生温くヲチ2314©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アキユキとマダムくっついた途端話題になんなかったのなんでだろうね ほんでもってニコイチ再伝からこの騒ぎなんでだろうね >>175
これは…凄く誤認が多そうな人だね
エチや雑になったら個性が出るのかな そういえばゆきのん時もあんな感じのストーカー居たような気がする マダムはタクロー探してる
ユキノンの時の♂はタクローと同じことやってたし >>184
だよね。こういう伝言書けないからうらやま。彼への伝言も書くことなくなってきてるし。 某♂の伝言が好きだったけど最近明らかに手抜きになってきたw ゆきのの時も祭殿でしばらく悶着してたね
それで麹が寄り戻しに来てた たぶん真相はこういったところだろう
シイナが昔Hした男との相性がよすぎてそのことが忘れられず
オナ指示スレなどを渡り歩きながらその男との偶然の再会を待ちわびた
そして遂に男性が現れたが途中で消えてしまいわからずじまいに・・・
しかし新しい出会いにのりだそうとしてもどうしても新しいお相手と以前の激馬男性とを比較してしまい
様子をみながらの手探り状態に
時間をかえて相手の男性を手のひらの上で転がしながら自分好みの男へとリードしていくため努力中 たくろうってマダムにアラフォー言って怒られた人?
まだ居たの? マダムは丁寧キャラだから再伝ニコイチに返事書きそう >>215
良さげに見えてスレエッチしたいだけのヤリモク ゆきのの時のストーカー劇場も臭かったよ
相手に良♂来ないから生ヲバに興味持たれずスルーだけど その頃にヶもゆきのんに関わってた
エチ未遂で終わったけど >>236
なんかあったねい
じゃあ次はコウとカポるかなw ほんっとに表って少ない人数で回してるんだなぁw
タコとタマゴバがもし別れても、すぐまた再会してカポりそう。 >>244
どっちももうすぐフリーになりそうだよね >>251
1人2役の妄想女にちょっかいかけたやつかw >>252
子供の話ばっかの伝言にちゃんと返事してたコウは偉いと思ったな。
ここでも育児板行けよって思ってた人多かったよね コウとカポれば楽しいかもしれないけど、好きになるとつらそう。
徘徊誤爆しても、ごめんねーの一言で消えそうだし。 正月嵐の新しい楽しみ方を知った日
と日記に書いておこう。 カポてんのに再伝見たらおかしいでしょうよ
蝿伝に貼られたらわからんけども ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています