生温くヲチ2314©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>122
ごんぶとのヌルヌルウナギにマンコを食い荒らされたいのですね >>123
一回くわえ込むと返しが効いてるからなかなかはなれませんよ? 今週土曜日、タマゴバは飲み会って。
今までの流れで言うと、飲み会という名の徘徊だよねw 蛙に謝罪したのマジでR2だったんかな
警察言われてびびって出てきた? 正にマックスマサ!って言った人はわたしも好きだった 週末休み始める男女は次を開拓開始しているに決まっておる >>142
彼は葉月に夢中だから、私に勝ち目ないけどねw
今夜も彼が荒らすとこ、こっそり見るだけ。 >>152
それなら150が可哀想すぎるわw 恭介に惚れた人はいないかな?彼なら告白したら返事くれそうw >>150
たぶん暇してるから荒らしてるだけで
あんたが嵐とカポれば
関心の対象があなたになっていい感じになるんじゃ? シイナのH履歴解析して
床に水たまりできるくらいに焦らせて逝かせる方法を知らなければ
容易にお股を開かない女なのかもしれない
シイナを知り尽くしているとされる男とは一体何者? 結構簡単に開いていたように思えたけど知り尽くしてる♂多いんだぬ こんな自分酔い はずいおー
こんばんは
今日もお疲れさまでした
すごく早起きしてるのに眠るの遅かったから眠くはなかったですか
朝の伝言から景色を想像したり思わず通勤中に空を見上げてみたりしたよ
わたしよりずっと妄想を楽しんでる秋幸さんにどきどきさせれられちゃいました
とっても艶っぽい女性をイメージしてるけど、がっかりさせちゃうことの方が多そうです
ごめんね、朝の伝言に返事ができないのは
わたしのルーティーンに余裕無さすぎてるから
今の時期は忙しいこともあって家事を済ませてホットできるのはこのぐらいかもう少し後になってしまう感じです
寂しがりやの秋幸さんは伝言を待ちすぎてイライラしてきたりするタイプ?
わたしはどちらかと言えば不安になるタイプかな
それだけ自分に自信がないことを証明しちゃってたりするよね
蒸し暑さが苦手…今ねふとおもったことが
暑くてもエアコンの風より自然の風が好きだし
手軽に持ち歩けるハンディーファンよりパタパタ仰ぐ風が好き
両手があくのは便利でいいんだけど…
割りとレトロな感じが好きかも
今夜は好きなもの特集で妄想を楽しんでみてね アキユキとマダムくっついた途端話題になんなかったのなんでだろうね ほんでもってニコイチ再伝からこの騒ぎなんでだろうね >>175
これは…凄く誤認が多そうな人だね
エチや雑になったら個性が出るのかな そういえばゆきのん時もあんな感じのストーカー居たような気がする マダムはタクロー探してる
ユキノンの時の♂はタクローと同じことやってたし >>184
だよね。こういう伝言書けないからうらやま。彼への伝言も書くことなくなってきてるし。 某♂の伝言が好きだったけど最近明らかに手抜きになってきたw ゆきのの時も祭殿でしばらく悶着してたね
それで麹が寄り戻しに来てた たぶん真相はこういったところだろう
シイナが昔Hした男との相性がよすぎてそのことが忘れられず
オナ指示スレなどを渡り歩きながらその男との偶然の再会を待ちわびた
そして遂に男性が現れたが途中で消えてしまいわからずじまいに・・・
しかし新しい出会いにのりだそうとしてもどうしても新しいお相手と以前の激馬男性とを比較してしまい
様子をみながらの手探り状態に
時間をかえて相手の男性を手のひらの上で転がしながら自分好みの男へとリードしていくため努力中 たくろうってマダムにアラフォー言って怒られた人?
まだ居たの? マダムは丁寧キャラだから再伝ニコイチに返事書きそう >>215
良さげに見えてスレエッチしたいだけのヤリモク ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています