生温くヲチ2314©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>936
タマゴバっぽくない?タコは30代、タマゴバ40代かと思ってる 相変わらず細かいとこでBBA認定されるのねー
変わらないね グルメツアーは子供が独立してから行くやつだおね
もしくは定年退職後 グルメツアーもだけど言葉遣いの端々からタマゴバは40代〜50代と思うな。
夏草カポのときにバブル臭がすごかった >>955
それならあんなに落ち着きなく徘徊するかな?
徘徊ぶりからして40代前半 ミサミサも小首も独身か既婚か秘密にしてるの?小首は高齢独身っぽいけど… りういちは既婚だろうなー。母親の話の大半は嫁の話だと思ってる >>964
そこは母親だろw嫁の話と母親の話を混ぜるとおも。 小首が鼻輪だった頃、パパは医師会会長だったんだから
ほんとに両親の介護をする独身音楽教師かなとおもてる 音楽講師は独身多いからね。めちゃくちゃ気の強い人やクセのある人も多いし。小首もクセは強そう だねぇ
ま、だから何ってわけじゃないけど、えり呼びとかはちょい違和感ある 自意識過剰なとこはあるとおもう
舞台とかコンサートとかやってるというのもプライド高そう 音の幼少期編をまるまる見逃したんだ
だからちょうどいい ゼロワンとキラメイジャーはがんばって新作エピソード放送してるってのに 背面座位で挿入後ろから胸をもみじだきながらピアノ弾かせて
ピアノの音色で気持ちよさを表現させるプレイ ★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…
ぶち壊したくなるんよ…
きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ >>986
夢診断
あなたは白濁液ザーメンに飢えてますね 悪の天才が時に野心を抱き〜
世界征服を夢見た時に〜 今だ出撃マッハバロ〜ン
スーパーロボットマッハバロ〜ン マッハコレダ〜ぶっばなせ〜
来たぞララシュタインのロボット軍団 しーらばかぁーあおぞぉーらみぃーなぁーみぃーかぁーぜぇー 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9日 10時間 18分 36秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。