生温くヲチ2314©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>567
ご主人さまが庸治って人で、今会ってるのはお節介な名無しって人?
ヲチてないから、なんかよくわかんないな。 >>574
そみたいね
でもその人超空気だったし今更だしコテ当てられるとかあり得ないとおも
ご主人様に捨てられて暇して二役してコテ出してアピンゴに見えるンゴ 最近二役ガンバる人増えたね
ロクな相手見つからないからセルフしてアピってるんだろうけど >>578
末期症状だお
でも地球上では一人生殖する生物増えてるんだお
だから二役してるしとは生物的に未来を生きてるとも言えるんだお 虚しすぎるわ
二役するならせめて芳ばしく釣ってくれ
あんな自分慰め二役とか辛気臭すぎる >>578
2役する人って、特定の相手に対して「他の男とこんなことしてるけどいいの?」っていうアピールなのかね。
杏子は和真の興味引きたくて、今回のはご主人様の興味をひくための2役? ご主人さまが庸治って人で摩耶は奴隷
今会ってるのはお節介な名無しは忠実な執事
”執事は見た”くなプレイw
執事である名無しが摩耶を寝取りにかかっているというNTRプレイ路線に変更したのだろう >>583
それもあるかもだけどマダム的な自演行為では?
私には価値がある誰かから気にされてるという体を作って良い♂が興味持つのを待ってる客寄せ行為と思って見てる 携帯二個持ってたり、パソとダブル使いしてたら簡単でそ 執事が徐々に正体を現しご主人様へと変貌し・・・
摩耶の運命はいかにw
コウご期待 >>584
二役じゃなくてそういうシチュで募集してやればいいのに >>590
え、あれもコウ?
コウって横槍マニア? >>586
あー、それもありそう。杏子も摩耶も。
いい相手も見つかりにくいから2役も仕方ないのか。
実際やるとむなしくなりそうだけど 既雑とかはコテ固定した方が人気出るからね
♂が寄ってきて自分を取り合う様子にしたいんじゃないかな >>564
なにしたいんだかね?w
ニヤニヤしながらコピペしてんだろうねw >>597
舞名無しに荒らされてたおいロのカポなんかは
そゆのから勝ち獲った♂が♀を連れ出したんだお え?もう勃起してるの?
そういう変態くん大好き
はやくオチンポ見せなさい
www ウイルス対策専用マスク以外は予防にはならないよ
あくまで自分の飛沫を飛ばさないためにするだけだから ストーカーから弱っている時に横恋慕で誘導できないってある意味すごい >>625
思ったwストーカーっぽいことしたり、横恋慕したりするの好きだもんね。 暫く続けてくれないと正体が見抜けんw
これではアキユキが楽になる itest普通に使えるけどな
もちろんアプリのmateが一番だけど マヤたんかわいそう
ヨウジにアンカー付けて返事書いて >>632
普通はそうだけどここでは統計的にハズレが多い 爪楊枝はなんで摩耶を無視するんだろ。他にカノいるのかね? >>637
悪いのはお前のスマホが原因じゃなく、設定できないお前の頭 >>641
ばくにうとR2は週7の昼夜表で見かけるは ゆきのんがタマゴバだと思ってたアテシ的にもシーナはタマゴバ オリシっぽくはないんだよね
プレイ内容がタマゴバ
バイブ大好きタマゴバ TSUTAYAに頭文字DのDVD借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。
で、TSUTAYAのアホ店員は「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って
「あ行」を確認したらマジで置いてあってびびったwww つまり
表は蝿かタマゴバかオリシかマダムが跋扈してると ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています