生温くヲチ2314©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その頃にヶもゆきのんに関わってた
エチ未遂で終わったけど >>236
なんかあったねい
じゃあ次はコウとカポるかなw ほんっとに表って少ない人数で回してるんだなぁw
タコとタマゴバがもし別れても、すぐまた再会してカポりそう。 >>244
どっちももうすぐフリーになりそうだよね >>251
1人2役の妄想女にちょっかいかけたやつかw >>252
子供の話ばっかの伝言にちゃんと返事してたコウは偉いと思ったな。
ここでも育児板行けよって思ってた人多かったよね コウとカポれば楽しいかもしれないけど、好きになるとつらそう。
徘徊誤爆しても、ごめんねーの一言で消えそうだし。 正月嵐の新しい楽しみ方を知った日
と日記に書いておこう。 カポてんのに再伝見たらおかしいでしょうよ
蝿伝に貼られたらわからんけども 眠たいのに呼び出しはうざい
雛もマダムもウンザリしてるよ たまにいるよね。約束してないけど待ちますって人とか。
あれは迷惑だよ。待ってるの気づいたら、知らん顔できないし。 あれをやる人は自分がされても何とも思わないのかな…ほんとに迷惑 ひなちゃんビシッと言ってやればいいのに
優しいねぇ 再会かと思ってたけど違ったみたいだね
藍染にはなんもなかったんだw
たぶんフラれるんじゃないかな 藍染になんか思い出あるから聞いていたんだと思うー
違ったからさよならじゃないかな >>314
絶滅したと思われたしっとり系なんだろうか あんなに藍染のこと言わないんだもん
変な人だと思ったんよね
意味なんかなーんもなかったんだ 再会かなにもないかどっちかかと予想はしてたけど、思ってた以上になにもなかったー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています