生温くヲチ2314©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>875
きっついねあんた
即レスでそれ言えるって 昨夜、別れ話に失敗したから他でも遊んでるの匂わせてるんじゃない? >>878
ここで別れ話が上手く行かなかったから、そろそろ誤爆するんじゃない?って言われてたからさ。
今回は匂わせ方式なのかと思ったw おかしいな
卵婆とは俺のことだと思ってたんだがどうも違うらしい どこかにラブラブカポっているかな?
最近、暗い話や重い話を見たくない気分だからバカップル的なカポを見て癒されたいw >>705
蕾を摘まんて素敵な夢を見させてあけるゆ… まだまだカポりたがる女いるのな
おらも表に出てみるか ベラは表で相手に恵まれなかった日必ず
生で罵倒レスするのう 蛙はなんなんかな
と思ってたからチャット誘導しても全く不思議には思わない ババアって言われてムカついたわ
てめえもジジイじゃねえかっつうな ヲチてきた
牛って言ってる人はまさか山菜でも欲しいの?w どう見ても香織だと思うけど。そのうちここでアピってくるんじゃない? タコとタマゴバ、どちらも昨夜コテ酉消えてたことに触れないね。 やっぱり今でもミサミサの伝言が人気なの?女から見ても確かに可愛いけど、ちょい飽きてきたな。 >>936
タマゴバっぽくない?タコは30代、タマゴバ40代かと思ってる 相変わらず細かいとこでBBA認定されるのねー
変わらないね グルメツアーは子供が独立してから行くやつだおね
もしくは定年退職後 グルメツアーもだけど言葉遣いの端々からタマゴバは40代〜50代と思うな。
夏草カポのときにバブル臭がすごかった >>955
それならあんなに落ち着きなく徘徊するかな?
徘徊ぶりからして40代前半 ミサミサも小首も独身か既婚か秘密にしてるの?小首は高齢独身っぽいけど… りういちは既婚だろうなー。母親の話の大半は嫁の話だと思ってる >>964
そこは母親だろw嫁の話と母親の話を混ぜるとおも。 小首が鼻輪だった頃、パパは医師会会長だったんだから
ほんとに両親の介護をする独身音楽教師かなとおもてる 音楽講師は独身多いからね。めちゃくちゃ気の強い人やクセのある人も多いし。小首もクセは強そう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。