矩終わったらやっと長政と思いつつ今晩には終わらん予感しかしない(´・ω・`) あたいは寝る(:3[_____]
ぐっないあたいのかわいい雑子たち(:3[_____] >>989
好きなときに充分な量が手に入らないのがとにかく痛い(´・ω・`) >>998
これよ(´・ω・`)
ガチャでキャラ引いても育てられない(´・ω・`)
戦闘でもレベルが上がるようにしてくれ(´・ω・`) >>996
うおお頑張ろ(´・ω・`)
結局短いと感じたやつ一人もいなかった(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 31分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。